Эксперт

Екатерина Кострова
Обратился к Николаю с нестандартной задачей.Выправить бардачок от мотоцикла. Задача выполнена на отлично.Оперативно,по приемлемой стоимости.Николай мастер своего дела.Рекомендую!
19 ноября 2025
Здравствуйте! Мы ремонтировали машину Лада Гранта 2022. Были повреждения бампера, фары, крышки багажника. В согласованные сроки осуществлен качественный ремонт. Все цвета в тон. Отрегулирована работа фар. Всем рекомендую обращаться, предварительно Вашу машину отмотрят и скажут какие могут быть нюансы в ремонте. Очень благодарны!
Алексей Лихачев
19 июля 2025
Делали дверь и менял лобовое стекло с покраской верхней полосы, все работы были выполнены за неделю, подсказали где купить и как лучше привезти лобовое стекло в сервис, выполнено все отлично, дали рекомендации по автомобилю и состоянию лкп. Спасибо за работу. Рекомендую
Роман В
14 мая 2025
Обращался несколько раз, впервые обратился с проблемой по кузову на Шевроле реззо в 22 году , догнал автобус - повредил бампер и крышку багажника, сделали как с завода, все ровно идеально с блеском, был удивлён что есть еще такие мастера, после этого решил загнать Шевроле на полную реставрацию, сделали все просто шикарно, ездил на данном авто до марта месяца 25 г, машина сохранила свой идеальный внешний вид. Недавно приобрел фокус 3-го поколения, были сколы на арках и крыльях, так как был уверен в данном сервисе, без раздумий обратился на ремонт и покраску . Как и следовало ожидать, все сделали на Ура!!! Очень благодарен и доволен этим сервисом. Спасибо Ребята!!! Всем рекомендую! 👍👍👍
Денис Билецкий
Обращался по ремонту крышки багажника и бампера, мастер Николай прокансультировал по работам,отремонтировал все точно в срок быстро и качественно. Спасибо большое ездим и радуемся.
денис кутявин
26 ноября 2025
Отличный сервис. Мастеру Николаю, огромное спасибо. Стоимость озвучил при осмотре и далее она не менялась. Ремонтировали крыло и дверь,заменили задний фонарь и бампер. В цвет попали 100%. Зазоры как с завода. Из минусов,большая очередь,но это говорит о профессионализме Николая. Данный сервис рекомендую.
corp-ipgaifullinaiuliiaal98037
30 июня 2025
Отличный сервис! Ребята профи своего дела! Залечили все болячки на Дастере, рядом в боксе отпескоструили и оцинковали проблемные места, а тут Сергей подготовил и покрасил авто! Зазоры лучше чем с завода выставили. Заменили, где то починили пластик на порогах! Однозначно рекомендую! Лучше подождать и сделать качественно!
Ярослав Окулов
2 июля 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею за оперативно выполненный ремонт моего автомобиля. Ремонт нужен был после достаточно серьёзного дтп, где пострадали - бампер, крыло, капот, фара (под замену); небольшая часть двери, петли капота и множество других элементов. Работа выполнена выше всяких похвал, моё почтение. Отличий по краске не видно, хотя цвет достаточно сложный для ремонта - белый перламутр. Зазоры все - идеально, всё прекрасно и всё нравится. Результатом доволен, к ремонту данный сервис однозначно рекомендую! Стоит заметить, что подбор и доставку запчастей можно сделать здесь же, чем я благополучно воспользовался. Единственная проблема - попасть сюда. Придётся отстоять очередь, возможно и несколько месяцев, но как я и думал - оно того стоило. Спасибо!
Николай Н.
4 июля 2025
Отличный сервис с высококлассными специалистами. Уже неоднократно обращался за помощью к ним. Кузовные работы выполняются на высоком уровне и очень качественно! Мастер Николай - настоящий профи своего дела. Оценив состояние авто, доступно и подробно объяснит все доступные и необходимые работы по восстановлению без навязывания каких-либо дополнительных услуг.
Илья З.
30 сентября 2025
Большое спасибо за проделанную работу! Машину отдали раньше оговоренного срока. Ребята выходили в выходные, при том что не звонил не торопил. Сделано все отлично, как будто и не было вмятины. Поразило отношение ребят к работе и клиенту. Очень приятно обращаться к таким людям.
Евгений Муравьев
21 июля 2025
Всё отлично. Обратился, всё рассказали,озвучили сумму ремонта,записали на ремонт (нужно будет подождать своей очереди). Сделали на отлично, по цене, как и договаривались. Молодцы 👍 Спасибо Николаю. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Игорь Кадачигов
8 сентября 2025
Отличный сервис и отзывчивые мастера. Обратился с необычной проблемой - вода в салоне. В тот же день предложили подъехать, посмотрели и нашли сдёрнутый шланчик. Огромное спасибо
Игорь М.
15 мая 2025
Выражаю огромную благодарность,мастеру Николаю!Быстро и качественно всё сделал,профессионал своего дела! Рекомендую от души данный автосервис.
Павел Ренжин
9 сентября 2023
Хотелось бы оставить свой отзыв по поводу работы специалистов данного сервиса. Очень доброжелательные и отзывчивые работники. Работу выполняют в точно поставленные сроки, выполняют быстро и качественно. Цены приемлемы, по сравнению с другими сервисами. Понравился подход к ремонту. Подсказывают и указывают если что то еще нужно сделать , услуги не навязывают лишние. Вообщем делал арки по кругу , крышку багажника, убирал жизненные болячки у фф2+ и остался доволен.!!!
Наталия Тарасова
9 марта 2025
Кузовной ремонт выполнен быстро и качественно, учитывая объем работ! Езжу почти 2 года, ни одного намека рыжики Спасибо за работу
Андрей Марьин
10 декабря 2025
Меняли и красили арки на авто Mercedes GLK, так же делали цинкование этих деталей. Сделали все великолепно, цвет подобрали супер- не отличишь от ориги.
карпин к.
Парни МОЛОДЦЫ!!! Профессионалы своего дела. Крашу все свои машины последние несколько лет только у них;)
Андрей В.
23 декабря 2022
Не так давно отдавал на ремонт и покраску левое заднее крыло Renault Duster 2013 с установкой стекла. По-моему мнению работа выполнена на отлично и в срок. Также были замечены во время ремонта другие дефекты кузова, по поводу которых мне была дана рекомендация об устранении данных дефектов. Итог: цены приемлемые (не завышенные, как в некоторых многих других сервисах), персонал вежливый, выполненная работа полностью устраивает. Советую обращаться.
Юрий Я.
Отремонтировали вмятину на кузове и бампер. Отличное качество. Большое спасибо за работу.
Паша К.
19 марта 2023
Сервис с отличными специалистами. С первой встречи чувствуется профессиональный подход к работе. Всё чётко и по делу. Не заморачивался с поиском запчастей. Понравился подход к ремонту. Ремонтировал бампер и так понравилось, что решил и арки обновить и пороги сделать, в итоге ещё записался.
Алексей М.
19 декабря 2022
Чтоб попасть на ремонт в этот сервис, ждал 3 недели. Но это стоило того. Делали ремонт заднего бампера на Mitsubishi Outlander и еще много чего по мелочи. Сделали все качественно, за приемлемые деньги и в срок. В частности, сделали то, что в других сервисах отказывались делать. Благодарность Николаю за отзывчивость, на любой мой каприз. Работой доволен, всем рекомендую!
Сергей Шихов
24 ноября 2023
Да, пришлось подождать очередь, но оно того стоило. Респект за подход к делу - всё чётко, понятно и по факту сделано так, как и было заявлено. Работой очень доволен, буду рекомендовать всем! Спасибо!
Павел Жигалов
18 марта 2025
Очень доволен качеством работ. Ребята действительно професионалы. Быстро, качественно и без переплат. Похоже наконец то нашёл действительно отличный сервис! Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий
3 января 2023
Ремонтировали автомобиль после ДТП. Все сделали качественно, быстро. Цены более чем адекватные. Порадовало то, что мне не пришлось самому заниматься поиском необходимых запчастей. Просто загнал автомобиль и в назначенный день забрал его в готовом состоянии. Буду советовать знакомым.
alexgaranja
24 января 2023
Ремонт бампера, фары, крыльев и замена капота, покраска. Мастер Николай выполнил работу на отлично и цены самые низкие в городе. И сделать ремонт можно в одном месте.
KG
17 декабря 2023
Нужен был ремонт после небольшого ДТП, друзья посоветовали ребят как хороших мастеров! Сам ремонт выполнен выше всяких похвал, машина прям лялечка), но пришлось подождать своей очереди. Ребятам хочу пожелать успехов на своём поприще!
Дмитрий Леонидович
3 февраля 2024
Обращаюсь к Сергею уже не первый раз,качество работы на высоте,цены приемлимые,правда чтобы к ним попасть на ремонт,придётся подождать, но это того стоит,рекомендую!!!
Иван Скробанец
20 марта 2023
Менял у Николая передний бампер.Попутно он заполировал царапины на заднем бампере.Работой остался доволен, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Ворожцов
8 мая 2023
Хочу выразить ребятам огромную благодарность - обращались не в первые и каждый раз все на высоте, настоящие профессионалы своего дела!!! Все качественно и в срок, и отдельное спасибо за вежливое отношение, полную клиентоориентированность!!!! Все супер, молодцы!!!!! Рекомендую 10000%
A_Do
26 мая 2023
Ремонт тойота: капот, передний бампер. Работа отличная, общение с мастером положительное. Работу мастер фиксировал на фото и предоставил для отчета. Цены приемлемые. Сервис рекомендую !
Валера В.
2 февраля 2023
Меняли красили дверь киа рио 3, работа выполнена отлично, обговоренные сроки, и главное не дорого по сравнению другими автосервисами
Игорь Стародумов
4 декабря 2022
Оставлял авто на покраску бампера. Договаривались заранее. Сделал качественно и своевременно под ключ, лишнего не навязывал. Рекомендую!
B
Boss
15 июня 2023
Рекомендую. Ремонтировал бампер, фару. Мастер Николай всё показал, объяснил, рассказал. Быстро, качественно.
Вячеслав Михеев
6 ноября 2024
Огромная благодарность Николаю за кузоной ремонт! Все сделал на оценку 5. Лучший сервис!!!
Андрей Г.
13 января 2023
Отдавали машину на ремонт, всë сделали качественно и точно в срок. Николай всë доходчиво показал и объяснил. Рекомендую!
13 января 2023
Отдавал машину в ремонт,ребята отзывчивые,все объяснили и показали,сделали все быстро и в срок,цены адекватные!рекомендую!!!
Влад Л.
7 марта 2023
1 марта отдавал в ремонт Шкоду Рапид, был ремонт капота с покраской и ремонт заднего бампера, сделали все очень хорошо!
Светлана М.
25 декабря 2023
Огромная благодарность! Сделали быстро и качественно, цена вообще 👍👍👍! И никаких проблем.
Вячеслав
12 апреля 2023
Сервис высокого уровня. Адекватные цены. Очередь на 2 месяца вперед и этим все сказано. Но ожидание того стоит
Карамелька
5 октября 2024
В других местах оценили ремонт в 20 тысяч, тут - 76 тысяч, все отзывы явно накрученные. Может, и хорошо делают, но не настолько же выше цена
D
Dan Mak
24 февраля 2023
Сделали ремонт после, ДТП. Выполнили качественно, сделали, все т.к я хотел.Закончили даже раньше обговариваемого срока😌
Константин Журавлев
20 декабря 2022
Ремонтирова бампер на Паджро Спорт. Качество ремонта на отлично. Сделали быстро!
Андрей
30 мая 2024
Ремонтировали задний бампер Hyundai Santa Fe 4 Black&Brown после прилета буксировочного крюка, остался доволен результатом, всем рекомендую данный сервис.
Юлия Ю.
9 октября 2024
Устраняла недостатки на кузове авто больше года назад, пока все супер 👍
vladimirpoleev92
23 октября 2022
В данном автосервисе делал частичный ремонт крышки багажника, ребята сделали свою работу отлично, я остался доволен. Рекомендую.
СУ 75
15 марта 2023
Записался на ремонт, пока все было хорошо ( ответ на звонок, осмотр и оценка ремонта) после ремонта отпишусь. Все сделали на отлично 👍
Екатерина Репина
21 сентября 2024
Хорошие место, качество и быстро, респект 👏
Дмитрий Пискун
26 июня 2023
Обращаюсь не первый раз. Красил машину. Качество работ высокое.
11 сентября 2022
Сделали быстро, всё понравилось! Теперь знаю куда обращаться, хоть и надеюсь что не придётся)
397167 Князев
Хороший сервис