Эко ёлка

71 оценка

Марина Проворникова
Начну с того, что остались очень довольны отдыхом в этом прекрасном живописном месте. Чистый свежий воздух, рядом находится река Сынтулка. Отдыхали в большом доме в составе 9 человек и 1 питомец. Дом достаточно большой, уютный, просторный. В доме имеется все необходимое для проживания. 4 двуспальные кровати, 1 двуспальный диван в гостиной. Также два раскладных кресла. Места хватило всем, даже с излишком. Все есть для приготовления пищи (кастрюли, сковородки, посуда, все все). Абалденный уютный современный интерьер. Большой стол для гостей. На терассе дома также есть большой стол. На улице имеется мангальная зона, зона для отдыха у костра по типу лобного места, качели и чан. Территория у дома тоде просторная. Мы получили массу удовольствия. Все всем понравилось, все остались довольны. Огромный респект хозяевам дома, очень гостеприимны, встретили, все подробно объяснили, ознакомили с правилами проживания. Всем рекомендую, не пожалеете!!!!
Диана Ирдинкина
Шикарное место! Сразу видно, что владельцы вкладывают душу в это место. Приехали из Москвы и такого в Москве еще не встречали. Высочайший уровень. Вежливый хозяин, дом был чистый, безумно красиво украшен. Заезжали на новогодние праздники. Абсолютно каждая деталь дома украшена в новогоднем стиле, все остались в восторге. На улице ёлки, гирлянды, даже внешний фасад дома украшен! Внутри зеркала, гирлянды, новогодние картины. Новая техника и мебель. Безумно красиво и уютно. Чан - отдельная история. Это стоит попробовать всем! Особенно зимой особый вайб 😍 Вернемся еще не один раз! Спасибо огромное, впечатления и хорошее настроение останется на долго у всей компании.
Юлия М.
Шикарные домики для отдыха как социофобу, так и парочке или компании друзей. Что летом, что зимой - комфортно, уютно, есть что можно найти для досуга. Летом - озеро, сапы, гамаки и костровище, зимой - чан, коньки и во все сезоны - красивая природа, чистый воздух и уединение)
Анастасия Шевченко
8 августа 2025
Были компанией из трех взрослых человек в период со 2 по 8 августа. Отличное место для отдыха. В доме есть все необходимое. Сразу видно что мебель и техника не самая дешёвая, качественная. Есть стиральная машина и два вида порошка (универсальный и детский). Гель, шампунь, крем для рук, ватные диски и палочки, ополаскиватель для рта и зубные щётки предоставляются, что также большой плюс. Вся техника рабочая, если есть вопросы всегда можно обратиться по помощь. Хорошая сантехника. Но тут и небольшой минус, который теряется на фоне остального: в душе слабый напор. Отдельно Посуды много, разная, качественная. Территория ограждена от остальных, что очень удобно. Свои качели, гамаки. Отличная беседка, где и проводили ужины. Зона для гриля также отличная, который пользовались каждый вечер. В казане даже плов готовили. Хорошее местоположение. Рядом поселок рабочего типа Сынгул, где есть магазины такие как пятерочка, магнит авокадо. Купить в этих магазинах можно все что необходимо для отдыха. Сам дом находится на окраине, в тиком место в основном лесу. До пляжа на озере 5 минут, до пляжа на реке также около 5 минут. Пляж на озере обустроен, есть спасательная вышка, прокат, точка в едой и напитками. Купались, вода чистая (с поправкой что это озеро, а не море) и теплая, дно песчаное. По поводу рыбалки сложно сказать. Два дня рыбачили на озере недалеко от дома, ловилась только мелкая рыба, так что это место скорее для отдыхающих, чем для рыбаков
Марина
23 июня 2025
Отдыхали в гостевом доме на июньские праздники. Понравилось и взрослым, и детям. Каждый смог найти себе занятия по душе: настольный теннис, бадминтон, катание на велосипедах, сбор земляники в ближайшем лесу, уединение с удочкой на речке, вечерние посиделки у костра, парение в чане, экскурсии в Гусь Железный и Касимов. Даже погода со своими капризами не испортила нам настроение!В доме уютно, комфортно, есть все для проживания, если прохладно, то можно включить отопление. Свежий воздух, тишина, пение птиц. Спится хорошо! Есть мангал и печь с казаном для готовки на улице, в доме хорошо оборудованная кухня. Администратор всегда на связи, решает все вопросы, помогают при необходимости. Мы благодарны за спокойный прекрасный отдых! Рекомендуем! Владельцы стараются все время что-то улучшать и расширять услуги. Успехов и процветания бизнесу!
Дарья Фролова
30 декабря 2024
Недавно я посетила дом отдыха, и впечатления остались исключительно положительные! Прежде всего, хочу отметить великолепную природу вокруг. Дом находится в живописном месте, где лес и река создают атмосферу уюта и спокойствия. За время нашего пребывания у нас не возникло ни одной проблемы, все пожелания были выполнены незамедлительно. Комнаты в доме отдыха прекрасно обставлены, очень чисто и уютно. В каждой комнате есть всё необходимое для комфортного проживания. В целом, дом отдыха — отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!🔥🔥🔥🔥
Ольга К.
21 сентября 2025
Отличное место, замечательный хозяин! Отдыхали неделю, была проблема с электричеством, потому что меняли опоры в поселке, но Сергей оперативно подключал генератор и нам все равно было комфортно) В доме есть абсолютно все для отдыха и комфорта, даже маленький швейный набор👍🏻Красивая, ухоженная территория, удобная мангальная зона, есть чан, но мы не воспользовались. Рядом озеро и спуск к воде, сразу за домом начинается лес. Спасибо за отличный отдых!💐
Илья Дёмин
25 июня 2025
Отдыхали в этом замечательном месте и остались в полном восторге! Домик уютный, а главное — природа вокруг просто потрясающая. Всего 200 метров — и ты у пруда, можно спокойно погулять, подышать свежим воздухом. Особенно понравилась костровая зона — вечером собрались там с друзьями, посидели, поболтали. Атмосфера просто супер! Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.
Мария Волкова
29 декабря 2024
Бронировали данный дом несколько раз. Остались в полном восторге начиная от самой природы вокруг, до обслуживания дома. Все чисто, опрятно, очень стильно, было невероятно приятно собрать гостей в таком модном местечке. Все остались максимально довольные и теперь тоже стали частыми гостями Эко-домика. Стилёвое место для приведения любого мероприятия или фотосессии
Смирнова Анна Михайловна
29 декабря 2024
Очень крутое душевное место, отдыхали там не один раз, и могу точно сказать что это лучшее место для отдыха. Уютный домик, внутри которого есть все для комфортного проживания, и все необходимое, для отдыха на природе есть мангальная зона, костровая зона 👍🏻
Сергей Смирнов
3 июня 2025
Очень красивое и тихое место, природа и свежий воздух что ещё нужно для хорошего отдыха. Очень понравилась костровая зона и чан, продуманная монгальная зона. Не ожидали но даже был теннисный стол. А в доме очень классно пахнет деревом, удобные мягкие кровати тоже очень понравились. Всем рекомендую посетить этот замечательный дом!!!
Эмилия Эрлих
30 декабря 2024
Очень уютный красивый дом, прекрасное место, все оборудовано со вкусом к жизни. Получили радость от отдыха, спасибо вам. Желаю вам процветания ☀️
Диана Г.
5 ноября 2024
Волшебное место! Дом новый, просторный. Внутри тепло, пахнет деревом. Очень уютный. Планировка, мебель, аксессуары, расположение светильников - все способствует получению эстетического удовольствия. Чистота идеальная! Хозяева просто молодцы. Предусмотрели все до мелочей. Находясь в доме, не испытываешь ощущения, что ты в съемном, чужом жилье. Чувствуешь себя как дома... Атмосферу сложно передать словами. Эти два дня, проведенные здесь, позволили нам по-настоящему отдохнуть и получить заряд положительных эмоций. Огромное спасибо. Обязательно вернемся.
Егор Вознесенский
28 января 2025
Очень круто провели тут время, есть все что нужно, даже гитара. Лобное место это вообще отдельная тема. Никаких проблем во время отдыха не возникло. Также брали сапы в прокат у арендодателя.
Сергей Конкин
3 июня 2025
Шикарное место на природе. В доме всё комфортно по высшему разряду! У дома отличная территория с местом для костра и банным чаном. В минуте ходьбы озеро с пляжем. На пляже летом можно арендовать сапы и катамараны. Советую для отдыха!
Елена Прохорова
21 апреля 2025
Отличное место. Ухоженный участок. Дом просто сказка 👍. Вежливые и отзывчивые хозяева. Рядом озеро... Вокруг участка сосны. Всё, что нужно для отдыха есть. Однозначно рекомендую посетить.
Василий К.
21 января 2025
Потрясающее место. Просто невероятные эмоции от посещения этого волшебного дома! В нем прекрасно все, так много внимания уделено мелочам, настолько уютно и тепло там было находиться в компании своих близких друзей… Все были просто в восторге! Обязательно вернемся снова!
Эльвира Покровская
30 декабря 2024
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, в доме все чисто , очень атмосферно, все так продумано до мелочей , спасибо хозяевам этого прекрасного места , мы в восторге !!!по возможности обязательно приедем еще раз.Рекомендую!!!
kubinsky kubinsky
19 июня 2025
Очень красивое место для хорошего отдыха и отличного время препровождения,красота природы, тишина вокруг,особая атмосфера, рекомендую это место на все 100% не пожалеете что проведёте время там
Сергей Лысяков
16 марта 2025
Шикарное место для семейного отдыха. Все есть для комфортного проживания. Чан -сказка! Приедим еще
Карина М.
29 декабря 2024
Дом новый , чистый , отдыхали в нем уже не раз. Обязательно приедем в это волшебное место снова.
Анастасия С.
29 декабря 2024
Классный новый уютный и чистый дом в лесу. Чан - восторг.
Денис Гусев
Очень понравилось место, здорово провели время с семьей, отдохнули душой и телом
Иван Чернов
Всё супер
Sergey Mikhailovich
3 июня 2025
Отличное место для загородного отдыха! Тепло, уютно и спокойно!
cor v.
Лучшее место чтобы уединенно отдохнуть !
Ирина Осадчая
18 августа 2024
Все супер, дом чистый, есть все что только требуется. Прекрасное место 🩷
Елена Б.
19 июня 2025
Замечательное место! Сервис на высоком уровне!!! Спасибо огромное!
Дмитрий Гаврилов
12 октября 2024
Ну так в августе было очень холодно влажно и сыро в доме. Много всяких жуков на улице и в доме лазиют .По приезду домой все вещи пахли Болотом.
Соленый торт
15 августа 2025