Эксперт

Наталья
Хочу поблагодарить клинику за отличную работу! Очень приветливый и внимательный персонал, всё подробно объяснили, помогли и успокоили! Исследование прошло быстро, без лишнего ожидания. Осталась очень довольна, отношение к пациентам очень доброжелательное. Однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым и сама при необходимости обращусь снова!
Валерий Валерьевич
Большой + что работают с 7 утра Позвонил сегодня утром и через 30 минут уже был на МРТ. Персонал вежливый, чисто, тихо, уютно. Диск отдали сразу, заключение скинули на электронку через пару часов. Ну и конечно приятно что там же можно сделать узи👌 Спасибо 🙏
Alexander N.
Хочу выразить благодарность врачу Гу севой Анне Владимировне за чуткое и доброжелательное отношение, профессионализм при проведении обследования. Отдельное спасибо врачу и медицинской сестре за разъяснение и поддержку пациента при проведении этой непростой процедуры. Если предстоит повтор, то только этот врач и эта клиника. Спасибо за ваш труд.
Павел К.
Прекрасная клиника. По записи прошёл комплексное УЗИ брюшной полости. Стоимость более чем адекватна обордуование и кабинеты современны и чисты. Врач Жанетова Айдана Жумабаевна - крутой специалист) а на рецепшенах - красивые девчёнки)) рекомендую))
Ксения Кокс
Очень рекомендую врача невролога Кравцова Константина Владимировича. Лучший специалист ! Грамотно и понятно всё обьяснил в области моей проблемы и назначил лечение. Дай бог ему здоровья! Сейчас редко найдёшь грамотного врача! Рекомендую!!!
Veterok
24 декабря 2024
Мне очень понравилась клиника. Везде очень стильно, уютно, чисто. Даже автомат с кофе имеется. В холлах очень просторно и всегда тихо, поэтому ожидать приема гораздо комфортнее. Грамотные квалифицированные специалисты. Не смотря на то что от моего дома далековато добираться, буду наверное теперь посещать в Оренбурге только эту клинику.
Елена Казакова
Отличная клиника! Постоянно пользуюсь ее услугами. Врачи - профессионалы своего дела. Вежливые администраторы. Приятный современный ремонт в заведении. Качественное проведение обследований.
Никита Романов
Персонал вежливый. Специалисты грамотные. Отношение доброе. Настраивают на позитив. Ждать не приходится, запись четко по времени. Делал фгдс. Отрыгивал мелодично.
Надежда
Обращались семьей в клинику для узи и мрт, специалисты все подробно обьяснили, внимательно отнеслись, большое спасибо за професионализм и качество!
Артём Н.
Проходил колоноскопию и эгдс с седацией. Отмечу внимательность персонала, качественную седацию-уснул и ничего не почувствовал. Цена 12, что очень приемлемо!
Timoshenko Alexey
7 мая 2025
В клинике эксперт меня всё устраивает. На какое время записался так и примут даже раньше. МРТ здесь сделал уже 3 раза. Дают полное описание диск и фотографии. По описанию можно и без всё понять.врача всё понятно. Ну а если что, не понятно, есть там невролог, который тебе всё объяснит. И назначат лечение.
Елена Барабошина
28 сентября 2024
Отличная клиника! Искала частную клинику с режимом работы до поздна. В поисковике нашла эту клинику, позвонила. И не пожалела! Вежливый и понимающий персонал (в частности, администраторы) , все объяснят подробно как по телефону, так и в стенах клиники, напишут, распишут, ответят на вопросы, позвонят и напомнят о записи. Чудесно! Врачи в клинике работают внимательные, тактичные. Оборудование - огонь, особенно кушетка в эндоскопическом кабинете, честное слово, удобная неимоверно)! Новый ортопедический диван дома вообще не такой удобный, по сравнению с ней. Расположена клиника в центре города, с парковкой бывает непросто, но лично для меня - это мелочи. Главное, что при острой необходимости вам помогут разобраться с вашим здоровьем, подберут самое ближайшее время для записи! Спасибо Вам большое!
Елена Б.
После посещения клиники осталось хорошее впечатление! Вежливый персонал, всё организовано, МРТ прошло комфортно. Мне очень понравилось, спасибо Вам за профессиональный подход и внимательное отношение!
Ник Юрьев
13 декабря 2025
Всё отлично.Персонал приветливый и вежливый.Делал Фгдс желудка, первый раз.Сначала сильно нервничал,но прошло всё быстро...Везде идеальная чистота, и качественный ремонт в помещении!!!!!
Valera Sandakov
4 июня 2025
Прекрасная клиника, понравилось обслуживание, скорость , качество и отличный подход к пациентам. Клиентоориентированность высокая. Молодцы. Всегда без лишних разговоров, все вовремя.
Анастасия М
2 декабря 2025
Все хорошо, персонал приветливый. Делали ФГДС. Записаны были к 14.40, позвонили с клиники и пригласили прийти ,появилась возможность сделать процеду чуть раньше. В итоге зашли в назначенное время. Приехали в 14.00 и пришлось ждать, чем очень огорчили. Зачем было звонить и приглашать на более ранний срок, если зашли всё-таки в назначенное время????
Андрей
Приветливый и грамотный персонал. Отношение к пациентам дружелюбное. В клинике чисто, светло, достаточно места для ожидания своей очереди.
Валерия П.
25 сентября 2025
По телефону уточнила, проводят ли необходимую мне процедуру, администратор подтвердила, записала на приём, я ждала неделю , готовила платно анализы ! Придя в клинику оформили, видели направление врача я еще раз озвучила нужную процедуру. В момент когда уже была с документами, благо не оплатила, мне сообщают, что данную услугу не оказывают ! Что за халатное отношение к клиентам! Я потратила неделю, процедура нужна срочно,абсолютно не компетентные администраторы в клинике
Марина В.
13 апреля 2025
Договорились с администратором на КТ с контрактом на воскресенье. Заранее предупредив, что обследование нужно срочно. В понедельник я должна была ложиться в стационар на операцию. Позвонила администратор в пятницу и сказала,что врач заболел.Я все расспросила, перенесли на понедельник,меня заверили, что врач будет с другой клиники и обследование я пройду.Приехали с г.Орска к 9.00 к назначенному времени. Через некоторое время мне сказала администратор, что у меня плохой анализ крови и врач не берёт ответственность на себя и отказывается провести обследование .Врача я и в глаза не видела! Зачем обманывать людей! Как не стыдно! Дай бог здоровья врачам!Которые не отказали в госпитализации. По анализу крови всё хорошо и КТ я прошла в стационаре.
Klever
5 июня 2025
Прекрасная Клиника-с большой буквы,приветливый персонал,всё быстро оперативно,проходил фгдс под наркозом парень 18 лет,тревожное растройство,в общем советую
Чуйко Айзат
Посещением клиники остался доволен. МРТ назначили в удобное для меня время. Приветливые администраторы, грамотные специалисты. Адекватный прайс.
Екатерина Мельникова
7 сентября 2025
Хочу выразить большую благодарность Кравцову Константину Владимировичу, недавно была на консультации у невролога. Врач очень подробно всё объяснил, дал рекомендации. Я чувствовала внимание и заинтересованность к моей проблеме. Благодарю вас за результат.
Vladimir D.
20 января 2025
Обращался ранее по ДМС и платно, делал МРТ и ещё что то, все устраивало. Но данный отзыв связан со странными правилами данной больницы. Пытался записаться к терапевту, т.к. уже 10 дней в первой половине дня повышается температура, перед этим сдал все анализы, сделал КТ и признаков ОРВ нет, кроме температуры, думал терапевт что подскажет... . Ответ один, мы вас не примем, т.к. у вас температура. Странно.
Альфира Минеева
6 марта 2025
Вчера делала в клинике ФГДС под наркозом. Как же мне понравилось и клиника и врачи и всё было идеально. И цены у них приятные, не завышенные . Буду только сюда обращаться, если они будут работать так же.
Елена Еременко
26 января 2025
В клинике "Эксперт" делала МРТ спины, очень понравилось качество обслуживания! Записали прям в день обращения, персонал вежливый, цены приемлемые, рекомендую!
Hukumka
17 января 2025
Отличное место. Цены приемлемые, а обслуживание на высоте. Всё подробно объясняют и направляют. Результаты долго ждать не приходится
Алексей Снируницын
Лучшая клиника в городе по сервису точно. Приятный персонал и профессиональные врачи. Спасибо большое за решение моей проблемы!
Гулия Черединова
26 декабря 2024
Отличная клиника. Приветливый персонал. Цены средние по городу. Расположение удобное в центре города. И огромный плюс работают даже в воскресенье
Алина ❤️
Хорошая клиника, всегда чисто и приятно. После прохождения исследований быстро выдают результат
вера в.
27 января 2025
Оказание услуг нареканий не вызывает, но у клиники нет парковки для инвалидов и вообще парковки для клиентов. Посетив клинику вы можете получить штраф ГИБДД т. к стоянка у клиники запрещена , к стоимости услуги добавьте штраф 1500,вот так Эксперт любит своих клиентов.
Луиза Секретева
25 мая 2024
Очень долго оформляют описание после МРТ исследования, есть вариант доплатить якобы, чтобы ускорить очередь, 7часов описывали одно колено, может это связано с тем, что я отказалась доплачивать для ускорения очереди… по поводу интерьера все очень даже красиво, чисто, есть Чайная зона, кофе можно выпить, удобные диваны для ожидания. Специалистов не знаю, никто не представлялся. По поводу вежливости -среднее, не супер вежливые. Самый главны минус -введение в заблуждение клиента. Так как по телефону я предупредила, что я записана на прием к врачу и мне нужны будут описания! Меня убеждали, что я все успею, но специалист был явно заинтересован в другом, что бы я записалась на прием к специалисту этой клиники и в разговоре прослеживалось навязывание услуг
Анастасия Б.
2 ноября 2023
Я из тех людей, что не очень любят замкнутые пространства, но нужно было сделать мрт. В клинике эксперт, очень внимательные и чуткие врачи) меня успокоили, предложили беруши, дополнительно накладки на уши и ещё музыку включили) дискомфорт снизился на нет! Я благодарна за заботу о пациентах, не везде встретишь отзывчевых и понимающих врачей! Результат отправили по готовности мне на почту! Очень удобно! Советую эту клинику и мрт! Восторг!!!
неверова елена
21 октября 2024
Посещала эту клинику, делала МРТ. Все доступно объясняют. В регистратуре вежливые девочки .Не получилось открыть результаты исследования, мне прислали в другом формате. Все удалось прочитать. Все быстро и доступно.
Aleksey Lupanchuk
8 января 2024
Проходил сегодня обследование КТ грудной области. Всё прошло на высшем уровне. Компетентные специалисты, вежливый персонал. Администратор быстро оформил необходимые документы и так же быстро получил результат обследования. Также сообщили о том что сегодня проходит акция и цена на исследование еще более приятно удивила))) все супер)
Сергей Вершинин
17 июля 2023
Проходил в этой клинике КТ и терапевта. С первой минуты улыбчивые администраторы, просторная светлая клиника в центре( очень удобно ). Доктор КТ быстро описал исследование и потом я задал пару вопросов, на которые мне простым языком всё разъяснили. Терапев, Шарапова Мария Владимировна очень чуткий и внимательный доктор, направила на узи, анализы и назначила лечение.
олеся ф.
Были очень удивлены врачом неврологом. Если вы ищите невролога и вам требуется помощь, не ходите туда. Напрасно потратите время и деньги
Сергей Ф.
Хорошая клиника, внимательный персонал, отличное обслуживание клиентов. Всем спасибо за внимательное отношение к пациентам.
Шамиль Гибадуллин
9 сентября 2025
Ужасная клиника, недобросовестный персонал. Даже к пенсионерам ни какого уважения. Врачи постоянно отсутствуют. Приезжаешь с области, а они записывают вас на следующий день. Я ошибся в выборе клиники и вам не советую.
Лиана С
9 ноября 2025
Сегодня первый раз обратилась в эту клинику. Все красиво, чисто, чай, кофе. Девочки в регистратуре вежливы, работают оперативно. Я проходила узи в 202 кабинете у врача Жанетовой А. Ж. Приняли даже раньше времени. Доброжелательность, вежливость молодого врача сразу располагает. Айдана Жумабаевна поясняет, успокаивает. Результат быстро был оформлен. Приятно, что уважительное отношение к пациентам здесь есть. Спасибо. До свидания.
Павел Б.
27 сентября 2023
Делал мрт коленного сустава, впечатления очень хорошие, в клинике чисто, чувствуется положительный подход к клиентам, всегда можно записаться, результат долго ждать не нужно, цены плюс , минус как и везде, вечером была скидка, спасибо. Желаю Всем здоровья!
Дмитрий Бреус
8 июня 2024
08.06.24 проходили КТ с инвалидом, полностью парализованным. Удобная инфраструктура, никаких проблем с перемещением: пандусы,двери. Необходимые документы оформили быстро,персонал внимательный, участливый, чувствуется эмпатия и желание помочь. Это очень ценно в трудной ситуации. Спасибо большое!
Оксана Сорокина
Записывала папу на КТ лёгких. Записали быстро, очереди не было, персонал доброжелательный.
Марьяна Ч.
18 июля 2023
Все супер! От звонка в коллцентр до получения результатов. Приветливый, вежливый персонал. Чистота, современное оборудование КТ. Приемлемые цены! Была с мамой, все понравилось. Удобно, центр города, удобные часы работы.
Либо Ди
Приятный квалифицированный персонал, тяжелая процедуру провели без нареканий. Отношение к клиентам на высшем уровне. Внутри чисто и комфортно
Расиля Абдрашитова
3 марта 2024
Просторное, светлое, уютное помещение - на первом этаже МРТ и подобные обследования, на втором, куда мы обращались, - УЗИ, ЭКГ, анализы, терапевты и узкие специалисты. Сотрудники молодые, но очень компетентные и вежливые, все объяснили, дали нужные рекомендации, рассказали про выгодные акции. Однозначно вернемся.
Екатерина Истифеева
27 сентября 2025
В полном восторге от персонала, врачей, обстановки!!! Качественное обследование в безопасной среде!
Екатерина Короткова
1 июня 2023
Добрый день. Клиника очень понравилась все продуманно, на первом этаже мрт и кт диагностика, на втором узи, эндоскопия, процедкрная и врачи различных специальностей. Участковый Невролог направил на МРТ исследование, по рекомендациям знакомых выбрали клинику Эксперт. Все прошло отлично от записи до выдачи заключения, особая благодарность лаборанту Эрнесту, успокоил, помог настроиться на исследование и все прошло незаметно. Записались здесь же к неврологу Сизовой Н.И., лечение назначено. Всем большое спасибо. Рекомендую, если нужно быстро и качественно пройти исследования.
Антонина Пенкова
10 июля 2023
Проходила исследование позвоночника в данной клинике. По записи приняли вовремя, персонал вежлив. На процедуре всё рассказали, как будет проходить. Результат можно было забрать уже через три часа. Это описание и диск.
Сергей Дедушев
25 января 2024
Дигностический центр хороший. Сделал МРТ. Оборудование современное. Персонал вежливый. Все отлично, за исключением одного. Доктор работает дистанционно результаты обследования на следующий день, а если хотите сейчас, то доплачивайте 800 рублей за срочность!
Нина
12 июля 2023
Была в центре первый раз. Все понравилось. Делала МРТ тазобедренного сустава. Результаты прислали на следующий день на электронную почту. В кабинете было чисто, комфортно. Специалист вежливо встретил, общался доброжелательно. По процедуре все рассказал подробно.