Эксперт-Сервис

Анна Селищева
Превосходное отношение от мастера, написали 6 компаниям. Никто не смог помочь, Александр в тот же вечер выехал, оперативно и качественно установил неполадки. Еще и сделал бесплатную диагностику второму принтеру. Только к нему теперь и обращаемся) спасибо огромное за проделанную работу!
Жека
Решили воспользоваться сервисом по заправке картриджей для принтеров, специалист сам пришёл по адресу, заправил, дал рекомендации все работает отлично. Рекомендуем обращаться. Быстро, близко, доступные цены.
Игорь Слюсарев-Тукалевский
22 сентября 2025
Честно говоря, не ожидал такого профессионализма и оперативности! Великолепный мастер своего дела. Очень грамотно разбирается в множестве моделей принтеров. На наше обращение отреагировал молниеносно, в течении пары часов (учитывая выезд и путешествие за запасными частями) проблема с оборудованием была устранена. Учитывая всё вышесказанное, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А еще ценник! Для Москвы - крайне адекватный прайс на услуги. Рекомендую!
Дина Коваленко
23 июня 2025
Обратились за помощью в Эксперт-Сервис и получили отличный результат! В офисе сломался Принтер Canon -C3320, обращались в разные центры по ремонту , многие центры даже не могли определить в чем проблема поломки , не говоря уже о ремонте. Мастер Александр из Эксперт-Сервиса сумел устранить ошибку и реанимировать наш принтер. Александр - отличный специалист , работает быстро и качественно! Всем советуем обращаться в Эксперт-Сервис!
Татьяна Викторовна
8 июня 2025
Недавно завершили с Александром большой заказ по ремонту и модернизации двух ноутбуков, принтера и смартфона. Искала мастера по отзывам на Яндекс картах и интуиции. Ни то, ни другое меня не подвело) С уверенностью могу сказать, что все положительные отзывы об «Эксперт- Сервисе» честные. Поэтому хочу добавить свой отзыв для тех, кто ищет, куда обратиться по ремонту электроники без надувательства и переплат. Если коротко, то мастер Александр сам забрал все устройства. В телефоне не работал микрофон, но отдавать его надолго не было возможности. Александр в тот же день купил новую деталь, поменял ее и вечером вернул смартфон обратно, причем оплатила я все эти услуги плюс стоимость детали только по факту, после проверки работы устройства. Принтер тоже был в ежедневной эксплуатации, и нужен был очень срочный ремонт, но на профилактические работы и замену каких-то деталей требовалось довольно много времени. В этой ситуации я была просто очарована человеческим подходом Александра. Он сам принес мне другой, точно такой же принтер (необходима была цветная печать) и оставил для работы на все время ремонта. Это совершенно бесплатно. Когда принтер вернулся домой, я заплатила за ремонт по факту, но при проверке меня немного смущало качество печати, и Александр снова забрал мой принтер на «отмочку головки», но уже по гарантии. После второго ремонта принтер печатал как новый. С ноутбуками он тоже работал очень внимательно. Во-первых, в обоих поменял жесткие диски на ssd, причем в первом ноуте увеличив память в два раза. Оба сейчас грузятся моментально и летают как истребители. Во-вторых, на одном ноуте был заменен Windows на 10, как и все ПО. Мне очень понравился подход Александра к установке ПО, т.к. кроме базовых программ он установил и много специальных, необходимых мне для работы. Александр, примите, пожалуйста, мою искреннюю благодарность за позитивный опыт общения с вами. Ваша порядочность вернула мне веру в человечество) В наше время такой клиентоориентированный мастер редкость, вы очень нужны людям. Процветания и развития вашему агентству «Эксперт-Сервис»!
Оксана Малашенко
Настоящий профессионал своего дела Александр Макушин очень оперативно и качественно ремонтирует мониторы, системные блоки по очень приемлемым ценам. Очень рекомендую!)))
Эрик Скуратовский
Очень удобный сервис в самой нужной точке. Работает быстро и профессионально. Всем доволен. Цена и качество работы самое главное что могу отметить
Мария Е
17 сентября 2025
Грамотная и качественная работа специалиста по адекватной цене. Не первый год уже сотрудничаем с Александром, всё быстро, чётко и по делу. 👍 Александр всегда на связи, отвечает на любые вопросы оперативно, не навязывая при этом лишних услуг. Будем обращаться и дальше
Support BML
Все замечетельно и быстро, очень приятно работать с Александром, видно что разбираеться в совем деле, воскрешает все что ломают сотрудники, приятные цены
Nikita A.
Оперативно откликнулся на заявку. Специалист в тот же день выехал по заявке и в полном объеме выполнил поставленные задачи. Рекомендую
Ангелина Горбачёва
работа выполнена оперативно и на все 100! связались, согласовали и мастер приехал уже на следующий день!! большое спасибо за работу!
Надежда В.
15 января 2025
Очень внимательный сервис. Мастер приехал, забрал картриджи и после зарядки картриджей, привез их обратно. Очень удобно, быстро и качественно.
Снежана Позднякова
28 мая 2025
Удобное расположение, не далеко от жд вокзала. Быстро, качественно заправили картридж. Не дорого. Отличное место, звоните только сюда
Светлана Юшкина
9 сентября 2025
Обращались к Александру по поводу заправки картриджей. Все быстро и качественно, всегда на связи. Будем обращаться ещё и советовать знакомым.
Марисат Велибекова
5 февраля 2025
Александр Макушин , спасибо большое за работу , приехал быстро , отремонтировал принтер , быстро устранил поломку , поменял детали , специалист своего дела . С Благодарностью компания ООО "СКИФ".
Denis S.
Сервис топ! Ребята отремонтировали то, от чего другие отказались. Нашлись редкие запчасти. Однозначно - респект Александру.
Артём О.
6 марта 2025
Специалист Александр знает свое дело. Оперативно приехал, провел диагностику, сразу понял в чем дело и решил проблему. Всем советую.
Елена Б.
6 мая 2025
Очень доброжелательный мастер. Переустанавливала здесь программное обеспечение. Не раскручивает на деньги. Дает гарантию. Буду обращяться ещё. Советую.
Алина
6 марта 2025
Спасибо, Александр, выполнил работу быстро и качественно!🙏🏼 Принтер долгое время не работал, почистил, показал, как подключить и рассказал причину проблемы! Рекомендую!!!
corp-ruden71840
23 июля 2025
Александр быстро и оперативно помог нам с настройкой принтеров и помог с принт-картриджами. Спасибо!
Вячеслав Великий
22 сентября 2025
Смог по телефону точно определить достаточно специфичную поломку цветной МФУ Kyocera, приехал в течении часа после звонка со всеми необходимыми комплектующими. Аппарат в короткий срок был отремонтирован на месте, печатает теперь без дефектов изображения. Быстро, качественно и по адекватной цене. Будем обращаться еще.
Daria D.
14 ноября 2025
Прекрасный мастер! Очень приятный человек, ответил мне на все вопросы, все разъяснил, полностью решил проблему с моим древним картриджем. Просто моя жизнь наладилась, после дурацкой идеи сэкономить 100р и вместо заправки просто купить дешманский китайский картридж на озоне, не делайте так. Наконец-то принтер нормально печатает и не надо каждый листик туда запихивать и чуть зазевался все открывать и выковыривать застрявший лист. Теперь буду приходить только сюда заправлять картриджи и принтер принесу на ТО. Приятно доверить свою технику надежному специалисту.
Евгений В.
26 марта 2025
Спасибо огромное инженеру Александру за рперативную помощь в настройке оборудования. Всем рекомендую данный сервис. Инженера просто на высоте!!!
Дмитрий С.
13 сентября 2022
Заправляю картриджи только тут! Делает очень быстро и качественно, даёт дельные советы как экономить на оргтехнике. Ремонтирует всё быстро и качественно, иногда даже бывает, что и не относящуюся к оргтехнике технику, походу заправки картриджей отремонтирует...Грамотный специалист и цены адекватные не !ломит" их. Халтуры не наблюдал ни разу..
21 января 2025
Отличный сервис; мастер приехал, забрал принтер и уже на следующий день вернул исправный
Андрей Ф.
15 января 2025
Замечательный мастер, выполнит работы любой сложности, вне зависимости от проблемы, найдет подход к любой проблеме и решит её. Всем рекомендую сразу обращаться сюда
Марина Немсадзе
1 декабря 2024
Отличная, качественная, быстрая работа , очень хороший специалист который выполняет и знает свою работу. Надо больше таких специалистов.
Павел Шартов
11 декабря 2025
Александр, спасибо вам! Быстро и качественно провели диагностику и починили ПК, сервис рекомендую!
Vladislav O.
14 октября 2022
Мастер грамотный, работает быстро, четко по проблеме, предлагает помимо обслуживания принтеров и другие услуги по ремонту, помог мне с iPhone 7 (замена дисплея, акб и монтаж в новый корпус). Поставил все проклейки, сделал качественно.
Олег Панасенко
Александр отличный мастер, сделал работу качественно и по хорошей цене, рекомендую!
Андрон А.
17 мая 2025
Быстро и качественно провели диаоностику неисправности, починили. Всем однозначно рекомендую.
George Martynov
15 сентября 2022
Александр обслуживает компьютерную технику и принтеры нашей строительной компании больше 5 лет, это выручает нас, цены смешные, кроме этого iphone и ipad занимается, сеть корпоративную поддерживает. Вообщем заменяет нам компьютерного специалиста, и без абонентской платы.
Ольга Ламонова
28 июля 2025
Все классно, спасибо за быстрое устранение проблем с принтером!
Ольга Чванова
13 ноября 2025
Спасибо большое, помогли решить вопрос с аналогом картриджей, подробно всё объяснили.
g4zinser
13 сентября 2022
Сделал мне телефон, быстро решает проблемы данный сервис. Умеет делать и ремонтировать, по сей день работает мой телефон, ремонтировал ещё год назад. В общем я доволен. Рекомендую!
Дмитрий С.
1 декабря 2024
Отличный сервис! Максимально эффективно решили мою проблему: бюджетно и быстро!
Сергей Дьяченко
8 октября 2025
Быстро, профессионально, качественно. Клиентоориентированность - 100%.
Татьяна Д.
Качественная работа специалиста по адекватной цене
Дмитрий Левченко
12 сентября 2022
Была необходимость в заправке картриджей для принтера. Спасибо за оперативность!!! Очень лояльный ценник.
Данис Гайнуллин
29 апреля 2025
Спасибо, очень внимательно выслушали и ответили на все вопросы.
Алексей Лавров
13 сентября 2022
Оперативное решение поставленных задач по ремонту техники и обновлению софта, а также консультации по возникающим вопросам помогают справить с возникающими вопросами и проблемками. Спасибо Александру
Алексия Котова
12 сентября 2022
Спасибо огромное Александру! Всё сделано очень быстро и качественно! Сервис на уровне 💪
Иван Ястребов
16 июня 2025
Работаю с данным сервисом уже несколько лет все супер
елена савина
22 сентября 2022
Ремонт стабилизатора и принтера произведен качественно и быстро
Алина Зайцева
10 февраля 2025
Супер
OPTIMA ATC
24 ноября 2022
Отличный сервис, отремонтировали монитор и принтер. Рекомендую
Вячеслав Казарин
Приехал переустановил W10, настроил рекламу в VK, рекомендую