Эксимер

121 оценка

Денис Н
Спасибо большое клинике Эксимер и Валентине Владимировне за возможность видеть ясно и четко,очень далеко:) пришла с астигматизмом и большой миопией,обследовалась,сдала анализы в этой же клинике и методом смарт сайт получила 100-процентное зрение. В клинике все очень чисто, современно, множество персонала и каждый спокоен и занят своим делом. Чистейшие санузлы. Была 4 раза, на обследовании,анализах,коррекции и осмотре,все визиты приняли по времени записи,без ожидания. Сама коррекция по времени очень быстрая, однозначно стоит того,чтоб получить такой замечательный результат!:)
Лариса Ш.
Клиника произвела положительные впечатления сразу, как только ступила на порог. Внимательные, отзывчивые сотрудники абсолютно все. Отвечают на любые вопросы, приветливые. Совершенно не страшно оставаться даже одному в таком уязвимом положении. Специалисты работают слажено, каждый знает что делать, никакой суеты, всё последовательно и точно. Даже в ответственный момент, при операции, остаются внимательными к переживаниям и ощущениям человека. Ещё произвёл впечатление ремонт, всё продумано до мелочей, чтобы обеспечить стерильность и комфорт, ничего лишнего. Операция длилась считанные минуты, уже к вечеру могла заниматься простыми бытовыми делами. На следующий день уже практически никакого дискомфорта. Спасибо Агате Григорьевне, всем сотрудникам, персоналу, за то что привели к стопроцентному зрению. Зря боялась, нужно было решиться раньше :)
Aleksandr Likholetov
Обратился в данную клинику, с целью коррекции зрения и был сильно поражен подходом персонала к пациенту! Начиная с регистратуры, максимально приятные, а главное вежливые девушки! Чистота помещения, отлаженная работа записи и очереди, современное оборудование и самое главное высококвалифицированные врачи! В частности хочу выразить огромную благодарность, за восстановление зрения, хирургу Погореловой Валентине Владимировне, которая идеально провела коррекцию, по технологии SmartSight, тем самым открыла для меня мир в новых красках! А так же выражаю большую благодарность Арустамовой Кристине Левоновне, за превосходно выполненную диагностику зрения и дальнейшую консультацию! Огромное спасибо всей клинике, за проделанную работу! Желаю вам огромных успехов! Однозначно рекомендую всем, у кого проблемы со зрением, здесь вам обязательно помогут и решат вашу проблему!
Ольга Беляева
28 декабря 2025
Посетила клинику Эксимер на Максима Горького, 106 для диагностики зрения 20.12.25.. Впечатление только положительное внимательные, вежливые администраторы оформили документы на приём, в помещении для ожидания приятная и уютная обстанока, мягкие кресла, комфортное освещение. Врачи высокой квалификации , получила после проведения обследования всё необходимые рекомендации по лечению.Время обследования занимает около 2 часов, благодаря комфортной обстановке,внимательному отношению персонала и врачей время проходит не заметно. Рекомендую данную клинику.
@natusik_061_travel
Недавно посетила клинику для планового осмотра глаз и осталась очень довольна! Всё прошло оперативно и профессионально - врачи провели тщательную диагностику моего зрения и дали ценные рекомендации. Но самое приятное удивление ждало впереди: прямо там специалисты смогли подобрать контактные линзы и наглядно продемонстрировали, каким станет мое зрение после лазерной коррекции. Это действительно впечатляет! Кроме того, тут же в оптическом салоне, расположенном рядом с кабинетом врача, помогли выбрать удобные и красивые очки для повседневного ношения. Сервис работает на высшем уровне: весь процесс занял минимум времени, а атмосфера в клинике была уютная и спокойная, словно находишься дома среди близких. Особое спасибо хочется выразить персоналу - вежливые, компетентные сотрудники делают визит комфортным и приятным. Рекомендую всем, кому важна забота о зрении и качественный сервис!
SparklezZx
Красивый дизайн филиала, очень удобно и приятно посещать. Проходил проверку зрения и получил замечательное обслуживание. Спасибо большое Валентине Владимировне за консультацию и проделанную операцию в 2023 году, до сих пор вижу идеально. И очень большое спасибо девушке, которая меня осматривала и вела процедуры, а также помогла вызвать такси ;) Жаль, что у меня не получилось спросить, как вас зовут, вы выглядите замечательно :3
Alena1991555
Осталась очень довольна посещением клиники Эксимер! На ресепшене встречают очень приятные девушки администраторы. Меня порадовало, что для студентов хорошие скидки на диагностику и коррекцию. Здесь мне уделили максимум времени и внимания, ответили на все вопросы, всё без спешки и чувствуется индивидуальный подход. В клинике очень стильный ремонт, даже есть массажное кресло и кофе аппарат👍🏻
Одно из самых лучший медицинских учреждений, которое я посещался. Самое современное оборудование, профессиональный коллектив, дизайнерский ремонт и грамотный персонал. Администратор клиники работает на все 100%, четко и грамотно выстроенная работа. Доволен приемом врача и временем, проверенным в клинике. Советую всем своим знакомым, у кого есть проблемы со здоровьем 👏
Владимир Вергунов
В этой клинике делал лазерную коррекцию зрения. Результатом остался доволен на все 100% и даже больше! Зря долго тянул, нужно было идти раньше, все таки видеть своими глазами не сравнится ни с чем! Долго выбирал в какой клинике сделать операцию, прошёл диагностику в трех клиниках, но после посещения Эксимера, выбор стал очевиден. Оборудование, обслуживание, все на высоком уровне! Мой хирург Погорелова Валентина Владимировна Профессионал с большой буквы!
Ольга гаганова
Обратилась в клинику Эксимер 17.11.2025 , была просто шокирована качеством обслуживания начиная как говорится прям с порога , чистота , порядок и комфорт , вежливые и компетентные администраторы на ресепшене , зал ожидания просто ,, сказка ,, всё сделано со вкусом , а главное удобством для посетителей . Врачи в этой клиники просто замечательные это люди действительно профессионалы своего дела , которые не просто работают , а вкладывают душу в нас . Я очень довольна что посетила эту клинику и рекомендую всем обращаться только в эту клинику , только здесь вас действительно помогут ❤️
Валерия Кружилина
18 декабря 2025
По совету знакомой записалась на диагностику зрения в клинику эксимер, ранее наблюдалась в другом учреждении и оказалась приятно удивлена. При входе в клинику встречают компетентные и вежливые администраторы, которые делают время пребывания в клинике максимально комфортным, начиная с регистрации и заканчивая оплатой приема. Очень чисто, уютно, во время ожидания приема в зале транслируются подкасты с врачами, теплый свет не создает дискомфорта для глаз, ощущается, что все продумано для пользы пациента в мельчайших деталях. Во время приема доктор максимально доступно и просто объяснил план лечения и наши дальнейшие действия на пути к хорошему зрению. При оплате приема рассказали о системе лояльности, что также является плюсом. Обязательно вернусь еще раз и буду советовать клинику Эксимер!
Виктория Глухова
Долго решалась на лазерную коррекцию зрения. Выбрала клинику Эксимер и не пожалела. В клинике все сотрудники отзывчивые, добрые. Сама операция прошла быстро, буквально через пару часов видела как никогда в жизни. Спустя месяц ни о чем не жалею. Советую всем эту клинику, тем кто долго решается или хочет сделать лазерную коррекцию зрения. Не пожалеете!
Андрей Харлакевич
8 мая 2025
Пишу с аккаунта мужа) Сегодня 08.05.2025 обратилась в данную клинику для диагностики зрения.На ресепшене сразу встречают приятные администраторы,которые с удовольствием ответили на все заданные вопросы)Диагностика проходила около 1-1,5 часов, проверили зрение на множестве аппаратов, объяснили все дальнейшие действия по поводу моего зрения. В зале ожидания уютно, приятный оттенок стен ( после специальных капель для расширения зрачка ещё приятнее находится в помещении), водичка, кофемашинка для кофе-манов).Удобное расположение самой клиники в самом центре города. Если вам важен комфорт и компетентные специалисты,то вам именно в Эксимер. P.S. Если вы медицинский работник,как я, то делают даже скидку при диагностики зрения,что тоже очень порадовало))
Арина Чеба
27 марта 2025
Новая клиника - это просто ВАУ! Модно, стильно, комфортно, новые аппараты, чисто и красиво. Сотрудники регистратуры профессионалы, очень милые девушки, все четко и по делу объяснили рассказали, пациентов не задерживали (по моим наблюдениям и в сравнении с другими частными клиниками). Администратор клиники приветливая девушка, помогла в моем вопросе. Пришла на диагностику, проверить зрение, потому что стала чувствовать дискомфорт после рабочего дня за компьютером и снижение зрения. Осталась очень довольна!!! А также зашла в оптику и подобрала себе солнцезащитные очки, ну и не смогла удержаться приобрела подарочный сертификат для близкого человека на день рождения). 🌸❤️
Алина б.
Очень благодарна за высокую и квалифицированную помощь и операцию Благодаря Валентине Владимировне Погореловой,снова увидела мир Рекомендую всем В данной клинике высокие специалисты своего дела,душевная гармония ,чистота и порядок Спасибо большое Вам ,за то,что возвращаете людям жизнь Дай Бог Вам здоровья
Мария Бочкова
В детском отделении несколько лет наблюдалась моя дочь. Всегда прекрасно принимали, очень внимательно обследовали и давали грамотные рекомендации. Жаль, что потеряли время и сразу не попали в Эксимер. Всегда рекомендую знакомым эту клинику. Новый филиал радует сервисом и условиями.
Наталья Гавренёва
И так погнали)Хочу выразить огромную благодарность всем работникам банной клиники по улице Горького.Регестратура девчонки работавшие в смену 15.05.2026(и в первый мой визит) добрые,улыбчивые,так держать девчёнки))),персонал,ну и конечно отдельное спасибо Роману Робертовичу!Делала коррекцию зрения Smart(минимальный дискомфорт,быстрая реабилитация) Р.s возможны орфографические ошибки,в близи пока плохо вижу😂 С Уважением,Василенко Н.А
Светлана В.
2 апреля 2025
Осталась очень довольна посещением этой клиники! Хочу отметить стильный и современный интерьер, в клинике очень чисто. Я проходила здесь диагностику зрения. Несмотря на то, что посетителей достаточно много, мой прием начался вовремя, врач очень внимательно ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна. В регистратуре очень приятные и вежливые администраторы. Все расскажут и подскажут. Смело могу рекомендовать эту клинику 👍
Татьяна
28 ноября 2025
Посещаю данную медклинику уже не в первый раз. Очень чисто, уютно, мягкие удобные кресла, приветливые администраторы и весь персонал в целом, в зале ожидания стоит аппарат с вкусным кофе ☕ . На прошлой неделе сделала операцию у зам глав врача Должич Романа Робертовича, впечатления только положительные от доктора и операции! Ещё идет восстановительный период, операция не страшна и безболезненна. Рекомендую всем данный медцентр!
Александр С.
Хочу сказать насчет данной клинике по зрению. Просто замечательное место! Вежливый персонал, опытные врачи которые действительно знают что делают! Все подробно рассказали и расспросили. Очень замечательные люди и место, мне все понравилось! 10/10 Минусов нет, только одни плюсы!
Юлия Пирогова
2 сентября 2025
Пишу отзыв, потому что после приема у доктора Андреевой Екатерины Алексеевны в клинике Эксимер на Горького-Газетном я была приятно удивлёна общением с доктором. Диагностика прошла очень комфортно, Екатерина Алексеевна очень приятная и грамотная доктор. И очень красивая женщина. Клиника очень современная, персонал замечательный, такой регистратуры не видела нигде! Девочки молодцы! Мне все понравилось! Приведу сюда мужа! ❤️
Дарья Лукьянова
4 сентября 2025
Очень хорошая клиника. Удобное расположение, комфортное пребывание. Девочки регистраторы просто супер. Внимательное отношение к пациентам, быстро записали, все разъяснили . Провели диагностику моего зрения, быстро и четко. Рекомендую.
Ростов61
30 августа 2025
Был на приеме у доктора Погореловой Валентины, доктор все объяснила и назначила лечение, так же нужно было укрепить сетчатку, и доктор это сделала в этот же день. Клиника новая, чистая, светлая и уютная. Спасибо за скорость и отзывчивость девочкам с регистратуры🙏
Ангелина Ш.
Замечательный персонал, приятное помещение, хорошее и чуткое обращение, лечение на высшем уровне! Делала операцию коррекцию зрения, теперь наконец-то могу видеть мир без очков. Спасибо Эксимеру и моему оперирующему доктору Должич Роману!
Валерия Гусак
22 августа 2025
Была в клинике на диагностике, очень понравился доктор Куликовских Дарья Александровна, ответила на все вопросы. Так же хочу отметить хирурга Должич Романа Робертовича, очень внимательный, замечательный врач! Девочки в регистратуре оформили очень быстро. Советую эту клинику
Лен К.
Про саму клинику ничего сказать не могу, но сотрудница ресепшена попалась некомпетентная и хабалистая. Вместе того, чтобы ответить на вопрос о внезапно изменившемся времени записи, начала хамить и бросила трубку. Причем для второй девушки, с которой пришлось пообщаться, это проблемой не стало. Ответила спокойно и без истерик
Салех
9 октября 2025
Делал 08.10.25 года коррекцию зрения. У меня был -7.5, астигматизм. Отличная клиника, современное оборудование, очень отзывчивый персонал. Спасибо врачу- офтальмологу Андреевой Е. А. Все профессионально, быстро и качественно. Вообще нет нареканий. Теперь я могу видеть нормально, прямо жизнь изменилась, если честно. Долго думал и не пожалел.
Мышка
3 апреля 2025
Давно наблюдаюсь в данной клинике, только в другом филиале на Гвардейском, сейчас обратилась в новую клинику. Все очень понравилось, как всегда на высоте. Приняли быстро, новые аппараты произвели на меня впечатление, не знала, что такое оборудование есть. Врач Василенок Я.К. Очень довольна ☺️
Ирина Ш.
21 августа 2025
Записала маму на прием, стала жаловаться, что хуже видит. Была она у доктора Андреевой Е.А. Приятный и грамотный специалист, ответила на все вопросы понятным языком. После полной диагностики порекомендовали подбор очков для близи, девочки в регистратуре сразу предложили записаться на подбор, через несколько дней снова посетили клинику и ушли с новыми крутыми очками: у мамы для чтения, я с солнцезащитными)
Дегтярева Ольга
9 мая 2025
Спасибо за новую клинику. Красиво, уютный интерьер. Персонал отличный. Все вовремя. Отдельно благодарность Андреевой Екатерине Алексеевне. Замечательный доктор, внемательна, доброжелательна. Всему персоналу удачи в работе и процветания. Советую, остановитесь довольны.
Алиса Раздорская
Замечательная клиника, профессиональный подход к каждому пациенту. Очень довольна осталась приемом! Рекомендую к посещению! Девушки регистраторы молодцы, с теплом и заботой отнеслись ко мне.
Ольга Новикова
31 марта 2025
Посетила клинику на горького , классный дизайн, все быстро, качественно, врач Василенок Яна Константиновна - все объяснила, рассказала , советую. Клиника чистая, светлая, все сотрудники вежливые.
Ната Наговицына
Замечательная клиника! Очень вежливые и отзывчивые специалисты. Проходила проверку зрения у доктора Погореловой В.В. Доктор все разложила по полочкам, дала рекомендации. Приемом осталась очень довольна.
Maria Terletskaia
25 августа 2025
Была в новой клинике эксимер, сделала полную диагностику, всё очень понравилось, прекрасный доктор Андреева Екатерина Алексеевна, вежливые администраторы, очень красивый дизайн клиники. Буду делать здесь коррекцию😍
24 марта 2025
Очень хорошая клика! Отношение к клиентам теплое и уважительное. Регистратура супер, посетителей много но очередей нет. Специалисты очень внимательные и грамотные! После приема захотелось видеть мир! Буду рекомендовать от души!
Анна М.
20 декабря 2025
Очень любим эту клинику ! Наблюдаемся у доктора Яковенко Светланы Владимировны и Харченко Евгении Георгиевны !! Ходим всей семьей . Рекомендую ❤️
Вера Николаевна Даркова
26 марта 2025
Очень понравилась клиника. Долгое время наблюдалась в первом филиале. Очень вежливые девочки в регистратуре, врачи все улыбаются, все быстро, качественно, удобно. Спасибо большое клинике Эксимер и всему персоналу.
Мария Харина
18 августа 2025
Делала здесь коррекцию зрению 18.07.25 , оперировала Андреева Е.А замечтельный доктор и настоящий профессионал своего дела , отдельно хотелось бы отметить работу медсестры , которая в день операции была рядом на протяжении всего подготовительного процесса , все объясняла и успокивала , огромная благодарность анестазиологу Анастасии Валерьевне , настолько добрая , лучезарная , компетентная, прям душка , с ней вообще ничего не страшно . И очень хочется поблагодарить администратора клиники Кристину Вячеславовну , огромное спасибо за ваш профессионализм , компетентность и клиентоориентированность, желаю процветания вашей клинике и много благодарных пациентов 🫶🏼
Арев Шушанян
26 августа 2025
Записалась по отзывам к Екатерине Алексеевне — всё подтвердилось. Доктор внимательная, спокойно и понятно всё объясняет. Приятно было обращаться, в клинике повела всего 1,5 часа, что супер быстро, есть с чем сравнить!
Ася Крайрова
20 декабря 2025
все очень хорошо прошло, тут очень комфортно и атмосферно, приятный персонал а так же есть кофе аппарат, что очень кстати для ожидания. спасибо большое 🤍
Анна Козырева
10 сентября 2025
Посетила клинику 28.08 по рекомендации знакомых. Прием прошел довольно быстро -1,5 часа (есть с чем сравнить, была ранее в другой клинике и пробыла более 2 часов). Приятный персонал и сама клиника красивая! Спасибо за сервис✨ отдельное спасибо Андреевой Е.А. - на прием попала к ней и осталась довольна!
Ангелина Авдеенко
23 августа 2025
Делала тут операцию по коррекции зрения. Отличный мед персонал, всегда чисто, по качеству операции пока могу сказать, что все замечательно на данный момент
Анастасия Башмакова
Делала коррекцию зрения у доктора Егиазаровой Агаты Григорьевны, осталась очень довольна, буду рекомендовать клинику эксимер! Спасибо за отличное зрение!
Кристина
3 сентября 2025
Посетила эту клинику по рекомендации подруги. Персонал вежливый, обстановка спокойная, смотрела интересные подкасты на телевизоре пока была на приеме. Девочки в регистратуре сделали скидку, так как я студентка - это отдельный плюсик 😌 все понравилось, доктор тоже👍
Андрей В.
12 апреля 2025
Новое отделение, поэтому всё дорогобогато, но и уютно Врачи тоже приятные Особенно радует, конечно, то, что спустя 4 года после операции зрение отличное и все показатели в норме :)
Влерия м.
26 августа 2025
Недавно была на приеме, очень понравилась клиника, красивый ремонт, удобные диванчики в зоне ожидания , вежливый персонал) прием вела Андреева Е.А, всё прошло отлично, спасибо)
Vovik V.
15 сентября 2025
Была на приеме у врача Андреевой Екатерины. Все понравилось. Врач грамотный, вежливый, все по делу. Цены хорошие, приятная обстановка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Владимир К.
1 сентября 2025
Приём у офтальмолога прошёл отлично. Девушка записала к Андреевой Е.А. Врач внимательная, всё подробно объяснила, провела тщательное обследование. Остался доволен визитом
Александр М
Проверяли зрение час. подбирали очки и заказал же у них в оптике. Отдал не мало денег. В итоге после ношения полчаса жутко болит сзади голова. Очки подобраны неправильно или неправильно выбрано межосевое расстояние или не учтен астигматизм. Клиника на ул.М . Горького
Вадим Залетов
Нереально крутой сервис, персонал, клиника супер рекомендую, советую всем. Доволен операцией лазерной коррекции смарт на сто 💯 процентов. Спасибо 🙏 всему персоналу 👍👍👍👍👍👍👍👍. Вадим ДНР.