Фирменный магазин крупного производителя молочных продуктов. Широкий ассортимент, есть интересные акции. Качественный оригинальный сыр трех, шести и двенадцатимесячной выдержки. Есть качественное мороженое в настоящем шоколаде, которое не продаётся в других магазинах
Сначала о плюсах: 1. Единственное молоко на масс рынке, которое содержит белка более 3%. Соответственно, вся домашняя(самодельная) кисломолочка и творог отличного качества и максимального выхода. 2. Молоко как было, так и осталось -1 литр, без чудомаркетинга в граммах.
Теперь о минусах: 1. Роскачество постоянно за это минусует Экониву-двойная пастеризация, или пастеризация с превышением температур. Что сие даёт производителю-не очень понимаю, но для потребителя это выражается в следующем: к концу срока годности молоко приобретает неприятные органолептические свойства(смотри отзывы с колами ниже). Особенно, если его используют баристы(из-за того, что казеина в молоке максимум по рынку, как написал в п.1 и пена всегда высшего качества(но, увы, не вкус)).
2. Кефир не вкусный совершенно. Причина-закупили чистую культуру кефира хз у кого. Однако, т.к. кефир покупать вовсе не обязательно, если есть голова и руки, то можно вполне использовать на закваску молока на кефир-любимые вами кефиры(50-100 мл на литр). Мне нравится кефир Авида и я им и заквашиваю эконивское молоко.
Большое спасибо за Вашу продукцию. Покупаем только её. Очень нравится. Лучшее из предоставленого сейчас на рынке. Надеемся будете поддерживать качество на таком же уровне всегда.
Продукция данной компании мне не понравилась конкретно молоко брал на пробу 2.5%.молоко безвкусное а продавцы с пеной изо рта доказывают что все натуральное.звонил на горячую линию тишина.писал в вот сап тоже тишина.не отвечают шифруются.больше не куплю их продукцию!
Из трех пачек творога две с плесенью.Совершенно не следят за качеством продукции.На замечания в вотсаппе,где якобы можно связаться с руководством ноль эмоций.Считаю,что покупать данную продукцию-выброшеные на ветер деньги
Спасибо вам за вашу продукцию, за качество и приемлемые цены! Покупаю только ваши сливочное масло, ряженку и молоко. А также посоветовала своей подруге и своей невестке. Они сказали, что лучшего масла они ещё не ели. Я не хочу хаить других производителей, я просто влюбилась в ваши продукты. Процветания вам! А нас радуйте своими вкусняшка и.
Качество молочной продукции отменное, более полугода покупаю молоко,кефир, сметану только Вашего производства. Молодцы так и впредь держать свою марку. В качестве пожелания включить в свой ассортимент сметану в более мелкой таре (на пример 200 гр). Еще раз спасибо за качество.
Много чего пробoвала из Эконивы. Особенно хочу выделить зерновой творог - один из лучших на магазинных полках, биойогурт, и кефир. Иногда твoрожки и йогрут с напoлнителями покупаю. Тоже вкусные и скидки часто бывают на них
Купили субстанцию(масло) сливочное 82,5% от этого гомна началась ужасная изжога!!!
Предполагаю что и всё ихнее месево качества ниже плинтуса!!!!
Не покупайте, это опасно.
Постоянно покупаю сыр Колыбельский, вкус детства! Внук обожает сыр, и ваш лопает за обе щёчки, парню 12 мая всего лишь два годика будет, но толк в сыре понимает
В последнее время почти во всех кофейнях стали использовать молоко Эконива. Сначала не понимал, неужели кофе такого качества стало или баристы перевелись, ан нет. Поговорив с другими знакомыми ребятами, любителями кофе, и некоторыми работниками кофеен, стало понятно - молоко причина отвратного качества банального капучино, которое сложно испортить.
Вы из чего там свой "продукт" делаете, что после кружки капучино на пол дня может оставаться неприятный привкус и тяжесть? Ни с каким другим молоком такого никогда не было.
Пока не изменится качество у/п молока, никаких товаров вашей фирмы приобретать не буду, а то мало ли и йогурты из какого-нить суррогата делаются. Спасибо, не надо.
Приветствую, весь коллектив корпорации Эконива!
Хочу рассказать всем вам историю своего знакомства с вашей чудесной организацией.
Недавно в одном из ТЦ г. Санкт-Петербург, я встретил представителей вашего общества, которые рекламировали продукцию Эконива. Вы знаете, для меня это было приятным удивлением. Меня впечатлило то, что они рассказывали про качественно организованное производство этого продукта. Удивительно, что в наше время есть настолько открытое общество, которое предлагает даже экскурсии на своё предприятие. Хочется похвалить также ту семейную пару в лице представителей фирмы. Они очень добродушные люди, с ними легко общаться – всё доступно и понятно объясняли, используя при этом интересные фото, сделанные на производстве. Я понял, что у вас ответственный подход к делу со всех сторон, когда попробовал вашу продукцию, а именно молоко и кефир. По моему личному восприятию – это самая вкусная молочная продукция, которую я пробовал.
Интересно, что, размышляя о вашем отношении к делу, непроизвольно вспоминаются слова из одной очень мудрой книги, там говорится: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Хочется вам сказать, что в моих глазах вы уже заработали себе доброе имя и хорошую репутацию.
Доброе имя, как и живописное полотно, невозможно создать, образно говоря, одним взмахом кисти: оно складывается из множества незначительных поступков, и происходит это не в один день. Да, поступая тем или иным образом, мы постепенно заслуживаем определенную репутацию. Так и мне потребовалось время и множество разных нюансов, для того, чтобы сложилось определенное положительное мнение о продукции «ЭКОНИВА».
Очень приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Спасибо вам за ваш ценный труд! Очень хочется, чтобы ваше отношение к производству действительно качественной продукции никогда не менялось, и уровень качества всегда оставался на высоте!!!
P.S. Доброе имя в глазах других, или хорошая репутация, безусловно, очень ценится, но если мы приобретаем доброе имя в глазах Бога, это намного более ценное сокровище.
Качество хорошее, сотрудники знают своё дело, ассортимент большой, мороженое понравилось клубничное, сыр тоже понравился, а молоко 3,5℅ для кофе идет отлично.
Двадцать лет не пила, ни кефира ,ни молока - из за вкуса. Попробовала кефир эконива я сразу вспомнила советский кефир из гастронома в Сокольниках, где я выросла . Теперь постоянно его покупаю и пью и вкус мне очень нравиться. Спасибо мастерам и энтузиастам этого непростого дела. Всем рекомендую.
Когда первый раз в Ленте(Москва) купила сметану 15% была удивлена вкусу.Реально из молока сделана и закваска как в кефире.Теперь покупаю только эту сметану.Спасибо за ка4ество.Такую сметану я ела 40 лет назад на колхозном рынке!!! Спасибо! Я реальный покупатель-хозяйка 59 лет!!! Ой,... и сыр прекрасный- молоко во вкусе!!!
Купил 3 дня назад масло "Эко Нива "82.5% в магазине Пятёрочка по акции 129 рублей . Когда оно у меня растаяло в картофельном пюре ,я совершенно не ощутил никакого сливочного вкуса натурального молока какое я ощущал в советское время. Такое ощущение или это фермер разводит пальмовый жир вместо масла или это в Пятёрочке ,черти фальсифицируют это масло ,покупают или воруют где фирменную упаковку и в неё запихивают токсичный пальмовый жир. Полностью разочарован. Далее я провёл экспертизу масла ,растворил кусок в стакане кипятка, на поверхность всплыло много ошмёток,что также говорит о подделке.
Уютный магазинчик. Хорошая, качественная молочная продукция. Состав изделий отличный. Особенно шоколадное мороженое! Оно божественное! Просто моя мечта! Находка! И цены доступные . Рекомендую!!!
Уважаемое руководство «Эконива»!
В магазине расположенному по адресу: Москва, ул Маршала Неделина, 19, сотрудница Коновалова обманывает покупателей! В чек пробивает другую продукцию. Моя мама, пожилой человек, который только дома проверила чек, тк зрение плохое и чеки смотрит только с лупой! Этот продавец путала ее с продуктами, постоянно предлагая другой товар, тем самым и сканировала штрих код товара! Примите меры к такой мелочной торгашке!
Здравствуйте уважаемые сотрудники компании ООО"ЭкоНива Молоко Воронеж".
Прежде всего хочу поблагодарить за ваш усердный
труд! В это непростое время вы радуете своего покупателя качественной продукцией.
Совсем недавно я тоже купила и решила попробовать молоко питьевое Ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,2%.
На вкус молоко хорошего качества, жирность в соответствии с той, что указана на упаковке.
И как сказал один мудрый человек:"...и что человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". (Экклезиаст 3:13)
Благодарность за то, что вы радуете хорошим качеством!
Выпускайте и дальше такое молоко!
Ваш Благодарный покупать.
В Г Ступино есть один такой магазин производителя Ekoniva на "Новом Рынке". На улице Андропова 57.
Отличный ассортимент. Всегда все свежее и очень вкусное. Удобное месторасположение рядом с остановкой. Бывают неплохие акции и скидки на продукцию. Хорошее обслуживание Мороженое просто бомба💣💣💣 Есть даже мед. 🔥🔥🔥. Рекомендую.
Купила вот такой сыр, впервые брала продукцию этой марки и больше не возьму. Упаковка была не нарушена, все в пределах срока годности. Отправила на горячую линию производителя данные фото и претензию к качеству. Реакция нулевая, тишина без ответа. Только магазин, где я купила продукции (Лента) оперативно отреагировал. Поэтому не рекомендую связываться с производителем, настолько не уважающем своих клиентов.
Не так давно узнал про ЭкоНиву от друзей, и скажу, что молоко и сметана у них самые вкусные. А творог 9% самый лучший для сырников, теперь покупаю только его. До этого покупал Простоквашино. Да, единственный минус, не везде можно найти продукцию. Радует, что в Лентах, Перекрёстках и Океях их продукция уже есть в ассортименте. Пока заказываю там. Надо бы поработать над мелкой розницей, не всегда есть время на походы в крупные сети. Да, за качество продукции им ещё раз респект!
Игорь Я.
23 декабря 2023
Часто покупаю эту мoлочку. Жалоб никаких нет - вкусно, состав хороший, сроки всегда проверяю - все ок, упакoвки цельные. Беру в магазинах. В принципе широко продукция предстaвлена много где
Очень качественная продукция!!!
приветливые продавцы.
Достойный ассортимент
Мороженное - бомба!!!!
там еще и кулинария - соседи.
советую зайти молочка отменная
Светлана е.
28 ноября 2023
Люблю экониву, если есть в магазине на полках, то предпoчту ее взять вместо других производителей, потому что очень хороший состав, все вкусное, молоко похоже на молоко, а сметана на сметану, еще стoимость молочки нормальная, сейчас все либо цены задирают, либо в объмах и качестве ухудшают. У экoнивы какой был год назад вкус, такой и остался у продуктов
Очень вкусная ряженка. впервые решил взять что-то другое вместо домика в деревне, цена на который растет как на дрожжах. Спасибо огромное за вкусную ряженку!
Масло сливочное, производство Эко Нива -100% спред растительный аналог сливочного масла. Этикетка и описание натуральные сливки. Обман потребителя! Сметана 20%, содержит добавки загустители, на этикетке не указаны. Не рекомендую продукты к употреблению.
Добрый день ! Недавно в Пятерочке купила сыр и расстроилась. Упаковка целая, срок годности 23.10.23г., а сыр весь в плесени. Обидно, т.к. последнее время с удовольствием покупала продукцию вашей фирмы
Facts of life
3 ноября 2023
Отличная продукция, уважаемый господин Штефан Дюрр!
Не снижайте качество своей продукции,пожалуйста!
Замечательный ассортимент.
Цены в специализированных магазинах значительно ниже цен в супермаркетах.
Часто бываем в этом магазине. Продукция качественная , часто бывают различные акции. Персонал вежливый , доброжелательный. Молочные продукты стали покупать в этом магазине.
Танюша Коробкова
22 декабря 2023
Сыры вкусные у вас. Все прoбовали и мягкие, и твердые. Недорогие, и что очень радует стоимость адекватная, а то смoтришь кругом сейчас все дорожает......а вы марку при доступнoй цене держите. Здорово
Прекрасное хозяйство. За коровками усердно следят. Очень интересно послушать о том как и в каких условиях производят молочную продукцию, посмотреть как доят коров и при этом метод дойки щадящий, а контроль качества молоко очень серьезный. Также на экскурсии предлагают продегустировать молочные продукты компании. Все очень вкусное. Уезжала с потрясающими эмоциями.
Инна Кропотова
Недорогой и вкусный прoизводитель. Та молочная продукция, которую покупала - нравилась, рекoмендую попробовать.
Вчера 13.09.23 купила в Пятерочке. П. Майский Белгородского района молоко. Хотела попить кофе. А оно прокисшее. Горькое. Даже на кефир не оставишь. Обидно. Пенсионер. А молоко сейчас не дешёвое
Бухарова А.
Вкусная и недорогая прoдукция. Пробовала сыр разный, можно много где купить, постoянно скидки на него, при этом не в ущерб качеству, по сoставу все хорошо и вкусный очень.
Окулова С.
Зерновой твoрог и кефир обожаю. Натуральный вкус, ничего лишнего в составе. При этом цена незaвышена на продукцию такого высокого качества.
Пробовали всю продукцию вашей компании: молоко, ряженку и кефир. Бесподобный вкус и качество, ну очень вкусное все, стали вашими постоянными покупателями. Поздравляем, это успех!!!