Эконом

И. Б.
24 сентября 2025
Отличная аптека. Хорошие цены. Отдельное спасибо и благодарность, фармацевту Ремневой Тамаре Николаевне. За профессионализм и добрейшее отношение к людям. Подсказала, объяснила, посоветовала по лекарствам. В этой аптеке, фармацевты всегда с пониманием относятся к покупателям. Спасибо, что вы есть.
Евгений
Щадящие цены, не далеко от дома, всегда доступна, можно заказать препараты из сетевых аптек доставку в эту аптеку.
Роман
Я не Роман, я Анна (пишу отзыв с аккаунта мужа). Оформила заказ через сервис Ютека. При оформлении было указано, что все товары в наличии, и будут собраны в течение часа. Приехала через 15 минут. Продавец залипал в телефон. Увидев меня, нехотя оторвался и сообщил, что заказа с таким номером нет. Показала на экране телефона. Ответил, что заказ еще не собран, и нужно прийти, когда будет сообщение о готовности. На вопрос - когда будет собран, с ухмылкой ответил - не знаю. Это при том, что я была с маленьким ребенком, которому срочно нужны были эти лекарства. Обычно в таких случаях фармацевты прямо при мне собирают заказ, если он не готов к моменту визита. Но этому человеку интереснее залипать в телефон в рабочее время, нежели обслуживать клиентов. В итоге, уведомление о готовности заказа пришло только через 3 часа (скриншот с временем заказа и временем готовности прилагаю). После разговора с этим хамоватым сотрудником, сразу сделала заказ в другой аптеке этой сети. Его собрали за 10 минут. Не понимаю - для чего держать таких сотрудников, которым важнее тыкать телефон, нежели заниматься своими прямыми обязанностями.
Стасюк Александра
8 октября 2025
Пришла в аптеку в 15:10 (округленно). А у них перерыв до 4. Это нормально видимо считается?? Отвратительная аптека не рекомендую
Anastasia
21 августа 2022
Хорошая аптека с безупречной ценовой политикой! Как правило, можно найти все, что нужно. Так же стоит отметить доброжелательное отношение к покупателям, Ольге отдельная благодарность за помощь в выборе необходимого препарата!
София Москвина
25 октября 2025
не работают по-своему расписанию, попасть невозможно, вечно гигантские перерывы.
Анна К.
Закрыли аптеку в 20, хотя время работы до 21. Фармацевт сказала, что на сегодня закончила работу. Пошла бы в другую аптеку, но уже сделала интернет-заказ в эту (к сожалению). Непонятно как отсюда вызволить свой заказ, работают по расписанию как хочется
Ирина Щ.
16 сентября 2025
Странный режим работы. Заходила перед работой - закрыто (с 9.00, это понятно). Зашла в 18.10 - перерыв. Во сколько приходить -то? Недавно дала этой аптеке второй шанс: пришла в 18.30 и угадайте, что? Перерыв 20 минут!!!!!
Morgan White
21 апреля 2022
Демократичная ценовая политика. Работают фармацевты старой закалки, обязательно посоветуют, порекомендуют аналоги препаратов. Отдельная благодарность сотрудникам!
Евгений Скрябин
Очень медитативная фармацевт. Замедлила, выдернула из спешки. Спасибо ей
Lida Suhanova
25 мая 2023
Отличная аптека и достаточно приемлемые цены и прекрасные девушки-фармацевты, с которыми приятно общаться, они всегда предложат нужное лекарство.
Ольга Уварова
7 сентября 2023
Хорошая аптека,грамотные и внимательные фармацевты,цены приемлемые,иногда покупаю здесь лекарство👍👍👍
Роман Ш.
1 июня 2022
Фармацевты не компетентные. Не знаю где у них что лежит. Ты стоишь и ждёшь, пока они пытаются найти нужный тебе препарат. Также ты говоришь, что тебе нужно лекарство определённого объёма, а по итогу в пакете с покупкой оказывается другой объем!
ева
28 сентября 2022
заказывала тоник для лица и сыворотку, сегодня пошла забирать, а девушка сказала,что пришёл брак,все разбито и вылилось, ужасная доставка!!! одну звезду даже много за это поставить!
Ян Янколн
7 января 2022
Всё прекрасно, народу мало, но по поводу наличия нужных препаратов, лучше узнавать по телефону и тогда всё будет замечательно, покупал пока несколько нужных лекарств, цена понравилась.
3loy_Ded
16 июня 2023
Покупал по рецепту обезболивающее заморозку для зубов, девочка посоветовала действительно дешёвый препарат 👍
Ульяна Рассказова
7 июля 2024
Хорошая аптека,есть лекарственные средства, которых порой нет в других аптеках
Александр Взрослый
26 июня 2023
Если нужен одноразовый товар по бросовой цене, то это тут. Удачное сочетание цены и качества.
Алексей Кошкин
6 декабря 2022
Маленький,компактный как и все обычные центры, ассортимент небольшой,зато быстро пробежал и всё увидел и понял,что и где есть.
Татьяныч
13 апреля 2024
Прекрасная, недорогая аптека.Всегда покупаю здесь все необходимые лекарства.
Виолетта Белякова
21 августа 2022
Хорошая аптека с нормальными ценами. Широкий выбор лекарств
Людмила
постоянно спящий на ходу фармацевт
Калганов Александр
8 июня 2023
Моя любимвя аптека!! Многие распростианненые товары(лекарства) намного дешевле, 6в других аптеках.
Дмитрий Модеев
3 июля 2022
Хорошая аптека, в любое время и персонал доброжелательный!
Глеб Левушкин
23 апреля 2024
Цены хорошие на самые ходовые лекарства.
Елена Кильдишева
26 ноября 2023
Хорошая аптека
Дарья Пимонова
16 июля 2024
Хорошаая аптека, с нормальными ценами
Григорий Г.
20 сентября 2025
Хамовитыйпродавец
27 июля 2023
Мелодия здоровья, разве плохой компании дадут такое название. Когда нужны медикаменты, я только у них и приобретаю. И всем рекомендую
Сергей Киселев
22 марта 2023
Недорогая аптека с широким ассортиментом. Быстрое и доброжелательное обслуживание
Аделя Исякаева
24 октября 2021
Приятные цены, но с ассортиментом не всегда хорошо. Пару раз уходила с пустыми руками. В целом - нормально.
марат м.
21 апреля 2022
Всё отлично, низкие цены, грамотные и отзывчивые сотрудники.
Елена Кривенцова
28 июня 2023
Многих лекарств нет в наличии
Людмила Чикатуева
19 марта 2024
Неплохой министр. Можно найти все хочешь.
Мария Мария
15 августа 2023
Отличные цены,лучшие в городе⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Назаров
23 октября 2021
Нормальная аптека, хоть и маленькая, но удобно всё есть
391653 Марина
13 июля 2024
Все хуже и хуже!!!
саша веревкина
6 августа 2025
Тяжело найти, но в целом, все нормально
Шугуров
29 марта 2024
Норм
Мадияр
3 мая 2022
Очень плохое обращение с иностранцами
Юлия Кудрявцева
9 мая 2022
Хорошая и дешёвая аптека
Татьяна Ж.
24 ноября 2021
Удобно расположеный аптечный пункт. Цены радуют
.....
4 июня 2022