Эксперт

андрей
Возникла проблема с двухсторонней паховой грыжей , посоветовали обратиться в клинику Эксперт ))) Попал на приём к хирургу Сергей Сергеевич , обследование , анализы , операция ; все прошло успешно , через день был уже дома , спасибо !!! Кстати попал под квоту , операция была бесплатной . Двум знакомым с такой же проблемой посоветовал эту клинику и хирурга , сказали мне спасибо 👌💪☝️
Виктория Т.
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Описание выполняла врач Усцова Ксения. Очень понравился подход — заключение написано подробно, понятным языком, все сегменты расписаны четко, без общих фраз. Чувствуется, что доктор внимательно смотрит снимки, а не просто пишет под копирку. Ксения, спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение!
Карина Ермакова
Отвратительно !!! Сдавали анализ ,сто раз сделали акцент на том что он нужен на сл день ,поскольку дальнейший прием в другой клинике и лечение на основе этого анализа ,нас уверили что все будет готово и вышлют на почту ,мы с другого города и очно забрать не сможем .в итоге анализ был готов ,звонила три раза в клинику и обещали выслать каждый раз !!!!! Рабочий день окончился ,результатов анализа не поступило !!!!!стоимость 3000 р....возмущению нет предела ! В клинику нашу прием отменяется поскольку без результатов он не актуален ! Больше не обратимся и никаму не советуем !!!!!!!!! Научитесь быть пунктуальными и ответственными к работе своей и пациентам !!!!
татьяна а.
24 мая 2025
Клиника современная, уютная, комфортная. Девочки на рецепшине вежливые, приятные в общении . Очень понравился рентген кабинет, новое современное оборудование . На приёме была у двух специалистов Тимофеева - доктор ортопед и эндокринолог Шахворост . Отличные доктора, времени удиляют достаточно объясняют всё доступно, анамнез собирают полный. Цены, конечно высоковаты, но это того стоит.
Marina Suvorova
Отличная клиника, посещаю ортопеда. Приёмы всегда во время, перед приёмом уведомляют, звонят и напоминают о предстоящем визите. Чисто, уютно, вежливые девушки регистраторы.
Анастасия Прокудина
Вежливые девочки на ресепшене и врачи. Принимают точно по записи. Чистота везде. По ценам приемлемо. Как в любой частной клинике. Оборудование тоже хорошее.
Александра
2 февраля 2025
Была на операции в клинике Эксперт у хирурга Дроздова Сергея Сергеевича. Отличный врач, огромная ему благодарность!!! Очень отзывчивый персонал! При прохождении предоперационных анализов осталось только хорошее впечатление! Уровень обслуживания качественный, персонал вежливый и доброжелательный (что редко встречается в наше время). Только процветания клинике! Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Валентина Исаева
До регистратуры не дозвониться , колл центр перенаправляет ожидаешь 3 минуты и тишина, потом и вовсе скидывают. Еще плюсом по всей видимости утекают персональные данные , приходят письма о приемах , которых не было. Выяснить причину так и не удалось. Неужели на регистратуре выдают так не внимательно медицинские карты, а как же сам пациент не увидел , что это не его карта. Или как врачи заполняют документы. Одни вопросы. К слову пришел протокол исследования от врача у которого в принципе никогда не была.
Екатерина Сковер
6 июня 2025
Здесь много хороших врачей. Клиника в несколько этажей. Очень понравилось проходить здесь МРТ. Можно быстро записаться, работают до позднего вечера, результаты тоже выдают быстро. Для поздних клиентов действовала скидка, что очень приятно.
Т
Татьяна Локтюкова
25 апреля 2025
Хочу поблагодарить доктора Алексеева Андрея Михайловича, за высокую квалификацию, за качество приема и обследований, за доброе сердце и золотые руки. Операция прошла успешно. Уровень обслуживания качественный, весь персонал доброжелательный. Низкий Вам поклон дорогие медицинские работники. Оставайтесь такими же добрыми и вежливыми.
Владимир Д.
5 октября 2024
Большое спасибо персоналу "ЭКСПЕРТ". Делал операцию в конце июня. На данный момент все зажило, от болезни не осталось и следа. В клинике чисто, аккуратно и оперативно. Все продумано до мелочей для удобства пациентов. Особая благодарность Руслану Аббасовичу Гасанову, По моему мнению хирург с очень большим будущим. И конечно же спасибо анестезиологу,( извините не запомнил как его зовут) проснулся после операции как обычным утром, без всяких побочек. Побольше таких клиник, добра вам и процветания!
28 июля 2024
Хорошая частная клиника, очень понравилось, доступность, быстрота обслуживания, не надо стоять в длинных бесконечных очередях. Компетентные профессионалы (а именно врач Гасанов), вежливые медсестры, остальной персонал. Все чистенько, аккуратно, сервис на отличном уровне. Остались хорошие впечатления, хоть я ложился в эту клинику не отдыхать, а делать операцию на вены. Советую.
Ольга Лебедева
1 февраля 2025
Всё хорошо. Очень уютно, новая аппаратура приятный и отзывчивый персонал. Только результаты отдают ни сразу, очень не удобно, когда ждёшь приговор о своём здоровье.
наталья
23 апреля 2025
Здравствуйте. Была на приеме у Бондаренко ГЮ . На все вопросы ответил. Кроме этого он меня и оперировал, за что ему отдельное СПАСИБО!!!! О самой клинике:1.на первом этаже есть кабинки с замком (можно оставить ненужные вещи) ,а так же и на других этажах; 2.чтоб я могла понять где находится клиника скинули ссылку как доехать и напоминание когда, во сколько и к кому записана(очень удобно, была приятно удивлена, особенно ссылкой с маршрутом). Есть лифт. В том числе и грузовой. Есть кафе.
Софья С.
Посещала клинику 6.1.26г. В 9.40.Записывалась через оператора на 2 скрининг по беременности,предупредили,ЕСЛИ показания будут,то сделают узи матки,это стоит доп. 1000,прийдя,уточнила про оплату,сказали в регистратуре,что сначала скринг,если показания будут,то потом узи матки,к врачу Темнову С.В. претензий нет,делала 2 и 3 скрининг у него в 2024г в той же клинике,без узи шейки матки,отличный узист.Зайдя в кабинет,врач сказал,что сейчас узи шейки матки обязательно на 2 скрининге,и провёл его сначала,после уже скрининг через узи живота.Оценку ставлю регистраторам,так как они не корректно проинформировали о проведении процедуры,при уточнении стоимости,сказали,что нужно всегда 1000 держать в запасе,когда озвучивают,что процедура может понадобиться, ЕСЛИ показания будут,то,конечно,ждёшь,что ты пройдёшь одну процедуру(2 скрининг 2500,2д,как бы тоже не низкая цена),без дополнительной.Пришла по 3 беременности,поэтому и уточняла,про обязательность узи матки,потому что раньше не требовалось оно на 2 скрининге.Не извинение,а приняли к сведению,в следующий раз меня будут правильно информировать.Спасибо,но как-то не хочется портить настроение больше,недовольные лица на входе,не легко работать с людьми,но вам не выдвигали претензии,вежливо сказали,про неверное информирование,можно быть поулыбчивей,без советов,про деньги в запасе,тем более. По скринингу и узи шейки матки всё хорошо по итогу.Пришла я тоже без каких-либо показаний к узи шейки матки.
Максим Черных
28 сентября 2025
Хочу поблагодарить доктора Алексеева Андрея Михайловича, за хороший подход к пациентам,за качество приема и обследования.Операция прошла успешно.Уровень обслуживания.хороший,все работники доброжелательные.Оставайтесь такими же вежливыми и будет очень даже много посетителей.
greckova-katya
21 декабря 2025
Сделали в Эксперте артроскопию коленного сустава, все прошло хорошо без осложнений. Всем рекомендую Тимофеево Александра Сергеевича.
ирина кирьянова
20 мая 2025
Отвратительное отношение к пациентам, 20.05.25 из за транспорта опоздала на 10 минут ( при этом позвонила и предупредила по телефону). Женщина в регистратуре отказала мне в приеме, сославшись на то, что мне нужно делать с контрастом. Хотя этого было не нужно. Я так понимаю в правдивости отзывов нужно сомневаться.
Живопыра
2 мая 2025
Отличная клиника. Высококвалифицированные специалисты. Вполне демократичные расценки на услуги. Постоянно обращаюсь по поводу обследований и сдачи анализов сам и рекомендую знакомым.
Мякишев Д.Л.
Отличная клиника, современный ремонт, отзывчивый , доброжелательный персонал, лучшие специалисты.
Сергей Шухаренко
14 февраля 2025
Обыкновенный коммерческий прием. Заготовленный бланк с назначением, в который вписывается ФИО и возраст. Что можно получить за 5 минут приема (фактически) стоимостью 1300 рублей к нейрохирургу. Проще организовать рассылку со скидкой 50"% от этой суммы, меньше время потратим, а результат тот-же. Время цифрового общения. В общем ни-о-чем. В очередной раз убеждаюсь что помочь смогут Вам и Нам профессионалы, а не спецы с рейтингом 63% .
Малика
19 апреля 2025
Всё хорошо. Очень уютно, новая аппаратура приятный и отзывчивый персонал. Результаты отдали сразу очень удобно.
115295 Asmodeus
10 апреля 2025
Записались к врачу, приехав ко времени , сказали, что врача нет и не смогли дозвониться до нас! Хотя подтверждение было по звонку и вацапе. В итоге, Уточнив у врача сказали что через 15 минут будет. прождали возле кабинета 30 минут... Так и не дождались. Ужасное отношение, человек ехал, тратил время, и не получил услугу.
Ольга Л.
27 октября 2025
Ужасное заведение, не можем дождаться результата. До регистратуры не дозвониться, оператор Лена, Юля, Катя переключает на регистратуру, но трубку они не берут. Минус 2 часа рабочего времени убила, придётся задерживаться из-за этого на работе.
Карабанова Ольга
22 ноября 2024
Пришла в Эксперт чисто по отзывам, также и выбрала доктора Тимофеева Александра Сергеевича. Операция прошла успешно. Доктор от Бога, доктор с большим будующем, грамотный, вежливый, пунктуальный. От всей души хочется поблагодарить доктора Тимофеева А. С., анестезиолога Скопинцева С. Е, операционных мед сестёр, с рецепшена Черепанову Ирину, Цицилину Наташу да и весь персонал клиники от врачей до санитарок. Просто замечательный коллектив, каждый на своём месте профессионал. А это я думаю заслуга вышестоящих руководителей. Очень хочется чтобы Ваш профессионализм, чуткость и доброта сохранились на долгие долгие годы. Добра Вам и процветания!!!
Яна Р.
26 сентября 2024
Впервые делала МРТ в данной клинике, записали быстро, приняли без задержек, вежливый персонал) само исследование прошло спокойно и заняло всего минут 20) врач Усцова Ксения Вячеславовна очень подробно описала снимки, результат забрала в тот же день) буду обращаться еще!)
Наталья Скрипкина
В клинике пребывала дважды, поскольку в родном городе нет таких специалистов, цены приемлемы, если лечится или оперироваться, то только здесь, профессионализм докторов на высшем уровне!
Марина Просекова
15 ноября 2024
Очень хорошие специалисты в клинике, и врачи и все сотрудники, включая санитарок. Мне сделали операцию и такого отношения как здесь я давно не видела! Все очень внимательны, питание замечательно. Даже дежурные врачи относятся к пациентам внимательно. Девочки в регистратуре очень внимательны, всегда всё хорошо объясняют.
Юлия С.
22 апреля 2025
21.04.2025 проходила ФКС и ЭГДС под седацией. Выражаю огромную благодарность Антону Сергеевичу Леонтьеву, анестезиологу Топчиной А. А. и всей команде замечательных профессионалов, за профессиализм и доброжелательное отношение к своим пациентам.
cuchinc
Хорошая клиника дела в ней рентген стоп и рентген позвоночника. Всë сделал за несколько минут и на следующий день после 16 часов забрал результат.
ольга к.
28 августа 2024
Добрый день, хочу поблагодарить Алексеева Андрея Михайловича хирурга -проктолога, прием и операция прошла в клинике "Эксперт" г. Новокузнецка. Персонал очень хороший, вежливые медсестры. Врач все рассказал на первом приёме, как все будет происходить. Операция прошла успешно. Андрей Михайлович дал свой номер телефона и всегда отвечал на вопросы.
Нелли Егорова
Хорошая клиника! Прекрасное отношение к пациента. Советую. Делала комплексное исследование у Шестак И.С отличный доктор.
Илья С.
3 августа 2024
Очень понравилась данная клиника! К сожалению в этом году получил травму и пришлось сделать там две операции, но рад что нашёл это место и врача. Очень чисто, хорошее отношение, всегда всё расскажут и помогут!
Мария
10 августа 2025
Клиника закрывается раньше времени. Работают до 16, но в 15:20 уже была закрыта, результат флюорографии я не получила, хотя мне очень нужно к операции его забрать. На почту тоже ничего не прислали. Оператор по телефону сказала, что этот вопрос не к ней и посоветовала писать сюда. Спасибо, что так не хотите работать.
Дмитрий Разживин
13 ноября 2024
Профессионально. Качественно. Быстро. Фото прикладывать не буду, по известным причинам, но результат удовлетворил. Никому не желаю иметь проблемы со здоровьем в этой области, но если уж пришлось, доверьтесь Алексею Михайловичу.
Саша Ровенский
Персонал там великолепный сдавал там анализы мне все понравилось как брали все анализы как специалисты с большим опытом ребята кто хочет платно все сдать идите сюда
Алла Николаева
9 августа 2024
Врач от бога. Внимательна дружелюбно относится к пациентам. Четко и внятно проговаривает всю информацию. Назначает только те анализы которые именно нужны и лечение всегда проходит на 100%. Наблюдаюсь уже 2 года и рада что познакомилась с этим врачом.
Александр Шелех
22 августа 2025
Делал контраст. Современно оборудование. Врачи внимательные вежливые. Репсешен тоже замечательно.
Клиника не плохая, везде чисто, аккуратно. Приёмы и обслуживание с улыбкой. Ещё бы!!! За такие цены и оплаты приёма, пациентов вообще на руках надо носить 🤷‍♂️Компетентность и знания врачей снизилась до максимума🤦‍♀️Коммерческий интерес❗❗❗Больше похоже не на клинику, а какой-то коммерческий банк, по выкачиванию с людей (слово пациент даже не могут написать) больших, огромных денег ❗❗Причём вторичный, стоит от 2000т. и выше, а первичный двойная сумма, скидок нет. Просто слов нет, проведут приём 2-5минут и оплати 2000-3000т. а то и больше. Спрашивается, за что!? 🤦‍♀️🙈Дурдом ❗Сума уже сошли из-за этих денег
Идейные Люди TV
17 июля 2024
Все просто идеально, от людей до кристальной чистоты и уюта, качество обслуживания, большое спасибо, приду именно сюда если будет нужно. Отдельное спасибо гастроэнтерологу за правильное лечение.
Светлана Л.
15 сентября 2025
Была у Темнова на узи. Все прошло хорошо. Удобная запись онлайн. Кабинеты и коридоры чистенькие
Дмитрий Холуяков
30 ноября 2024
Отличная клиника, персонал грамотный, квалифицированный, добрый и отзывчивый. Рекомендую всем у кого проблемы со здоровьем. Также понравилось то, что всё делается под клиента (время приёма врачами и прочее).
Анна обухова
Клиника супер. Обходительные, вежливые. Отдельное спасибо хочу сказать хирургу Сергею Сергеевичу Дроздову. Врач отличный.
Алексей 42ру
26 июня 2024
Выражаю благодарность доктору Тимофеев Александр Сергеевич за высокий профессионализм, и всему медицинскому персоналу сопровождающему проведение артроскопии коленного сустава. Хочется отметить отлично организованную работу всех сотрудников ооо Эксперт за внимательность, доброжелательность, отзывчивость
Дмитрий Киселев
2 ноября 2024
Отличная команда врачей и медперсонала, удобное расположение клиники , чистота и порядок внутри , оптимальной поток пациентов!
Юлия Ога
27 марта 2025
Делали рентген шейного отдела ребёнку по направлению врача. Описание отвратительное, а если быть точным, то самое главное не написано! Пришли с этим описанием к врачу, врач в шоке была, хорошо,что сама снимки хорошо видит. Не советую здесь делать рентген!
Людмила Клейменова
13 сентября 2024
21.08.24 мне была сделана операция по квоте ОМС "Артроскопия правого коленного сустава" Персонал очень вежливый и приветливый. Но один минус-в палате нет кнопки вызова мед. персонала. На вопрос почему нет кнопки было сказано, что эта палата ОМС, в других кнопки есть. Это немного испортило впечатления от клиники.
елена джананова
29 сентября 2025
Клиника , как по мне, нормальная! Очень понравилася врач УЗИ ,Темнов. Грубоват, скорей более серьёзный,но грамотно всё объясняет. Советую его!!!
Юлия Фролова
4 сентября 2024
Оперировалась в этой клинике.Весь персонал, профессионалы своего дела. Все внимательные, доброжелательные. Клиника чистая, уютная. Палаты просто огонь. Рекомендую!
Владислав Сергеевич
27 июня 2024
Запись по времени существует номинально, ты всегда будешь ожидать сверху от назначенного времени +30-50 минут. Никакой пунктуальности в работе клиники нет. Специалисты различного профиля, все доброжидательные.