Эксперимент

Роман О.
Уже 5 лет ходим на эту точку, как на родную. За всё время не было никаких проблем, ни по звуку, ни по организационным вопросам. Цена-качество, по-моему, лучшие в городе, особенно с учетом размера комнат. Просторно, хороший аппарат, всё вовремя и по расписанию. Матвей - хозяин точки - чудесный, вежливый, внимательный человек. На нём всё это и держится! Всегда рекомеодовал всем знакомым, теперь и здесь рекомендую обеими руками!
Егор Шиха
23 декабря 2025
Аутентичная и хорошо звучащая точка! Расположена в самом сердце андеграунда. Матвей Васильевич супер добрый мужик, всегда поможет с настройкой и выдаст то, что нужно из мелочей. Цены очень даже (1600 вместе с железом за 3 часа я считаю топ). Очень удобно договариваться на время последующих репетиций. Рекомендую Эксперимент!!😈
Матвей Градов
30 июня 2025
Всё сделано, как для себя. Уютно, по домашнему, аппаратура весьма высокого уровня. Сделано иначе, нежели на других точках, спроектировано так, что ты выступаешь, условно говоря, в зал, а не глядя на барабанщика. Для этого там зеркала, где можно видеть остальных и себя. И при этом отличное звукопоглощение, зеркала звук не ухудшают.
Павел Кудряшов
28 сентября 2025
Индивидуальный график и подход. Атмосфера - максимально творческая. Всегда рад музицированию на репетиционной точке «Эксперимент» Удобное местонахождение. Всегда посещали новые и интересные музыкальные идеи. Спасибо
Алина Тихонова
29 сентября 2025
Недавно начали репетировать в этой точке, очень удобная локация, чистые залы и хорошее оборудование со звуком, если ищите недорогое и приятное место, то я думаю это вполне подойдет)
Тимур Жумаев
19 октября 2025
Раньше всегда ходили и всё было хорошо, после у них возникли проблемы с напряжением в белом зале. Белый зал кстати до сих пор бъётся током. Сегодня нас просто ободрали, вышло 2200 и плюс скидка в 100 рублей за 5 отзывов! ПЯТЬ! Оказывается в выходные скидка по студенческому не работает так и + цены выше, хотя нигде не указано это. И того 1700 и ещё 500 за то что якобы наш барабанщик потрескал тарелку, хотя он толком и не играл. Скорее всего больше не прийдём и впредь будем проверять тарелки на наличие трещин.
11 апреля 2024
Отличный аппарат, качественная звукоизоляция, отзывчивый и грамотный персонал, цены очень радуют, гибкая система скидок. В холле диванчик, микроволновка, чай. Люблю это место, рекомендую.
tix0novad
28 сентября 2025
Чистая и уютная реп точка в центре города с хорошим оборудованием. До этого много, где были, в этой больше всего понравилось) 😊
Сергей Карчевский
3 октября 2025
Классная точка, полгода уже хожу, другие студии даже не рассматриваю хороший аппарат, отличная администрация)
Вова Виноградский
отличная точка, минусов нет. Цена за репетицию не кусается, а оборудование хорошее
Leonid G.
28 сентября 2025
Оборудование - 10/10 Звук - 10/10 Админы 10/10 Бывал на многих точках, здесь пожалуй задержусь
Ксения Губина
29 сентября 2025
Очень понравилось реп.точка, лояльное отношение порадовало Техника хорошая, тарелки нормальные по цене и по качеству
Иван Т.
19 октября 2025
шикарное заведение. крутое оборудование, очень комфортно
Savveyani
Такая замечательная вещь Эти ваши ТАрЕЛкИ В этом месте их несметное множество ‘ будто пришел в дорогой ресторан, где блюда подают в золотой посуде)) Но наличие тарелок здесь -- вовсе не для гурманов!! Они все для Рокеров!!!¡¡!¡!1!¡¡ И‘ закономерно, всё тарелки здесь очень классные `` есть даже со сколом!! Считай тарелки-паззл“ Они самые дешёвые, но звучат почти лучше всех Ооочень демократичная студия записи!! Цены - ОГОНЬ¡¡¡ Очень рекомендую всем друзьяшкам ~~<3 и тем, с кем ещё не знакома‘ тоже крайне советую))
Фиафан Святозаров
Все по кайфу)) попеть самое то.
Данил К.
3 июля 2025
Зашибись точка во всём, репаем с несколькими командами года 3, всем советую!