Эксион

Ольга Абашева
30 октября 2025
Недавно была в этом ломбарде, молодой парень вежливо проконсультировал, хотела взять б/у телевизор, не было в продаже, в итоге взяли внуку планшет, не дорого, состояние хорошее. Буду забегать, много нужного у них.
Андрей Шамохин
20 февраля 2025
сдавал в залог телефон с полным комплектом, после выкупа блок зарядки исчез, на мои притензии разными способами отмахались, мало того что проценты большие еще и комплектующие исчезают, не рекамендую пользоваться их услугами
Наталья Баталина
Сдавала ноутбук первый раз, молодой человек объяснил что первая сдача будет без процентов и выкуп будет за ту же сумму за которую сдала, приехала выкупать работала девушка насчитала мне процентов, сказав что только один день без процентов.. Сервис данных услуг не понравился вообще один говорит так другой говорит по другому,.
Roo
3 августа 2025
Сотруднику рекомендовано следить за темпом речи, поскольку очень быстрый темп не позволял сразу и целиком обрабатывать информацию и приходилось переспрашивает. Услугу оценщика провела хорошо, комментируя свои действия и не оставляя вопросов. Спасибо.
А А
2 августа 2023
Приходил в это место недавно покупал телефон, покупкой доволен, цены приятные, персонал дружелюбный.
Владимир Е.
30 октября 2025
Отличное место. Обращаемся всей семьей в трудную минуту
Frizzi G
12 января 2024
Вежливый сотрудник, цены приятные в обе стороны, минусов нет, одни плюсы
Кот М.
12 марта 2024
Заказывал дорогой товар с доставкой. Все хорошо упаковали, отправили бысто.
максим огнев
Отличное место покупал айфон 13 про хожу ужк пол года
линуля
4 апреля 2024
сходила я в ваш эксион хз за что 7к отдала
Наталья Филатова
2 августа 2023
Покупала здесь маме телефон досихпор пользуется