Эконом

Георгий Скрипченко
24 мая 2022
Быстрое и качественное обслуживание. Ассортимент лекарств на хорошем уровне. Персонал уважительный, всегда объяснят если что-то непонятно. Есть служба заказа лекарств, доставка в короткие сроки. Есть бонусная программа. Очереди скорее всего положительные😊, с уважительной причиной.
Валерий Тимофеев
22 июля 2023
Отличная аптека, хороший кэшбэк, богатый выбор по приемлемым ценам, отзывчивые провизоры, ну и вообще благоприятная атмосфера, чего ещё желать людям пришедшим за помощью
Ольга Ольга
17 августа 2023
Хорошая аптека, чистота, замечательная выкладка товара, квалифицированные фармацевты, всегда помогут, а при необходимости посоветуют обратиться к врачу.
казанцева людмила
3 ноября 2023
Добрый день! Благодарна сотрудникам этой аптеки за то, что они внимательны к просьбам покупателей: попросила их на час оставить нужное мне лекарство до моего возвращения из города, и они мою просьбу выполнили! Была приятно удивлена! Здоровья им и благоденствия!
4 июня 2024
Большой выбор лекарств!Доступные цены!Очереди особо не бывает, девочки успевают обслуживать,Помогаю с выбором,советуют,что лучше взять!
Елена Я.
1 октября 2021
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Достойный ассортимент товара. Очередей почти не бывает. Самое главное удобный график работы. Когда все остальные аптеки закрыты здесь можно купить все необходимое.
18 сентября 2024
Отличная аптека, провизоры всегда помогут выбрать эффективное и недорогое лекарство. Всегда чисто и тихо)
Владимир Кудряшов
26 сентября 2023
Самая доступная для не очень богатых покупателей и необходимое почти всегда есть в наличии или, благодаря медицинской грамотности персонала, может быть заменено другим (и не очень дорогим). Спасибо!
Елена Бушуева
8 сентября 2023
Хорошая аптека,цены в пределах нормы,ассортимент более чем,приятно там находиться,все блестит,но из трёх окон,работает чаще одно,возможно было сокращение
Марина Трухина
15 декабря 2022
Аптека замечательная. Обслуживание на высшем уровне. Широкий ассортимент лекарств. Девочки - провизоры окажут квалифицированную помощь в выборе лекарств, всегда приветливые и доброжелательные.
Вероника Валентиновна
29 июля 2024
Адекватные цены и отличное обслуживание. Всегда помогут с подбором лекарств.
Весна солнечная
22 ноября 2024
Грамотные фармацевты, всегда вежливые и всегда терпеливо отвечают на все вопросы покупателей.
Галина
25 сентября 2019
Обслуживают быстро хорошо всегда можно спросить адекватно ответят. Цены разные как и везде что-то подешевле что-то подороже. Не пытаются продать дорого и бестолково.
Юрник
10 апреля 2023
Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки. Цены лс зачастую ниже чем в других аптеках. Профессиональный и уважительный персонал
Фёдор Цепляев
26 марта 2023
Большой ассортимент лекарств, мед. изделий, приемлемые цены. Уважительной персонал. Мне здесь нравиться. 😊
Светлана Р.
30 сентября 2023
Аптека хорошая дороговатая но так норм. Обслуживающий персонал в целом не плохой но терминалы немного долгие а так норм
Igor Baida
23 апреля 2023
Хорошая аптека . Приветливые аптекари, обслуживание хорошее и помогут в выборе медикаментов.
Наталья Ломакина
22 апреля 2024
Иногда захожу туда, ассортимент хороший медикаментов,фармацевты вежлевые.
Эдуард Владимирович Волков
18 ноября 2021
Хорошая аптека, расположенная на КСК. Большой ассортимент лекарств, приемлемые цены, удобное расположения.
Яна Козинцева
29 января 2025
Хорошая аптека все все есть мне нравится
Любовь Слепкова
7 сентября 2021
Аптека в 4 микрорайоне, просторный зал, обычно работают все кассы, поэтому нет очередей. Хорошая аптека
Анастасия Иванова
11 сентября 2021
Не плохо, даже хорошо, бабушек много, значит выходная аптека🤭. Цены правда в соседнем отделе ортопедии доводят до истерики.спасает Флория валерьянкой)))(шутка)
Наталья Кочева
14 января 2024
Чисто. Тепло. Девушки вежливые. Расскажут, покажут, продадут.
Санька
21 октября 2021
Хорошая аптека, мне нравится, есть практически все медикаменты, а ещё здесь же есть салон в котором от ватных палочек до ортопедии есть все, всем советую
Наталья Ломакина
25 сентября 2023
Выбор большой и это очень важно для нас,фармацевты вежливые.
Светлана Акшаева
6 мая 2023
Ассортимент, персонал, цены- всё нравится, всегда ходим и всем советуем!
Анна Каменева
7 октября 2019
Всегда продают только дорогие лекарства. Например я прошу парацетамол. И они мне дают его по 30р. А я может быть подешевле желаю. И только потом они дают за 6р
Сергей
30 декабря 2021
Аптека хорошая, есть лекарства за которыми бегать не надо, персонал вежлив, бонусы.
Налывайко Дмитрий
29 марта 2023
Все есть не обиходимое, персонал приветливый и помогают у выборе все расскажут
Марина С.
16 октября 2021
Дешевые цены, доброжелательный персонал. Чаще всего пользуюсь услугами этой аптеки.
Максим Скачков
23 октября 2020
Хорошая аптека,большой ассортимент,внимательный персонал
Светлана
31 марта 2020
Нужная и важная аптека 5 мкр!!!Большой выбор товаров для красоты и гигиены!!!Супер!!!👍👍👍
Ирина Спиридонова
13 апреля 2023
Очередей практически не бывает, быстро обслуживают
Олег стромилов
23 февраля 2022
Низкие цены рекомендую пенсионерам в аптеке есть все лекарства
алексей п.
18 ноября 2018
Все что нужно есть, все обьяснят и всегда вежливые продавцы консультанты
Т
19 ноября 2024
Хорошая аптека
Павел Пас
19 марта 2020
Низкие цены, хороший асортимент, опытный персонал.
7 декабря 2019
Только там покупаю,вежливые девчонки работают,посоветуют, объясняют.
Наталья Непомнящих
24 марта 2024
Хороший вежливый персонал
22 ноября 2022
Очень грамотные фармоцевты. Хорошая аптека.
Александр Л.
23 октября 2022
Большой выбор лекарства вежливые сотрудники
Дина
17 мая 2021
Не такой уж и эконом. Цены существенно выше, чем в аптеке рядом.
Дмитрий Шилов
15 ноября 2023
Отличная аптека. Хороший персонал.
Ирина С.
10 июня 2020
Не смотря на большое количество работающих фармацевтов, всегда много людей стоит в очереди((
Галина Селина
16 января 2024
отличная работа специалистов
Александр Суматохин
1 апреля 2024
Цены давно уже не эконом есть и дешевле....
3 сентября 2024
все есть
Наталья Моисеева
14 апреля 2020
Хорошая аптека, бюджетная. Правда не всегда есть все препараты.
Егор Беломестнов
25 февраля 2023
Хорошая аптека но цены в соседней аптеке чуть дешевле