Экспертавто

Алексей Н.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного автосервиса. Обратился сюда по рекомендации друга, и ни разу не пожалел о своем выборе. Профессионализм мастеров впечатлил с первого взгляда. Диагностика автомобиля была проведена быстро и точно. Все проблемы, которые беспокоили меня, были выявлены и устранены в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить комфортную зону ожидания. Теперь я постоянный клиент этого автосервиса и всем своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда.
Яна Ковалевская
Недавно обратилась в сервис "Экспертавто" для ремонта двигателя своего автомобиля. Работал со мной мастер Василий. Хочу выразить огромную благодарность за качественный и быстрый ремонт. Работа выполнена оперативно, без лишней траты времени и денег. Мастер проявил высокий профессионализм, грамотно провел диагностику и устранил проблему с первого раза. Никаких навязанных допуслуг и скрытых платежей — только честный подход и прозрачность. Сервис рекомендую всем автовладельцам, кому важна надежность и качество обслуживания.
А.Б.
Топовый сервис, ребята молодцы, отполировали фары, необходимо было заменить поворотник, но у меня оказалась неправильная лампочка, сами съездили в магазин, купили то что было нужно, за это отдельный лайк Демократичный ценник Большое спасибо, буду обращаться ещё)
Максим Циолковский
18 апреля 2025
Отличный сервис! Приехал с неполадкой — быстро нашли причину, объяснили чётко, без лишних навязчивых услуг. Мастера работают аккуратно, всё сделали в срок. Цены нормальные, отношение доброжелательное. Машину починили, как и договаривались. Очень приятно, когда работают честно и на совесть. Всем советую!
Jayckob Mickheev
7 февраля 2025
Срочно нужно было отбалансировать колеса перед дальней поездкой, заехал к ребятам, у них как раз было окно между записями. Сделали все в лучшем виде, так же добавили рекомендации по автомобилю, проведя легкую диагностику (колодки задние и передние шаровые приговорили). Рекомендую. На замену колодок поеду к ним, дополню отзыв :)
Solodkov D.
14 ноября 2025
Приезжал на сезонную переобувку BMW X4. Очень доволен проделанной работой специалистов. Особенно порадовало что мастера внимательно относятся к таким мелочам как убрать клей от старых грузиков и нанесение смазки на поверхность ступицы. Был приятно удивлен подарку в виде бесплатных пакетов для резины. Приеду еще и буду рекомендовать знакомым.
mr roisis228
3 февраля 2025
Приезжал на диагностику подвески,ребята нашли проблему,заказали запчасти и все сделали быстро и качественно и по цене приемлемо
Артём Дуденков
7 марта 2025
Ребята помогли оперативно вернуть в строй машину, обязательно приеду еще, уже на замену расходников, дали рекомендации по замене тормозной жидкости.
Сергей Журавлик
срочно надо было переобуть лето в феврале,позвонил,ребята приняли,помогли затолкать машину в бокс,поставили все четко🤙🏻
Artyom M.
13 марта 2025
Отличное место для решения своих проблем с авто. Ребята делают качественно, на совесть. Обслуживаюсь у них уже больше года и ни разу их работы не подвели Всем рекомендую
Сергей Н.
11 июля 2025
Сервис не рекомендую. Записался на замену колодок, заранее обговорил, что работу требуется провести в день обращения. По факту, приехал к назначенному времени, машину в работу не приняли, сославшись на то, что все занято.
Максим К.
Обратился в данный сервис на установку электропривода багажника. Сделали всё качественно. Я доволен. Рекомендую
Алена Комлева
16 июля 2023
Сделали все быстро, работой осталась довольна) Толковые ребята. Оперативно нашли проблему и ее решение. Буду советовать данный автосервис знакомым)
Роман Васильев
Хороший сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены, всем рекомендую !
Арина
16 июля 2023
Хорошие ребята, отлично и быстро выполняют свою работу! Стоимость работы никогда не выходит за заоблачные рамки, что очень радует…Не первый раз к ним обращаемся и всегда довольны результатом) Рекомендую!
Иринп Афанасьева
14 июля 2023
Отличные ребята, всегда найдут местечко для вас, а особенно если в срочность. Справляются и правда с разными проблемами, как и было примерно у меня. Вообщем всем советую. Ребята молодцы, желаю и дальше развиваться в свой сфере)))
BloodKing
24 октября 2023
Ребята молодцы, делают всё качественно! Быстро, качественно и дёшево, спасибо! Рекомендую! 🔥👍
Савелий Стукалин
Все отлично ребята работают на совесть 👍
G
grubian52
24 июля 2023
Приезжал на диагностику, все недостатки нашли и устранили на месте, не дорого и качественно, всем советую
Андрей Р.
5 июня 2025
Всë качественно, быстро, недорого.
Ильяс Н.
11 февраля 2025
Отличное обслуживание, хорошие мастера, я рекомендую
Сосколов
11 февраля 2025
парни шустро вылечат ваш пепелац, доверяем
Сергей Б.
22 октября 2023
Делал шиномонтаж, нашли прокол при бортировке, сразу утранили
Артём Доронин
14 июля 2023