Эконом

Радуга Солнечная
5 марта 2025
Аптека , по моему мнению, не эконом, но есть выбор, если цена лекарственного препарата не устраивает, фармацевт всегда предложит более дешевый аналог. Персонал доброжелательный, спокойно отвечает на вопросы, без раздражения. Есть пандус, аптека находится на первом этаже многоквартирного дома (отдельный вход).
Anastasy
Я считаю, что путать дозировки и заказы для продавца фармацевта — недопустимо. 09.03.2026 вечером ваш сотрудник отдал наш заказ другому человеку. Когда мы пришли забирать свой — нашего препарата в нашей нужной дозировке уже не было. Именно для этого, конечно, мы и бронировали заказ и шли сюда. Я хочу вам сказать, что стоять на кассе аптеки — это больше, чем просто в продуктовом. Это человеческие жизни и лечение и никому не интересно слушать ваши оправдания «ой, перепутала». Хотелось бы, чтобы такого сотрудника уволили, просьба обратить внимание руководителей.
Ирина
2 августа 2023
Аптека с системой бонусов по карте, несмотря на то, что позиционируется как эконом, цены там выше средних. Приветливый персонал, всегда найдут то, что нужно, а если нет конкретного препарата, предложат аналог
Антон Ионов
10 ноября 2023
Приходится по 5 минут ждать, пока продавец с недовольным лицом придет и скажет, что нет в наличии товара или предложит единственный вариант товара по самой дорогой цене самого дорогого бренда. Когда спрашиваешь про аналоги - никогда не предложит. Цены гораздо выше среднего. Не рекомендую, сходите в Апрель, что рядом - цены ниже, продавцы отзывчивее и сервис лучше. Это не реклама, я действительно не доволен этой аптекой, но доволен их конкурентами.
Николай М.
24 марта 2025
Будте внимательны. Отправил ребенка купить лейкопластырь. Продали одну упаковку, а пробили 3. Супер эконом. Продажа 19.03.2025 в 20:01
Руслан Бельский
На мой взгляд, в помещении достаточно чисто, приветливый персонал, цены относительно приемлемые.
Наталья Криничная
7 декабря 2023
Всегда есть варианты, аналоги лекарств на разный кошелёк. Никогда не "впихивают" брендовое, ненужное. Внимательно выслушают, посоветуют-все по делу и действительно эконом. Спасибо.
Татьяна Ашомок
26 января 2023
Сегодня приобрела лекарства и к ним 15шт шприцы. В чеке обнаружила,что за шприцы 15 шт с меня взяли 1400 рублей!!! Пошла разбираться-аптека уже закрыта в 19час вместо 21 часа. Требуйте чеки и проверяйте!
Игорь Л.
5 декабря 2025
Заказал препараты и пожалел . Через сутки пришел забрать ( написано , что заказ готов ) а в аптеке их не выдали , сославшись на сбой в приложении Ютека .Больше заказывать в эту аптеку не буду !
Яковлева Зинаида
27 сентября 2023
Супер аптека Очень вежливый персонал Цены нормальный Пенсионные скидки действуют Отличная аптека Советую
Alexey G
29 января 2025
Аптечный ларек. Основные препараты есть, цены- как везде. Что-то редкое или специфическое тут не найти
Валерий Мишин
25 мая 2022
в целом аптека неплохая. Персонал вежливый, предупредительный. Но свое название "эконом" не оправдывает. Цены на лекарства не ниже, а то и выше, чем в других аптеках. Может быть в далекие времена эта сеть аптек и была экономной, но не сейчас.
Дилдор Гафур
12 мая 2024
Всем хорошего времени суток 🌺 В этой аптеке была не разу. Всегда выхожу от туда довольна. Сотрудники вежливые. Отвечают на все вопросы. Могут и порекомендовать
НикН
8 января 2022
Хорошая аптека. Спокойные продавцы. Всегда есть лекарства в наличии. Если чего-то нет, то посоветуют аналог.
Александр Ткаченко
5 декабря 2025
Настолько долго обслуживается, что с ума можно сойти.
28 декабря 2023
Порадовали цены и ненавязчивая доброжелательность фармацевта! Теперь моя домашняя аптека.
Геннадий Шалимов
26 апреля 2022
Отличная аптека! Наконец нашел препарат, которого нет нигде в Москве! Очень адекватный и грамотный специалист.
Анастасия Оксинюк
17 августа 2025
Хорошие цены,иногда не бывает лекарств нужных
Виталий
1 декабря 2025
В аптеке вводят в заблуждение по акционным товарам
Екатерина Б.
13 октября 2023
По заказам Аптека ру старые женщины ленятся приходовать товары. Не смогла вовремя забрать заказ, который мне очень нужен был.
Борян Викторович
13 декабря 2024
Хорошие цены, но ассортимент очень скромный
Светлана
7 августа 2023
Хорошая аптека с нормальными ценами. Чисто, вежливые провизоры.
Юрий
10 сентября 2023
Обычная аптека, каких тысячи, не убавить не прибавить. Цены обычно образуются в соотношении с жадностью и спецификой текущего момента в государстве.
PaSpArTu
2 ноября 2022
То по карте нельзя оплатить, то нет нужных препаратов. После нескольких попыток забыл об этой аптеке.
Денис Горелов
27 февраля 2023
За десять минут до закрытия не пускают. Уговоры не действуют
Эльчин
15 февраля 2024
Зашёл в аптеку спросил лекарство.10 минут копался в компьютере потом сказал нет
21 августа 2022
Цены средние. Продавцы всегда посоветуют нужный препарат.
Людмила
26 декабря 2023
Обычная аптека, цены не оправдывают название "Эконом"
Арнольд Шварценеггер
5 апреля 2024
Разумные цены и шаговая доступность!
VorontsovaLena
25 января 2022
Полупустые полки, фармацевт просит заказывать онлайн
12 мая 2022
Есть артрофиш для суставов, не дорого
Наталья
7 января 2022
Аптека не эконом, она не дешёвая совсем, наоборот.
Sergei_Rsch
25 января 2022
Скажу только за цены, они ниже чем в ближайших аптеках.
Елена С
29 января 2024
Ну не эконом. Аптека с обычными ценами.
Елена Ц.
24 марта 2023
Хорошая дешёвая аптека
Марина Солдатова
16 декабря 2022
Разве это зконом аптека, цены заоблачные ☹
Александр Мурзарахимов
6 февраля 2022
Слишком дорого что бы там покупать лекарства
Людмила Васильевна
25 марта 2023
Очень доброжелательный персонал.
Zav-79
13 мая 2022
Отличная аптека
Сердобинцев Владимир
7 декабря 2022
Так себе аптека это есть этого нет. Больше туда не нагой.
Анжелика
2 декабря 2022
Хорошая аптека, как правило все лекарства есть
Не важно
31 декабря 2022