Эксперт

Алла
27 января 2025
Если надо быстро сдать необходимые анализы, то я всегда иду в Эксперт. Сотрудники грамотно отвечают на вопросы, всегда внимательны и вежливы к пациентам. Ценовая политика меня полностью устраивает. Часто бывают акции. Результаты приходят оперативно на телефон. Рекомендую.
pilot 403
31 июля 2025
Была в клинике Эссперт на Молодежном пр. 5 , очень мне понравилось:чисто уютно, внимательный мед. персонал,быстро приняли, а самое главное для меня, что результат анализов пришёл на телефон в течения дня. Спасибо
Nura Rr
4 июля 2025
Сдавала тут анализы. Пришла утром, очередей нет. Приятная общительная девушка, все объяснила и рассказала. Кровь взяли профессионально с моих спрятанных вен. Результаты были готовы в этот же день. Рекомендую.
Олег
Отличное место для сдачи анализов. Нормальные цены, большой список проводимых анализов, приветливый персонал, отличная мед. сестра (забор крови без боли). Рекомендую.
Lena Bel'skaja
19 декабря 2024
Приемлемые цены. Приветливый персонал, чисто, кровь берут хорошо.
Мария Суесова
2 апреля 2024
Попала сюда по рекомендации знакомой к терапевту Мазикиной Н.В.Она назначила анализы,что очень удобно их можно сдать здесь в другом кабинете.Результат прислали на почту.Цены приятные .Пока всё нравится
Екатерина Белоус
20 ноября 2023
Замечательный обслуживающий персонал. Начиная от администратора. Медсестра которая брала анализ все сделала быстро и умело.
Ольга Хаснудинова
14 февраля 2024
Хотела бы сказать большое спасибо медсестре из процедурного кабинета,у меня очень проблемные вены,кровь сдаю часто и доходит до 6 попыток,Ольга взяла кровь с первого раза и безболезненно.Рекомендую.
Дарья Т.
6 октября 2023
Быстро, дёшево, удобно, девушка которая анализы берет все делает очень аккуратно, абсолютно безболезненно
Равшан Рузибаев
11 июля 2025
Хорошая лаборатория, можно с утра придти и сдать анализы. Результат приходит в виде ссылке и можно посмотреть сразу результат и на небо идти за результатам
Анна Богданова
28 июня 2024
Классные девчонки, аккуратно, безболезненно забор, в личном кабинете все сохраняется, удобно
Ксения
29 декабря 2022
Очень хороший медецинский персонал, в процедурной отличная, профессиональная, медсестра. Месторасположение удачное, жителям удобно. Один огромный минус цены кусаются. Приём терапевта 1400. Дорого.
8 апреля 2023
Вежливый внимательный персонал. Результаты анализов в этот же день. Цены доступные, значительно отличаются от других лабораторий на ФПК.
Дмитрий Гречко
24 мая 2023
Очень понравилось, что персонал быстро и профессионально произвёл забор материала. Результат получен в тотже день. Всё понравилось!
Александра Иванова
12 марта 2024
Мне нравится , что здесь частенько бывают скидки на комплексы анализов) Кстати, кровь берут вообще не больно ))
софья колчакова
6 мая 2024
Очень хорошая клиника и персонал
Светлана Еганова
12 августа 2024
Клиника супер.
Игорь Гишко
14 апреля 2024
Всё хорошо👌
АЛЕКСАНДРА АДАЕВА
19 ноября 2022
Очень хорошая и недорогая лаборатория. Еще и в моем доме.