Эксперт

101 отзыв

Татьяна Куликова
Круто, что рядом с моей работой есть отличный сервис, где можно обслуживать машину. На мой взгляд "Эксперт" - один из самых достойных сервисов в городском округе Домодедово. Не смотря, на миниатюрные размеры снаружи - внутри просторно, ЧИСТО, а мастера, которые тут работают - квалифицированные люди (никогда не откажут в срочном ремонте, в консультации, даже по телефону, что особенно ценно).Хочу отметить ценовую политику: никогда не навязывают дополнительные услуги, дополнительный ремонт, если с машиной все в порядке, то так и говорят. За честность и уважительное отношение к клиентам - 10/10!
Федя Лещенко
Обслужили машину , остался очень доволен ,вежливый персонал , грамотный мастер приёмщик знающий свое дело ,подсказал рассказал запчасти подобрали по выгодной цене, без накрутки и обмана , а так же переобул машину быстро и качественно , балансировка на высшем уровне , теперь я ваш клиент 👍🤝
Богдан К.
31 января 2025
Недавно обратился в автосервис для диагностики и ремонта двигателя своего шкодика. Изначально проблема заключалась в повышенном расходе масла и странных звуках в работе мотора. Ребята в сервисе быстро провели диагностику и выявили проблему – износ маслосъемных колпачков и необходимость замены прокладки ГБЦ. Работу выполнили оперативно и качественно. Мастера подробно объяснили, какие именно работы проводились и почему они необходимы. После ремонта машина стала работать значительно тише, пропали посторонние звуки, а расход масла вернулся к нормальному. Цены вполне адекватны за такой уровень сервиса.
павел з.
17 февраля 2025
Хочу оставить отличный отзыв об этом автосервисе! Обратился сюда по рекомендации друзей и остался полностью доволен. С самого начала порадовало доброжелательное отношение персонала – мастера внимательно выслушали, оперативно провели диагностику и подробно объяснили все нюансы ремонта. Работа выполнена качественно, без лишних навязываний дополнительных услуг, цены адекватные, а сроки – максимально быстрые. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и дорожат клиентами. Машина после ремонта – как новая! Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за отличный сервис!
Наталья
28 февраля 2025
Первый раз приехала в этот сервис. Грамотный персонал, профессионалы своего дела! Объяснят все по каждой проблеме. Можно записаться на диагностику/ремонт. Можно задать любое количество вопросов, тебе ответят вежливо, подробно поговорят с тобой, предложат какие-то альтернативы. Плюс, можно записаться не за две недели, как в некоторых автоцентрах, а достаточно быстро. Работы выполняются аккуратно и качественно! Буду обслуживать машину здесь 🛞❤️
Кристина Игнатова
11 февраля 2025
Сервис открылся не давно , обратилась к ним с французской машиной Рено!меня до этого никто не брал на обслуживание! Все мастера не отказали и взяли в работу! Очень внимательные и подсказывают без обмана! Советую Шамиль, Удин и Владимир езжу только к ним! Так же переобувалась у них! Цены намного ниже чем в других сервисах! Так же спасибо электрику очень внимательный и смотрит все с нескольких сторон! Помог устранить проблему которую не могли найти 5 человек до этого!искренне спасибо
Денис Петровский
11 января 2025
Приятно делать своё авто у спецов. Ребят знаю свою работу , все сделали качественно и быстро. Позвонил , приехал в этот же день. Сказали сразу всё, что надо было менять. Через пару дней поставил машину , сделали всё четко и быстро . Помогут вам подобрать все что надо.Это лучший сервис! Спасибо вам! Рекомендую всем, кто хочет чтобы автомобиль работал как часы .
екатерина шепатина
28 ноября 2025
Очень хороший сервис в Домодедово, обратилась с проблемой подвески , приняли сразу и что самое приятное , после диагностики сразу же начали ремонт , цены абсолютно адекватные , видимо есть склад запчастей , общение приятное , все рассказывают , показывают .
влад штирбу
2 февраля 2025
Подъехал на ТО и полную Диагностику! Спасибо Сергею что нашел из за чего была вибрация по кузову.🤦🏽‍♂️обходил все сервисы в домодедово и нигде мне не решили проблему! и тут не надеялся конечно но какое было мое удивление когда они позвонили и сказали что решение найдено. Еще раз огромное спасибо! Советую обращатся👍
29 марта 2025
Всем привет! Делал здесь капитальный ремонт двигателя, на своём хендае i40, 5000км полет отличный. порекомендовали поставить маслофорсунки дополнительные что и сделали. Мастера своего дела. Без навязывания лишнего и цены для такого качества нормальные. В целом просто супер. Руководитель и механики понимают что делают и самое главное как делать. На работы дают гарантию. Однозначно рекомендую.
Iulian Duka
10 июля 2025
Все сделали быстро и качественно ) остались очень довольный 5+ Нашли в банке глушителя коррозию и отверстия, заказали быстро деталь и установили )
ЮЮ
25 ноября 2025
Обратился в данный автосервис по рекомендации товарища, который ранее обслуживался здесь. После замены тормозного шланга и некачественной ( то-ли по не знанию то-ли по халатности) прокачки тормозов в другом сервисе возникла проблема с тормозами. Позвонил в Эксперт объяснил проблему, сказали приезжайте всё сделаем. Сказали- сделали . Быстро. Качественно . И в полне приемлимо по цене. Остался доволен отношением и работой. Спасибо большое за устранение проблемы!
Алексей
22 февраля 2025
Хочу выразить благодарность автосервису Эксперт за обслуживание моего автомобиля. Приняли вовремя. Работу провели оперативно. Цены приятные. Отдельно хочу поблагодарить мастера Умит, очень внимательный, ответил на все мои вопросы, что было непонятно растолковал наглядно. Желаю процветания Вашему сервису и развития! 🙂
Владимир Б.
28 января 2025
Однозначно рекомендую данный автосервис , по звонку приняли в день обращения , помогли подобрать запчасти и все сделали на высшем уровне , вылечили мою машинку! Цена приятно удивила все по факту и по делу , показали рассказали без каких либо накруток ! Спасибо , РЕКОМЕНДУЮ 🤝
Анастасия Петровская
11 января 2025
Нужно было срочно заменить катализатор в машине и как же хорошо, когда есть умные, знающие свое дело сотрудники, которые быстро пришли на помощь все заказали и сделали за пару дней! Еще и качественно! Это очень круто! В других сервисах писали ждать неделю как минимум, а машина нужна была срочно. Вообщем, спасибо большое, теперь постоянная клиентка
Денис
14 марта 2025
Отличный автосервис ! Работы делают Качественно ! Быстро ! Цены на работы и запчасти не высокие . Плюсы : 1. Опытный руководитель автосервиса 2. Опытный знающий работу персонал Минусы : Нет ! Выполненными работами доволен ! Спасибо !
nikvinv15
24 июля 2025
Перебирал тут свой мотор на Kia Sorento. Отличный сервис , приятные цены . Все решается на телефоне . Возможно оставить свою машину и не переживать за происходящее . Остались только положительные эмоции. После переборки дали кучу рекомендаций к дальнейшему обслуживанию . Отличный сервис за вменяемые деньги !!!
Елена Ульянова
28 апреля 2025
Всем привет!!!Отлично!! Спасибо Сергею и компании Эксперт. Быстро, чётко, с гарантией. Обратилась с проблемой генератора, также поменяли натяжитель приводного ремня с роликом, все сделали на ура , четко , быстро ,качественно.Все сотрудники доброжелательны,все объяснят , ничего лишнего не впарят , молодцы все по делу .Однозначно советую, рекомендую .Спасибо большое!🤝вы лучшие...
Ильдар Хаки
6 декабря 2025
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь как за ремонтом и обслуживанием авто, так и диагностику нового авто, ребята знатоки своего дела. Рекомендую всем
вадим кузнецов
Странное место, переобувал автомобиль в начале мая, машина стала вибрировать на скорости 120 км и более, подумал что с балансировкой проблема. Приехал в тот же сервис объяснив ситуацию, шиномонтажник стал сразу заверять что дело в приводах и с его работой проблем нет. Так же потом оказалось что гарантия на шиномонтаж и балансировку у них всего лишь сутки, получается на следующий день это твои проблемы. Исправить проблему за свой счет сервис само собой отказался и потребовал оплатить работу. Во время балансировки было замечено что два левых колеса разбалансированы, но все грузики на месте. После работы я выехал так же на трассу разогнавшийся до 120 и более проблема пропала. Итог всей истории сервис делает свою работу так как они хотят и не для клиентов а для своего кошелька. Если можно было б поставить -1 звезду с радостью поставил. Не очень советую данный сервис. На любые просьбы подходят с не хотением и лишь бы уехал быстрее.
Сегодня посктила, данный сервис и осталась в полном восторге 🔥, во первых, там работают, действительно профессионалы своего дела! Сделали качественную диагностику ходовой, точно определили проблему. Во-вторых, заказали детали, которые доставили, в течение часа, а в третьих, это всё по адекватной цене. Есть шикарная комната ожидания. Уехала с этого места, в полном восторге. Однозначно рекомендую "Эксперт сервис" и вернусь сюда ещё не один раз🫶
Евгений
10 апреля 2025
Спасибо огромное за оперативный шиномонтаж, выпал резко снег и нужно было в срочном порядке с лета на зиму снова переобуться, мастер принял без проблем за что отдельное спасибо, сделал все аккуратно и четко! Автомобиль Exeed.
Катюшка С.
9 февраля 2025
Хочется выразить огромную благорность ребятам, которые помогли справится с проблемой которая возникла после мойки автомобиля. Побольше бы таких профессионалов своего дела,а главное не безучастных людей. Быстро выявили проблему, закатили в бокс и исправили всё за считанные минуты.
Анна Исаченкова
28 января 2025
Была я в этом сервисе, мне нужно было установить центральные замки, работа была сделана быстро и качественно, все работает просто супер, рекомендую этот сервис
Алексей Сергеевич
26 марта 2025
Изумительный сервис. Над вашей машиной будут работать не только прекрасные профессионалы , но и руководство. Каждый сотрудник в этом сервисе знает свое дело и делает его качество. Отдавал на работу Mercedes Benz Gla 250 4 magic и Chevrolet Cruze 2014 года. Все работы провели идеально. Рекомендую!
Анатолий Лещенко
15 декабря 2024
Делал у ребят двигатель на Тигуане, проехал уже 1500км после перебора. Молодцы!!! Сделали раньше обещаного срока, приятным бонусом была скидка на работы.
Вячеслав Геращенко
16 июня 2025
Испугались перепрессовки сайлентблока😀. Сказали что "алюминиевые рычаги в работу не берут - могут лопнуть". А его на самом деле еще попробуй лопни... В общем компетенция и опыт работников налицо. Я бы после этих слов автоматом бы увольнял сотрудников. Поехал в другой сервис -сделали молча за 10 минут. Вывод - что то сложнее шиномонтажа уже страшно доверять. Подумайте 10 раз прежде чем сюда обращаться.
Gizmo 2
5 апреля 2025
Первый раз была в этом сервисе, осталась очень довольна! Неисправность не могли найти в трех сервисах, и в Москве, и в Домодедово. А здесь очень грамотный электрик нашел и устранил неисправность. В автосервисе Экспер-работают действительно эксперты)))
Роман
24 января 2025
Отличный сервис, приехал с проблемой биения руля, до этого был в 4 разных сервисах причина ими была не найдена, а тут 30 минут все показали, посоветовали что взять, выручили. Спасибо
Иван Лещенко
10 ноября 2025
Отличное быстрое обслуживание. Приехал , оставил ключи , ребята сами заказали запчасти и устранили все неполадки. В ближайшее время приеду на шиномонтаж. Моя оценка 5!
Марина Б.
26 февраля 2025
Приезжаю регулярно на ремонт и Т. О. Своего авто к мастеру Владимиру. Очень грамотный и компетентный специалист. Не было поломки , которую он не смог бы устанить. Спасибо Владимиру за его профессионализм!!!
Никита С.
Ужасный сервис! 0 клиентоориентированности Не тратьте свое время и нервы! Обратился в данный сервис с определенной проблемой ,когда приехал отдавать машину никого из мастеров-приемщиков не было на рабочем месте,они не то что куда-то отошли в пределах цеха ,их не было вообще там. Машину оставил непосредственно слесарю ,объяснил в чем проблема ,оставил свои запчасти и попросил еще проверить посторонние шумы ,которые меня беспокоят. Сказали машина будет готова сегодня .Окей. Время 19:30-40 звоню им спросить ,когда что будет готово (а сервис работает до 20:00) На что мне отвечают ,что машину даже не приступали делать.Окей ,думаю заберу на следующий день ,предварительно спросив во сколько будет готово ,сказали ориентировочно часов 11-12 дня. Следующий день ,время 12 дня никто не звонит ,думаю ладно сделаю все свои дела и приеду за машиной.В 14:30 подъезжаю к сервису ,моя машина стоит на улице.Захожу в помещение ,где сидит местер-приемщик спрашиваю ,а почему не набрали ,что машина готова?На что получаю ответ - ну вам же вчера сказали ,что часов в 12 будет готово.Думаю ладно ,странно ,в других сервисах по-другому это всё практикуется. Перед оплатой решил ознакомиться с заказ нарядом .Та работа ,на которую я пригнал автомобиль была сделана ,тут вопрос ноль.Но так же было сделано то ,что просил сначала проверить.Окей сделали,поставили новые запчасти ,но вы хотя бы позвонили и предупредили ,мол у вас такая-то проблема устраняем или нет!На это я тоже промолчал ,думаю ладно,хотя а если бы у меня не было денег закрыть это вопрос ,чтобы интересно тогда делали? НО смутила меня еще одна вещь , то что дополнительно я попросил проверить и сервис заменил эти запчасти - это были плавающие задние саленблоки и опоры стоек.И почему заменили все только с одной стороны ,хотя обычно это все меняется в паре.На этот вопрос в сервисе мне ответили ,ну вы же просили проверить только с одной стороны.Но такого я явно не говорил ,видимо решили не заморачиваться и сделать только с одной стороны ,где велись основные работы. И когда я опять повторил свой вопрос почему другая страна была не сделана ,сервис ссылался на то что «да вам там вообще все надо менять» Спустя неделю - две ,думаю надо все таки доделать все и заменить запчасти ,а то с такими звуками ездить не особо приятно.Звоню в этот же сервис ,говорят приезжайте завтра в любое время ,мы работаем с 9:00 .Я удивился ,говорю прям в любое ,говорят да.Окей приезжаю на следующий день часам к 12 дня. Естественно когда я зашел в приемку ,мне говорят все занято .Подъезжайте к 15:00-16:00.Но они уточнили смогу ли я оставить машину ,говорю нет,это не возможно. В общем ,уезжаю от них ,меняя все свои планы и думаю приеду в обозначенное время ,которое мне указали,при этом спросив может оставить номер телефона если место освободится раньше или наоборот будут задерживаться. Получаю ответ,что нет ничего не надо Возвращаюсь обратно в это чудное место к 15:30 ,еще и заехав на мойку рядом ,чтобы сделать техническую мойку автомобиля.После захожу на приемку ,там уже сидит девушка и она мне говорит ,что меня не могут принять и разводит руками,даже не извинившись за такую ситуацию .Оставляйте машину и как сможем ,мы сделаем.Тут я уже не выдерживаю ,и решил все высказать ,и также напомнив им ,что я специально им предлагал оставить свой номер телефона для связи,дабы не получилось таких ситуаций.Хочу подметить ,что ни оскорблений,ни повышения голоса с моей стороны не было,только было нервновозбужденное состояние. В общем ,думаю ладно буду принципиально сидеть в машине ,дождусь как меня примут и больше в этот сервис ни ногой. Спустя минут 15 ожидания ,подошел прежний мастер-приемщик и начал дергать за дверь моего автомобиля. Я вышел и он начал мне объяснять как надо разговаривать и что я абсолютно во всем ни прав .Когда я пытался этому мужчине объяснить в чем не прав их сервис и их отношения к клиентам,он даже не пытался меня выслушать.Потом начал меня брать за руки со словами «друг,ты не прав»Когда он взял меня за руку, я задал ему вопрос по какому праву он берет меня за руки.Знаете что я услышал в ответ?) «А то че?» В общем разговор ни к чему не привел.Данный сервис даже не понял в чем они не правы ,естественно никаких изменений и урегулирования ситуации не произошло.А только финальное - «слушай ,не получается у нас с тобой диалог и взаимодействие.Мы тебя не будем принимать,уезжай» Честно ,за всю свою автомобильную практику первый раз с таким столкнулся.Что организации абсолютно плевать на свою репутацию и своих клиентов.Решать вам,но сами думайте стоит туда ехать или нет) Может быть так же как и я потеряете свое время и нервы! P.S. К работе слесаря нету вопросов ,все сделал нормально.И цены в данной организации достаточно приемлимые,на это я и повелся
Алина
8 мая 2025
Обсуждение на высоте. Ребята все замечательные, отзывчивые , сделали все на совесть. Подсказали , показали весь процесс работы. Очень рада что посетила этот Автосервис , теперь однозначно обслуживать авто буду только у них🫶
Екатерина Бикбаева
7 ноября 2025
Обратилась в сервис провести замену масла в коробке. Фильтр , уплотнительные кольца и масло привезла свое качественное и дорогое . Заранее уточнила выполняют ли такие работы , автомобиль Ауди Q3 . Сказали конечно , без проблем. Дополнительно нужно было провести диагностику почему машину дергает при разгоне от 70 до 110 км. Итог : администратор удивился когда увидел масляный фильтр для коробки. И спросил это точно на мою машину. Ранее я обращалась в Ауди Таганка где мне дали список нужных деталей и в другой сервис где обслуживают ВАГ , все параметры и детали были одинаковы в этих двух сервисах. Сервис Эксперт находится рядом с моей дачей, мне было удобно на выходных все сделать там. Через 2.5 часа мне перезвонил администратор и сказал , что фильтр и кольца не нужно устанавливать, для того чтобы установить фильтр им нужно будет половину машины разобрать и якобы это дорогая работа и на других сервисах стоимость данной услуги 40 тысяч рублей. Я удивилась максимальная стоимость на эту услугу была 6500 . Перезвонила ещё в сервисы где мне дали список этих расходников. Там категорически сказали , что масло меняется только с фильтром и кольцами. Я перезвонила администратору , и объяснила ещё раз что без фильтра такую работу не делают. Он уверял , что у меня простейшая коробка и там одно отверстие откуда сливается и потом в другое заливается. Ну хорошо сказал поставим вам сейчас фильтр. По поводу дерганья машины , рекомендовал заменить шрузы . Может из-за этого дергаться . Я поверила и дала добро на заказ деталей и замену. На следующее утро после ремонта решила проверить уже на трассе перестала ли дергаться машина. К моему огромному сожалению ничего не поменялось . Я позвонила администратору сказала , что проблема не устранена , он ответил ну значит проблема в другом. Для замены масла в коробке нужно было 6 литров . Литр был не долит и оставили его в салоне авто. У меня это вызвало подозрение и я обратилась в другой сервис , заодно решить проблему с дерганьем. В новом сервисе провели диагностику и проверили работы по замене масла . Удивились , что кольцо осталось и часть масла. Когда подняли машину мне показали , что масло слито только с одного отверстия , а их два. На первом были явные следы работы , а втрое не тронуто без следов ( есть наглядное фото для сравнения) Мастер этого сервиса не знает как менять масло в Ауди Q3 и о наличии двух сливных отверстий. Он смешал мне новое масло с остатками старого. Всунул фильтр и не применил уплотнительное кольцо. Из-за шруз машина тоже не может дергаться .Дергается она по трем причинам ( катушка, форсунки , свечи) Но вникать не хотели или нет знаний как и с коробкой . Возможно шрузы были не в идеальном состоянии , но мне меняли их год назад . Администратор перестал читать чат с моими смс и отвечать на звонки. Такое поведение со стороны администратора было написано в нескольких отзывах. Прилагаю фото на первом четко видно следы работы из сливного отверстия , второе не тронуто в одном цвете с деталями.
елена грозова
18 ноября 2024
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, рядом с домом открылся замечательный сервис ! Перестала греть печка за 2 часа все сделали , я счастлива ) Заодно сразу поменяла масло , отличная цена качество !!!! Свою машину буду обслуживать у вас , данный сервис вызвал доверие 🤝
Наталья Е.
2 мая 2025
Была сегодня в данном шиномонтаже,сделали все качественно и быстро. Мастер Шамиль с "золотыми руками". Всем рекомендую.
15 апреля 2025
Приезжали на замену замену масла и шиномонтаж, сделали диагностику подвески в подарок. Ребята молодцы, успехов вам и больше клиентов.
Андрей Водовой
8 ноября 2024
Место с очень хорошими ценами и без очереди на шиномонтаж, заехал на мойку помыть авто , а рядом открылся оказывается хороший сервис , особенно приглянулся Виктор автоэлектрик , даже дал быструю консультацию по датчику АБС ! Так что еще точно сюда заеду
Нелли Меслер
11 мая 2025
Добрый день . Хочу поблагодарить автосервис за первую очередь ща человечность, отзывчивость , и профисионализм. Самый лучший автосервис в Домодедово рекомендую.
Walkthrough
14 апреля 2025
Не советую 1. Масло на Тойоте заменить не удалось, не смогли открутить корпус масляного фильтра 2. После диагностики ошибки ABS, без разбирательств сразу предложили заменить ступицу. Я понимаю что замена деталей в сервисе это хлеб механика, но заказ работ был считать ошибки и глянуть датчики, а не замена
Лена-Елец Рябцева
8 ноября 2024
Доброго дня всем читающим. Приехал переобуть авто на зимнюю резину и поменять сразу передние колодки. Очень удивило вежливость персонала и новый чистый ремонт ! Очень грамотные сотрудники сервиса. Однозначно рекомендую !!!!
Влади
8 августа 2025
Обратилась в данный сервис. Быстро все сделали и привезти недостающие детали. Очень добрые и вежливы сотрудники. Буду приезжать к ним ещё 😊
Сергей М
1 февраля 2025
Был в конце прошлого года. В целом понравилось, ребята стараются. Не понравилось, что мастера-приемщика не увидел ни по приезду, ни при отъезде. Соответственно, делалось всё без наряда, оплата переводом. Надеюсь, СТО будет разиваться. Авансом четверка.
Юлек Юлек
28 апреля 2025
Ну что ж, очень хочу оставить отзыв. Вчера около часу дня, мы обратились в автосервис по поводу диагностики ходовой. Настолько все быстро и внимательно проверили,разъяснили что к чему, по цене так же сориентировали. Запчасти конечно же заказали сразу, так как не было даже сомнения. Буквально к вечеру я приезжаю за крошкой. Все сделано быстро качественно и не дорого. Очень вежливые, знающие и с золотыми руками ребята в автосервисе работают! Спасибо вам! Отдельная благодарность Шамилю, я еще уточнила пару моментов на будущее ( которые меня мучали) , без проблем все рассказал , пояснил и опять же с ориентировал по цене. Накрутки и впаривания нет абсолютно. Все по делу ! Соответственно только теперь к вам. Вы лучшие. Обычно я не очень доверяюсь людям, но тут все четко. Очень понравился подход, как специалистов, работающих в автосервисе, так и его владельца. В итоге крошка моя довольная поехала домой 👏🏻👏🏻👏🏻 Автосервис ЭКСПЕРТ - 5 из 5 звезд однозначно.
Андрей Яровой
18 декабря 2025
Отличный сервис. Мастера очень грамотные, цены низкие, скорость выполнения работ высокая. Сервис делает все под ключ, отдал машину и все, далее сервис сам все сделает: и запчасти купит и поменяет. Вообщем респект парням!
Владимир Тарасов
29 мая 2025
Отличный сервис. Всегда в наличии технические жидкости, запчасти приезжают в течении часа по заказу. Запчасти оригинальные, свой VAG и Mercedes обслуживаю только тут.
Мария Ена
30 июня 2025
Теперь только здесь постоянно обслуживаю свой авто! Грамотный руководитель и мастера всегда подробно объясняют в чем проблема и как она решается, что я, как девушка, очень редко слышу в автосервисах. Одну из проблем с тряской руля мне не могли решить в пяти сервисах до этого, в Эксперте при прохождении ТО мне сразу сказали решение проблемы, и соответственно, все сделали в лучше виде Ценник более чем адекватный, ни разу мне не навязали лишних услуг, работы выполняются с невероятной скоростью, спасибо Сергею и всей команде!
Евгений Вожжов
23 сентября 2025
Всем доброго дня !!!😊 Долгое время искал сервис, где смогли бы качественно и аккуратно поменять механизмы двух дверей стеклоподъемников на ауди а5 купе. Начитавшись хороших отзывов и быстрый ответ от администратора, который с виду внушает доверие, решил все же к ним приехать! По началу , все было хорошо, думал специалисты здесь хорошие и не впервые разбирают двери, сервис внутри чист и опрятно , думал что и к машине так будут относиться, электрик не подал виду что не знает как разбирать дверь на ауди а5 купе, минут 30 ковыряясь , я понял что он не знает как отодрать обшивку. С помощью интернета на на компьютере начали смотреть где болты и что держит обшивку, с общими усилиями сняли обшивку - поставили обратно, но электрик перед сборкой левой двери забыл отрегулировать стекло, при закрытии оно не закрывалось полностью, была щель ! он его заново снимал, регулировал и вуаля да, стоит на месте! Электрик начал ковырять правую дверь, и кричит что, что то там держит обшивку ! проходит около 5 минут и я слышу громкий срыв … подхожу к нему , спрашиваю у все нормально тут, ничего не сломали?! , говорит да , все хорошо ! я смотрю кусок моей обшивки остался на самой двери и в нем ВКРУЧЕН штатный саморез для дверей !!!! Я спросил у мастера : это вы оторвали - он говорит нет! Его слова не внушали доверия так-как я слышал хруст, по звуку там явно что то сломалось! Разглядывая обшивку я вижу свежее повержение типо усиков в месте слома, которые не могли в такой текстуре появиться до приезда в сервис !Говорю это все же вы сломали! Мастер промычал !!! Спрашиваю что с эти сделать? Если приклеить не будет ли сторонних шумов в машине и т д . Говорит «нет ,сейчас сделаем ,там много и так клипс!" Я говорю отлично , спрашиваю тогда можем с вам договориться в честь то что вы сломали сделать бесплатную диагностику топливной, он снова промычал и махнул головой….так и не понял вроде модно вроде нет… Отдавал я машину часа в четыре , забрал ее около восьми вечера! Мастер уже спешил домой. Не настроили еще правое стекло, мастер сказал «потом подъедешь сделаем!» В итоге, я пошел оплачивать за услугу , администратор уже уехал, цену по телефону мастеру сказал администратор 7 тысяч ! Я у Администратора спрашивал перед ремонтом , было озвучено стоимость одной замены это 3 тысячи! …… По факту мастер говорит уже 7 тысяч, цена была 6 тысяч за две двери, плюс к этому сломали одну правую дверь ! В ответ я получаю ладно!!! Тогда 6500!!! я заплатил наличкой, чека и доп документов не дали! По итогу , я доехал домой и понял ,что у меня стекло не закрывается до упора и шатается верх вниз, если трогать рукой , мастер скорее всего не закрутил болт под обшивкой тем самым оно не могло найти правильную точку , адаптация была с кнопок , вверх и в низ нажимали оно должно запомнить и адаптироваться, так и ничего не вышло, сказали скорее всего блок управления … Я написал и записал видео с проблемой администратору, я так понимаю что администрация отвечает в менеджерах только когда ты только готов записаться к ним, без описания своих проблем после некачественного ремонта , но когда у тебя есть проблемы после ремонта, сразу начинают не отвечать на звонки и не отвечать в мессенджерах . Через два дня я поехал помыть машину, машина стояла, ездил на другой машине по рабочим делам. В субботу утром, я сел в машину и вижу слевой стороны царапины от ковыряния мастера так же свежие задиры ! пишу администратору! они в отказную «это не мы это до нас было !» Я перед этим мастеру сказал что мне три года назад тонировали машину и не прикрутили скоре всего какой то болтик возле колонки, попросил там плотно затянуть все болты ! Так мастер скинул все на тонировщика , что это он сломал ! Дозвонился с администратора спрашиваю по поводу второго повреждения двери в ответ адмиристратора «я спрошу у электрика как это все был и как вы докажите что это он повредил накладку под ручкой !» Хотя уже прошло достаточно время что бы все узнать ! Я сказал администратору что проще вам решить с маленькой накладкой которая стоит не больших денег чем полностью менять обшивку правой двери которая по факту на сервисе была сломана ! Камера стояла перед моей машиной! Если весь хронометраж изучить все станет понятно! Приехав в сервис 15.09.2025 Подойдя к мастеру я сказал что есть разговор , я увидел новые дополнительные повреждения на левой двери где вы долго не могли отцепить дверь и ковыряли накладку возле ручки ! Эти повреждения после вашего ремонта, он в отказ, ничего слышать не хочу! это было до нас! Мастер и его коллеги оклеветали меня, начали в мою сторону говорить что я в сговоре групп лиц , что с сервиса обманным способом не в первый раз хочу заполучить деньги и мое лицо тут уже светилось… Видимо таким способом решают проблемы! Так же мастер-электрик признался в том ,что он если бы меня не было рядом, он бы все замаскировал и заклеил я бы даже не догадался…тем самым скрывая повреждения которые нанес! Аудио доказательство есть слов электрика и его коллег , предоставлю в суде и компетентными органам! По итогу: я написал руководителю ,что бы купили новую маленькую вставку двери где он царапал и дело закрыто! Моя машина выставлена на продажу, есть свежие фотографии авто где видно что дверь не была повреждена , товарный вид она потеряла ! Придется еще скинуть в продаже ! Написал отзыв , сервис вышел на связь и сказал приехать урегулировать конфликт, я приехал -поговорили, сказали что переговорят с руководством и дадут ответ, можете сразу удалить отзыв. Отзыв я не удалял ! Вместо того , чтобы урегулировать проблему , они затянули время !и пожаловались на мой предыдущий отзыв и его удалили, по причине грубых слов в отзыве его удалили, администрация сервиса ушла в игнорирование , конфликт не улажен ! Будут дальше составлены жалобы на сервис так же и на его мастера в компетентные органы для дальнейшего разбирательства, ранее письменное заявление участковому уже написано и принято! Пишу я для читателей ! Сколько раз я говорил себе что не вестись на положительные отзывы и быть бдительным при ремонте авто….. Мы все люди , все мы можем сломать при ремонте что либо и быть готовым нести ответственность за свою работу! если ты работаешь руками и получишь за это деньги, ты должен быть уверен - ты это сделаешь качественно и без поломок! если ты спешишь и пытаешься все сделать быстро, потянуть посильнее и что то сломать в итоге сломать в надежде замаскировать свою халатность , это уже неуважение к клиенту который к вам с надеждой приехал починить и уехать счастливый, что все отлично починили и стоит на своих местах и думая что все будет хорошо с машиной … Всем удачи 👍
Юлия Баулина
13 января 2025
Заезжала по ТО. Ребята вежливые, посмотрели, сказали, что поменять, у них же заказала, все сделали. Цены адекватные, ничего лишнего мне не навязывали. В сервисе чисто, обслуживание хорошее. Рекомендую.
Сергей
7 августа 2025
Наконец то нашёл автосервис где работают профессионалы!!! Цены приятно удивили!!!!! Все сделали чётко и быстро! Очень доволен!!! Спасибо!!!!