Экономыч

Ирина
5 августа 2024
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент продуктов, фруктов, овощей, молочной, мясной, рыбной и кондитерской продукции, радуют товары со скидками. также имеются промышленные товары и товары для домашних питомцев. Рекомендую магазин к покупкам
настя зурилина
2 декабря 2025
Персонал норм но есть минусы:в магазине есть тараканы!!!!! ;этим летом мы в экономе выбросили две партии просроченного шоколада в месте с кассиром (это заметили мы!) я туда хожу каждый день😎. И ещё охранник ужас. Попросила я его достать мне бутылку Сосновской газировки (советуют) он просто стоит и смотрит на меня это нормально??
Рустам Ходжаназаров
14 декабря 2024
Здравствуйте магазин сам по себе отличный, но персонал очень ужасный зашёл сегодня в магазин с друзьями вдруг подошёл охранник и предъявил что я украл шоколадку с магазина, потом подошла сотрудница к охраннику и предъявила что я украл чипсы недавно когда меня не было в экономыче уже месяцев 8, но самое удачное что продовщица увидев на кассе спиртное попросила паспорт потом подошла женщина сказала что ее, продовщица ей пробила, мы сказали что не пьем но она сказала что мы алкаши и она следила за нами пожалуйста исправьте
Наталья Рябова
11 октября 2024
Очень хороший магазин, стало чисто и уютно, раньше было не очень, хороший ассортимент и скидки. Хочу отменить администратора Петухову Сашу. Приветливая и доброжелательная .
Александр Николаев
31 мая 2023
Персонал приветливый, большой выбор товаров, на выходе всего две кассы, в час пик образуются очереди. На товары регулярно действуют скидки, а иногда и без ценника. Качество продукции на овощи порой оставляет желать лучшего. Расположение удобное,есть парковка. Порядок и чистота соблюдается.
Никита Гуревич
7 мая 2024
Хороший экономыч, часто тут бываем ради продуктов после работы, удобный, выбор товаров достойный. Переодически очень хорошие акционные цены, как и общий уровень цен.
Ксения Коновалова
16 апреля 2025
Выбор товаров неплохой. Вежливые продавцы. НО. Сразу при входе в магазин в нос ударяет запах тухлых продуктов. Присутствуют испорченные фрукты, прямо из коробки с манго капало...желание посетить этот магазин ещё раз пропало раз и навсегда
Татьяна Владимировна
8 июня 2023
Очень часто работает только одна касса, из-за чего образуется очередь. Разовые пакеты для овощей и фруктов не всегда есть в наличии.. Из плюсов: всегда в наличии тележки, без монетосборника, есть ячейки, столик возле касс. Качество товаров разное. Но просрочки не видно. Однажды вернула перемороженоную сметану-вернули деньги без проблем.
Галина
9 мая 2022
Неплох как магазин шаговой доступности, всё необходимое для жизни есть, цены примерно как в Самберри +/-, хотя ассортимент уже. Постоянно проходят акции, что приятно. Овощи и фрукты бывают сомнительного качества без уценки. Уценку фруктов видела только один раз, в первые полгода работы. Такое чувство, что им легче списать, чем уценить.
Дарья Х
24 июля 2021
Из недостатков :Узкие проходы для покупателей, часто при большом потоке покупателей работает одна касса, некоторые овощи и фрукты в очень плачевном состоянии, бывает грязный зал. Достоинство : цена на продукцию ниже, кассиры не грубые( они больше замученные и уставшие!) ну по крайней мере при мне ни одному покупателю грубо не ответили. Просрочки не видела там, хоть многие говорят, но может просто не попадалась!)
834337 Ольга Сибирева
6 июля 2023
Персонал : отзывчивый, быстро ориентируется по ситуации. Товар разнообразный разложен, качества товара хорошее. Молодцы.
Ольга Чемерис
23 июля 2023
Для такого магазина хорошо. Фрукты и овощи не всегда радуют,а в остальном всё нормально. На кассе всегда приветливы и вежливы. Спасибо за ваш не очень лёгкий труд!
Елена Гавриленко
9 июня 2024
Первое что расстраивает,это не верные,или вообще отсутствующие ценники. Была одна женщина - кассир,к которой приятно было вставать на кассу, и та уволилась. Остальные кассиры очень злые. Может быть люди устают.? Рекомендую руководству добавить сотрудников. Четыре года назад был один из лучших этот магазин, сейчас туда ходить не особо хочется
Паулина
17 сентября 2023
Магазин вполне даже приличный. Все необходимые товары можно приобрести. А ещё только в этом магазине я покупаю творожные сырки ,,Апельсиновые". Очень вкусные!!!))) Ни где таких нет.
10 января 2024
Прекрасный персонал! Но вот качество свежих овощей и фруктов наводит на мысль о неуважении потребителя, и в целом ставит крест на желании их там приобретать.
Y
Youngblood Не вашего ума дело
14 декабря 2024
Здравствуйте, магазинчик вроде норм. Но я не понял, я хотел купить энергетик, на ценнике было написано 59, а мне пробили за 95. Я то за это не обеднею, но это задело мою гордость меня типо лоханули.
Елена Е.
22 ноября 2019
Производит впечатление неухоженного помещения... Иногда бывает неприятный запах в торговых залах. Проходы для покупателей узкие. Очень часто бывают очереди в кассу. Почему-то всегда работает одна касса. Один раз неправильно рассчитали сдачу. Стараюсь заходить реже...
Королева Викторовна
11 февраля 2022
Магазин, в принципе, не плохой, и хорошо, что он есть) удобно заходить туда перед домом, ближе, чем самбери, лень-матушка)) ассортимент нормальный, не для изысков, конечно, но пойдёт, все необходимое есть даже больше, цены демократичные, правда👍но. С ценниками, действительно, нужно разобраться, т к не вовремя меняются после переоценки товара. Выяснять и ждать, что цена на тот же "вискас" указана по 17 руб, а продают за 25,знаете ли, не очень приятно и доказывать свою правоту даже не удобно, но... С чего бы?))) кассиры, в целом, умнички, прекрасно понимаю их работу и даже сочувствую, но, с другой стороны.. Мне лично, неудобно и неприемлемо, когда молча "пиликают" и смотрят на меня. А сумму озвучить? Неприятно и неудобно. И через раз здороваются. Я считаю, какой бы не был недорогой магазин, улыбнуться и поздороваться никто не отменял. Как человек, понимаю, как покупатель-нет
Сергей Кокарев
17 марта 2024
Магазину название не соответствует, цены как везде а порою и выше чем в некоторых магазинах в районе, удобен тем что недалеко от остановки и всё, персонал почему-то на 70 процентов по русски не говорят но может научатся ещё.
Любовь Ярославцева
9 апреля 2024
Хорошие приятные охраники) внимателтнве продавцы) качественный товар ) есть все необходимое )
Максим Т
16 июля 2023
Хороший магазин. Необходимый минимум товаров имеется, цены приемлемые. Касса работает всегда одна. Охранник не помогает открыть дверь(с коляской и сумками хожу обычно) и двери неудобные
Светлана Троцкая
27 июня 2025
Хороший, светлый магазин. Свежие фрукты и овощи.
Ольга Субботина
2 июня 2023
Пакеты для продуктов для самостоятельного взвешивания только в одном месте, на кассе всегда столпотворение, не успеешь забрать свой товар, уже следующего покупателя обслуживают, негде сложить купленное как следует🤷
Наталья Юрьевна
28 декабря 2021
Не плохо. Основной ассортимент есть. Но хочется разнообразия овощей, фруктов, салатов, кондитерки. На кассах маленькие прилавки, неудобно стоять с корзиной в руках в очереди. Всегда много покупателей, тяжело разойтись в проходах.
максим
27 января 2022
К персоналу притензий нет. Очереди как правило только в обеденное время из-за того, что только одна касса работает. Вечером работают обе кассы. Просрочки не встречал.
Алла Вид
27 июля 2023
Люблю этот магазин. Цены адекватные, персонал отличный, удобное расположение, есть парковка👌
Александр Дзюба
7 ноября 2021
Хороший магазин. Если брать такие категории, как набор товаров, их качество и цена, то очень хорошо. Да и обслуживание на хорошем уровне
Nataliya Makeeva
17 января 2022
Персонал порой вообще не замечает покупателей, даже когда пробивают товар на кассе обсуждают свои проблемы, при том, что в магазине 2 кассы, очереди копятся колоссальные. Выбор товара очень маленький
R
rit_meow_ubzel
23 июня 2022
Магазин с нужными товарами, цены стандартные, часто бывают большие очереди. Еда свежая. Персонал хороший. Выбор не большой, но для маленького магазина больше и не надо
Алексей
19 сентября 2024
Отличный магазин но к сожалению остановился в развитии но так если смотреть чистый товар разложен понятно продовцы хорошие
VictorZ
3 июня 2024
Очень удобно рядом с домом большой ассортимент, всё свежее без просрочки,рекомендую
Оля 🤗
9 октября 2021
Отличный магазин !!! А уж постоянные скидки - это просто радость для души и кошелька 🤗😉. Небольшой минус, часто работает одна касса ! Но, можно попросить и откроют вторую ! Один существенный момент - нет козырька над входом ! И если идёт дождь будте готовы сразу на выходе оказаться под дождём ! 😩😩😩
Евгений BAX
28 октября 2022
Цены средние, площадь небольшая. Не удобные проходы по магазину. Ассортимент товара довольно не плохой для небольшого магазина. В целом оценка хорошо.
Галина Архилей
4 мая 2022
Хороший магазин,цены нормальные,всегда всё есть,персонал всегда вежливый,придраться не к чему,очень часто туда ходим,впечатление положительное.
Madur666
11 мая 2021
Магазин под боком с доступными ценами. Товар бывает (особенно овощи) посредственного качества, но из-за большой проходимости товар редко залеживается. Вообще, чаще всего туда хожу за продуктами.
21 марта 2023
Магазин, нравится. Всегда есть товары со скидкой. Персонал хороший. Подскажут,покажут. Рядом с домом Всегда с удовольствием захожу.
Радомир П.
23 июня 2025
Не работаю кассы самообслуживания, показывают не правильный вес
L
Laim
23 ноября 2019
Он ближе к моему дому,да и к тому же там есть все необходимое ,да и цены вполне приемлимые.Сотрудники очень приветливы и внимательны,за что и хочется ,чтоб руководство выразило им благодарность
Анастасия Задорожная
6 июня 2024
Наш любимый магазин ' на районе'! После того как сетевые всех вытеснили здесь можно увидеть ассортимент. Цены - бюджет.
Денис Денис
28 июня 2022
Выбор товаров и не понятные цены на него ,которые приходится искать и которыми магазин пытается очень сильно запутать, явно говорят о магазине,что он не соответствует своему названию и экономычА там не найти. Просто такое пустое название.
Селена
2 декабря 2020
Очень тесные помещения, вечные очереди на кассах. Недавно проводили ремонтные работы потолка в торговом зале без ограждения. Ощущения не из приятных...
андрей палыга
27 декабря 2025
Нет козырька на входе в магазин, когда идёт дождь, заливает попукателей
Мария
7 ноября 2019
Очень грязный, неопрятный магазин. Персонал вообще не думает о клиенте. Может собраться большая очередь, и работать всего одна касса. Видители второй кассир занят и не может сейчас подойти...
Евгений Б.
12 июня 2019
Обычный супермаркет. Всё красиво, но слишком дорого. Насчёт персонала и продуктов всё отлично. Но всё-таки я считаю далеко не каждому по карману стоимость продуктов в данном магазине. Бываю в нём крайне редко. К посещению не советую:(
Елена Т.
14 января 2020
Магазин маленький, там просто не развернуться. Часто не бывает каких-либо товаров по причине того, что не завезли. Фрукты и овощи часто не первой свежести. Ассортимент не велик, однако по пути домой удобно заскочить за конкретным товаром (ну если точно знаешь, что он там есть). Всегда очереди в кассу и часто работает только одна. Однако на многие продукты ценник значительно ниже, чем в тех же Самбери.
Кристина Ан
30 мая 2023
Хороший магазин, ценник средний, чистый магазин. Частенько овощи плохого качества! персонал когда как...
21 декабря 2018
Грязноватов магазине. Когда очередь большая не всегда 2 кассы работают. Ну и ценники хитрые: рубли крупно, копейки мелко. Мало кто внимание обращает . а зря! Всех с наступающим НГ!
Наталья Ф
28 февраля 2020
Ценники не соответствуют -при взвешивании появляется цена выше процентов на 15-20.Надоело разговаривать по этому поводу с кассирами. Очень тесно , грязно и бонус-тараканы. Как открыли ТЦ стрелка ноги моей больше там не было.
Анна Громова
15 мая 2022
Есть все, цены адекватные, все свежее. Поскольку рядом с домом, то удобно, захожу часто. Доброжелательные кассиры, на многие товары цены ниже, чем в самбери, который находится через дорогу.
Дина Чечина
22 июля 2024
Обычный магазин как и остальные Экономычи, ассортимент есть,продавцы не приветливы