Эксперт

Чернева Наталья
Нашла своего врача Ибрагимова Гамида Ибрагимовича, спас мне зуб от которого отказались все ,зуб под коронкой, грузило снятие моста , удаление, а потом имплант , этого я бы не пережила, но он спас . Спасибо ему огромное и низкий поклон, это очень важно, что доктор "борится" до последнего. Наблюдалась по этому вопросу целый год, результат превзошёл ожидания. Теперь это "мой" врач , сейчас это большая редкость. Скоро иду на профилактику, уверена всё будет хорошо. Рекомендую всем этого доктора. Про других ничего сказать не могу т.к. ничего не знаю.
Владимир Бутенко
15 декабря 2025
Хочу выразить глубокую благодарность стоматологу и его ассистенту врач Ибрагимов Гамид Ибрагимович и его помощник Халид за высокий профессионализм, чуткое отношение и настоящий труд, который можно назвать настоящим искусством. Обратился с серьёзной проблемой — сильно разрушенный зуб, который, казалось, уже невозможно спасти. Был готов к удалению, но врач внимательно изучил ситуацию, подробно объяснил все этапы лечения и предложил щадящий, но эффективный вариант восстановления. Процедуры проходили максимально комфортно, без боли и страха. Особенно отмечаю бережное и спокойное отношение — чувствовал, что меня действительно слышат и понимают. Каждый этап был продуман до мелочей, всё делалось аккуратно, с использованием современных материалов и технологий. Ассистент был настолько внимателен и заботлив, что создавалась атмосфера полного доверия и спокойствия. Сегодня мой зуб не просто спасён — он выглядит естественно, функционирует отлично, и я снова могу улыбаться без стеснения. Это не просто лечение, это — возвращение уверенности в себе. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий, но такой важный труд. Вы не просто врачи — вы волшебники с золотыми руками и большим сердцем. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и вдохновения в вашем благородном деле! С искренней благодарностью, Владимир ваш пациент.
Марина Матвеева
Ибрагимов Гамид Ибрагимович отличный врач, всегда до мелочей расскажет этапы лечения, даёт полезные рекомендации! Пролечил периодонтит двух зубов под микроскопом. В результате наблюдалась положительная динамика уменьшения кист. Таким образом спас мне два зуба! Наблюдаюсь уже третий год. Яблокова Надежда Александровна отличный детский и взрослый стоматолог и её внимательная помощница Наталья! Мой сын с 1,5 лет у них под наблюдением, предрасположили ребенка к лечению зубов, грамотные специалисты! Сыночек с удовольствием к ним ходит и в конце процедуры получает полезный чупа чупс и игрушку! Мой муж посещает только Надежду Александровну, доволен качеством её работы! Всегда возвращаемся семьёй в эту клинику. Огромное спасибо Яблоковой Н.А., Наталье, Ибрагимову Г.И. Всем рекомендую данных врачей.
Светлана С.
Обратилась по рекомендации, здесь лечили зубы мой папа и его подруга, хожу сейчас к доктору Сали Мустафаевне, готовлюсь потом к протезированиб у доктора Гамида. Могу сказать, что весь персонал очень внимательный, отзывчивый. Доктор Сали относится с вниманием ко всем вопросам, пожеланиям, делает очень аккуратно, без боли, доктор перфекционист. Рекомендую!
София Ч
Прекрасная стоматология! Компетентный, вежливый и приветливый персонал, внутри всё чисто, стерильно, свежий ремонт, современное оборудование. Чистая уборная. Врачи вежливые, аккуратные, профессионалы своего дела! Ходим в эту клинику всей семьей уже несколько лет. Советую однозначно!!🙏🏻
Наталья С.
Хорошая стоматологическая клиника!!! Начиная от оформления и встречи, напоминание о визите, а самое главное посчастливилось встретить стоматолога от Бога! Ибрагимов Гамид Ибрагимович относится к «зубам» с профессиональным интересом и дотошностью. В наше время это очень редко. А когда есть фото до лечения и после, то понимаешь, видишь своими глазами. что это реально. Спасибо огромное, что есть такие врачи. И желаю процветания , пусть не иссекает стремление лечить и радовать пациентов!! Зубы лечить удовольствие не из дешевых , и как в моему случае платить дважды, за плохо сделанную работу очень расстраивает и злит. Поэтому рекомендую, тем кто ищет врача, Гамид Ибрагимович тот самый врач !! Спасибо!!! Сори за эмоциональность, намучилась по жизни с некомпетентными стоматологами. Клинику «Эксперт» рекомендую. ( ту, что на ул. Добролюбова))!!!
rrinarx
Прохожу лечение на брекет-системе у Элизы Ахмарзаевны Цечоевой. Хочу отметить, что это прекрасный специалист и настоящий профессионал своего дела. Врач внимательно относится к каждому этапу коррекции, все объясняет и создает комфортную атмосферу на приемах. Я очень довольна своим выбором!
ashley flowers
Лечила зубы в разных клиниках, но здесь мне особенно понравилось. Очень дружелюбные вежливые врачи, администраторы, ассистенты. В кабинетах нет специфического запаха больницы, очень стильно и уютно. Ну и главное я осталась довольна лечением сложного многоканального переднего зуба!
Ann B.
Хочу выразить огромную благодарность Яблоковой Надежде Александровне и ее помошнице Наталье. Качественно, быстро, аккуратно. Вылечила уже несколько зубов, остались самые приятные впечаталения. Также хотелось бы отметить тактичнось и профессиональность специалисов. Олнозначно, рекомендую.
Ирина Остапенко
Искали лечение под микроскопом дочери. Внимательный врач. После основного сложного достаточно длительного лечения, (кусочек инструмента оставили и запломбировали 3 больных канала в клинике, куда больше никогда не пойдем) напоминают о необходимости посмотреть состояние зуба. Отличная стоматология
Дмитрий Фалеев
24 декабря 2024
Яблокова Надежда Александровна и Наталья Вадимовна — настоящие волшебницы в мире стоматологии! Их профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту поражают. С самого первого визита я поняла, что попала в надёжные руки. Врачи внимательно выслушали мои жалобы, провели детальный осмотр и предложили оптимальный план лечения. Благодаря их опыту и знаниям, процесс восстановления зубов стал максимально комфортным и безболезненным. Отдельно хочется отметить высокий уровень гигиены и стерильности в клинике. Это очень важно для здоровья наших зубов и общего самочувствия. Я искренне рекомендую обратиться к этим специалистам и уверена, что вы останетесь довольны результатом!
Анна Демичева
17 января 2025
Отличная клиника. Хожу не первый год и всегда услуги оказывают качественно. Работают очень профессионально, ни разу не было проблем или неудобств. Отношение так же всегда уважительное и тëплое. Редко встречаются такие места, где на столько профессионально и ответственно относятся к людям. Ходила как с кариесом, так и с удалением зубов, всегда быстро и без проблем . Цены так же очень умеренные. Спасибо врачам за уважительное отношение, терпение и настоящее знание своего дела. Отдельное спасибо Яблоковой Надежде Александровне)))
Алексей Миронов
3 декабря 2024
Уже 4 года ходу в эту клинику,лечусь у Яблоковой Н.А. Самый лучший врач,цены адекватные,всегда безболезненно и эстетично.Хочу выразить отдельную благодарность управляющей Марине,с её появлением где-то год назад клиника расцвела,сделали ремонт,появилось лечение под микроскопом.На рецепшене всегда угощают кофе и чаем,конфетами,стоит куллер. Персонал всегда улыбается, все чисто.
Светлана Марченкова
Хорошая стоматологическая клиника. Там работают специалисты высокого уровня. Рекомендую врача Бадрутдинова М.М. Протезирование было безболезненно. Пребывание в клинике было комфортно. Заботливый персонал. Все понравилось.
Анастасия Д.
24 августа 2025
Очень приятная клиника, всегда чисто, приветливый администратор, аквариум с рыбками в зоне ожидания. Врач Яблокова Надежда Александровна - замечательный специалист, наблюдаемся много лет всей семьей, лечение всегда профессиональное и бережное, Надежда Александровна легко находит общий язык с детьми.
Виктория Петрова
31 января 2025
Отличная стоматология, весь спектр услуг для детей и взрослых. Новое оборудование, персонал вежливый и все профессионалы. Ребёнок в восторге и идёт туда с огромным удовольствием. Самое главное не больно🥰 Отдельное спасибо Яблоковой Н. А.
anami✦
Выражаю благодарность врачам Сали Мустафаевной и Максиму Олеговичу, прекрасные специалисты, очень советую обращаться к ним. Также отличный персонал, всегда отзывчивые администраторы, оперативно отвечают.
Анна Трофимова
7 октября 2024
С благодарностью хотела бы оставить этот отзыв о Стоматологе с большой буквы - Махаче Маликовиче Бадрутдинове. Его посоветовала мне коллега, которой доктор помог в очень сложной ситуации. Со своей стороны за 10 лет (именно столько я уже лечусь у Махача Маликовича) я посоветовала доктора уже многим своим знакомым и слышу в ответ только положительные отклики. Муж также ходит к Махачу Маликовичу много лет. Всегда доброжелательный, внимательный, тактичный и главное, - высококлассный профессионал своего дела. Мне спас не один зуб - и реставрация, и коронки, и имплант, весь спектр услуг опробовала на себе. В кабинете, который доктор оборудовал самостоятельно, очень уютно - не верится, что это кабинет стоматолога, учитывая, как раньше я боялась даже подумать о том, что надо идти к врачу; есть два телевизора, чтобы было удобно смотреть в любом положении кресла. Если бы в моем детстве и молодости были такие врачи, удалось бы избежать очень многих проблем с зубами. Но хорошо, что я сейчас нашла своего доктора с золотыми руками и добрым сердцем. Спасибо!
24 января 2025
Хорошая клика с демократичными ценами. С детства боюсь посещать стоматологов, но уже на протяжении почти целого года хожу к Гамиду Ибрагимовичу на лечение полости рта. Отличный специалист, который находит подход к своим пациентам, работу выполняет качественно и безболезненно. Однажды, даже почти заснула на приеме))
Mar Luc
11 марта 2025
Очень любим следить за зубками ! Совсем не боимся ,ни дети, ни взрослые! Ходим к Яблоковым -очень рекомендуем,профессионалы своего дела!Всегда с подарками и улыбками. Очень комфортно, во всех планах. Компромиссные цены.
Анастасия Федорова
30 июня 2024
Лечим зубы всей семьёй только здесь и только у Яблоковой НА! Индивидуальный подход к детям, мультики во время лечения и подарочки после🥰 сейчас стали ещё давать полезные сладости с ксилитом. Если удаляют зубик, то кладут в коробочку-кулон в виде зуба🦷 Не смотря на то, что нам из Подмосковья ехать сюда часа 1,5-2, всё равно другим стоматологам не доверяю. А здесь и качество на высоте, и цены приятные. А ещё рядом парк классный! После стоматолога ходим туда за мороженным и погулять на площадках🤗
Людмила С.
4 января 2025
Добрый день! Не первый год наша семья занимается лечением зубов в этой клинике. Довольны! Слова благодарности хотим выразить Яблоковой Н.А. за очень внимательное отношение и профессионализм. Уровень профессионализма сотрудников и оснащение клиники на высоте! Рекомендуем
Евгения Зарецкая
5 февраля 2025
Прекрасная клиника, работают профессионалы. С первой минуты, как заходишь в помещение, чувствуется, что здесь можно доверить свои зубы мастерам! 😊 Особая благодарность Надежде Александровне❤️ Отдельное спасибо и добрые слова Махмуду Курбановичу🤗 Рекомендую всем, для кого встал вопрос: куда пойти? Однозначно в «Эксперт», так как название клиники соответствует работающим здесь людям-ЭКСПЕРТАМ своего дела!
Alexandr Lurie
28 октября 2024
В клинике работает прекрасный врач специалист- мастер на все руки Бадрутдинов Махач Маликович. Нам с супругой неслыханно повезло что сарафанным радио было рекомендовано обратиться к такому Врачу стоматологу с большой буквы. Не буду утомлять читающим отзывы спецификой лечения, протезированием, восстановлением прикуса и отсутствием привыкания к новым имплантам. Особо стоит подчеркнуть оснащение кабинета теле панелями на потолке и стене, наличием каких то невообразимых технических приспособлений. Мастер своего дела выбирает лучшее и болеет душой за каждого пациента
Knara
25 октября 2024
Махач Маликович - профессионал в своем деле. Проводит процедуры и операции разной сложности, начиная от чистки зубов и заканчивая имплантацией. Очень терпеливый, чуткий, всегда подробно объясняет, что нужно делать, предлагает решения, которые подойдут именно вам. Использует в своей работе оборудование и материалы высокого качества. Стоматологический кабинет оборудован по последнему слову техники.
Обычная Жизнь
28 октября 2024
Я недавно посетил Али Ризвановича и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я почувствовал себя комфортно. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обследование. Он объяснил каждую процедуру и предложил варианты лечения, что помогло мне понять, как лучше поступить. Клиника была хорошо оборудована, а персонал дружелюбным и вежливым. Я оценил внимание к стерильности и чистоте, что очень важно для меня. Процедура прошла аккуратно и безболезненно. Я остался доволен результатом и рекомендую Али Ризвановича и клинику всем, кто ищет профессионального и внимательного стоматолога!
Dioma
Отличный стоматолог, Владислав Сергеевич и его ассистент. Благодарю этих двух мастеров своего дела.⭐⭐⭐⭐⭐ Чуть не забыл... Есть кофейный автомат, кофий вкусный и обезбаливает сразу, волшебство да и только. 🙂
Назмира Карагишиева
24 октября 2024
Я очень довольна своим опытом обращения к стоматологу Бадрутдинову Махачу Маликовичу! Недавно я решилась на имплантацию зуба, и выбор пал на клинику, где работает этот замечательный врач. С самого начала меня впечатлило, как хорошо оборудован кабинет. Всё выглядит современно и профессионально. Врач провёл консультацию и объяснил мне все детали процедуры, ответил на все мои вопросы. Я почувствовала себя в надёжных руках. Но самое главное — это, конечно, работа самого врача. Махач Маликович оказался грамотным и опытным специалистом. Он отлично выполнил имплантацию, и я уже забыла о своих проблемах с зубами. Хочу выразить огромную благодарность Махачу Маликовичу за его профессионализм и заботу о пациентах. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать его своим знакомым!
Марк
25 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход Махачу Маликовичу . Благодаря компетентности доктора, лечение стало простым и безболезненным. Хочу особенно отметить его эстетичный подход в стоматологии. Также ценю доброжелательное отношение. В кабинете стильно и всегда уютно, все устроено для комфортного приема пациентов. Всем кому желаю добра, рекомендую попасть только в такие руки…
Елизавета
14 декабря 2024
Всей семьей ходим к Яблоковой Надежде: и на лечение, и на гигиену. Всегда индивидуальный подход, внимательное отношение. В отличие от других клиник никакого развода на дополнительные ненужные услуги
Иван Максимович
26 декабря 2024
Хорошая клиника в спальном районе. Особенно выражаю благодарность Надежде Александровне Яблочковой. Она бог в стоматологии. Её аккуратность, идеальное качество и индивидуальный подход - заставляет меня ежегодно садиться ТОЛЬКО в её кресло.) Спасибо.
7 сентября 2024
Добрый вечер, 07.09.24 впервые посетила клинику по рекомендации, прием проводил Бадрутдинов Махач Маликович, приятно порадовала благоприятная обстановка, искренние улыбки всего персонала, крутая обстановка,начиная со входа,заканчивая удобным креслом,отдельный респект за телевизор -лечишь зубы и смотришь свой любимый сериал 👍 все на очень высоком уровне,это тот момент,когда действительно все для людей!!! Конечно отдельно отмечу высокий профессионализм доктора,с первой минуты ощущение спокойствия и полного доверия,подробная консультация,все по делу, я получила ответы на вопросы,которые меня давно волновали , качественно оказанная услуга и, конечно ,составили план дальнейшего лечения, с учетом всех моих пожеланий, я с полным доверием и чувством ответственности рекомендую доктора,кто еще думает,боится или не может решиться, здесь на первом плане вы и ваше здоровье, ваши пожелания, приходите и сами убедитесь,рекомендую от души 👍
Наталья Б.
20 октября 2024
Когда-то давно у меня были плохие зубы и большой страх стоматолога, по совету подруги я записать к Надежде Александровне, с большим страхом пошла к ней на прием, но все мои страхи постепенно улетучились, она расположила меня к себе, была очень внимательна, поговорила со мной, спросила чего боюсь, рассказала какие зубы нужно полечить, постепенно я вылечила все зубы, и теперь хожу только на осмотры и гигиену, проблем с зубами нет и у меня теперь есть свой любимый стоматолог
Елена Круц
25 декабря 2023
Запись на прием, консультация, лечение, вежливость администрации-все на высочайшем уровне. В клинике чисто и уютно. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам. Очень рада, что попала на прием к Бурдули В.Н., очень внимательный и заботливый доктор. На консультации все подробно объяснил, на снимках показал, составил план лечения. Хочу выразить огромную благодарность за его профессиональный подход к лечению зубов. Благодаря Вашему опыту и навыкам, лечение кариеса стало простым и безболезненным. Спасибо большое, доктор Бурдули В.Н. Также была отличная работа с ортопедом Ордоковым Т.И. Осталась очень довольна работой специалиста, все выполнено максимально аккуратно и быстро, подготовка и установка коронок прошла гладко и без боли. Спасибо Вам.
Ирина Морозова
10 октября 2024
Эту клинику посещаю уже много лет, всегда чисто, чай, кофе на столике… Принимают по времени, поэтому никогда и никто не сидит в очереди. Современная техника и оборудование. И главное! Пациенты выходят из поликлиники с улыбкой. Спасибо большое докторам работающим здесь.
Михаил Лузанов
21 декабря 2024
Каждого пациента клиника стоматология "Эксперт" улица Добролюбова 21А, корп. А- встречает как друзей. Тураев Умар Исаевич врач высочайшей квалификации. У него золотые руки, он любит своих пациентов и свою нелёгкую работу. Желаю процветания этой замечательной клинике.
Марина Пономаренко
4 декабря 2024
Лучший стоматолог Яблокова Надежда Александоовна! Ребенок ходит к стоматологу как на праздник, вот что значит специалист своего дела😍 зубы ребенка здоровы, мама счастлива🔥
Павел Геннадиевич
20 октября 2024
Наблюдаемся всей семьей у Яблоковой Н.А. Уже не первый год, очень чуткий, грамотный специалист, знающий свое дело!! Прекрасно подобрала лечение нашему сыну, был кариес, нашла подход. Всегда примет с острой болью, даже если очень плотная запись. Поэтому хочется сказать большое человеческое спасибо за то, что в вашей клинике есть такие врачи!
Зеленка Зеленая
Хожу к Али Ризапновичу уже несколько лет. Лучший доктор, всегда приятно, комфортно, быстро и качественно.
Миля
12 декабря 2024
Лечим всей семьей зубы у Яблоковой Н А уже очень много лет, стали уже как родственники ) В клинике работает вежливый персонал, все чисто и приятно !
Елена Пироговская
28 ноября 2024
Хочу выразить безмерную благодарность доктору Яблоковой Надежде Александровне, во первых врач очень приятная во всех отношениях начиная с внешности, профессионализма, и грамотности. Доктор сумела расположить к себе и я несмотря на мою боязнь перед стоматологами обсалютно не почувствовала боли и страха. Захотелось заняться полностью лечением остальных зубов. Однозначно буду рекомендовать этого доктора и клинику всем своим друзьям и знакомым!!!! Спасибо за оказанную услугу и теплое отношение!!!!!
Алексия Морковкина
29 ноября 2024
Хочу поблагодарить Яблокову Н.А. За качествественную, безболезненную процедуру по удалению молочного зуба у ребенка, рекомендую всем мамочкам этого врача, поскольку такой подход к ребенку не у всех стоматологий. Так же благодарю за подарочки для ребенка, слез как рукой сняло! Придем еще не раз!
najadavydova
Наша любимая клиника, ходим всей семьей к Сали Мустафаевне! Всегда очень вежливый персонал и администратор ☺️
Ольга Викторовна
30 октября 2024
Всегда хожу к своему врачу! Мовлаев Али Ризванович, спасибо Вам! У моего доктора золотые руки. В клинике недавно был сделан ремонт, очень симпатично, чисто и ухоженно. Можно купить все для ухода за зубами!
S Z
9 декабря 2025
Прекрасная клиника и диагностика+ чуткие врачи, такие как Гамид Ибрагимов и Селима Буду лечиться
павел бондарев
27 января 2025
Очень хорошая клиника и замечательные врачи. Особая благодарность администратору Марине и главврачу Умару Исаевичу. Молодцы, всё на высшем уровне.
Vitaly Zhol
12 сентября 2024
Лечу зубы только в этой клинике, у врача Махача Маликовича. Отличный стоматолог, профессионал своего дело. Свои зубки доверяю только им. Умеренная цена при высочайшем качестве лечения, бесплатная диагностика проблем. Очень советую!!!
IrinaK.
23 марта 2025
Мне нравится стоматолог Кристине Грачиковна. Берется за самые сложные случаи и восстанавливает зубы, которым вынесли смертны приговор в других клиниках.
Михаил Тембо
28 марта 2024
Удаляли зубы мудрости у Эртуганова М.К., все прошло максимально комфортно насколько это возможно при удалении коренных зубов! Очень деликатный и профессиональный доктор. Отдельно хочу отметить работу администраторов, которые помогают разрешить ворросы по записи или внеплановому осмотру, а также угостят вкусным кофе во время ожидания.
Наталья
1 марта 2024
Я хочу высказать огромное спасибо золотому врачу и не побоюсь этого слова именно золотого, Махмуду Курбановичу. Какой он аккуратный, заботливый, и виртуозный доктор. Тысячу раз спросит больно ли? Лично я удаляла у него зуб мудрости, я просто не успела и почувствовать что происходит , как все было сделано! Махмуд Курбанович огромное вам спасибо, вы врач с Большой Буквы! Теперь только к вам всей семьей!