Эксперт

Александр Будко
Самый лучший сервис в городе Где тебя точно не обманут и не сдерут бабло Очень удобно что не надо ломать голову где и какую запчасть заказать - они все решат за вас Профессионалы своего дела 👍
Друганова Наталья
27 июля 2025
Быстро договорились, встретили машину, нужно было заменить лампочку габаритного огня. Услуга оказана быстро и качественно по приемлемой цене.
Соколов
12 ноября 2025
Ужасно!! грубят: на вопрос переобуемся отвечают переобувайся куда то спешат переобули балансировку не делали ни чего Делали просто перекинули а возмущались будто двигатель перебрали. Не поеду туда больше и не рекомендую
Петр
25 сентября 2024
Много раз посещал данный автосервис и всегда остаюсь довольным. Делают все быстро и без лишних вопросов. Однозначно рекомендую! Специалисту Семену отдельное спасибо!
Серый
5 июля 2023
Ответственный и грамотный подход к ремонту, направленный на поддержание репутации. Ремонтируюсь там несколько лет, в целом доволен. Подберут запчасти оптимальные по цене и качеству, делают достаточно быстро и качественно.
Александр Фирсов
6 марта 2024
Качественно отремонтировали гбц автомобиля Ниссан х трейл т 31 нареканий нет. После ремонта проехал 20000 км полет нормальный. Ребята молодцы обращаюсь не в первый раз. Трудностей не боятся. Спасибо Ярославу, Семену, Роману, Мураду за качественный сервис.
Ирина Крымова
22 июня 2023
Обслуживание хорошее.быстро и качественно.условия самые простые кофе вам не предложат но машину отремонтируют с гарантией.
Ксю
21 марта 2023
Отличный сервис! Постоянно обсуживаю там свое авто, уже несколько лет. Работают быстро, качественно, помогают, консультируют. Здорово, что у нас в городе есть такие классные ребята. Полностью им доверяю по всем и горячо рекомендую!
Оксана Д.
23 марта 2019
Приехала на диагностику после диагностики у официального дилера которые выставили счет на внушительную сумму по ремонту передней ходовой, а по факту надо было поменять только втулки стабилизатора. Специалисты хорошие поменяли быстро, запчасти привезли на следующий день и теперь езжу радуюсь, ни каких стуков нет. Спасибо Вам большое!
Олег К
23 мая 2023
На сервисе работает отличный специалист по гбо. Обращался несколько раз, все проблемы диагностировались и решались. По диагностике двигателя тоже есть хороший мастер, решал задачки, которые другим сервисам оказались непосильными. К другим специалистам не обращался.
Сергей С.
14 февраля 2020
Добрый день.Моя компания обслуживается в данном автосервисе 3 года,хороший и уважительный подход к клиентам,приехал сделали диагностику атомобиля сказали что и где надо заменить и што заказать,(запчасти я заказываю у них так как ценник на порядок ниже и не надо ездить искать)Всегда позвонят соглосуют более удобное время посещения автосервиса так что всем доволен и все устраивает в плане обслуживания и ремонта.Ребята так держать. Генеральный директор ООО СПЕЦПОСТАВКА Солдатов С.А
Gustav
25 мая 2023
Ребята молодцы, ремонтные работы на высоте, посмотрят, отремонтируют, подскажут. Заправят кондиционер, отбалансируют шины. Так же можно через них заказать новые шины и диски.
8 октября 2019
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Быстро определили причины неисправности моего автомобиля, заказали и привезли запчасти, устранили неполадку. Дали гарантию на все выполненные работы. Очень доволен. Спасибо сотрудникам сервиса. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Михаил К.
26 октября 2022
Обратился к ним после того как знакомый ремонтировал двигатель. Сорвал болты и не сказал. Приехал на СТО. Сделали все быстро и качественно. Исправили все недостатки. Разрешили стоять рядом и наблюдать. Это о многом говорит
Дмитрий Б.
21 февраля 2020
Отличный сервис, хорошая доступность. Оперативно и качественно можно отремонтировать автомобиль.Запчасти приходят уже на следующий день после заявки, по низким ценам. Грамотные слесаря. Рекомендую!!!
Даниил Мыльников
11 июля 2023
Все понравилось . Работу сделали быстро и грамотно . Слесарь Максим мастер своего дела . Рекомендую.
Т
Тимофей Заботин
8 сентября 2022
Давно обслуживаюсь в данном автосервисе, ребята проявили себя как настоящие профессиональны и эксперты своего дела! Всегда всё чётко и быстро👌 Горячо рекомендую эту команду👍
Лариса К.
28 мая 2021
Добрый день! Обслуживаю свое авто в этом сервисе уже 4 года. Здесь работают грамотные специалисты, всегда индивидуальный подход, разумные цены на запчасти и работу, ну и просто замечательные люди! Всем советую этот сервис!
12 октября 2019
Быстро и точно определена неисправность, тут же заказали запчасти, на следующий день автомобиль уже был готов на 100%. И за всё это очень адекватная цена.
Елена.
19 ноября 2021
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность данному сервису ЭКСПЕРТ! Ребята, вы спасли мою машину после недобросовестных мастеров определённого сервиса. Теперь только к вам и ТОЛЬКО К ВАМ!!!! . СПАСИБОООО✌️
5 мая 2021
Заглохла посередине дороги( Знакомых в городе нет. Забила в Яндексе ближайший автосервис и выбрала по отзывам этот, о чем ни капли не жалею!!! Не смотря на высокую загруженность, мне не отказали и взяли мою машинку на диагностику, с последующим устранением неполадок! Я не компетентна в ремонте авто и немного опасалась, но, как оказалось напрасно - стоимость запчастей и работы, а также качество - очень приятно удивили!!! Но больше всего на меня произвело впечатление доброжелательность и неравнодушие сотрудников сервиса! Спасибо вам!
Вадим Шереметьев
1 января 2023
Автомобиль задурил неожиданно, приехал в автосервис,'Пптрович' диагносты болеют, яндекс отправил сюда. Всё сделали, диагностировали, но за то что сделали взяли реально процентов на 40 больше
Вячеслав Р.
18 мая 2020
Сегодня менял редуктор на БМВ Х6 в данном сервисе. Отличный персонал, знающий толк в деле, а не просто пустые слова и использование в качестве помощи роликов из Ютуба. Мне понравилось. Всем рекомендую
Тоха Б.
16 сентября 2022
Заехал менять масло в двигателе, цена оказалась ниже чем в других автосервисах, мастер с опытом и знаком с маркой моей машины.
Oksana
29 апреля 2020
Хороший и Честный сервис! На протяжении нескольких лет обращаюсь к ребятам как с мелким ремонтом,так и с серьезными поломками.Всегда всё устраивало.Ответственно и пунктуально. Грамотные специалисты. Запчасти на следующий день.
Максим Мочалов
29 сентября 2022
Спасибо ребятам с автосервиса, очень оперативно решили проблему с автомобилем по части тормозной системы. Для себя поставил жирный плюсик, по этому автосервису.
Наталья
16 марта 2021
Отличный сервис,быстро и качественно Машинку чиню только там
Андрей С.
1 ноября 2018
Качественный, своевременный ремонт, заказ запчастей, грамотные специалисты.
Ulyana Zotova
7 октября 2019
Отличный сервис. Работу выполнили быстро, качественно и не дорого. Спасибо .
Максим Рыбаков
6 мая 2019
Отличное место. Цены приятно удивили. Спасибо.
Алексей Уваров
Сервис как сервис, что то дорого что то дешево, ну а так впринципе хорошо
10 апреля 2023
Обсуживаю автомобиль в этом сервисе около 7-8 лет, практически со дня открытия, однозначно могу рекомендовать.
Мария Чиликина
31 мая 2021
Езжу только сюда вот уже лет 5, причем всей семьей и со всеми друзьями 😂 никаких навязываний услуг, всё объяснят, расскажут и помогут. Цена и качество при этом - идеальные
Александр Князев
24 марта 2024
Толковые парни! Обслуживаю авто уже не первый год. Удачи!
Виталий Фиохин
18 марта 2023
Отличный автосервис, в котором работают профессионалы.
20 июля 2017
Являемся постоянными клиентами данного сервиса. Очень довольны!
Никита Каменев
7 июля 2018
Отличный сервис. Обслуживается несколько лет
Василич
11 июля 2020
Ремцонт и заказ запчастей. Всё отлично.
Валерий Забавнов
23 февраля 2024
Замечательный автасервис
17 июня 2015
Отличный сервис! Парни работают качественно, быстро и недорого.
Kirill V.
8 февраля 2020
Лучший сервис в котором я был в городе Владимир!
Рамиль Бикчурин
20 июля 2023
Ребята очень дельные официалы пусть по учатся
Андрей К
10 сентября 2022
Хороший и не дорогой автосервис
Дмитрий Петрушов
30 июня 2023
Класс
Владимир Кузнецов
26 декабря 2022
Площадью Москва выкупила. В аренду сдала-нурно сделать сервис и неплохой. Создать - Бренд!!!
Б
Баха Абдужаббаров