Эксперт

Анна В.
Сегодня пространство привело нас с дочерью в этот салон — и это оказалось не просто посещение парикмахера, а настоящий ритуал обновления ✨ Стилист Сергей очень тонко почувствовал нас, наше состояние и энергию. Это была не просто стрижка — это была работа с образом, с внутренним ощущением себя. Через его руки словно проходил поток заботы и внимания, а мягкий массаж головы помог отпустить напряжение и перезагрузиться. Мы получили ценные рекомендации по уходу за волосами, которые ощущаются как продолжение этой заботы уже дома. Атмосфера салона — тёплая, обволакивающая, словно пространство, где можно замедлиться и побыть в контакте с собой. Вышли с ощущением лёгкости, обновления и внутренней гармонии. Как будто отпустили старое и впустили новое 🌿 Искренне рекомендую это место тем, кто ищет не просто услугу, а глубинное состояние и бережную трансформацию. Благодарим от всего сердца за то, что вы несете в этот мир!!! ❤️
Katrin Bereza
Добрый день! Хочу сказать спасибо всем мастерам салона. Хожу к вам на окрашивание и стрижку к Сергею, на массаж к Татьяне, а так же недавно стала ходить и на маникюр к вашему новому мастеру. Цены и качество предоставляемых услуг очень радуют! Всегда приятная атмосфера и наивеуснейший кофе с пп вкусняшками 😍 чувствуется сервис и любовь к салону в каждой детали 👍 Процветания вам и побольше благодарных клиентов! P.S. Но, надеюсь, свободные окошки для меня всегда найдутся 😆🫶
Ирина Федорчук
Очень благодарна мастеру Сергею за высокий профессионализм и трепетное отношение к клиенту. Перед началом работы была подробная консультация: мастер проанализировал состояние волос, предложил несколько вариантов стрижки и объяснил, какой подойдёт лучше всего. Процесс прошёл комфортно, а результат — выше всяких похвал. Волосы выглядят ухоженно, стрижка аккуратная и стильная. Чувствуется, что мастер действительно любит своё дело и заботится о клиентах. (Пишу с аккаунта мужа)
Изабелла С.
Хочу оставить большой и искренний отзыв о работе мастера Сергея. Я делала покраску волос, и это был просто потрясающий опыт от начала и до конца! Сергей — настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно выслушал все мои пожелания, помог определиться с оттенком и подробно объяснил, какой результат лучше подойдёт именно мне. Уже на этапе консультации стало понятно, что я в надёжных руках. Сам процесс прошёл максимально комфортно: аккуратно, бережно и с заботой о волосах. Сергей работал очень тщательно, уделяя внимание каждой детали, и это действительно чувствовалось. Атмосфера в салоне тоже была приятной и расслабляющей — время пролетело незаметно. Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет получился глубоким, красивым и именно таким, о каком я мечтала — волосы выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Огромное спасибо Сергею за талант, профессионализм и такой внимательный подход. Теперь только к нему! Однозначно рекомендую всем, кто хочет идеальное окрашивание и безупречный результат ✨
Анастасия Т.
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасную работу! Мне сделали невероятно красивое окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился глубокий, ровный, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Особенно приятно, что процедура проходила в рамках мастер-класса и была выполнена бесплатно, но при этом качество работы оказалось на высшем уровне. Мастера были внимательные, аккуратные и явно профессионалы своего дела. Осталась очень довольна и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить красивый и качественный результат!
Ольга С.
Салон Эксперт- это салон в который хочется вернуться, все очень уютно, красиво и чисто, прям ВАУ❤️ Была впервые на сеансе прессотерапия, мастер Татьяна все подробно рассказала о процедуре, ответила на все интересующие меня вопросы. Затем у меня было 30-ти минутное расслабление под приятную успокаивающую музыку. Любовь с первого взгляда❤️
Евгения Ушакова
Очень сожалею, что не знала про этот прекрасный салон раньше, так как находится почти рядом с домом. Побывала на нескольких процедурах, очень понравилось. Обстановка в салоне уютная, хочется приходить снова и снова. Отдельное спасибо специалисту, которая не только провела процедуру, но и рассказала очень много интересного в сфере похудения и поддержки формы своего тела. Однозначно: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Katrin
Спасибо Сергею за профессионализм и супер стрижку сына. Очень долго не могли найти грамотного мастера, а здесь и комплексный подход , рекомендации, супер уход, скрабирование. В общем, весь комплекс услуг 🙏Пока стригли сына, мама успела попасть на процедуру обертывания. Так же получила рекомендации для своей обезвоженной кожи. В общем, остались довольны! Ждем следующей встречи. Благодарим от души и желаем успехов и процветания!
Lana
1 ноября 2025
Супер! Недавно воспользовались услугой детской стрижки у мастера Сергея - и это было настоящее волшебство. Сергей с удивительным терпением и вниманием относится к каждому нюансу: он умеет быстро наладить контакт с ребенком, объяснить, что будет происходить, и сделать процесс максимально спокойным и комфортным. Сергей аккуратно и точно подбирал форму, учитывая структуру волос и пожелания малыша. Результат превзошёл ожидания: стильная и практичная стрижка, которая легко укладывается дома, без лишних хлопот. Мой ребенок выглядит уверенно, а главное - ему самому нравится новый образ. Сергей подобрал не просто стрижку, а образ, который подчёркивает индивидуальность и дарит радость при каждом взгляде. Обслуживание оставило очень позитивное впечатление: чистота, приятная атмосфера, дружелюбная коммуникация и внимание к деталям. Однозначно рекомендую! Если ищете мастера, который умеет работать с детьми и создавать позитивные эмоции от каждой стрижки - Сергей именно тот специалист, к которому хочется вернуться снова.
Violetta B.
Впервые посетила данный салон. Мне все понравилось😊 приятная и располагающая атмосфера, подход и отношение мастера Сергея к работе на высшем уровне. Освежили мой образ, большое спасибо!
Татьяна Рапп
Прекрасное место! Приехала из Москвы на стрижку к Сергею. В этом салоне прекрасно всё (атмосфера, интерьер, уходовая косметика для волос, удобное кресло, максимально удобное кресло для мытья головы, красивая подача чая, тканевые полотенца для рук в санузле, освещение, легкие беседы, руки и опыт Сергея). Я всегда остаюсь довольна результатом и процессом. Рекомендую!
Света Б.
Четко, комфортно, професстонально. Удобное расположение. Вежливый персонал. Отличный и новый аппарат Lpg. Приятная зона ожидания. Было комфортно и непренужденно. Рекомендую! Спасибо
Екатерина Зюбанова
8 ноября 2025
Очень светлый, чистый и уютный салон. Здесь можно получить услуги по уходу за волосами и услуги по уходу за лицом и телом. Сергей просто лучший специалист стилист -парикмахер! Всегда посоветует то что нужно. В Севастополе очень долго искала именно такого мастера. Хожу только к нему. Татьяна, ваши ручки просто чудо. Если уход за лицом и массаж, то к ней❤️ Вышла с салона отдохнувшая, красивая с отличным настроением! Очень приятно в день рождения получить скидочку и подарочки 🤗 Все доброжелательно и профессионально!!! 👍👍👍 Спасибо!
Александра Б.
18 июня 2025
Очень рекомендую этот салон! Уютная атмосфера, профессиональный подход и забота о клиенте. Отдельное спасибо моему стилисту Сергею — настоящему мастеру своего дела! Он не только идеально подобрал стрижку и уход для моих волос, но и дал ценные советы, как сохранить результат надолго. После его процедур волосы выглядят здоровыми и блестящими — это волшебство! В салоне также есть расслабляющие массажи и LPG-массаж. Мастер Татьяна сделает так, что после визита чувствуешь себя обновлённым и полным энергии! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям. Если ищете место, где о вас позаботятся с душой — вам точно сюда! 💇‍♂️✨
Olga Zvinchukova
29 августа 2025
В каждой своей поездке в Севастополь обязательно планирую посещение Сергея 😊🚉 Вот и в этом году я в полном восторге от покраски и стрижки — это именно то, и даже больше, о чем мечтаешь отправляясь в салон. Сергей — большой профессионал своего дела, результат превзошёл все ожидания. Цвет волшебный ✨, а стрижка подчёркивает черты лица и смотрится очень стильно 💇‍♀️💫 Особо хочу отметить - мастерство в технике покраски 🎨 - идеальную посадку волос после стрижки ✂️ - внимательное отношение и комфортную атмосферу в салоне 🛋️🙂 - качественные средства и бережный уход за волосами во время процедуры 🧴👍 - подробные советы по укладке и поддержанию цвета дома 🧼📋 В результате я получила массу комплиментов от друзей и коллег 💬👏, чувствую себя красоткой 💃. Рекомендую Сергея всем, кто ценит стиль, профессионализм и безупречный результат ⭐️
Оксана Витальевна
20 декабря 2025
Очень приятная атмосфера. Светлое помещение, стильное и красивое. Была два раза у косметолога Татьяны. С самого начала задала четкие вопросы, описала "маршрут")) и план действий. В процессе проговаривает каждое свое действие, каждую процедуру описывает. Я результат увидела после первой же процедуры. Пока планирую у этого косметолога задержаться. Меня все устраивает )) Татьяне спасибо.
Аня А.
7 декабря 2025
Классное место, уютно, красиво, приятная, заботливая атмосфера.. Хожу к стилисту Сергею, всегда учитывает пожелания, предлагает свои варианты и видение, в результате получается красота 😍 волосы блестящие, ухоженные. Параллельно в процессе узнаёшь интресную информацию про средства лореаль, про особенности окрашивания. Комфортное мытье головы , шея не устает, бонусом при мытье идет массаж головы, это вообще кайф 😌 и подарочки ☺️
Виктория
Хотела б порекомендовать данный салон, Сергей настоящий мастер своего дела. Оценил качество волос, подобрал отличную стрижку, рассказал очень много о волосах, чего ранее не слышала. Если ищете профессионала, хотите здоровые волосы - то вам точно сюда!
Anna Drozdenko
Спасибо Сергею за прекрасный каскад! Обслуживание безумно комфортное, атмосфера чудесная, приятные бонусы в качестве массажа головы и полезной информации про уход и укладку волос ❣️
Лаура
В момент переезда в Севастополь случайно попала к Сергею, с тех пор на стрижку только к нему и всем вокруг советую! Настоящий мастер своего дела, каждый раз полное удовольствие и от результата, и от процесса. Очень рекомендую 👍🏻
Танечка МэриКэй Герасимчук
11 августа 2025
Была сегодня впервые на сеансе прессотерапии. Это прям вау. Но начну сначала. Мастер Татьяна все подробно рассказала, для чего, какие противопоказания. Сразу чувствовалось, что передо мной профессионал высшего уровня. А потом были 40 минут расслабления и релакса под волшебную музыку и приглушенный свет. Сам салон идеально красив и уютен. много И очень чисто, что тоже радует. Непременно приду ещё. Тем более такие выгодные предложения в пакетах.
Елена Б.
Великолепное обслуживание, понравился подход Сергея к пожеланиям. Тонкость работы, профессионализм на высшем уровне. Очень довольна результатом. Прекрасно провела время в салоне. Жду встречи. Благодарю за мой новый образ❤️
Виктория Бойченко
Сегодня была на массаже LPG у мастера Татьяны, очень осталась довольна 🤗 Салон - уютный, хочется вернуться в такую атмосферу 🥰 И массаж - обалденный, чувствую себя отдохнувшей и хочется порхать от лёгкости 🫶 Прекрасный выходной! Отличный релакс!
Александра М.
Я счастлива что такой профессионал есть в нашем городе 🥰. Все пожелания учтены , даны советы по уходу , волосы ожили можно сказать ☺️. Начиная от встречи в салоне все прекрасно . Спасибо что ваш салон есть в нашем городе .
Алина К.
3 ноября 2025
Уже не первый год доверяю стрижку только рукам Сергея🫶самые любимые каскады и не только! Всегда ухожу с чувством богини 🌺а укладки (в которых не маловажна стрижка) в обычной жизни занимают 7-10 минут). Вуаля, на фото быстрая укладка) Проконсультирует и подберёт нужный уход!) Рекомендую всей душой😊
Марина Миленина
23 августа 2025
Лучший мастер Сергей, колорист работает с профессиональной премальной косметикой! Уже в салоне не первый раз там очень отмасферно и вкусным кофе угостят. Вчера делала у Татьяны гидропилинг лица, сегодня смотрю в зеркало и вижу результат, кожа гладкая, ровная, однозначно буду ходить еще! Ребята Вашему салону процветания!
Лана И.
8 ноября 2025
Рекомендую Сергея, как грамотного профессионала с безупречным вкусом и внимательным отношением. Очень хочу такой же безупречный результат в окрашивании и формировании своего нового имиджа. Надеюсь, что состояние моих волос и форма стрижки будут радовать меня и доставлять удовольствие. Очень рада, что в нашем городе есть такой мастер.
Анна Машова
9 сентября 2025
Была на разных процедурах в данном салоне - массаж, прессотерапия и новая процедура «Форфоровая кукла», от каждой остались положительные эмоции. Атмосфера и качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!
Виктория Василькова
2 октября 2025
Посетила данный салон, и осталась под приятным впечатлением 💜С порога салона, встретили приветливо, предложили чай, кофе, воду. Пришла я к специалисту по массажу, Татьяне, после консультации, мне сразу стало понятно, что человек в своей сфере «Ас», поэтому жду следующего приема и верю, что результат от работы будет, тот который мы хотим получить. Спасибо еще раз💐
Альбина А.
6 октября 2025
Приятное место и атмосфера в салоне. Персонал очень приветливый. Сергей профессионал по волосам. Подберет вам прическу и порекомендует уход для волос. Хожу сюда на прессотерапию и лпджи массаж. Очень часто бывают тематические вечеринки с розышгрышами и призами. Рекомендую👍
strudel
17 ноября 2025
Очень давно хотела попробовать LPG-массаж. И не зря! Это не просто расслабление, это настоящая работа над телом. Процедура достаточно интенсивная, но не болезненная. Специалист всё подробно объяснила, настроила аппарат под мои чувствительные зоны и провела сеанс максимально комфортно. Отдельная благодарность мастеру Марине за профессионализм и приятную атмосферу.
Valya.amylet
Прекрасное место, замечательный мастер Сергей, безумно комфортно было находиться в салоне🙃и конечно же стрижка замечательная. Успехов вам☀️до новых встреч💃
Татьяна Милько
20 июня 2025
Всё супер! Я постоянный клиент! Как всегда всё на высшем профессиональном уровне. Рекомедую🙌 Вам всегда подберут именно то, что подходит Вам и только подчеркнут все плюсы внешности. Стоит сходить хотябы раз, чтобы найти свой стиль🦩🌸
Настасья Головкова
25 декабря 2025
Отличное место! Очень крутые мастера своего дела работают! У Татьяны золотые руки, она делает великолепный массаж 💪🏻 Очень причинная и добрая атмосфера в салоне, так и хочется туда вернутся ❤️
Ирина Нитова
8 июня 2025
♥️Красивый и уютный салон-очень приятная обстановка, культурный вежливый персонал.А особую благодарность хочу выразить стилисту Сергею - великолепный специалист своего дела, мастер-художники и творец. Всегда уходишь от него с отличным настроением он просто волшебник своих шедевров. Была бы возможность,я бы поставила ♥️25 звёзд♥️ жаль что нет такой услуги!!!♥️
Татьяна Г.
1 сентября 2025
Ни разу в жизни не делала аппаратный массаж, но попробовав я осталась очень довольна,прям в сердечко,настолько все проходит легко, очень внимательный мастер с золотыми ручками, внимательная, находит подход к каждым деталям) очень интересно и подробно все рассказывает! Подобрала все ,то что мне нужно и главное безболезненно! Рекомендую)
Севиля Середа
19 ноября 2025
Сделали красивое окрашивание и стрижку. Мой образ полностью поменялся❤️ спасибо мастеру Полина На каждом этапе мастер консультировал и отвечал на все мои вопросы, а так же была очень аккуратная. Рекомендую 🥰
Любовь Андреевна
25 ноября 2025
Я в восторге от этого места, мастера высшего класса! Чувствуешь себя спокойно, в надёжный руках! Сергей прекрасный специалист, понимает с полу слова твой запрос, и результат всегда прекрасен! Татьяна мастер массажа, после ее золотых рук выходишь с процедуры как после спа, свеж, бодр, полон сил)) процветания вашему месту!
Дарья Тугай
14 июля 2025
Доверяю свои волосы только Сергею! Несколько лет неизменно! Волосы длинные и блестящие, также беру домашний уход для поддержания 👌🏽
Наталья Скопинцева
15 ноября 2025
Уже много лет хожу к мастеру Сергею. Благодарна судьбе,что попала именно к такому прекрасному мастеру,который творит чудеса)🫶Он прекрасный не только, как человек,но и как профессионал,который постоянно совершенствуется и растёт.Желаю успехов и процветания салону💖
Оксана В.
11 июня 2025
Рада, что в свое время познакомилась с Сергеем - лучшим стилистом по волосам 🙏🏻 Всегда довольна остаюсь не только стрижкой, но и общей атмосферой и общением. Салон уютный с удобным расположением👍🏻
Инна
21 августа 2025
Очень довольна салоном, Мастер Сергей настоящий профессионал. Лучшая стрижка и покраска в моей жизни! Отличная косметика! Спасибо! Буду ходить с большим удовольствием !
Мари
Самые лучшие мастера!!! Столько внимания и любви) Сейчас у меня лучшая стрижка эвер, я такая довольная! Очень красиво И сама процедура в кайфе, в особой атмосфере Спасибо большое
Светлана Щетинина
8 мая 2025
Прекрасный салон! Комфортная атмосфера. Отличный мастер Татьяна с индивидуальным подходом и грамотными советами и профессиональным подходом! Прессотерапия, LPG, все виды ручных массажей. Рекомендую к посещению!
Галина Александровна
1 ноября 2025
Тёплые слова благодарности от сердца и большое спасибо мастеру ручного массажа Татьяне. Очень уютный и комфортный салон красоты.Обслуживание качественное .Прийду ещё)))советую))
Алия М.
16 августа 2025
Бесконечно благодарна 🙏 осталась очень довольна!! Мастер настоящий профессионал 🔥 исправил неудачное окрашивание, понял, что моя стрижка мне не нравится😆 исправил все❤️
Анжелика Иванова
8 августа 2025
Очень крутой салон! Ходу к своему постоянному стилисту Сергею уже несколько лет, все на высшем уровне, каждый раз выхожу с восторгом и восхищением, мои волосы просто шикарные😍😍😍 Спасибо 🙏
Екатерина Н.
24 октября 2025
Познакомилась со студией Expert и это лучший вакуум из всех которые пробовала. Пройду курс и дополню отзыв. ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ОТЗЫВ после курса я уменьшилась от 2 до 4 см в обьеме. Это супер,лежишь кайфуешь и стройнеешь. Татьяна очень внимательная и 100% профессионал.
Юлия Петрова
8 сентября 2025
Уютный салон. Ходила несколько раз на массаж 💆🏻‍♀️ предложат чай/кофе , есть вай фай. Дополнительно можно приобрести домашний уход для волос
Татьяна Н.
Красивый интерьер. Мастер приятная, способная и очень тщательно выполняет свою работу! Благодарю! Думаю буду посещать Вас)