Эксперт

Юля
Потрясающая оптика с большим выбором красивых и качественных оправ, вежливые сотрудники которые всегда всё подробно объясняют без спешки, беру уже очередные очки в этом месте! Советую!
Отличный салон оптики! Грамотные, приветливые, доброжелательные сотрудники Инна и Александра. Быстро и четко измерили зрение, все объяснив в ходе процесса . Затем подобрали красивую подходящую оправу и линзы. Очень приятное впечатление от обращения в салон! Всем рекомендую!
Елена Д.
Отличный салон оптики! Грамотные, приветливые, доброжелательные сотрудники Мария и Александра. Быстро и четко измерили зрение, все объяснив в ходе процесса . Затем подобрали красивую подходящую оправу и линзы. Очень приятное впечатление от обращения в салон! Всем рекомендую!
юрий юрий
9 ноября 2025
Хорошая оптика.Продавец консультант Инна подобрала очки быстро, качественно и по разумной цене. Предложила большой выбор оправ, и различных стекол. Огромное спасибо таким специалистам. Рекомендую данную оптику.
Юрий Н.
19 сентября 2025
Благодарен оптометристам и врачу за подобранные очки, за компетентные советы, за доброжелательность и отсутствие давления, за скидку. Терпеливое и уважительное отношение. Хороший выбор оправ.
Дмитрий Грач
14 июля 2025
Сломал очки, обратился в оптика эксперт, получил быструю и качественную консультацию, перепроверили зрение сразу в магазине, помогли подобрать оправу из большого количества представленного, спасибо консультантам, обслуживание на уровне.
Марина Панкова
Прекрасный салон! Профессионалы своего дела. Внимательно отнеслись к подбору очков для моей дочери (10 лет). Большой выбор линз и вариантов фильтров. Рекомендую 100%.
Виктор
17 июля 2025
Приятный, обходительный и профессиональный коллектив. Есть все необходимое современное оборудование. На месте сделали проверку зрения, измерили расстояние между зрачками. Помогли в выборе подходящих линз для ребёнка. Что немаловажно - цены оказались ниже других оптик в городе.
Анна Никитина
6 октября 2025
Очень все понравилось, грамотная консультация, очень большой выбор, определились почти сразу! Узнали от врача о этом месте, спокойно выбрали по советам эксперта, очень хорошо, советую "Оптика Expert".
Deriss Fer
27 ноября 2025
Хорошие специалисты, приветливые и добрые консультанты. Помогли быстро и качественно подобрать оправу и проверить зрение. Большой ассортимент оправ. Спасибо большое.
Марта Под
11 ноября 2025
Богатый ассортимент. Очень приветливый и компетентный персонал. Цена-качество на высшем уровне 👍 все подсказали и рассказали, ребенок доволен! Рекомендую 👍
Левин Алексей
Заказал очки 12.05.2026. Сказали изготовление 7 рабочих дней. Отлично. Сотрудница очень внимательно и досконально сняла необходимые параметры. Все пере проверила. Оставил предоплату. Обещали позвонить. Ждал до 22- не готово. И только 25 мне сказали что привезут 29 после обеда. Зачем вводить в заблуждение? Я бы заказал в другом месте. Ещё не факт что 29 будет готово.
Анастасия Розанова
Хорошая оптика, подобрали очки Вежливый персонал, менеджер Татьяна проверила зрения,подобрала нужную оптику и помогла определиться с выбором оправы. Благодарю
Ульяна Кокорева
Очень понравилось. Девочки очень вежливые. Огромный выбор! Очень быстро подобрали оправу дочери. Советую всем!
Евгения Евгения
10 февраля 2025
Отличный салон, доброжелательные и профи в своем деле консультанты. В день моего посещения принимал еще врач, очень грамотный, сразу видно человек любит свою профессию. Даже вопросов задавать не пришлось, так как сразу я получила грамотную консультацию.
Наталья Родимова
10 ноября 2025
Однозначно рекомендую! Впервые обратилась для покупки очков. Грамотно объяснили и подобрали именно, то что нужно. Есть огромный выбор по цене и качеству.
Анастасия Лубова
Хорошая оптика, большой выбор оправ, качественная диагностика и консультация
10 ноября 2025
Большой выбор оправ. Приятный персонал, быстро помогли определиться с выбором. Есть скидки. Бесплатно можно проверить зрение. Рекомендую
дмитрий васьков
14 октября 2025
Персонал вежливый, оправу подобрали быстро, предложили все варианты линз, выбор мужских оправ правдо небольшой, но мой вариант подобрали. Советую всем 👍
Вера Быковская
15 июня 2024
Приветливый персонал. Терпеливо отнеслись к моей избирательной примерке оправ)) Ассортимент на любой кошелёк. Выбрали бюджетные солнечные очки с поляризацией, сразу подобрали жёсткий очечник, чтобы не повредить очки при транспортировке. Осталась очень довольна покупкой. Рекомендую! Спасибо 🌹
Яна Б.
Замечательный салон оптики. Прекрасные консультанты. Очки подобрали очень быстро, консультация качественная. Огромное спасибо, так держать!
Виктор Я.
22 ноября 2025
Прекрасный магазин оптики, отличные сотрудники, ассортимент и качество на высоте. Всем посоветую приходить при необходимости сюда.
Алёна Л.
25 июня 2025
Прекрасный салон, качественный сервис и большой ассортимент. Очень вежливые консультанты, уделили достаточно времени, чтоб подобрать нужную оправу. Я осталась очень довольна, спасибо 👍
Аня Голубкова
2 ноября 2025
Приятный, обходительный и профессиональный коллектив. Есть все необходимое современное оборудование. На месте сделали проверку зрения, измерили расстояние между зрачками. Помогли в выборе подходящих оправ.
Назар Поляков
30 июня 2024
Отличные специалисты, приходил подобрать солнцезащитные очки, очень много разных моделей. Определиться с выбором помогала менеджер Лариса, так же првоерили мое зрение, даже не знал что оно ухудшается. Думаю что за очками вернусь обязательно к ним
Валерий Крюков
Замечательный персонал, профессиональный подход к выполнению своих обязанностей, обходительнось и терпение в работе с клиентами. Спасибо! Успехов!
Мария Коряковская
12 декабря 2025
Хорошее расположение центра.Отличная консультация доктора.Профессионал своего дела.Дружелюбный персонал Очень быстро подобрали очки.Спасибо огромное за вашу работу.
Юлия Орлова
22 ноября 2025
Добрыйй день! Обычно я не оставлю отзывы, но тут прямо накипело. Сегодня зашла в оптику, встретила приветливая продавец: выбрали линцы, оправу и дело перешло к заказу и тут началось: готовы предоставить скидку 10% за положительный отзыв. Думаю ладно, хорошо. Но как оказалось его нужно оставить не получив даже товар!?. Далее предложили подписать " Согласие на обработку моих персональных данных" - зачем!!! После моего отказа от подписания - товар и вовсе мне отказали оформлять.Будьте внимательны при посещении данной оптики.
Татьяна К.
Очень понравилась оптика, большой выбор оправ, вежливые сотрудники, всё рассказали, помогли с выбором. Рекомендую.
Иона С.
10 сентября 2025
Замечательный салон с квалифицированными сотрудниками. Оперативно подобрали оправу оптику к ней. Благо выбор - на любой вкус. Однозначно - рекомендую!
Алёна Игнатова
13 ноября 2025
Очень хорошая оптика, быстро и оперативно проверили зрение и подобрали замечательную оправу, персонал вежливый и располагающий к себе 😊
Оксана Зацепина
Всё понравилось, обслужили быстро, предложили разные варианты оправ, всё подробно объяснили. Рекомендую
Наталья Иванова
7 июля 2025
Очень понравилось , вежливый персонал, разные ценовые категории на любой кошелёк, каждый может выбрать на свой бюджет. Спасибо за уважение к потребителю.
Крисстина Оганесян
Оптометрист Татьяна качественно проверила зрение , помогли с подбором линз и оправы . Всем рекомендую эту оптику
Ирина Яблокова
Отличная оптика, доброжелательные девушки, проверили зрение и подобрали линзы и оправу, без навязывания лишнего
Оксана Голубкова
Благодарю за широкий выбор оправ и линз. Доброжелательное отношение к покупателю.
Анна Б.
Обращаемся в данный салон второй раз. Специалисты компетентны, очень приветливы. Проверка зрения проходит детально, специалисты рассказали все подробности,чтобы у покупателя было полное понимание.
Александр Стариков
Мне очень понравилось отношение персонала. Я смог спокойно выбрать удобную для себя оправу и по характеристикам понять какая линза мне подойдет для каждодневного использования. Большое спасибо за помощь!
Анна Ш.
24 октября 2025
Посетила Оптика EXPERT. Всё на высшем уровне, измерили зрение бесплатно, подобрали очки из разной ценовой категории. Я осталась довольна.
Катерина Борисова
22 декабря 2025
Очень вежливые консультанты! Провести все осмотры, подобрали все четко, очень понравилось Теперь ждем очки)
Марина Смирнова
очень большой выбор оправ, персонал понимающий, хорошо разбирается в своем деле
Наталья Б.
18 июля 2025
Замечательный салон. Были на приеме у врача - все очень понравилось. Внимательный, приветливый доктор. Решила все интересующие вопросы.
Ольга Токан
Спасибо большое! Обратилась первый раз и не пожалела! Приятные консультанты и квалифицированная помощь
Марина Гребенщикова
19 июля 2025
Очень прекрасный салон. Обслуживание очень понравилось. Очки подобрали такие, как к искала. Ничего не навязывали. Выслушали и помогли с выбором
Андрей
18 апреля 2024
Отличный салон! Всем рекомендую - выбор стильных оправ на любой вкус; внимательные девушки профессионально подобрали линзы; изготовление всего пару дней заняло- я очень довольн! Процветания и успехов салону!
Мария Бунтури
19 августа 2025
Приходила подобрать очки ребёнку. Очень понравился приветливый персонал.Ответили на все интересующие вопросы а также дали некоторые рекомендации по выбору очков. Помогли подобрать оправу и заказать линзы. Выбор оправ большой и с разной ценой. Также рассказали как ухаживать за очками. Теперь за очками только к Вам, всем рекомендую!
Виктория Куташова
Хорошие специалисты, подобрали сразу оправу и посоветовали хорошие линзы
Вероника Гаркавая
Отличная оптика, приходила за солнцезащитными очками , консультант Александра помогла выбрать подходящие ) рекомендую )
Ivanova89
22 декабря 2025
Инна, выражаем вам большую благодарность за отличную консультацию, подбор оправы и информирование, которое нужно знать заранее.
Дарья Сидорова
24 ноября 2025
Хорошая клиника, профессионально проверили зрение, подобрали очки. Дали ценные рекомендации по здоровью глаз и уходу за оптикой!