Эксперт

Сергей Молодкин
Продолжаю обслуживать машину еще с того времени, как они были официальным сервисом Ниссан. Все менеджеры, от колцентра, до сервисных менеджеров оставили хорошее впечатление. Заранее позвонили и напомнили, что пришло время очередного ТО (в прошлом году делал у них ТО, машина послегарантийная), договорились о времени, с менеджером Александром обговорили объем работ и материалов, договорились о диагностике ходовой. Диагностика подсказала еще кое-что дополнительное (да и сам уже начал чувствовать эту проблему). Тут уже важно доверие сервису, чтобы не делать навязанного сервиса. У меня это доверие было с прошлых визитов. После ремонта проехал достаточно, чтобы подтвердить, что все сделали вовремя и хорошо. Дополнение после визита 2026г: продолжают радовать. Такой же хороший уровень сервиса. От контактов, до сервисной группы (спасибо менеджеру Андрею). Предложили акцию на диагностику за 100руб (даром). У меня подошла сезонная смена масла, добавил замену тормозной жидкости после проверки. Остальной список с ценами на рекомендуемый ремонт ходовой буду планировать на удобное время.
Анна З.
Купила автомобиль ещё 2021 году,приезжаю на ТО и на замену масло только сюда,каждый специалист в том числе Евдокимов Александр,вежливое обращение,помимо всегда по рекомендуют,что и когда заменить,располагают точное время за обслуживание,бывает и раньше справляются,в общем организация хорошая,советую многим гарантия закончится,продолжу обслуживания в такой милой организации
Николай М.
12 декабря 2024
Вообще красота. всё понравилось. Приехал на ТО-5 В итоге так как пробег за год копеечный договорились на смену масла с фильтрами. Обошлось дешевле чем на СТОшках дворовых. Помыли машину и залили омывайку... Бесплатно! Что тоже, если плюсовать к потенциальным расходам, весьма ощутимо снижает стоимость. Застраховали.. Менеджер Евдокимов Александр был приветлив и вежлив! Приеду однозначно еще...
Оксана М.
28 декабря 2025
С момента покупки автомобиля в 2015 регулярно прохожу техосмотры в «Техцентр Эксперт». Всегда рассказывают что и для чего нужно сделать, как срочно что-то заменить и тд. В этом году ездила на техосмотр в декабре (заказ-наряд №ШТ00027264 от 23.13.2025), сопровождал менеджер Эдуард Захаров - все понравилось. Удачи! 🍀
Анна Силкина
17 апреля 2025
Обслуживаю здесь уже два года автомобиль. Нравится, что всегда все вовремя, по делу и в моем случае каждый раз заканчивают работы быстрее, чем ориентируют! И еще приятная бонусная система лояльности предусмотрена, что тоже радует)
Вячеслав Горбунов
18 декабря 2024
Техобслуживание. Ниссан Х-трейл. Хочу оставить положительный отзыв по сервисному обслуживанию, был заключён сервисный контракт на 3 плановых ТО, ну вот и подошло время ТО-3 пробег 45 000 км, Персонал-всегда приветливый. Мастера-знатоки своего дела, так что всем советую этот сервис.
Никита
5 сентября 2024
С момента покупки авто здесь и ремонтируемся. Всё устраивает - сроки, стоимость ремонта адекватные. Персонал участлив. Мастер Захаров Эдуард всегда посоветует запчасти «цена/качество». После ремонта обязательно дают рекомендации по эксплуатации, указывают на износ расходников👍 Крайний визит в июле, заказ-наряд ШТ00017416.
MemphisGX81
29 июня 2024
Обслуживаюсь тут с покупки машины, уже 11 лет. Нареканий к качеству никогда не было,. Конечно, лояльность к клиенту с уходом Ниссана подупала, нет того внимания к деталям. Если раньше было нормой в целом даже при замене масла бегло осмотреть,дать рекомендации по узлам и агрегатам, сейчас это скорее исключение. То, что раньше видимо было корпоративным стандартом, теперь скорее везение с менеджером, кто именно принимает машину. Но, это скорее личное восприятие. Был случай, когда менял колодки и парни промолчали о том, что диски тормозные уже под замену, а было наоборот, когда ничего не предвещало и сервисники увидели проблему, которая могла испортить поездку в отпуск.
Игорь З.
3 октября 2024
Техобслуживание прошло на отлично. Устранили вибрацию, провели чистку радиатора, поправили развал схождение. Машину вернули в срок, дали дельные советы к зиме. Остался доволен сервисом.
Andrew Golovin
14 марта 2025
Постоянно обслуживаю автомобиль на сервисе. Доволен работой. В этот раз с проблемами с двс помог разобраться Евдокимов Александр.
Пронин Дмитрий
7 июля 2024
Отличный сервис! Масло поменял по высшему уровню! Авто осмотрен профессионально, даны нужные рекомендации. Спасибо менеджеру Александру и мастеру Сергею. Наряд 17468. Рекомендую для посещения!
Дмитрий Донской
22 января 2025
Провёл на двух машинах диагностику, что подозревал для ремонта в принципе то и выявили, лишнего ничего не придумывали как бывало в других местах
Валерий
1 июля 2024
Доброе день, обслуживание авто с момента покупки. Последние обслуживание удивило прекрасной работой специалиста по приёмке Захарова Эдуарда. Даже пригласил на осмотр работ по устранению моих замечаний. Вообщем я доволен выполнеными работами
Евгений И
18 февраля 2024
Прохожу плановые ТО на Nissan Murano z52, автомобиль приобретался там же в 2021г. За время записи и визитов на сервис с ситуациями которые меня бы не устроили не сталкивался. Ко всем пожеланиям прислушиваются, и если есть возможность исполняют. Я сам присутствую при работах. Так же прошу отметить мастера Дмитрия, профессионал своего дела.
Руслан Нагорнев
11 мая 2025
Все время здесь обслуживаю свой авто.Персонал грамотный . Цены демократичные. Приемщик Яговитин Андрей все популярно объяснил. После ТО остался доволен . Номер наряд заказа 23098
Tatiana
15 мая 2025
Нравится обслуживать авто именно тут. Эдуард Захаров - профессионал своего дела. ШТ00023270 от 5 мая. качественное, быстрое обслуживание
Влад К.
8 февраля 2024
Сегодня впервые делал ТО на авто, он не новый 17 года, но пробег не большой и чтобы продолжить историю авто был выбран данный сервис. Эдуард был мастером приемщиком, очень внимательный человек экономящий время клиента, это сразу почувствовалось , все сделали быстро по качеству покажет время. Заказ был под номером шт00014110
Валентина Костюченко
24 января 2024
Как купила авто киа оптима ,с тех пор обслуживание только здесь.Персонал вежлив,на все вопросы ответят. Работой довольна. Записываюсь заранее и всё в порядке. Ни ждать,ни догонять,как говорится!. Данный техцентр и автосалон рекомендую.
Андрей Д.
28 мая 2024
16 марта 2024 года состоялось плановое обслуживание автомобиля в тех. Центре на Большевистской 276/1 (фото прилагается). Пробег на тахометре 81878 км. Заменили масло, воздушный и салонный фильтр и провели дополнительно диагностику подвески. По результатам диагностики подвески рекомендовали заменить сайлентблок переднего рычага задний с правой и левой стороны. Рекомендовали - согласился. После ремонта осмотрел снятые детали, критичного износа не увидел. Ладо, хуже не будет. СПЕЦИАЛИСТЫ же рекомендовали! На замену были предложены варианты. Решил установить именно рекомендованный вариант. Именно, рекомендованные мастером – приемщиком сайлентблоки! С 20.05.24 года заметил, что при торможении, в момент остановка авто, слышен легкий стук (пробег примерно 87900 км). Решил понаблюдать. К концу недели звук стал более отчетлив и так же появилось легкое толкание руля при остановке. В остальном не нормального в поведении авто не увидел. Через неделю планировал поменять масло. За это время хотел понаблюдать за автомобилем и совместить замену и диагностику. Тем более даже не было мысли, что может что то быть с сайлентблоками. Замена была недавно, пробег ни о чем. В понедельник 27 мая при торможении звук стал явно громче и остановка стала жесткой. Связал все это связано с подклинивание колодок. Хотя относительно недавно , опять в этом-же тех.центре менял все колодки. Позвонил на сервис. День у мастеров расписан. Записали на воскресенье. До воскресенья далеко. Решил сам посмотреть-поискать причину. И тут началось…Через диски колес осмотрел тормозные диски и суппорта. Пружины тормозных колодок почему-то стояли не заведенными за колодки и соответственно не работали. Ура! Нашел проблему! Снял колесо, открутил суппорт, снял колодки, осмотрел тормозной диск, собрал тормоза как это должно быть (с пружинами заправленными за тормозные колодки. И тут мой взгляд падает на сайлентблок переднего рычага задний (правая сторона). Это был шок 7000км пробега и сайлентблок в ХЛАМ (фото прилагается). С левой стороны тоже самое. Позвонил на Большевистскую 276/1: (Да, надо записаться ближайшее, на среду. Надо посмотреть, что и как. Ну мы же вам не отказываем) Идем другим путем. Нашел тех, кто смог починить авто в этот же день (хотя у них тоже запись и так же много работы). Что имеем по итогу: По рекомендации сервиса на Большевистской 276/1 поменяли сайлентблоки две стороны (необходимость замены под вопросом, жаль выкинул снятые). После замены пробег составил около 6500км и сайлентблоки в ХЛАМ. С чем это может быть связано: 1. То что обычно говорят на сервисе, НУ МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КАК ВЫ ЕЗДИТЕ. За указанный пробег вышли из строя только замененные сервисом на Большевистской 276/1 вышеупомянутые сайлентблоки. К подвеске нареканий нет. Все находиться в исправном состоянии. И к тому же, как нужно летать, чтобы за такой пробег убить только сайлентблоки, установленные сервисом на Большевистской 276/1 и не затронуть другие части подвески. 2. Некачественные запчасти! Что, по моему мнению, больше похоже на правду. 3. Неправильная установка! Что также похоже на правду (вспоминая, как оказались собраны передние тормоза). Итог категоричен! Пользоваться услугами данного сервиса ( на Большевистской 276/1) НЕЛЬЗЯ! Таких специалистов-ремонтников и специалистов-приемщиков стоит избегать!
Игорь Семенов
28 октября 2023
С сотрудниками из автосервиса в Эксперт НСК общаемся с 2017г. Надо сказать, что мы никогда не отслеживаем время когда надо приехать на ТО - каждый раз это происходит по звонку. Звонят, спрашивают, предлагают удобное время для посещения. Паралельно консультируют по всем вопросам с ремонтом или заменой каких-либо деталей. Приятно видеть, что работа в автосервисе ориентирована на автолюбителей.
Nika A.
Спасибо большое менеджеру Андрею за хорошее обслуживание моего авто и желание помочь! Высший класс! Мой номер заказа шт00027482
Кирилл Шушунов
24 июля 2024
Неоднократно обслуживал свой автомобиль Nissan Murano на данном сто - качеством работ и сервисом остался доволен. Данные специалисты знают толк в своей работе👍
Игорь Борыняк
23 мая 2024
Все в целом было по регламенту, но ввиду того, что время ремонта моего автомобиля увеличилось, и нужно было обслуживать следующего клиента последняя просьба , - отмыть защиту снаружи от масла, не была выполнена! Приехал на сервис еще раз , после звонка руководителя по работе с клиентами, с просьбой отмыть защиту. Защиту не отмыли, аргументируя отсутствием специальной химии. На мою просьбу купить данную химию и отмыть пятно, получил много аргументов, почему это не возможно сделать, сняли защиту помыли химией , не помогло! На этом сервис закончился. Удивляет то, что нет желания решить вопрос клиента, , за его же деньги!
Юрий Пахомов
27 сентября 2024
Отличный сервис. Ребята все толковые и отзывчивые. Делают работу качественно. Спасибо менеджеру Евдокимову Александру за вниманию к клиенту и мастеру выполнявшему работу. Заказ-наряд ШТ00019092.
Сергей Крутохвостов
4 августа 2024
Заказ наряд ШТ 00014161 от 10.02.2024. Принимал Пастушенко А.А.. Меняли ГРМ. Пока все хорошо, хотелось бы только немного разнообразие запчастей. Не только самые дорогие и самые дешёвые.
Сергей С.
20 марта 2024
Обслуживаю ниссан с момента покупки.более 5 лет. И цены и качество устраивают. Быстро. Запчасти всегда нсть. Евдакимов александр - молодец!
N
nikol1962
22 февраля 2024
Автомобиль осмотрен технически грамотно. Обслуживаю автомобиль более 4х лет. Машина не подводит! благодаря своевременному обслуживанию! Спасибо Андрею! Отзывчивый! 14413
Анна Зиновьева-Люберцева
18 декабря 2023
Многим рекомендую салон ниссан, обслуживание супер, за два года ни каких нариканий. Делают все в срок, знают свою работу
Ирина Чагина
25 января 2025
Хорошее отношение, выслушают, к мастеру отведут, норм, 2 раза туда обращалась, думаю теперь только туда
Дмитрий Викторович Резников
7 марта 2024
Обслуживаю машину с 2015г. Хороший сервис. Качественно выполняют работы, всё чётко организовано.Александру отдельное спасибо! Цены +/- средние.
Елена Мирошниченко
13 марта 2024
Обслуживаемся в Nissan-эксперт с 2017. Всегда довольны сервисом и профессионализмом специалистов: быстро, вежливо, качественно. 14774.
157997 иванов
23 июня 2024
Менял масло в вариаторе. Всё сделали быстро и качественно. То есть как всегда было все замечательно. Молодцы.
Евгений Т.
11 июня 2023
Отличный менеджер Александр, приятно с ним работать ему твёрдая 5. Но походу я в Техцентр Эксперт больше не поеду... Пока Техцентр был под крылом Nissan и назывался Эксперт НСК обслуживаться там было реально выгодно. Оригинальный запчасти и масла дешевле рынка в среднем на 5%. Сейчас же, когда в наличии только дубли, превратились в перекупов с бешеной наценкой... Как пример: масло, которое залили в бочке стоит 573р за литр (это если я сам его куплю, без опта), если бы купил его сам, в 4 литровке -730р за литр, продали же за 850р за литр... Не нагло более 50% сверху накидывать? Вьетнамский(даже не Корейский) наконечник рулевой тяги CTR продали за 1843р, красная цена в любом магазине уже с накруткой всех прддавцов 1550р. Ну и на закуску оригинальный салонный фильтр, теперь не на 5% дешевле рынка, а на 40% дороже. Остальные и описывать не буду, всем думаю и так ясно... Как говорится - жадность фраера сгубила.
Михаил Ш.
31 мая 2024
Обслуживаю свой автомобиль Nissan Xtrail в данной организации с момента приобретения с 2019г. 24 мая 2024 г. заехал на очередную замену масла в двигателе. При аналогичных работах в 2023 масла в двигатель работником организации было залито выше уровня. При замене в этом году я указал на это представителю организации -Андрею, он сделал пометку в документах. На обслуживание я привожу свое моторное масло в 4 л. канистре. Учитывая прошлогодний опыт, на следующее утро решил проверить уровень масла в двигателе. И совсем не удивился, что уровень больше допустимого. По тех допускам завода изготовителя объем масла с фильтром составляет 3,8 л плюс в двигателе остается несливаемый остаток. Вопрос к работникам компании ЗАЧЕМ ВЫ ЗАЛИВАЕТЕ В ДВИГАТЕЛЬ 4 ЛИТРА????? Прошлый раз пришлось откачивать через щуп порядка 0,4 литров, в этом году порядка 0,3 л. и после этого уровень масла стал по верхнюю точку щупа. Советую всем клиентам контролировать уровень масла после замены в данной организации, а сотрудникам изучить заправочные объемы и использовать мерные ёмкости и не лишним будет включать голову, чтобы не доставлять неудобства клиентам и не подрывать доверие к компании!!!
Татьяна К.
27 декабря 2025
Обслуживаюсь уже несколько лет, вопросов нет. Всё чётко! Спасибо! Заказ-наряд ШТ00027304 от 26.12.2025
Джарик
31 января 2024
Нет спецов, ток ТО делать. Деффектовать не умеют, а пытаются угодать. Что скажешь, то сделают, а позвонить и сказать, что надо еще дополнительно сделать-только на выдачи. Свои ошибки не признают. Поменяли запчасть не дешовую, оказалась не она, в возврате запчасти откажут, пойду к директору, вариантов других нет.
Олег Пугачёв
10 февраля 2024
Всё устраивает, не первый год уже обслуживаемая только здесь, качество сервиса на высоте! Вежливый обслуживающий персонал. Спасибо, будем обращаться вновь!
Владимир П.
10 января 2024
Выполнял замену масла в МКПП и заднем редукторе, все сделали хорошо, отдельное спасибо мастеру Александру Ерышеву, за хорошее отношение и качественную работу
виктор р.
5 июня 2024
Обслуживаюсь не первый раз: профессионально, ненавязчиво, в указанные сроки и по цене, порой, дешевле некоторых профильных.
Павел Аникин
5 июля 2024
Отличный сервис! Огромная заслуга Киры. Обращался два раза с непростыми ремонтами, оба на 5 балов.
526096 Малый
28 октября 2023
5 лет обслуживаюсь в этом дилерском центре. Только положительные отзывы и о качестве сервиса, и о сотрудниках
Юл Шу
11 января 2024
Уровень обслуживания и качество работ отличные. Сроки и цены приемлемые.
Роман Боженов
10 июля 2024
Вежливое обслуживание, ТО на хорошем уровне. Мастер-приемщик Александр. Рекомендую.
Дмитрий Рудковский
19 июля 2024
Клиентоориентированность низкая. Лишьбы денег побольше стрясти и доп. Услуг. Больше ни ногой
Лилия
2 декабря 2023
По любому вопросу по моему автомобилю всегда получаю помощь, квалифицированно и качественно.
Владимир Ситников
30 ноября 2024
Выражаем благодарность Тубольцеву А за помощь и профессиональным. Были на сервисном обслуживании 26.11.24 г. Спасибо.
Алексей О
17 августа 2024
Обслуживаюсь с 2020 года, сервисом и качеством работ доволен.
Андрей Копылов
27 октября 2024
Всё устраивает, персонал грамотный, качество услуг отличное
28 октября 2023
Покупал у этого дилера Икстрейл. Езжу обслуживаться к ним, даже шины меняю. Все нравится
Евгений
10 января 2024
Очередное ТО. Прошло всё быстро и качественно. Обязательно приеду сюда в следующий раз.