Экономыч

10 июня 2025
Магазин мне нравится, богатый ассортимент, много товаром, отличная собственная выпечка, свежий хлеб. Но быстро разбирают. Большой минус- это неудобная парковка, в плане нарушений ПДД, так и общего состояния асфальт. покрытия и торчащих ливневых решёток.
илья матвеев
25 декабря 2024
Хороший магазин, чисто,цены демократичные, продукты свежие, есть парковка. Своя мини пекарня, самый вкусный заливной хлеб в городе.
Марат Бинарифович
9 января 2025
Хороший магазин. Есть всё что нужно. Особо хотелось там отметить пекарню, выпечка и хлеб просто идеальные
Тамара Лимаренко
10 мая 2024
Удобное расположение магазина, но отсутствие хорошей парковки. Есть "обустроенная" парковка с торца здания, но заезд к ней... желает лучшего. Большой выбор товаров, но цены чаще выше, чем в других магазинах. Есть товары, которые не найти в нашем городке в других сетевых продавцов. Почему именно 3✨️? Да, разнообразные товары, но нет нормальной парковки и завышенные цены.
Миша Фреш
20 ноября 2023
Ставлю 4 из 5 потому что есть куда расти: в магазине экономыч чисто, аккуратно, есть некоторые продукты, которых нет в других магазинах, персонал довольно вежливый, но уберите, наконец-то, все мятые металлические банки с полок! нельзя реализовывать (держать на полках) мятые банки (я часто покупаю оливки и среди них регулярно попадаются мятые банки, беру и выкидываю их в мусор - в угол магазина, но на днях они опять появляются), полицию пока не хочется вызывать, если еще раз увижу, то придется вызвать. Просрочку находил только один раз - йогурт был просрочен на 1 день. А так в целом отличный магазин, хороший выбор основных продуктов для нашего городка
Кирилл Суслинець
23 марта 2024
Хороший магазин. Пекарня очень даже хороша. Нравится что есть все, вот допустим захотелось сулугуни и попробуй найди у нас по городу ну или самую острую лапшу. Цены радуют. Планограмма магазина пока хромает ну и скорость кассиров но это дело времени ведь только открылись. Дополняю спустя время. Заливной хлеб становится все меньше и меньше хотя в рэми лучегорска все так же как было и раньше и нормальные булки а карты технологические у них одни и те же
Sergey Mineev
15 августа 2024
Хороший выбор товаров, цены умеренные, но очереди на кассе, так как постоянно работает только один кассир, остальные в зале
Gil Riding Games
29 июня 2023
Преимущества: Вкусная выпечка ,которая очень вкусная и свежая Недостатки: Обсчитали на 70 рублей. В реальности ценник 23, а на самом деле 35 рублей! Ценники меняют редко - это не пунктуально !
Артем Ковалев
3 октября 2024
Для небольшого города- отлично! Хороший ассортимент, удачное расположение и время работы
Мария
14 сентября 2023
Цены приемлемы! Есть свежая выпечка! Есть маленькие недочеты! Бывает подходишь к кассе нет пакетов предлагают сбегать и приобрести пакет в соседнем магазине!
Vladimir Skvortsov
5 июля 2024
Магазин удачный, цены для Дальнего востока средние. Парковка хорошая, кассы работают не все(1-2), народу много, очереди .. ассортимент широкий.
Элеонора
В принципе норм, но постоянно на пути палеты с продуктами и раскладка по полкам сотрудниками, затрудняет движение в супермаркете.
Александра
18 декабря 2023
Всё не плохо, но прям так очень серьезная проблемы с заливным хлебом, его уже в 18.00 не купишь, а если уж получилось, тогда он либо очень-очень поджаристый, либо бледный. Если уж делаете, как был в Самбери, так делайте как положено и по цвету и конечно по размерам.
Ирина Суслинець
2 сентября 2024
Название "ЭКОНОМЫЧ* не соответствует действительности! Цены драконовские. Единственный плюс то что магазин находится близко к моему дому.
тамара зажмилина
12 декабря 2022
Когда открыли магазин все думали, что будет дёшево, но увы так же как у всех, фрукты и овощи да ниже, а так нечего такого я дешового не увидела, забыла хлеб свежий сами пекут плюс, а вот булочки и выпечка дорогая, я высказала своё мнение, может кому и нравится.
12 апреля 2023
Магазин понравился. Чисто, светло, аккуратно. Выкладка товара на отлично по сравнению с магазинами этой же сети в Хабаровске.
Олеся Мокроусова
23 января 2025
Хороший магазин, но очень не хватает готовой еды, блюд
Саня Мороз
5 февраля 2024
Хороший магазин, нам нравится, что то дороже что то дешевле, средний чек везде один. Единственный минус это парковка в остальном все хорошо
Dmitry2024345
27 июля 2024
Класный💗 маленькие цены свежий горячий хлеб это сеть магазинов мне нравится !!! 😁😁😁😁😁
Януся
27 января 2025
Мне нравится.Выбор нормальный Цены тоже.
Мария М.
15 июля 2023
Возникает вопрос" Для чего в магазине оборудовано 3 кассы когда в эксплуатации только одна "??? Даже когда на кассе очередь из 10 человек всё равно второго продавца не вызывают 🤷
Татьяна Власова
10 января 2025
Так себе, дороговато, но хлеб заливной вкусный
Наталья М.
8 ноября 2023
Продавцы не знают правильную последовательность подачи товара, а именно: сначала пробивают товары более хрупкого качества, а потом все объёмное и тяжёлое.
Дмитрий К.
12 мая 2023
Не знаю как они это делают, оказалось что сумма покупки на 400 рублей больше, на фото сумма чека, дата и время, я знаю есть камеры над кассой, так что можно сравнить товар и сумму покупки. Фото чека во вложении
Никита Гиргель
15 апреля 2024
шикарная выпечка и большой выбор товара
Людмила Журба
21 декабря 2024
Есть все! Но ценны конечно не на все как в экономыче🙈
Ю
Юра Орлов
22 декабря 2023
Большой выбор товаров, Цены низкие, И алкоголь есть!
Евстафий Мурачев
12 ноября 2023
Обалденный супермаркет, там всегда всё есть, и цены достойные
Анатолий Кудин
15 ноября 2023
Единственное место в городе где можно купить заливной хлеб. В последнее время хлеб стал не очень качественный.
19 декабря 2024
Классный магазин и цены приемлемые 👍
Александр Сергеевич
8 октября 2023
Хороший, современный магазин. Есть собственная выпечка. Цены как везде. Не хватает КСО
Елена Д.
19 августа 2024
Хороший магазин. Хорошие цены
Виктор Тюрин
5 июля 2024
Магазин хороший, но не везде есть ценники, вопрос наверное к персоналу и руководству
Галина Иванова
27 сентября 2024
Нет практически парковки. Неудобный подъезд.
24 января 2025
Всё отлино
Елена М
28 января 2023
Неплохой магазин, кое что есть дешевле, чем в других магазинах
Т
Татьяна М.
1 августа 2024
Мой любимый магазин и рядышком
Наталья Чернова
26 сентября 2024
Название не соответствует ценам
Анастасия Пушкаренко
4 марта 2023
Отличный магазин отличные цены и продукты
vasitnikov vasitnikof
12 октября 2024
Цены, простокосмос
Stas F.
18 июля 2024
Просто супер, то что не хватало давно нашему городу. Бюджетная породия на Рэми
Наталья Кар
13 февраля 2024
Парковка большой минус
9 февраля 2024
Не очени нравится дороже чем в обычном магазине
Юра
31 декабря 2022
Он вышел 3 декабря в 12:00 Магазин хороший продавцы добрые🤗
Оксана Тимоничева
28 ноября 2023
Для экономии дороговато
Александра
22 декабря 2022
В принципе нормально. Но некоторые товары так себе
Ольга Клиндух
15 мая 2024
Самый широкий выбор.
-Серёга -
18 января 2024
В экономыче что-то уже не совсем экономно закупаться, но в других магазинах ещё хуже(