Эксперт

Ольга П.
2 октября 2025
Добрый день! Хотела оставить отзыв по чистке дивана и окна на улице Берёзка, спасибо большое за вашу оперативность, профессионализм девочек Вики и Резиды навели чистоту, всё блестит. Здоровья девочкам и вам, процветания вашей компании и мирного неба над головой!!! Диван стал как новый, набитый такой 👌 Окно тоже не дотягивалась помыть. Девочки успешно со всем справились. Дай Бог вам здоровья всем и мира!!! 🙏
Сергей Стецура
11 апреля 2025
Я хочу поблагодарить команду «Эксперт Клининг» за превосходную работу! После того как съехали жильцы, квартира была в ужасном состоянии. Однако девушки из этой компании справились с задачей на отлично! Особенно хочется отметить качество уборки: каждый уголок был тщательно вычищен. Мне даже удалось избавиться от пятен на обоях неизвестного происхождения, хотя я думал, что их уже не спасти. Ещё раз спасибо за качественную уборку! Я очень довольн результатом, и цена меня вполне устроила. Я рекомендую эту компанию и обязательно обращусь к ним снова.
Ольга Погребнова
28 сентября 2024
Хотела выразить благодарность компании за отличную работу. Очень доброжелательные девушки Резеда и Вика. Всё сделали на 5+.Профессионально! Теперь я их постоянный клиент. Рекомендую! Отличная компания и команда. Так же спасибо Татьяне заказ был принят быстро и выполнен на отлично!!
Олег В.
Не первый год пользуюсь услугами клининга Эксперт КЛИНИНГ! Мыли окна, делали химчистку, генералили кухню! Ответственно подходят к работе! Доволен на все 100%! Рекомендую!
Евгения П.
12 апреля 2025
Заказала мойку окон (балкон, балконный блок, комнаты). Девчонки мололцы, даже прикипевшую пленку сняли на балконе с подоконника и всё отмыли. Спасибо девочкам! По заказу тоже договорились быстро, в удобное время
Ася
Отличный сервис, доброжелательные сотрудницы, отмыли квартиру до блеска😍 Порадовала качественно выполненная работа и оперативность🫶🏻
Ксения Даркова
11 июня 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Эксперт Клининг. Нанимала их в первый раз - нужно было сделать генеральную уборку в квартире и химчистку мебели. вовремя приехали специалисты, очень тщательно все сделали. Пыталась найти недостатки по работе, но их просто не было. Очень ответственные и надежные тут работают ребята. Компанию рекомендую🥰 Общая оценка: 5.
Roman K.
31 марта 2023
Спасибо большое за чистый дом! Отмыли даже потолок! В духовке не могла ничем отмыть пригоревшее пятно! Теперь она как новая! На кухонных фасадах ни жиринки! Пластик на окнах ослепительно белый! Обязательно теперь буду периодически заказывать ген уборку!
юля н.
21 августа 2023
Убирали после ремонта , не качественно!!! Не домыли люстры коридор , воду меняли редко ванна осталась вся в разводах разочарована 👎👎👎
Ольга Одиноченко
10 сентября 2023
Работники вежливые и аккуратные. Удивлена такому профессионализму. Сохраняю контакт в числе регулярных! Уже рекомендовала вас друзьям и коллегам. Все в восторге!
Елена Платонова
28 мая 2023
это лучший клининг из те, что мы приглашали. приятная цена, вежливые и компетентные сотрудники, отличные моющие средства. рекомендую
Виктория Л.
15 марта 2023
Прекрасные феи целый день генералитетом дом , люстры, потолки, окна ! Всё блестит и сверкает ! Благодарим за чистоту и порядок 🥰
Валерия К.
31 марта 2023
Отлично потрудились,всё блестит!даже там где невозможно было сделать лучше,они это сделали!спасибо!
siluetstudio
Толковая компания. Деловой подход уже по телефону почувствовался. Записались, после оказания услуги, дополю отзыв.
Ольга Корда
31 марта 2023
Все прошло отлично !убрались идеально !спасибо большое !