Эксперт

asterimu
Этот отзыв - не просто восторженные эмоции. Это благодарность за то, что тренировки стали увлекательным диалогом со своим телом. Как человек, давно забывший спорт, с избыточным весом, букетом диагнозов и постоянной болью в спине, я не особо верила в успех. Но именно здесь, в Эксперте со мной случился прорыв, тренировки перестали быть просто повторением движений и связок. Я начала понимать цель и смысл упражнений, получать удовлетворение от своих маленьких результатов. Конечно, все это благодаря тренеру Ольге Луниной, её глубоким знаниям и умению мотивировать даже таких как я;) Сам клуб мне нравится - чистота, удобство, доброжелательность и оооочень вкусная еда в кафе!
Anna
21 декабря 2025
Отличный центр спорта и здоровья! Приходила на «Йогу с щенками». Очень мечтала посетить такое мероприятие, и наконец-то смогла. Прекрасный тренер, интересные упражнения и милые хвостики рядом. Расслабилась и физически, и морально, ушла счастливой! Атмосфера чудесная, залы чистые и уютные, много оборудования. На ресепшене встретили приветливые девушки, всё подсказали и проконсультировали. Обязательно прийду ещё раз! Спасибо большое «Эксперт»!
Татьяна Русинова
Начала заниматься йогой на коврика и в гамаках в Эксперте с января у тренера Луниной Ольги. Тренер подробно объясняет положения тела, какие мышцы задействованы, описывает на что виляет и как улучшает тело то или иное упражнение. Во время занятий отключается обычный мыслительный процесс, поскольку ты полностью погружен в то, что ты делаешь прямо сейчас. Шавассана бесподобна после нагрузки и в целом после занятия чувство перезагрузки, умиротворения. Рекомендую. На видео в голубом костюме начало занятий январь 25 года, где кувырки, бежевый костюм декабрь 25 года, прогресс через год.
Анна Белякова
Наконец-то на Перекопе есть современный большой спортивный центр. Удобно расположенный и работающий для людей, которые трудятся с 9 до 18 )). Удобное расписание групповых тренировок, как раз успеваю после работы по дороге домой (это важно). Групповые тренировки очень разные, рассчитанные на разный уровень подготовки занимающихся. Есть тренажерный зал, большой выбор различных оздоровительных процедур, есть врач ЛФК! В центре очень чисто, это особенно радует. Вежливые администраторы и опытные тренеры. Хожу в Эксперт с большим удовольствием )))
Лилия Богомазова
29 декабря 2025
Пришла в Эксперт осенью этого года, вслед за своим любимым тренером Ольгой Луниной и не пожалела. Покупаю уже четвёртый абонемент) Отличный зал, новое оборудование, разумная организация процессов. Хорошие администраторы. Всё нравится, спасибо команде центра. Отдельная благодарность команде кафе Апельсин, отмечали у них завершение спортивного года, все было очень хорошо и вкусно!
Анна М
Добрый день! Хочу написать отзыв, о прекрасной работе клуба «Экспер», замечательный тренажерный зал, чисто и уютно, а так же есть хорошее кафе «Апельсин» где очень, вкусно готовят и очень приятные цены, мы с дочкой часто обедаем там, а так же мая дочь, занимается художественной гимнастикой в клубе «Экспер» где есть большой, светлый зал и просторные раздевалки!
Анастасия Макарцова
Отличное место! Дети ходят на занятия, очень нравится. Так же есть массажи и различные оздоровительные процедуры. Много выгодных акций и приятные цены. Так же есть кафе где можно отдохнуть и подождать детей с тренировок. Очень добрые сотрудники и приятная атмосфера 🤗
Виктория К.
Недавно начали посещать тренировки по РБ с сыном. Ему 8 лет. Ребят много, не смотря на это тренер каждому успевает удалить время и лично показать выполнение приемов. Ребёнок очень заинтересован и сам попросил приобрести абонемент на максимальное количество занятий. Вообщем пока очень довольны и мы и ребёнок
Маша Нелаева
25 мая 2025
Мы с молодым человеком провели потрясающий день,и я могу сказать, что это место превзошло все наши ожидания Мой молодой человек с друзьями прекрасно поиграл в баскетбол в просторном и современном спортивном зале. А я, в свою очередь, получила отличную нагрузку на кардио-тренировке 50/50 После такого занятия, я сразу пошла на массажа, который помог полностью расслабиться. Идеальным завершениемстало посещение кафе «Апельсин», расположенного прямо в центре. Очень удобно!
Алла
29 сентября 2025
Отличный центр спорта и здоровья!Занимаюсь 2й год, очень довольна. Здесь грамотные тренеры(по йоге Валентина Опекунова) , врачи ЛФК и массажа (Наталия Рогатых), профессионалы своего дела. Вас встречает всегда приветливый персонал на ресепшен, все подскажут, проконсультируют. Здесь большие, уютные, хорошо оборудованные залы для различных занятий, кабинет массажа, раздевалки, на 1м этаже есть хорошее кафе с ассортиментом блюд и напитков. Проводится йога со щенками. В центре можно сделать биоимпендансный анализ состава тела с расшифровкой и рекомендациями от врача. За хорошим самочувствием и настроением приходите в Эксперт!
Самира Гусейнова
13 февраля 2025
Недавно посетил спортивный комплекс "Эксперт", и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, сам комплекс очень современный и уютный. Просторные залы, хорошее освещение и чистота — это то, что сразу бросается в глаза. Разнообразие тренажеров впечатляет: есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно хочется отметить тренеров — они профессионалы своего дела, готовы дать советы и составить индивидуальную программу тренировок.
Дарья Стельмах
Посещаем спортивный комплекс с октября 2025г. На ресепшене позитивный, доброжелательный и отзывчивый персонал. Светлые и просторные коридоры, где можно подождать своего ребенка. Тренеры отличные, знают своё дело и очень хорошо относятся к детям. Всем своим знакомым советовала записать своих детей сюда на секции. Рекомендую!
Отличный спортивный центр. Записали сына(9лет)на рукопашный бой,занимался месяц(12занятий),понравилось,будет продолжать тренировку. В самом спортивном центре всегда чисто,светло,тепло и уютно.Приветливый персонал.Есть небольшое кафе
Аня Смагина
Очень долго мечтала сходить на йогу со щенками,но в итоге была разочарована:( чуть не то,что я ожидала. Ещё в самом начале я удивилась,увидев всего 4 собачки,тк я думала их все же будет больше,но это полбеды,потому что щенки были чудесные,очень игривые и тактильные,все успели их потискать. Второе,что меня разочаровало,это то,что от йоги там одно название( мне есть с чем сравнить,я часто посещаю групповые занятия. девушка-тренер очень милая и хорошая,это видно,но по ощущениям у неё не было вообще никакого плана тренировки,набор рандомных упражнений,конечно из йоги,но просто в случайном порядке(((возможно другие занятия по йоге ведутся иначе,но это вот чисто мои ощущения Ещё добавлю,все было чуть неорганизованно,пока мы занимались,на подходе уже была 2 группа,то есть мы и зашли на 5 минут позже,и никакого перерыва между 2 группами не было. Конечно,это некритично,но сам факт того,что это не рассчитали остаётся фактом
Мария З.
Всё прекрасно! Ребенок занимается единоборствами у самого отличного тренера в городе!!! Зал хорошо оборудован!!! Девочкам на ресепшн отдельное спасибо! Всегда помогут !!
Олеся С.
15 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Центру здоровья и спорта "Эксперт"! Благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу, мне удалось практически полностью избавиться от сколиоза. Регулярные сеансы массажа и специально подобранный комплекс ЛФК творили чудеса. Теперь я чувствую себя намного лучше, осанка стала ровной, а боли в спине практически исчезли. Отдельное спасибо врачу (массажисту и инструктору) ЛФК за внимание и высокий профессионализм! Всем, кто столкнулся с подобной проблемой, очень рекомендую обратиться в Центр здоровья и спорта "Эксперт". Здесь вам точно помогут!
Дарья Владимирова
Ходили на йогу с щенками, и это было супер! Персонал очень приветливый и внимательный, тренер добрая и профессиональная, а щенки такие игривые и милые, что все расслабились и улыбались. Рекомендую всем любителям йоги и собак!
Мария Ким
18 октября 2024
Спортивный комплекс то, что надо! Все супер: залы подберутся для всего (от танцев и единборств до футбола). Они все чистые, в красивых тонах - прям на подбор! Администраторы на ресепшене очень вежливые, ответственные, добрые, всегда помогут и подскажут. Кафе - отдельный вид искусства (домашняя кухня на высоте). Ходила на лфк к Фроловой Юлии (программа 50/50) - после первого занятия чувствуется прокачка мышц; у Опекуновой полное расслабление и релаксация 🥰 Мне все очень нравится!!! Рекомендую к посещению!
Евгений Баженов
6 февраля 2025
Данный центр стал для меня настоящим открытием! Здесь я нашел для себя отличный оборудованный кардио-зал. Особенно хочу отметить возможности для реабилитации и оздоровительных процедур с помощью высокопрофессионального массажа. Рекомендую всем, кто стремится к активному здоровому образу жизни!
Елизавета
26 июня 2025
Йога с щеночками 🥹🙏🏻 очень давно мечтала посетить что-то подобное и нашлось такое место в Ярославле. Самая незабываемая тренировка 🍀 Спасибо большое данному спортивному центру за такую возможность )))
Елена Шалина
28 января 2025
Наталия Чумакова-настоящий мастер своего дела,а еще очень отзывчивый,добрый и приятный человек,который может поддержать любую беседу!Массаж очень помог мне:действенно и эффективно!Также хочется отметить энтузиазм и огонь в глазах Наталии! Спасибо!
Екатерина Катина
18 октября 2023
Раньше водили ребенка на рукопашный бой, очень нравилось, но по не зависящим от нас обстоятельствам, не были год, в этом году вернулись и были приятно удивлены. Обновленный интерьер (раздевалки, залы). Дети занимаются по возрастным группам. Вообщем отличная атмосфера, дружелюбный коллектив. Очень радует, что есть уютное кафе, в котором можно вкусно поесть, попить оболденного чая из облепихи.
Елена Вельмозина
16 сентября 2023
Замечательный спортивно-оздоровительный центр, сочетающий современные зала с домашним уютом. В кафе отличная кухня и бесплатный интернет. Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Занимаются как дети, так и взрослые. Футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис, рукопашный бой, современные танцы. Совсем рядом от центра. С удовольствием хожу сам вместе с ребенком. Рекомендую!!!
Лера М.
5 сентября 2025
Спасибо этому месту за реализацию такого крутого проекта, как йога с собачками Очень круто дает расслабиться и телом и духом Сам центр тоже чистый, уютный, персонал приветливый и милый Приду еще!
Александр Котов
20 марта 2024
Начиная с порога понимаешь что твое посещение этого центра пройдет прекрасно. Приветливые и приятные администраторы, внимательно выслушают, подскажут. Помогут в любых вопросах, пока жду ребенка с тренировки, сижу в кафе, тут большое разнообразное меню. Все чисто и аккуратно. Побольше бы таких мест.
732167 Жукова
20 октября 2024
Отличный центр. Тренировки и массаж в одном месте. Постоянно появляется новое оборудование. Теперь есть и биоимпедансный анализ тела. Крутая расшифровка с подбором индивидуального плана питания. Не встречала такого ранее.
Алёнка Тимошина
2 ноября 2025
Центр отличный! Ходила с подругой на йогу со щенками и обе остались в восторге. На ресепшене нас встретили отзывчивые и вежливые администраторы. Очень прикольно, что решили добавить такое занятие, обязательно придем еще раз🥰
Дмитрий Вороной
Второй год дочь ходит на рукопашный бой, ребëнок доволен. В центре спорта есть кафе, всегда чисто и уютно.
Игорь К
4 апреля 2025
Очень прекрасное место для занятий настольным теннисом, просторное помещение, новый спортивный инвентарь, спортивная обстановка, рекомендую это место для занятий!
ЕРМАК 2.
Прекрасный комплекс.массажист Наталья Валерьевна профессионал своего дела.спасибо большое за исправленную осанку.
Катя
10 октября 2025
Отличный комплекс. Много направлериц. Можно ходить с ребенком. Советую тренера Валентину. Очень приятный человек и настоящий профессионал!
Нютик Дюкова
Очень нравится этот Фок , очень чисто , приветливый персонал, всегда помогут. Чистые раздевалки
13 февраля 2025
Очень хороший зал, подходит для всех видов спорта, кроме хоккея) Администраторы просто отличные, всегда проконсультируют и помогут с решением сложных вопросов
Владимир
16 марта 2022
Хожу на бокс. Все супер! Тренеры внимательные к каждому, изобретательные, активные, неконфликтные, всегда вежливые, умеют грамотно объяснить любые моменты. Тренировки разнообразные, развивают во всех направлениях. Нагружают так что чувствуешь отдачу в теле, получаешь удовольствие и заряд позитива. Персонал спорткомплекса наверное самый доброжелательный в Ярославле. За 5 месяцев ни разу не видел их озабоченность своими проблемами, никаких нервозностей, ни капли негатива, всегда приветливые, готовы поучаствовать в решении любых проблем, все подробно объяснят и покажут, относятся с пониманием. Атмосфера очень дружелюбная. В спорткомплексе всегда чисто, нет неприятных запахов. Зал бокса за 5 месяцев сильно преобразился – появился ринг, настенные мешки, мешки с гелем, пол. Появляются новые снаряды для тренировок. Заниматься в нем все комфортнее и комфортнее, доступно большее количество упражнений. Название «Эксперт» команда спорткомплекса полностью оправдывает.
Екатерина Х.
16 августа 2024
Не рекомендую посещать этот центр. Несерьезное и невнимательное отношение к посетителям. Записалась на занятие «здоровая спина»: в первый раз тренер сильно опоздала (но это полбеды, об опоздании хотя бы предупредили), во второй раз об отмене занятия никто не предупредил - зря приехала и прождала, администратора даже не было на рецепции на смене. Желание ходить на занятия после этого отпало 😒
Зорина Батукаева
21 февраля 2025
Очень нравится ходить на стрейчинг, удобно что есть занятия днем. Всегда приветливый персонал и вкусный кофе☺️
Екатерина Смирнова
11 апреля 2025
Были с подругой на йоге с щенками. Мы остались в восторге как от самого занятия, так и от малышей🥰🥰🥰 Спасибо!
Aleksei Lebedev
8 ноября 2023
Хороший центр. Уютное кафе. Девчонки на ресепшене всё расскажут и покажут. Администрация постоянно ведёт работы по улучшению качества как работы с посетителями, так и с содержанием помещений в хорошем состоянии.
Елена Крылова
15 августа 2023
Отличный спортивный комплекс. Отзывчивый персонал. Большие тренировочные залы. Уютное кафе. Находится не далеко от центра города. Удобное расположение.
Влад Шаверин
25 февраля 2025
Очень отзывчивый персонал,быстро сориентировали по всему что имеется в центре,отдельное спасибо Новикову Даниилу Андреевичу!
сергей сергеев
3 февраля 2024
В комплексе можно поиграть в волейбол, баскетбол, футбол и теннис, персонал приветливый, душ чистый, рекомендую, на территории свое кафе, что тоже не маловажно
Светлана Кузнецова
15 июня 2022
На окнах после ремонта уже появилась плесень, вытяжка не справляется с задачей. в раздевалках норм, по всему зданию не доделан ремонт, в су в коридоре отваливается плитка. Недавно было возгорание и оказалось что пожарная сигнализация не работает нигде кроме холла, на лестницах по стенам потёки воды и зелени, в большом зале грязища ни полы ни подоконники не моют, не вытирают и вообще не дышат в их сторону.
Алиса П.
2 ноября 2025
Оставила заявку на сайте про массаж для беременных . Администратор Мария сразу же мне перезвонила, очень подробно рассказала об услугах и записала прямо в этот же день в воскресенье. Решила пойти на массаж, так как в центре есть специальная кушетка с дыркой для беременных. Массаж сделали прекрасно, обязательно приду ещё раз.
Анастасия Б.
9 ноября 2023
Хороший центр, спорта для детей и взрослых, отличные девушки администиаторы, которые ответят на любой ваш вопрос , а также уютное кафе " Апельсин" рядом
Евгений Б.
17 февраля 2025
2 года ребёнок занимается АРБ в клубе Эксперт! Лучший тренер! Спасибо огромное! 🤝
ольга мотолянец
16 ноября 2023
Очень хороший и большой зал, светлый, теплый,. Раздевалка маленькая для девочек, душа нет, это минус. После беготни по площадке ( игра в волейбол) хотелось бы в душ
Вита М.
Отличное место для занятия спортом. Есть занятия для детей и взрослых, различные виды массажа )
Сергей С.
14 ноября 2023
Отличный спортивный комплекс.Есть, всё,что нужно для занятий любым видом спорта,и для проведения соревнований так же всё есть.👈👍
Ирина Соколикова
Олни плюсы. Дети с удовольствием занимаются, уже не первый год. Однозначно рекомендую 👍
Алина С.
15 октября 2021
Отличный спортивный центр. Очень много секций для детей и взрослых. Имеется кафе с вкусным кофе и домашними обедами, а выпечка какая! Пока ждешь ребенка с тренировки самое то👍