Эксион

Сергей Пескичев
7 сентября 2023
Отличный магазин приобретал гитару для личного использования все очень понравилось работают вежливые грамотные специалисты оставил запрос на дополнительную интересующую меня информацию в течение 5 минут менеджер скинул полный фото видео отчёт покупка состоялась в день обращение рекомендую посетить данный магазин там много чего интересного по приятным ценам.
9 сентября 2025
Хороший ломбард. Есть сайт, где можно посмотреть ассортимент и в других точках. Цены адекватные. Персонал все подскажет, расскажет, поможет. Рекомендую!
ilyich
сначала пытался 2 дня дозвониться, по телефону не умеют разговаривать(как позже оказалось не только по телефону) не берут, скидывают в течении 2х дней, видать такая гигантская загруженность, в итоге когда приехал на точку, ну для начала меня встретили на мое "здоровье", словами "ой бл" а перед тем как ехать я все таки дописался до какого то менеджера по оценки и уточнил, скупают ли они нужное мне, на что собственно ответ был положительный. в итоге оказалось, что у нас ввели неожиданно режим безпелотной опасности и якобы интернет не работает, когда я предложил раздать интернет, сделала девушка недовольное лицо и сказала не нужно, сервис на уровне
Vita S.
27 июня 2024
Приобретали телефоны очень большой выбор. Хорошие приемлемые цены адекватный продавец все рассказала показала. Советуем )))))
4 ноября 2023
Место, конечно, колоритное 😂 Кто знает, тот знает. Специфика деятельности полностью формирует контингент посетителей, а это что-то 😂 Персонал, на удивление, абсолютно адекватный и компетентный. Можно выгодно продать ненужную технику, но это так, дополнительная опция уже 😂
Владимир Е.
12 августа 2023
Отоичное обслуживание, большоц выбор, высокие цены на приемку, вежливый персонал, удобное время работы и местополодение. Всем советую
Дмитрий Б.
7 сентября 2023
Отличный магазин,приветливый и квалифицированный персонал,приемлемые цены и большой выбор. Рекомендую!
23 октября 2025
Сдавали телевизор, купили по приятной цене и без проблем. Консультант вежливый, на все вопросы ответил. Рекомендую
Адиль А.
7 августа 2023
Решил купить смартфон, приятно удивил обширный выбор товаров и приятное обслуживание! Рекомендую
Юрий
29 ноября 2023
Недавно разбирал вещи и нашёл пару кнопочных телефонов, предложил,встретили хорошо, проверили, оценили, сделка состоялась. Такие магазинчики нужны всегда.
Василий Степанов
13 июля 2023
достаточно большая точка, все красиво и аккуратно, аксессуары на любой вкус, все в доступных ценах
Иван Онищенко
26 января 2023
Честные продавцы, забыл кошелек на стойке вернулся через 2 часа вернули с улыбкой на лице, очень благодарен
Akmal Ibragimov
27 мая 2025
Рекомендуем! Сочетание качества и цены!
Анастасия Коляда
11 сентября 2023
Чётко проконсультировали, хорошее обслуживание
Ruslan Usmanov
1 сентября 2023
Сдавал телефон, предложили отличную цену, не пожалел
Юлия Г.
21 августа 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, адекватная оценка техники
Альбина Г.
2 сентября 2023