ЭкспертАудит

ONYX
24 января 2025
Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении двух лет. Вся отчетность всегда сдаётся в срок, документы поддерживаются в безупречном порядке, что значительно упрощает нашу совместную работу. С уверенностью рекомендуем «ЭкспертАудит» как надежного партнера, который гарантирует качество и соблюдение обязательств. Желаем вам дальнейших успехов и роста! С уважением, Команда «Оникс»
Андрей Г.
Обратился за консультацией по майнингу для ИП и остался очень доволен. Специалисты компании подробно объяснили все аспекты ведения бизнеса в этой сфере, включая налоговые риски и законодательно разрешённые расходы. Благодаря их рекомендациям, я скорректировал свое изначальное понимание и выстроил работу без ошибок.
Кристина
13 августа 2025
Пользуюсь услугами «Эксперт Аудит» уже почти год. И точно могу сказать, что здесь работают профессионалы. Работа всегда сдается в срок, в документах полный порядок. Чего нельзя было сказать ещё год назад, когда я делала все сама, тратя уйму времени. Сейчас же освободившееся время я трачу на более полезные вещи. Так же радуют цены за услуги и что они выполняются дистанционно. Не нужно тратить уйму времени на дорогу, что часто бывает с нашими пробками в Москве. Спасибо за сотрудничество!
Мария Жуйкова
11 ноября 2025
Обращался в «ЭкспертАудит» для проверки финансовой отчетности перед крупной сделкой. Остался очень доволен! Специалисты проявили высочайший профессионализм, все этапы работы были прозрачны, а результаты представлены в четком и структурированном виде. Отдельная благодарность за подробные рекомендации по минимизации рисков. Однозначно рекомендую!
Zlush_a
8 июля 2025
Пользуюсь услугами "ЭкспертАудит" уже несколько месяцев. Бухгалтерское сопровождение на высшем уровне — всё четко, быстро и без ошибок. Особенно удобно электронное документирование. Акция с 50% скидкой на первый месяц стала приятным бонусом. Персонал вежливый, всегда на связи. Рекомендую компанию как надежного партнера. Качество услуг полностью оправдывает рейтинг 5.0. Спасибо за профессионализм!
Мария С.
3 апреля 2025
Наша компания сотрудничает с «ЭкспертАудит» и за время работы убедилась в высоком профессионализме и ответственности этой команды. Все бухгалтерские и налоговые вопросы решаются оперативно и грамотно. Специалисты компании досконально знают законодательство и всегда предлагают оптимальные решения. Всегда на связи, быстро отвечают на запросы, готовы подробно разъяснить сложные моменты. Общение проходит в удобном формате, будь то онлайн-консультации или личные встречи. Ни разу не было задержек в сдаче отчетности или ошибок, которые привели бы к штрафам. Все документы оформляются четко и своевременно. Компания учитывает специфику бизнеса и предлагает персонализированные решения, что особенно ценно. В целом, «ЭкспертАудит» — это надежный партнер, с которым можно быть уверенным в прозрачности и порядке в бухгалтерии. Рекомендуем их как компетентных и ответственных специалистов.
Наталья М.
24 июля 2025
Продолжительное время сотрудничаем с компанией. Все отчетности, документы всегда в срок и без косяков. Очень удобно, что бухучёт ведётся дистанционно. Сразу экономия времени, никаких лишних поездок. А это очень важно для маленького бизнеса. Можно спокойно заниматься своим делом, а всю бумажную рутину доверить профессионалам. Очень довольны.
Мэй Боровски
13 февраля 2025
Недавно мы открыли небольшое представительство в Москве, возим деревообрабатывающие станки из Европы. Срочно нужен был бухгалтер по ВЭД. Обратились в Эксперт Аудит, всем довольны, учёт ведётся грамотно, это для нас особенно важно в условиях санкций и сложностей с оплатами. Спасибо за то, что решаете все вопросы вовремя и минимизируете наши риски и затраты! Однозначно, рекомендуем!
Андрей К.
24 марта 2025
Бухгалтерия работает профессионально и эффективно. Специалисты в курсе последних изменений в законодательстве и применяют их на практике. Расчёты точны, сроки сдачи отчётности соблюдаются, документация ведётся аккуратно и грамотно. Выражаем признательность за безупречное качество работы! С уважением, ООО «Логистика плюс»
кирилл кудрявцев
21 января 2025
Работаем четвертый год. У нас идет ведение сразу двух фирм. Работой довольны. Всегда все отчетности сдаются в срок. На все вопросы ответы получаем максимально быстро и качественно. За бухгалтерию можно не волноваться все вопросы закрываются в миг. Рекомендую!
Лунин Владимир
13 сентября 2025
Достойная компания, все сделали достаточно быстро, предоставили все нужные документы, расчёты и приятно было общаться с менеджером. Цена не завышена, услуги стоят своих денег, мне подходит, тк раньше бухгалтерию вёл сам, а сейчас стало побольше времени заняться текущими проблемами.
O
oleg lopukh
19 июня 2025
Отличная компания. Во всех отношениях строгий порядок, а там, где порядок, там и успех. Главное, это исполнительская дисциплина. Выполняя свои обязательства, обеспечиваешь себе гарантированную налоговую безопасность. При этом приятные и обаятельные специалисты, с которыми приятно работать. Кроме бухгалтерских услуг, при необходимости окажут и профессиональную юридическую консультацию и помощь. Рекомендую ЭкспертАудит как высококлассных профессионалов.
Искатель
25 июля 2025
Обратилась пол года назад в эту компанию и была приятно удивлена таким качественным сервисом, сразу было понятно, что работают эксперты. Без лишней воды и оперативно помогли, прям не могла нарадоваться. Полное соответствие цены и качества, спасибо за такую крутую работу!
Дарья Шалимова
21 июня 2025
Сотрудничаем всего год,но уже выявлены яркие плюсы! Работники- явно профессионалы своего дела. Они всегда в курсе всех изменений. Расчёты отправляют своевременно и эффективно. Выражаю большую благодарность за предоставленную работу!
dkkfjsjc dfnsdjfj
20 июня 2025
Работать с этой бухгалтерской командой действительно комфортно. Все процессы налажены, ничего не нужно контролировать вручную — это освободило много времени. Наконец-то могу сосредоточиться на развитии бизнеса: подборе сильной команды, улучшении продукта и работе с партнёрами. Отличный вариант для тех, кто ценит порядок и спокойствие в бухгалтерии.
Дарья Сергеевна
12 сентября 2025
Сразу заметна работа настоящих профессионалов,которые разбираются в бухгалтерии.Обратилась с важными отчетами и моя проблема довольно быстро решилась. Могу сказать только одно - рада,что обратилась со срочной работой именно сюда. Благодарю.
Александра Т
16 января 2025
Понадобилось получить налоговый вычет после покупки квартиры, дабы не ошибиться с заполнением документов обратилась к этой компании, сделали 3-НДФЛ быстро и не дорого, подали за меня документы в налоговую. Все получилось. Спасибо за работу.
Владислав Могучий
20 января 2025
Услугами компании пользуюсь с 2021г. Всё всегда вовремя, всегда напоминают заранее об отчетных периода, предстоящих платежах. В этой компании клиент и качество предоставляемых услуг, - превыше всего. Здесь работают профессионалы своего дела! Очень рад, что работаю с этим коллективом!
Алексей Маслов
23 июня 2025
Это компания лучшее, что когда-либо я встречал, когда я обратился, сразу же дали понять, что нужно делать, помогли с бухгалтерией и налогами, всё оперативно было сделано, рекомендую, обязательно ещё обращусь
Алексей Ильинский
29 января 2025
Работаю с этой компанией более 8 лет. Команда профессионалов, всегда все четко, вовремя и никогда не возникало никаких проблем. Вовремя подскажут и проконсультируют! Рекомендую!!!
Татьяна
10 сентября 2025
Благодарю ЭкпертАудит за ведение бухучета. Обратились за восстановлением годовых отчетов, все оперативно, во время и качественно сделали, ответили на требования, прозвонили в ФНС и ПФР, разблокировали нам расчетный счет. Теперь нам помогают регулярно. Всегда готовы помочь, подсказать. Рекомендую!
Павел Добролюбов
12 августа 2025
Добрый день! Меня зовут Павел, Генеральный директор ООО "Вимак Рус". Наша компания сотрудничает с "ЭкспертАудит" уже достаточно давно, больше 3-х лет. Коллеги из "ЭкспертАудит" прекрасно ведут ВЭД с Турцией, никаких проблем за всё время не возникало. Помогают с платежами и т.д. Очень сильно помогают по договорам. Буквально недавно очень помогли с возвратом оплаченного НДС через налоговую и нам моментально вернули переплаченный НДС на расчетный счет! Прошли камеральную проверку, без всяких проблем! Всем рекомендую данную компанию, отличные специалисты и прекрасная руководитель! Очень довольны! С уважением, Генеральный директор ООО "Вимак Рус" Добролюбов Павел Андреевич
Залина
6 октября 2025
Очень приятные впечатления от работы с этой компанией! Отдельная благодарность Зарине. Спасибо большое за профессионализм, быструю и качественную работу! Рекомендую!
Рухшона Иминова
21 февраля 2025
Спасибо Вам большое за плодотворное и продуктивное сотрудничество в нашем вопросе получения лицензии и открытия ИП. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников данной организации и компетентность юристов. Специалисты аккуратные в своем деле и внимательные к каждому клиенту.
blaet .
3 сентября 2025
хорошее обслуживание, я очень довольна! сделали все быстро и качественно,, вежливый и пунктуальный персонал, уже давно пользуюсь их услугами, всем советую
Лана
19 июня 2025
Обращалась ни раз в данную компанию с различными проблемами по отчетам и налогам, как всегда все решают на высшим уровне, объясняют и разъясняют обо всех тонкостях работы, очень лояльное отношение к клиентам. Рекомендую.
Карен Акопян
20 января 2025
Эксперт Аудит несколько лет уже ведет бухгалтерию нашей компании! Команда настоящих профессионалов!!! Современный и индивидуальный подход для решения всех задач.
Екатерина Ф.
29 октября 2025
Веду бизнес и долго искала надежную компанию для дистанционного бухгалтерского учета. Остановилась на одной и не пожалела, ведь с ними очень удобно работать. Ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы. И что особенно привлекло, так это индивидуальный подход к клиенту, учитывают все мои пожелания, и сразу видно, что мой бизнес для них важен. Переживать насчет того, как будет вестись учет, даже при каких-либо изменениях, не стоит, потому что у ребят за плечами огромный опыт, что сразу видно кто тут профи в своем деле. Очень главный момент, что у них все автоматизировано, из-за чего делают все быстро, без каких-либо проблем. В общем, если вам нужен хороший партнер в бухгалтерии, то можете обращаться к ним. Лично мне они очень упростили работу, за что говорю ребяткам спасибо.🙏🏻
Sergey
17 февраля 2025
Все качественно и в срок. Ответственный подход к своей работе.Напоминают, если сами забыли что-то предоставить. Вообщем профессионалы.
Магомед Абдуллаев
1 января 2025
По вопросам ведения ип никогда не возникало проблем, организации максимально клиентоориентированная, спасибо за качество предоставляемых услуг!
Андрей Копытов
18 июня 2025
Сотрудничаем с ребятами уже больше 5-ти лет, всегда все быстро, четко, организовано, искренне рекомендую.
Борис Хабалов
21 марта 2025
С компанией ЭкспертАудит работаю с 2018 года. Доволен профессионализмом и оперативностью. Спасибо за Вашу работу 🤝 Лучшие в своем деле !
Виктор Макаренко
24 сентября 2025
Пришли с партнерами оформлять регистрацию ООО. Команда подготовила документы за один день, в этот же день мы подали через Нотариуса заявку ( нас заранее записали к нотариусу). Спасибо большое Зарине, очень отзывчиво и клиентоориентированно сопровождала нас в течении всего процесса. Рекомендую.
Аида Т.
29 января 2025
Хочу отметить терпение и внимание к клиенту со стороны ЭкспертАудит. Сложные вопросы решаются быстро и эффективно. Спокойна за бухучет. Рекомендую!
СМАГИН С.
29 июня 2025
Эксперт аудит целиком и полностью выполняет свои обязанности, точно и без нареканий ведут дистанционый бухгалтерский учет. С ними у бизнесменов появится больше времени чтоб нанять квадифицырованных сотрудников. С данной компанией удобно и комфортно работать.
R
2 июля 2025
«ЭкспертАудит» представляет собой компанию, занимающиеся бухгалтерскими услугами. С командой приятно работать за счет профессионализма и их ответвенности. Хорошие работники, с которыми комфортно работать.
Семён С.
24 марта 2025
Огромное спасибо за ведение ИП, качественный индивидуальный подход к каждому клиенту и срочное решение проблем. Всем советую !
сергей и.
20 января 2025
ЭкспертАудит ведет нашу бухгалтерию практически с самого открытия наше «ООО». Замечаний нет! Друзьям рекомендую, а кто-то уже и работает. Молодцы девчонки, так держать.
Андрей Л
15 декабря 2025
Хочется выразить благодарность за профессионализм и умение решать проблемы клиента! Перевели бухгалтерию на аутсорсинг, получилось намного выгоднее, чем штат бухгалтеров. В компании решат вопрос по любому направлению учета, помогли разобраться с зачетом НДС.
Малышев А.
10 августа 2025
Шикарное место и компания. От интерьяра до самой работы, а особенно компании. Очень приветливые люди. Серьёзные, но вежливые и понимаюшие сотрудники. Рекомендую всем
Даня Лебедев
5 октября 2025
наша компания уже год сотрудничает с "ЭкспертАудит" за все время работы с ними, мы не нашли никаких минусов и рады, что нашли такую прекрасную компанию
Иван Карачуев
30 ноября 2025
Работает все четко без всяких задержек, очень рекомендую это место для тех у кого мало времени и у кого много дел.
Кирилл
14 августа 2025
Благодаря этой компании ,наш директор смог заняться остальными делами!Бухгалтер очень помог - постоянно на связи! Директор нашей фирмы наконец смог провести отбор классной команды.Наладилось производство нашего продукта.
Евгения Семина
24 марта 2025
Сотрудничаем с 2018 года, всегда все в срок и без замечаний.
Антон
19 февраля 2025
Очень доволен работой данной организации. Меня эта компания выручала неоднократно, предоставляют профессиональные бухгалтерские услуги. Рекомендую!
Дмитрий Щ.
19 февраля 2025
Очень профессиональная бухгалтерия!
Василиса Полищук
Уже давно пользуюсь услугами
Радомир Поздеев
19 октября 2025
Хорошие услуги и персонал.