Эко Пекарня

Меню

Ольга Флат
По работе были в этом городе, нашла по Яндексу это маленькое уютное кафе с хорошим ассортиментом. Все чисто, самое главное вкусно, персонал очень вежливый. Заказали порцию мант (5 штук), жаркое из говядины. Манты очень даже ничего, модно смело сказать что одни из вкусных, была бы возможность, часто приходили на обед или ужин.
Слава Пушкарный
Лучший ассортимент выпечки во всем округе! Заведение работает круглосуточно, можно в любой момент свернуть со смены на складах и вкусно поесть. Только шаурма своих 330 рублей не стоит, мясо недосолено и его маловато, но овощи всегда свежие и ароматные, что радует. В остальном – цены демократичные, атмосфера уютная, персонал приветлив. А еще, для таких банкротов как я, вчерашняя выпечка продается по 25 рублей 🥲. Благодаря этим ребятам на вахте я не слишком похудел) Короче, заходите, не пожалеете👍
Яна Шакирова
1 июня 2025
Доброе утро! В начале было самое хорошее место ,но видимо не долго( Вчера столкнулась с тем что купила сочень с творогом ,но не указано что он с изюмом на ценнике ,но это пол беды за печенный панцырь маленького таракана ,видимо украшение .Вечером взяли кофе с ним вроде не должно быть проблем ,но и тут просто кислое молоко ,либо сотрудники не промывают трубки или молоко храниться не правильно,сегодня взяла в столовой утром кофе видимо разницы нет из кофе автомата хлопьями выходит молоко и все хорошо отдают мне кофе как кефир 😭 Так же про шашлык куриный очень вкусный ,но один кусочек мяса и остальное кости за 300 рублей .Очень жаль что так быстро все испортилось и цены очень поднялись !
iGradik
28 июня 2025
Молодцы все на высоте! Очень вкусная еда самса просто бомба, всегда чисто опрятно персонал одет как положено, как кафе так и столовая, очень вкусные манты плов всем советую молодцы
Алексей Соколов
10 декабря 2025
В целом сама пекарня хорошая , чистота запах выпечки , столики , чай , кофе... Но персоналу нужно бы записаться на курсы по русскому языку , вообще не понимают , точнее понимают , но не все... Еще как-то раз купил там треугольник с ветчиной и не слазил с туалета весь вечер , тошнило... Пришлось экстренно бежать в аптеку покупать лекарство...
men m.
Взял плов и манты с мясом с собой. Когда начал есть, манты оказались с тыквой, а не с мясом. Ошиблись? Я думаю наврятли. Идти далеко по сугробам обратно не стал. Плов хорош. Манты с тыквой уже тесто засохшее сверху, нужно было как то избавляться думаю. Когда будете заказывать с собой смотрите что дают. А заведению - спасибо за испорченный ужин 👍
леха г.
14 ноября 2025
Отличное заведение! Всегда свежая выпечка! Нету такого что вы там покушаете например вчерашние пирожки! Всегда большая проходимость клиентов из за складов! Но заведение было отличным летом 2025 года когда работали 2 молодых парня! Даже из за большого потока посетителей всех быстро и четко обслуживали! Как только эти молодые люди исчезли в очереди можно стоять до 30минут новые работники а их сменилось с лета 2025 до ноября 2025 человек 10! Так что очередь теперь в этом заведении это стабильно,даже иногда из за того что все так долго и жарко уходил пару раз в соседние заведения! А так место хорошее и пироги вкусные!
Мммм Мммм
16 июня 2025
все отлично . Добрый персонал , всегда чисто, всегда вкусно . цены приемлемые , время ожидания не долгое . Нигде не кушаю , кроме этого заведения.
Дима Воробьёв
Мой друг и я часто заходили сюда перекусить, но после нескольких посещений сложилось устойчиво негативное впечатление. Хочется предупредить других посетителей. Во-первых, качество еды оставляет желать лучшего: постоянно не докладывают порции, встречаются продукты с признаками несвежести (тухлятина, просрочка). Такое впечатление, что экономия на клиентах здесь возведена в принцип. Во-вторых, персонал — отдельная история. Один и тот же сотрудник (Узбек в халате седой на пса похож) систематически хамит посетителям. В последний раз он настолько перешёл границы, что мой друг был вынужден сдерживаться, чтобы не устроить конфликт. На замечания и просьбы вести себя вежливо последовал ответ: "Не нравится — не ешь, иди отсюда". Это не просто грубость, а откровенное неуважение к людям, которые платят деньги. Стыдно, что подобное происходит в заведении, которое позиционирует себя как "эко" и, наверное, рассчитывает на лояльность гостей. Вывод: не рекомендую. Испорченный обед + испорченное настроение вам гарантированы. Особенно если попадёте на этого сотрудника. Прошу руководство обратить внимание на качество продуктов и на то, кто работает в зале. Такого персонала надо увольнять.
Филипп П.
26 апреля 2025
Плов пережаренный, большое количество масла. Это даже не плов, это рис с мясом. Лепешка сухая. Да и в целом не вкусно. Какая эко пекарня… стыд
Расулжон Ульмасбаев
17 июня 2025
Еда и вкус и качество просто на высоте. Не знаю что это за люди которые пишут что тут настолько плохо. Единственный минус это то что тут очень очень дорого. Учитывая то что это всего лишь кафе самообслуживания тут капец какие высокие цены. Если бы владелец хотя бы чуть-чуть понизил бы цены, то лучше места не сыскать
Сергей Тарасов
Я в жизни хуже выпечку не ел!!! Мясо горчит , тесто масленое и не свежее, камень магче. Отвратительно хочется тошнить после первого укуса! Максимально не советую там что либо покупать.
Кирилл Хорошок
17 июня 2025
Персонал хороший; атмосфера уютная особенно с кондиционером, только время ожидания как на рынке. Шаурму 30 минут ждали, но зато наелись. Советую эту экопекарню
viacheslav l.
24 апреля 2024
Вкусная еда, большие порции, цена, чистота заведения, вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда свежая выпечка и еда. Когда бываю в этих краях всегда заезжаю. Видно что собственник заботится не только о заработке, но и и покупателях.
Денис Ефанов
Постоянно порции сюрприз: то вместо положенного мяса взвешивание подливи 80% от порции. Манты на половину пустые. Из персонала самый мерзкий это седой пес, ой старик, вечно грубит и не докладывает порции
Сергей Борисов
9 апреля 2025
Порадовало разнообразие блюд, чистота помещения, вежливость персонала
Рынок Софьино
22 июня 2025
Очень понравилась! Все аккуратно и чисто ребята очень вкусно готовят
Лаура М.
13 сентября 2025
Заведение хорошее. Вкусно готовят. Всегда захожу за лепешками. Но сегодня сказали что лепешки на продадут. Хотя на полке лежала лепешка .
Клапоцкий Е.
15 декабря 2025
Качество еды, цена, чистота и порядок. Доброжелательность персонала.
Julia spiranskaya
Взяли кусочки торта, разные вкусы . Торт ужаснейший, Жирный и безвкусный. Не возможно есть
Виктория
20 сентября 2025
Брала плов на вынос, съела, вернулась за добавкой)) очень вкусно, рекомендую.
дилшод камбаров
4 июня 2025
Всем рекомендую! Очень вкусно и доступно в круглые сутки.Шаурма и тандырная самса в топе!
Ирина Колесникова
23 апреля 2025
Вонючее место, только зашла захотелось 🤮 от запаха. Ужасно то, что такие места могут появляться рядом с администрацией.Считаю это позором!!! Учитывая отзывы тех кто рискнул здоровьем попробовать эту еду, необходимо тщательно проверить это заведение!
Вованчик С
Отношение работников к покупателям ни какое, толи из-за того что не умеют разговаривать по Русскому, толи из-за высокой самооценки 🤷‍♂️, цены выше чем у соседей, на выпечку.
Рамазан Дарбишев
2 мая 2025
Все чисто аккуратно , еда не плохая вежливый персонал все постоянно ходим с друзями
Малик т
Еду кушать не возможно разве что с голодухи, а цены как в аэропорту, еще до грамма взвешивают. Микро тарелка плова 500 рублей. Первое 400 рублей, несколько раз возвращал, из шурпы баланду делают. Красная цена за их подогретую еду 250 руб. В Узбекистане в такую чайхану никто бы даже не зашел, не то что кушал. Зарабатывают на работягах работающих как кони на складах. Не ходите в это кафе люди, Бессовестные там работают, как минимум чье это кафе, если это можно назвать кафе
Алексей Ануфриев
11 апреля 2025
11.04.25 купили шаурму, чебуреки ! В шаурме соуса нет соли нет! Пресная! Чебуреки тоже пресные! Больше не пойдем! С софьино
Лина Нуф
11 апреля 2025
приготовили быстро, но в шаурме вообще нету соуса и специй, честно, не довольна результатом
Евгений Швед
Цены космос, не брезгуют продавать вчерашнюю выпечку
Panda
26 августа 2025
Хорошее место, цена и качество хорошая по сравнению с конкурентами 👍🏼лично мне все нравится и советую
Alex Anikeev
8 августа 2025
Несколько лет назад, когда они начинали, было очень вкусно, а сейчас скатились к обычной восточной забегаловке. Очень жаль...
Иван Б
еда норм, продавцы забивают антисанитарию берут деньги потом сразу трогают выпечку ) Смешно когда человек только что брал деньги и тут же начинает перекладывать лепешки или любую другую еду.
елена м.
29 июня 2025
Все вроде бы неплохо, но плов подкачал
сергей к.
16 мая 2025
Все очень вкусно, цены нормальные. Продавцы молодцы
Анна Васильева
5 октября 2025
Чистенько,хороший выбор готовой еды👍
Алексей
Вкусно, парковка есть. Оплата без наличными есть
Татьяна Л.
Для такой харчевни с ценами перебор, порции маленькие.
Алина
1 сентября 2025
Все свежее, ничем не травились, мальчишки чистоплотные, в кафе чисто
Krutik
Ужасное место, просто отвратительное обслуживание, хамство, просто хочется бежать от сюда
Ринат Дятняев
Шаурму вообще не умеют готовить , просто нету вкуса и перегревают,
Алексей Улин
25 октября 2025
Очень вкусно и всегда приветливый персонал! Спасибо вам!!!
Егор Заикин
Идеальная восточно-азиатская кухня. Лагман отменный))
Eva S
Ребят, отварные яйца тухлые, с запахом. Опасно такое продавать же…
Timur F.
Чисто,уютно,вкусно,доступно.
Sadig Baghirli
13 декабря 2025
Еда ноль, качество ноль, до сих пор желудка болит ,не советую что-то купить
Dead Hand
Микро порции за большие деньги, такое нам не подходит
Добрый
Классная место реально эко пекарня
Дмитрий Олегович
Все отлично 👌 Сотрудники вежливые 👍
Jony
18 июня 2025
Вкусно стерильно 👍 🔥 самая лучшая выпечка и шаурма в близости
Абдурауф Мирзоев
23 октября 2025
Пишут вроде эко, цени как будто мы в центре Москвы, тут даже не такие ценники 😳