Эксперт СПА

Неля Хорошая
После сеанса массажа в Санкт-Петербурге исчезло ощущение усталости, которое копилось месяцами. Специалист работает очень профессионально, каждое движение продумано. Вышла с ощущением легкости и полного расслабления.
Соня Меркулова
Результат ощутила сразу, мышцы перестали быть зажатыми,спина перестала болеть, а общее самочувствие стало намного лучше. Очень рада, что нашла этот салон, буду приходить регулярно.
Вика
Попала к мастеру из Туниса. Интересная техника, отличается от привычного массажа. Сначала непривычно, но потом поняла, что очень эффективно. Рекомендую!
Владислава Румянцева
После сеанса массажа будто гора с плеч свалилась, вернулась подвижность и легкость в движениях. Отличное место, чтобы привести тело в порядок после долгой недели.
Александр Дьяков
При каждом массаже и спа можно комплиментарно пользоваться сауной и тренажёрным залом. всегда качественный массаж 😊
E
E
Очень спокойно, и хорошие специалисты по массажу. Можно бесплатно сходить в просторную финскую сауну 🧖🏻‍♂️
ксения
атмосфера здесь располагает к отдыху с первой минуты, а результат превосходит все ожидания - возвращаюсь снова и снова
Дарья В.
Очень хороший массаж классический выбрала французское масло тальго. Это было не забываемо
Alexandra K.
Понравилась спокойная атмосфера и отличная массажистка 🌷
Анна О
Полное расслабление в тишине с хорошим мастером спа.
Михаил К.
Был в этом спа - массаж чудесный и отличные масла. Все очень пониавилось
Natalie P.
Отличный массаж!! У массажистки очень ласковые руки.