Эксперт СПА

21 оценка

Анна М.
Хочу высказать слова благодарности этому спа , точнее Веронике мастеру по массажу и Наталье, делала массаж лица и Волшебный уход лица) ваши руки божественны, как специально подобрались Вы для меня, люблю «посильнее» и меня услышали, очень довольна вашими процедурами )) и на ресепшене девушка действительно милая и приветливая, не наиграно. благодарю 🙏🏻
Анастасия Мельникова
Очень люблю сюда ходить к Наталье Прониной на уход на косметике Анн Семонин. У меня очень капризная кожа, но эта косметика не вызывает негативной реакции. Очень нравится сама косметолог Наталья) и как мастер, и как человек)
юлия Карачина
Хочу выразить огромную благодарность , косметологу - Наталье Прониной. Профессионал своего дела, внимательная, вежливая. После процедур на косметики Анна Симонин, кожа нежная , увлажненная, выглядит восхитительно. Марка, на мой взгляд отличная , полностью справляется с потребностями кожи.
Marina Kakunina
Если Вы предпочитаете глубокую проработку мышц, разбор каждой косточки, мед подход, а не просто, чтобы погладили, Вам к Татьяне. Руки у мастера потрясающие! Я очень требовательна в этом плане, можно даже сказать, капризна, но я нашла мастера, к которому возвращаюсь. Сделала уже 4 сеанса, ушла лишняя вода, подтянулись мыщцы, появилась легкость в теле. Очень рекомендую. Таких мастеров еще ни так просто найти ни в Москве, ни в Тае.
Ольга Капкина
27 декабря 2025
Не первый раз в данном салоне... Часто останавливаемся в Сафмар и приходим на массаж. В салоне всегда чисто, вкусно пахнет! Можно выбрать масло для массажа и чай после массажа!Почему нк написала раньше? Наверное ждала Татьяну )))) Замечательный специалист с медицинским образованием. Так хорошо после массажа мне давно не было! Рекомендую!
Гвоздева Людмила
Не первый раз посещаю этот уютный салон. Приятная атмосфера, всегда приветливые администраторы и конечно же потрясающий профессиональный массаж от мастера Сокольниковой Татьяны . Во время сеанса у нее, получается как полностью расслабиться так и избавиться от многочисленных зажимов в теле.Благодарю!
Руслан Салим
Всем советую и рекомендую. Очень классные и профессиональные массажисты. Хотел бы отдельно отметить Татьяну, массажиста общей практики. Её подход, как профессионала своего дела, на высшем уровне. Один из лучших специалистов своего дела. А к массажистам, я часто обращаюсь. И я знаю, о чём говорю. Всем советую сходить и на себе прочувствовать, профессионализм её рук!!!
Анастасия Пахомова
22 сентября 2025
Была на расслабляющем массаже у мастера Мели - хорошо поработала с проблемными зонами, у меня это спина и ноги. На следующий день летала. Сам салон атмосферный, уютный, после массажа напоили вкусным чаем. Прозрачная система скидок. Ставлю 5 звезд за качество массажа и атмосферу заботы
Супер профессионалы, отличный массаж, все понравилось. Массажист Татьяна и администратор Юлия - спасибо за прекрасный вечер за нагрузка💪
Карина Миначдинова
Брали с мужем парный массаж. Очень достойно. Спокойно, уютно, без суеты. Муж вообще обычно не любитель таких историй, но даже ему понравилось.
Татьяна Андронова
Вероника- замечательный мастер по массажу. Чувствует клиента, спасибо большое за профессионализм
Елена Н.
Мастер Вероника профессионал своего дела очень понравился массаж! Все уточнить и сделает так как вам комфортно!
Aleksahdr Kolesov
Специалист Татьяна просто шикарный делает массаж , массаж силовой до самой косточки. После такого массажа хочется летать. Огромное спасибо
Ирина
Массаж божественный. Мастер Татьяна творит чудеса своими ручками.
E
E
25 декабря 2025
Очень понравился большой выбор масел и конечно отличный мастер Татьяна 🌟
Джансух Нанба
Вероника - волшебница! Массаж потрясающий!
Миленочка
Все достойно, просто лично мне хотелось бы чуть более сильную проработку, но это скорее вопрос предпочтений.
Дарья В.
Была в той же сети салонов в Петербурге, но в Москве тоже оказалось отлично
Роза Аскарова
6 ноября 2025
Массаж снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение и возвращает бодрость духа.
Валерия Старикова
5 ноября 2025
После массажа плеч чувствую себя намного легче