Эксперт техсервис

Виктор Ш.
Уже несколько раз обслуживал здесь авто: ТО, ремонт подвески и шиномонтаж. Понравилось отношение и результат. Если нужно позвонят и предложат на выбор запчасти. Каждый раз назначали ориентировочное время окончания работ и ни разу не приходилось ждать дольше. Стоимость работ не дороже, чем везде, но для меня важнее результат. Кузовных работ здесь вроде нет. Есть зона ожидания и кофеавтомат с эспрессо за 2 руб)).
Роман Кирченко
В 2022-2023 годы мне здесь делали систему вкг, а также продиагностировали неисправность датчика положения коленвала, когда на других сто никто не мог найти данную неисправность. Нареканий по работе не было, при чем и работы были не из простых. В 2026 году обратился на данную сто после суровой зимы с большим перечнем неисправностей: течь масла, течь антифриза, развал-схождение после замены подвески. Принимал мастер с явным нежеланием заниматься машиной, понятно это было по его редакции, но жена уговорила оставить машину в ремонт. По итогу течь масла и антифриза мастер даже не попытался найти. Про масло не спорю,что хлопот много с мойкой двигателя, которую даже не предложили сделать сперва, но течь антифриза на другом сто впоследствии нашли за минуту подсветив фонариком в просвет между радиатором и двигателем. В то же время развал-схождение выставить у мастера не получилось: машина едет прямо, а руль стоит криво. На мое замечание о том, что скорее всего он не учел специфику машины, а именно работу пневмоподвески, мастер попробовал ещё раз сделать и через 5 минут вернул деньги за работу, уточнив, что проблема в задней оси и из-за неё нельзя выставить переднюю. Езжу на этой машине уже 13 лет и слышал такое не раз, поэтому было смешно в очередной раз услышать эти отговорки, зная на перед, что сделать переднюю ось очень даже возможно. Поехал на другую сто к профи на развал-схождение и там выставили переднюю ось в идеале и руль ровно поставили по уровню, и первое что осмотрел тот мастер - работу пневмы во всех режимах, уточнил в каком положении езжу чаще всего и после этого все наладил. 3 звезды поставил сто только за заслуги прошлых лет. А из-за таких мастеров, какой попался в этом году, ездить уже сюда точно не буду. Такой уровень работы портит клиентам нервную систему и заставляет самим разбираться в ремонте.
ИВАН
13 октября 2025
Работают суровые мужчины, которые знают свое дело. Делал у них кузовщину , варили лонжероны, порог. Сделали хорошо. Красят мотоциклы, видел их работу, понравилось. Цены средние , может чуть выше среднего. По подвеске пару раз обращался на развал- схождение. Всегда брали сразу, делали хорошо. СТО рекомендую. Однозначно.
Pawel
Приехал заправить кондиционер. Сказали, что он не рабочий и что трубку высокого давления нужно чинить, а также менять радиатор кондиционера. Неназвали точную стоимость, сказали в районе 1-1.2к бун, и то не факт что будет работать. По факту они даже не смотрели что и как с кондиционером, и не смогли норм показать это когда я попросил, где именно дырка и т.д. Приехал на другой сервис - трубка целая, давление в системе есть. Заправил кондер и поехал дальше. Ребят без лоха и жизнь плоха, согласен. Но не охото лохом быть. Удачи в вашем бизнесе)
Виталий Исаенко
24 сентября 2025
Отличный сервис по обслуживанию автомобилей — полный цикл: от сервисного обслуживания, до покрасочных работ. При планировании оставить машину на обслуживание можно выехать как на городском транспорте (придется прогуляться), так и на каршеринге — их там много
П
Павел К.
Хороший сервис и грамотные спецы по марке Subaru. Обращаюсь к ним уже более 5 лет и очень доволен. Рекомендую!)
Николай Пятница
18 августа 2025
Мастер Алексей технически специалист. Вполне адекватный подход . Запчасти сами заказывают по адекватным ценам. Мне все нравится.
Алексей Петрико
29 марта 2025
Отличная станция. Хоть далеко от дома свои машины обслуживаю там уже не первый год. Все четко быстро! Мастер Алексей и механик Андрей ТОП
Михаил Бурякин
1 сентября 2023
Отличный сервис,работают чётко в отличии от официалов ,которые не могут даже выявить причину поломки.Однозначно всем рекомендую, делают всё, начиная от подвески до тонкого кузовного ремонта с заменой плёнки!!!
CanTor
6 апреля 2025
Насчет других мастеров в этом СТО ничего не скажу, но Александр-маляр высшего пилотажа, покрасил дверь Мерседеса идеально, выше ожиданий! Переходов не видно, шагрень как с завода, без пыли и грязи. 5 из 5! Если необходимо качественно окрасить авто в Минске, то однозначно только к Александру.
Александр Осипов
15 декабря 2024
СТО в котором обслуживаю уже несколько автомобилей на протяжении пяти лет. Никому больше не доверяю. Очень быстро находят запчасти, легко записаться благодаря большому количеству подъемников.
К
Кирилл Манкевич
30 ноября 2024
Очень дорогая и не качественная работа. Больше не обращусь. За час работы 250 рублей. Запчасти оплачивали отдельно. Не советую данное сто.
Алексей Сорока
8 сентября 2023
Обслуживание на высоком уровне, всё в срок. Брались даже за те работы, которые не брали ни на одном другом СТО. Делают качественно, езжу только к ним! Отдельное спасибо Олегу и его команде субаристов)
П
Павел Болтухо
6 ноября 2023
Очень хороший подход к клиенту. Есть комната ожидания с кофейным аппаратом. Цены на кофе разумные. В ремзону не пропускают, дабы не отвлекали мастеров во время ремонта
Олег div9
16 сентября 2023
Грамотные спецы, качественная работа, доступные цены . Красил машину и ремонт делал подвески, теперь для меня все СТО шарашки, ремонтироватся буду только здесь
Александр Александр
22 февраля 2024
Большое СТО с большим количеством мастеров. Есть так же и козовной ремонт, и развал. Так же есть автоэлектрик и электронщик. Очень удобно получить весь комплекс работ в одном месте.
Р
Руслан Т.
25 августа 2021
24.08.2021 приезжал на развал-схождение. Машина у меня переднеприводная. Решил уточнить у мастеров стоимость работ. Сообщили градацию стоимости: зависимость от количества регулируемых осей (одна или две) и непосредственно от сложности откручивания винтиков-шпунтиков. После осуществления схождения выставили счёт за две оси и я уехал. Поговорив со знакомым понял, что меня обманули. Вернулся на СТО рассказать им о таком положении дел. Нехотя вернули деньги со словами: «Держите обратно 10 руб., услуга будет за одну ось». После осуществлённых на СТО работ обнаружил некачественно оказанную услугу: колеса машины ведёт на правый бок. Сейчас в отпуске, уехал в другую область и сожалею, что не могу предъявить претензий по поводу качества.
Александр Дечко
30 марта 2024
Много лет пользуюсь услугами этого сервиса. Делаю плановые работы по Субару Форестер, раньше делал Субару ХV. Приходилось и по кузову обращаться. Сочетание цена - качество на высоте! Рекомендую :)
Евгений С.
7 декабря 2025
Все сделали очень быстро, очень качественно. И очень удивили цены. Спасибо, теперь буду ездить только туда.
Helgi
12 июня 2023
Хорошая компания! Оперативно выручили, чтоб занять досуг - угостили кофе. З/ч нашлись быстро, установили качественно и без задержек, всё объяснили и дали дальнейшие рекомендации... Огромное спасибо ребятам!
Павел Судибор
13 октября 2024
Отличное СТО. Ребята точно знают что делают. Хорошие цены. Обратная связь на 5+. Всё в срок , как и обещали.
Дмитрий Любинский
Класс, не ожидал, что попадётся такой спец. Алексей реально профессионал. Энциклопедия. 5 звёзд однозначно
greez
30 мая 2024
На сегодняшний день, это лучший цех по покраске в Минске. Цена выше среднего, но по качеству претензий нет вообще, все в цвет
николай пятница
1 октября 2021
Владею Форд Транзитом 1992 года выпуска обслуживаю уже больше 3 лет. Хороший Сервис . Запчасти сами подбирают экономят уйму времени. Есть ещё свой Кузовной Цех. Рекомендую.
V
Vadim M.
27 августа 2025
Действительно специалисты. Уже выручали несколько раз. Берутся за то, что многие СТО даже слышать не хотят.
Oleg
12 мая 2020
Находился в командировке в городе, поздно возвращался в хостел, решил пока светло поджать одну гайку проблемную. Засада.... уронил накидную головку в подкапотное, на защиту двигателя, сразу понятно что при сильной тряске может подпрыгнуть куда угодно, что бы только не в ремень или ещё куда. Домой возвращаться 370км. Искал по интернету кто еще работает, нашел данную станцию, по телефону пояснили что если ничего серьёзного то раз-два и отделался, по цене вопроса совсем ничего не ответили, администратор Александр сказал приезжайте, решил ехать))) 10 минут, подняли, посветили, рукой достали, отдали, опустили. Денег не захотели брать, я так не могу, оставил. Спасибо за отзывчивость и такую помощь, человечно. Сам знаю, что за всё нужно платить, нет добра без взаимности. Буду в Минске, на сервис только к ним.
Татьяна Боярович
18 мая 2025
Хорошие специалисты, чётко и быстро помогли с БМВ
Сергей Сергей
23 апреля 2023
Отличное СТО, выявили очень серьёзную проблему, исправили, перед этим обращался в разные места, не помогли. Стоимость работ приемлемая, качество отличное. Рекомендую
Лаврентий Берия
30 мая 2024
Грамотный, вежливый электрик Александр. Работа произведена качественно. Спасибо. Парням на приёмке: Будьте поприветливей с клиенто !)))
Александр Шедько
16 мая 2024
Лучшие покрасчики в минске, цена-качество-срок! И ответственное отношение к клиненту)
Владимир Станилевич
Отлично. Всё качественно и за разумные деньги
Nikolay Timoshek
28 апреля 2022
Предварительная договорённость о сроках и стоимости ремонта соблюдается. Ремонтируют Субару, Нравится.
22 апреля 2020
Может мне не свезло, смотрю отзывы вроде неплохие. Но перейдем к нашим баранам. На мой взгляд качество мастеров оставляет желать лучшего. Не желание разобраться в сути проблемы приводит к дополнительным и необоснованным расходам для клиента. Приехали менять тормозные колодки. Поменяли, но не смогли прокачать. Сразу выдали вердикт - меняем главный тормозной. Поменяли - кое-как прокачали, но тормоза хватают примерно в конце педали, ладно закрыли на это глаза. Сказали что и новый гтц может быть бракованным. Через неделю педаль начала вообще проваливаться и ловить тормоз со второго раза. Плюнул поехал к другим. Ребята подошли ответственно - во первых сразу гтц не рассматривали а обратили внимание на суппорт и эврика - за пару часов все заработало. Тормозов таких у новой машины не было... А эти развели примерно на 400р. не решив проблему... Вот и думайте.
Мастер
2 февраля 2025
Удобное месторасположение, дружелюбный персонал
Иван Иванов
4 августа 2021
Обращался со слесарными и кузовными проблемами. Всё чётко и прозрачно. Место где ты понимаешь за что платишь. Рекомендую.
Yegor Ruf
22 июля 2022
Отличный сервис! Все специалисты, с кем посчастливилось столкнуться - мастера, а главное просто хорошие умные люди Только к ним!
Владислав С.
3 февраля 2020
очень квалифицированный персонал. полный цикл от слесарных работ и кузовных до покраски авто.
Александр Г.
6 апреля 2020
Сдесь работают опытные мастера и делают свою работу качественно и добросовестно. Всегда в наличии выбор автозапчастей что экономит моё время.
Александр Журович
30 июня 2023
К качеству работ претензий нет. Персонал не приветлив. Заходишь - на тебя ноль внимания.
Але ксандр грайко
19 ноября 2025
На самом деле очень хороший сервис, можно сделать любой ремонт от а до я
Владимир Руф
30 декабря 2021
Разбираются в Субару, всё делают качественно, быстро и по хорошей цене.
Николай К.
17 января 2020
Всё делают аккуратно и со знанием дела, не отмахиваются и не "обувают", советую всем так как не один раз там ремонтировали мою машину.
JjJounse
29 марта 2021
Хорошие, знающие мастера. Производят ремонт качественно и в указанные сроки.
Алеся Колос
6 октября 2025
Отличный ремонт. Обслуживаемся уже более 10 лет
Всеволод Григорьев
Суперское СТО, быстро, качественно
Виталий Жуковский
3 августа 2023
И обслуживание,и отношение, и мастера на должном уровне,хорошее СТО.
Дм Н
15 марта 2024
Блестяще . Нашли где и что гремело , и быстро устранили .
Б
Борис Ткачёв
4 мая 2021
Отличная станция. Всегда предложат выбор ремонта по бюджету. Делают всё всрок
Иван Лаврентьев
27 мая 2022
ребята качественно делают. обратился по совету знакомых. сделали все достаточно оперативно. замену сиупичного подшибника
Юрий Лазовский
Такие себе специалисты))