Эксперт

Руслан Лукьянов
4 декабря 2025
Вылез зуб мудрости,опухла десна.Нашел ближайшую стоматологию «Эксперт» на Покровской 21.Позвонил записался,через час уже приняли.На ресепшене сидит очень приятная девушка,доброжелательная,вежливая,знает свое дело.Через минуту вышла моя спасительница зубная фея Юлия)Пригласила в кабинет,сделали укол,потом снимок, был небольшой мандраж но Юля настолько профессионально и понятно все объяснила,как и что будет проходить,как себя вести,даже как дышать если будет больно. Но Слава Богу боли особо не было,настолько все аккуратно и быстро прошло, я даже удивился))Но у всех конечно индивидуально!Выписали рецепт,все понятно и подробно сказали как дальше ухаживать за десной и т.д.. Огромная благодарность этой стоматологии «ЭКСПЕРТ»всему персоналу и особенно Юли. Однозначно рекомендую,будете чувствовать себя как дома,комфортно и легко! Спасибо 🙏🏻
Кирилл Бурбицкий
Отличное уютное место, замечательные и приветливые врачи и персонал. Первый раз обратился, лечил пульпит. Все супер, оперативно за 2 процедуры было удалено и роставлена пломба. Также ставил пару пломб и делал чистку по дмс, все на высшем уровне. Если больно то всегда спросят и добавят анастезии)
Вячеслав Ч
Сходил сюда, близко и вроде отзывы - но я им не сильно доверяю.. Могу рекомендовать, работают чисто и аккуратно, не навязывали , не охали как в некоторых -"все пропало надо импланты!.". Чистку делают хорошо, даже при очень чувствительных зубах - помогут. Иногда трудно записаться в удобное время. Подход к работе, как показалось - профессиональный. Надеюсь не испортятся...
Евгения
Обычно не хожу в клиники «у метро рядом с домом», но с целью экономии времени решила записаться. И не пожалела абсолютно. Рада, что сэкономила время на дорогу и рада, что выбрала именно эту клинику. Я записалась на чистку зубов к Леваевой Юлии Владимировне. Прекрасный доктор, отлично сделала процедуру и составили план лечения зубов, т к это не просто гигиенист, а врач терапевт - хирург. Обязательно вернусь.
Аня В.
Добрый день хочу пожелать вашей клинике процветания , делала гигиену полости рта осталась очень довольна. Спасибо милой внимательной девушке Юлии которая все рассказала, очень хорошо относиться к своей работе . Вернусь ещё лечить зубы . Прекрасно сделали керамику на старый мост . Спасибо
Александр В.
Знаю Юлию Владимировну Леваеву давно как заботливого, внимательного и высокопрофессионального стоматолога, поэтому с зубами только к ней) Недавно проходил лечение, остался доволен. Так как боюсь всякой боли, лечение было под анестезией, за что очень благодарен. Спасибо большое Юлии Владимировне за заботу и чуткость❤️ Хорошо что есть такие врачи🙏
Alla K
Обратилась вечером 3го января, выпала коронка и нужно было срочно её зацементировать и вставить обратно , Юлия Владимировна очень чуткий врач уделила мне все необходимое время и решила мою проблему. Большая благодарность за теплый прием!
Аня Чухрова
8 декабря 2025
Хочу поблагодарить специалистов за профессионализм и компетентность во всех вопросах 🤗 Лечила зубы у Юлии Владимировны и записалась на консультацию к ортодонту Бережное отношение к клиентам, отвечают на все вопросы и рассказывают поэтапно как будет походить процедура Удобное расположение у метро, для машин также есть парковка через шлагбаум
Виктория Парткова
23 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Эксперт! Изначально мне нужно было снять верхний ретейнер после брекетов. После снятия врач Александр Вадимович провел осмотр и выявил проблемные зубы, которые требовали лечения. Дальнейшее лечение я проходила у врача Юлии Владимировны. Мне потребовалось сложное и многопосещаемое лечение: лечение кариеса на зубах и установка вкладки. Всего я посетила клинику семь раз, и каждый визит оставлял положительные впечатления. Все очень вежливые, внимательные, создают спокойную и дружелюбную атмосферу.
Вячеслав Орлов
24 апреля 2025
Благодарю Юлию Владимировну Леваеву за профессиональную установку импланта Neodent: всё прошло комфортно, объяснения были чёткими, результат — идеальный. Приживление без осложнений, чувствую себя отлично! Александр Вадимович Леваев изготовил и установил коронку из диоксида циркония — работа ювелирная. Коронка выглядит натурально, полностью соответствует цвету и форме соседних зубов. Процедуры провёл быстро и без дискомфорта. Отмечу удобное расположение клиники — в шаговой доступности от метро Некрасовка. Всем рекомендую этих специалистов за качество, надёжность и внимательный подход!
Мария Н.
Наблюдаюсь в этой клинике у Юлии Владимировны уже несколько лет. Юлия Владимировна очень внимательный, вежливый врач и профессионал своего дела. Недавно посетила Александра Вадимовича и также осталась довольна, он внимательно подошел к моей проблеме и за время приема помог мне избавиться от нескольких комплексов. Однозначно буду посещать клинику и дальше (посещаю как по ДМС, так и за свой счет, цены приемлемые). Рекомендую данную клинику и её специалистов, вы не пожалеете ♥️
Татьяна З.
31 декабря 2025
Вчера посетила клинику, лечила кариес у Юлии Владимировны. Насколько доктор тактичная и внимательная! Все объяснила,рассказала про весь мой рот)) Лечение проходило медленно и скрупулёзно. Записалась ещё. Клинику рекомендую однозначно.
Светлана
Хочу выразить безграничную благодарность за теплый прием и спасение моего зуба! Юлия Владимировна Вы настоящий волшебник! Спасибо Вам за то, что превратили визит к стоматологу в спокойное и даже приятное событие. Вы не просто профессионально вылечили зуб, но и окружили меня заботой и вниманием. Огромное спасибо за Ваши золотые руки и чуткое сердце. Теперь я знаю, к кому идти лечиться и кого рекомендовать друзьям!»
Мария Алтухова
2 сентября 2025
От всей души хочу поблагодарить Лаваеву Юлию Владимировну за преображение моей улыбки! Имею опыт лечения у разных докторов и всегда лечение зубов проходило в стрессе, с тревогой, с потерей огромных сумм денег. Пока я не попала на прием к Юлии Владимировне. Она врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. У меня были стерты передние верхние и задние зубы, также имелись сильные сколы(любила поиздеваться над своими зубами частыми перекусами семечек). Юлия Владимировна, провела ювелирную работу и я стала снова улыбаться, хотя несколько лет до этого, очень стеснялась своей улыбки. Также не раз делала гигиену, камни исчезали, десны прекращали кровоточить👍. Имелся и кариес, дырки. Все зубы вылечены. Иногда даже хочется чтобы появилась новая дырка, чтобы снова попасть на прием к этому чудесному, доброму и красивому как душой так и внешне доктору. Юлия Владимировна делает всё четко и по делу. Что важно безболезненно. Нет навязывания лишних услуг. Настоящая зубная фея 🧚🏽‍♀️С огромной благодарностью и восхищением пишу этот отзыв и всем своим знакомым советую обращаться в эту клинику. Фото говорят сами за себя. 2 фото до, остальные после скрупулезной работы этого доктора. Спасибо за ваш труд! Сколько восхищения своей улыбкой я услышала с тех пор как попала к вам, не счесть. Никто не верит, что зубы мои.
Виктория Илюхина
24 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру Вадимовичу за его профессиональный подход к работе! Очень долго мечтала о установке брекет системы, и вот уже почти год я их счастливая обладательница) Лечение проходит на высшем уровне, все детально объясняет , дает рекомендации и рассказывает про дальнейшую работу. Так же хочу сказать большое спасибо Юлии Владимировне, очень чуткая, доброжелательная и профессиональная девушка! После проф гигиены муж вышел от неё счастливый и с белоснежной улыбкой) Так же Юлия очень ловко справляется с брекет-системой, аккуратно и бережно делает коррекцию! Рекомендую клинику и врачей! Все на высшем уровне, ездим всей семьей и очень довольны 🤩
Нина Недорослева
Я от всего сердца хочу поблагодарить врача стоматолога Юлию, за внимательное отношение,доброту и терпение,я безумно боялась лечить зубы (были неприятные в прошлом моменты) но,после первого лечения страх пропал. Всем кто боится стоматологов записывайтесь к Юлии, не пожалеете. Желаю доктору крепкого здоровья, терпения и долгих лет жизни, такие ангелы нам трусишкам очень нужны.
Анастасия Жежурина
25 декабря 2025
Александр Владимирович, замечательный стоматолог, очень приятно ходить на прием,поставили брекеты, очень боялась, но с такими врачами вообще не страшно, всегда помогут, ответят и сделают лечение зубов максимально бесполезным
томи
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне, а так же Валерии Сергеевне спасибо вам огромное за лечение кариеса и чистку Зубов. Я сама по себе боялась стоматологов, но все это осталось в прошлом. Мне очень приятно было познакомится со специалистами своего дела! Вылечила кариес 5 Зубов без страха и без боли. Сегодня я вылечила последний зуб и мне стало грустно что я не увижу своих любимых врачей. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПОКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ! ТАК ЕЩЕ И БЕЗ БОЛИ и СТРАХА!!! РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ ВСЕМ!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌹🌹
Юлия Скрябина
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне. Это первоклассный специалист, внимательный и чуткий доктор. Уже много лет свои зубы доверяю только Юлии Владимировне. Она спасла мне мои зубы, когда я уже думала, что мне "светят" только импланты, пролечили все кариозные полости. Теперь приезжаю только на осмотр и гигиену. Супруг тоже лечит зубы только в этой клинике. Искренне советую, если есть проблемы с зубами, то только к Юлии Владимировне.
Айсылу Алимова
Стоматолог Леваева Юлия Владимировна не только профессионал в своем деле, но и замечательный человек. Очень рекомендую ее как специалиста. Пролечила 2 зуба, сделала чистку с учетом всех моих пожеланий и особенностей моего здоровья.
30 декабря 2025
Хорошая клиника , вежливый персонал , замечательная врач Юлия Владимировна , мне очень понравилось как она работает, аккуратно все делает и подробно объясняет что и зачем , перед тем как приступить к работе озвучила стоимость (хотя я не спрашивала) Мне понравилась стоматология , буду приходить еще если это потребуется)
Елена Л.
Вот это доктор! Вот это специалист! Юлия, Вы чудо! Спасибо большое за Вашу работу и душевное спокойствие. Голос как ручеек, магко и спокойно коментировала все этапы своей работы. Интересовалась моим состоянием, давала рекомендации. Приятные впечатления от посещения клиники! Спасибо еще раз!
Мария Полесчикова
Клиника мне понравилась, оборудование современное, цены адекватные , доктор Юлия Владимировна сделала два зуба, очень внимательная, сделала абсолютно не больно, точно рекомендую 👍 пойду на ортодонтическое лечение еще
Мария Е.
25 сентября 2025
Являюсь пациентом Юлии Владимировны Леваевой много лет и с уверенностью могу сказать, что это врач от Бога! Лечила и перелечивала у неё все свои проблемные зубы, забыв на приёме, что такое зубная боль. Хотелось бы особо отметить доброжелательностью, деликатность и индивидуальный подход к проблеме пациента. Однозначно рекомендую и желаю Юлии Владимировне профессиональных успехов и всего самого доброго!
Ольга Шахонина
Долго болел зуб, не решалась пойти к врачу. Оказался глубокий кариес. Юлия Владимировна очень внимательный врач, все объясняет, спрашивает о самочувствии, адекватная анестезия. Спасибо Вам! Рекомендую 👍
Дарья
31 мая 2025
Хочется выразить огромную благодарность Леваевой Юлии Владимировне, за профессионализм и чуткое отношение к проблеме. После длительного лечения в другой клинике не удалось спасти зуб. После консультации с Юлией Владимировной было принято решение по установке имплантанта. Процедура прошла успешно, и по истечению 3 месяцев она установила мне коронку. Все было сделано на высшем уровне!
Aisel A
28 сентября 2025
От всего сердца и души благодарю прекрасных специалистов данной стоматологии! Я человек, который всегда боялся лечить зубы, всегда оставлял лечение на самый последний момент, когда уже ничего не помогало, и боль не утихала. Попала я сюда совсем случайно. Одним непрекрасным днем 😄 у меня в очередной раз заболел зуб, и абсолютно ничего не помогало, нужно было идти к стоматологу, срочно! Начали искать ближайшие стоматологические центры, обзвонили всех. Одним из центров оказался Эксперт. И мне сразу стало приятно даже по телефону общаться с Натальей. Она так по доброму и вежливо отвечала мне на все вопросы(напомню, человеку, который уже по телефону разговаривал с дрожащем от страха голосом 😂), что я чётко решила запишусь именно к ним. Попав к ним, я поняла, что не ошиблась. Такого трепетного отношение я еще не встречала нигде, а я лечу зубы стабильно каждый год, и побывала во многих центрах. Мне безболезненно вылечили зуб, поставили коронку, и я в восторге от работы Юлии Владимировны. Ювелирно, тонко, красиво 😍 еще раз благодарю! Теперь на лечение зубов, только к вам!
Инна Куракова
18 июля 2025
Давно наблюдаюсь у Леваевой Юлии Владимировны и Леваева Александра Вадимовича. Сделали всё: пролечили кариес, исправили прикус, поставили имплантаты, коронки. Мне всё понравилось! Теперь приезжаю на профилактические осмотры и профессиональрую гигиену. Большое спасибо!!!
Санек *********
Обращаюсь ни в первый раз в данную клинику, а именно, к Леваевой Юлии Владимировне. Врач, профессионал своего дела. Очень чуткое и внимательное отношение, все объяснила и разложила по полочкам. Спасибо за безболезненное, качественное лечение. Данного врача рекомендую!
Анастасия Жуковец
16 октября 2025
Очень понравилась клиника и врач Юлия Владимировна! Обычно я боюсь идти к врачам, но Юлия Владимировна своим бережным отношением развеяла мои страхи. Спасибо большое, вы врач от Бога! Еще очень понравилась непринужденная атмосфера в клинике – спокойная музыка и эстетичный ремонт. Благодаря этому не создается ощущение больницы – для таких трусишек, как я, это важно 🤭 И хотелось бы поблагодарить медсестру и администратора, к сожалению, не знаю имени-отчества, за приветливость и радушие.
Галина Г.
Обратилась за лечением сложного кариеса в ближайшую стоматологию "Эксперт". Мне посчастливилось попасть к доктору Леваевой Юлии Владимировне. В ходе лечения Юлия Владимировна все объясняла, относилась ко мне очень чутко и заботливо. Лечение прошло успешно. Я вышла из клиники с хорошим настроением!
Анастасия С.
6 июля 2025
Обращалась к Ю.В.Леваевой с проблемой острой боли! Осмотр был проведен внимательно, по снимку все изучила, поставили в итоге пломбу… в процессе все объясняла, дала рекомендации. Очень лёгкая рука у врача, все достаточно быстро и почти безболезненно прошло, а мне есть с чем сравнить! Записалась еще на чистку попозже…В общем мой рекомендасьон однозначно! Спасибо за профессионализм и что есть еще такие Врачи с большой буквы!!!
Алена т.
Огромное спасибо Юлии Владимировне за вылеченый клиновидный дефект зуба, доктор выполняет всю работу аккуратно с пояснением всех этапов лечения. Перед началом провела осмотр всей полости рта, продолжу лечение всех остальных проблем с зубами в этой клинике))
Таня Г.
Недавно ходила на чистку в данную стоматологию Все понравилось, персонал на ресепшене вежливый И врач, которая делала чистку очень приветливая. Все объяснила, постоянно уточняла не больно ли и дала рекомендации Советую данную стоматологию
Элина П.
Очень приятная клиника, отзывчивый персонал, грамотные и внимательные врачи. Легкая запись, быстрые и качественные процедуры. Отдельная благодарность за обстоятельную консультацию.
александр хуколенко
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Леваевой Юлии Владимировне за профессионализм, чуткость и внимательность. Установил имплантаты. Всё прошло гладко и комфортно. Скоро будет протезирование. Осталось очень хорошее впечатление от врача и клиники. В клинике уютно. Плюс удобное расположение: рядом метро. Рекомендую!
Николай
14 июля 2025
Самая замечательная стоматология ✅ Большое спасибо Юлии Владимировне и Александру Вадимовичу за бережное и чуткое отношение к работе, очень профессионально и ксчественно, всегда приятно приезжать 👍 Поставили брекеты, все супер! Однозначно буду всегда лечить свои бивни тут 💪 и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Эля К.
10 ноября 2025
Осень довольна обслуживанием клиники. Консультировалась и проходила лечение у Леваевой Юлии - обратная связь и полное ведение пациента на всех этапах, давно не встречала такого отношения, огромная благодарность! Расположение удобное, всегда есть возможность дозвониться по уточняющим вопросам. Однозначно остановлюсь на данной клинике для себя!🙌
Андрей Я.
Прекрасная клиника! Небольшая, но уютная. А самое главное, специалисты просто супер!) Одно из самых лучших мест, где обслуживал свои зубы за 10 лет. Бережно, без боли и самое главное рассказывают про каждый шаг, узнаешь что-то новое :) спасибо! Приезжаю сюда из Раменского, оно того стоит ;)
Катюшенька Зайцева
26 июля 2025
Случайно обратилась в эту клинику и не пожалела ,делали реставрацию композитного винира и могу сказать что я в восторге ,Юлия Владимировна заказала мой цвет ,выполнила работу просто идеально ,я довольна абсолютно всем ,вернусь ещё для дальнейшего лечения ! Однозначно рекомендую
Анастасия Киреева
22 марта 2025
Хорошая стоматология. Лечила здесь кариес, поставили пломбу, не отличить от своего зуба. Также делала гигиену, врач заботилась, чтобы процедура прошла безболезненно, дала рекомендации по уходу за зубами. Я довольна, теперь буду лечить зубы только здесь.
савицкая в.
7 апреля 2025
Очень понравилось лечить зуб (замена пломбы) в этой клинике. Врач очень деликатно всё осмотрела, рассказала по проблемному зубу, также дала рекомендации по другим моментам. Само лечение прошло очень хорошо, безболезненно. У меня остались очень приятные впечатления. Пожалуй нашла свою клинику.
Александр Петров
26 мая 2025
Всегда боялся лечить зубы, но настрой и профессионализм врачей и персонала данной клиники это исправили. Огромное спасибо хочется сказать администратору Наталье, которая является сердцем клиники, с теплотой и заботой подходит к каждому пациенту. А также выразить благодарность Юлии Владимировне, за профессиональный подход. Здесь не стремятся вытащить из вас деньги, а делают как лучше для пациентов. Поэтому очень рекомендую данную клинику, сам тут прохожу длительное лечение и всем друзьям советую! Здесь работают настоящие профессионалы!
Ольга ж.
24 июля 2025
Огромная благодарность Юлии, прекрасный доктор! Всегда работает быстро, четко, без навязывания лишних услуг. Все подробно объясняет и чутко относится к пациентам. Всегда на связи! Спасибо огромное за качественное лечение, больше ничего не болит, могу, наконец, нормально жевать!! Ура!
Дмитрий С.
17 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Юлии Владимировне за высокий профессионализм,внимательное отношение к пациенту! Это лучший стоматолог,которого я встречал в жизни. Все необходимые манипуляции и процедуры были подробно разьяснены,выполнение на высочайшем уровне! Врач вызывает полное доверие,планирую дальнейшее лечение доверить этому высокопрофессиональному специалисту. Дмитрий Сысоев
ЛШ
22 марта 2025
Особую благодарность хочу выразить доктору Юлии Владимировне. Есть такое заболевание десен парадантоз. Чтобы поддерживать их здоровыми я искала врача, который мне бы помог в этом. И у меня есть такой доктор, Юлия Владимировна, и я могу с уверенностью назвать ее «своим» любимым стоматологом. Она поразила меня добрым чутким вниманием, пониманием и культурой общения, глубокими знаниями и профессионализмом. Юлия Владимировна доктор от Бога. Рекомендую.
Диана
2 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Юлии Владимировне, сегодня была в этой клинике в первый раз! Панически боюсь стоматологических процедур, но Юлия Владимировна-профессионал, успокаивала и в нужные моменты останавливала процедуру, чтобы успокоиться, больно не было от слова совсем! Теперь буду ходить только сюда! Супер комфортная и дружелюбная атмосфера😭🤩🤩🤩 Могла бы поставить 1000 звезд, была бы возможность 🌟🌟🌟🌟🌟
Максим Гордеев
23 мая 2025
Мне понравилась эта стоматология. Врач заподозрила скрытый кариес, мне сделали снимок. Подозрения подтвердились. В рамках одного приема заменили пломбу. Назначили план лечения по другим проблемным зубам. Наверное лучший процесс установки пломбы, который был у меня. Проходил по ДМС
Юрий Лысенко
29 марта 2025
Приходил на чистку в рамках ДМС, все сделали как положено, доктор и ассистент были вежливыми и приятными, спасибо им большое за качественную работу и консультацию, а также хотел отметить отсутствие навязывания доп. услуг, что сейчас редко встречается. Желаю всего доброго и ещё раз спасибо)
Алиса
24 сентября 2025
Здесь работает настоящая зубная фея, прекрасный доктор Юлия Владимировна! Если хотите выспаться, пока вам лечат зубы - вам сюда) Просто ювелир своего дела, очень профессиональная работа! Забываешь, что находишься в стоматологическом кабинете. Теперь опять можно улыбаться во весь рот! Очень приятная, легкая атмосфера в самой клинике! Спасибо огромное за все! И побольше вам благодарных клиентов!