ЭкспертФо

Ольга Бессолицына
Пожалуй лучший шиномонтаж. Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше.
Стас Б.
Предложили сделать боковой порез за 23.000р!!!!!! Сказали что это очень сложно и заплатка специальная именно под мою шину, дешевле не будет (у меня эвакуатор до шинки вместе с работой выходил 10.000р) в итоги приехали другие ребята, все сделали за 5100р. Цена у них пляшет не от диаметра колеса и сложности прокола а то марки машины и ее стоимости (менеджер об этом прямо говорит)
ника
Шиномонтаж понравился: оперативно переобули машину, несмотря на отсутствие записи. Мастер дал понятный совет по давлению в шинах. Цена полностью соответствовала качеству работы. Буду рекомендовать знакомым.
Костя Махт
Оперативно, качественно, профессионально. Приехал ко времени, попросил присутствовать при балансировке, все показали, протянули динамометрическим ключом. Всегда здесь переобуваюсь!
Алиса Шумилова
28.04.26 делала шиномонтаж на Привольной 70 к1. Всё оформили быстро, оперативно и качественно сделали шиномонтаж. Однозначно советую. Спасибо.
Ангелина Денисова
Заезжала после удара об бордюр, нужно было проверить диск и колесо. Всё посмотрели, диск поправили, шину тоже проверили. Отношение нормальное, без грубости.
Арсен Петросян
22 марта 2025
Не знаю почему, но в последнее время трудно найти стоящий автосервис. С этим повезло. То, что просил было сделано качественно. Нужно было доремонтировать небольшие работы по дальнему свету. Все отлично.
corp.ipshakhovaanastasiia41602
Прокол был неприятный, колесо спускало очень быстро. Хорошо что работают на выезд и не пришлось искать эвакуатор
Александр Гюрджиди
Не смогли поменять элементарный летний размер не хватило мощности, небыло насадок для балансировка, в добавак позвонил менеджер и пытался впарить допрасходы типо герметика и каких то смазок, и это все на новый автомобиль, не советую !!!!
Василиса Б
Хороший сервис,без грубости и вечного навязывания дополнительных работ Несколько раз пользовалась выездным шиномонтажом и каждый раз приезжали без сильных задержек
арина
Очень выручил выездной шиномонтаж. Не пришлось ехать в сервис на спущенном колесе, всё сделали прямо у офиса на парковке
Камилла
После удара в яму погнулся диск. В сервисе все восстановили, сейчас даже не заметно)
Евгений Вяземский
"Строго Не Рекомендую пользоваться!!!! Удаления болта из колеса и выравнивание штампованного диска обошлось в 12500р.!!!! Лучше доехать до сервиса, там за это все вышло 3000р.!!!
Анджелина Линова
всё сделали очень хорошо и быстро
Максим Цуканов
18 ноября 2024
Заказывал эвакуатор, приехали быстро, по цене договорились, цены приемлемые