Эко-батареечная

kropi1977
19 января 2019
Отличный магазин, большой выбор батареек и аккумуляторов и прочих аксессуаров, отзывчивые продавцы которые всегда помогут в подборе батареек, есть услуга по записи домофонных ключей. Еще можно купить ароматизатор в машину, очень большой выбор ароматов и все по мотивам самых распространенных парфюмерных композиций, еще там можно сделать брелоки от сигнализаций разных марок, и все в наличии! Отличный магазин всем рекомендую!
9 января 2019
Уже не первый раз покупаем пульты для ворот , бесплатно программируют и дают гарантию ! Пульты не разу еще не подвели , по гарантии не обращались ! Рекомендуем магазин экобатареечная ! Ребятам респект и удачи в бизнесе !
Надежда К.
3 декабря 2019
Много пультов ! На три телека купили пульты , все в наличии очень удобно и защитные чехлы на них подобрали ! Хороший магазинчик , радует .
Роман Росляков
4 ноября 2019
Батарейки, пульты для техники, брелки для авто сигнализаций. Выбор приличный, если что то не нашли можно заказать.
Григоренко Юлия
8 января 2019
Хороший магазин. Большой выбор батареек для всех видов техники. А также много интересных и полезных вещей. Самое главное магазин рядом с домом.
25 января 2019
Отличный магаз есть выбор батареек пультов. Продавец меня проконсультировал по моим вопросам.
Нина А.
7 января 2019
Большой выбор пультов в наличии, очень удобно ! Батарейки есть самые редкие , для Вебасто замучилась искать , а тут аж три на выбор ! Рекомендую !
Екатерина П.
22 января 2019
Очень хороший магазин! Большой выбор пультов разных видов. Есть любые батарейки. Цены не дорогие.
Вячеслав Кривошеев
15 ноября 2018
Самый большой ассортимент пультов в районе , пульты для любой техники , ворот , шлагбаумов , автомобильных сигнализаций , TV , DVD , Кинотеатра , музыкального центра , Кондиционера
LS
10 января 2019
Ремонт брелка автосигнализации starline с двусторонней связью,а именно замена и перепайка экрана,замена стекла на корпусе,замена двух кнопок прошёл быстро,качественно и по очень выгодной цене!Огромное Спасибо!☺️👍👍Брелок теперь работает и выглядит лучше , чем когда был ещё новым😀
Дмитрий Д.
27 июля 2019
Хорошие цены и выбор, но тесноватое помещение. Приходится на улице ждать пока предыдущий покупатьель выйдет.
Андрей Грачев
19 октября 2021
Хороший магазин аккумуляторов. Жалко только нет автомобильных. Ещё лучше продавец. Отзывчивый, вежливый молодой человек. Объяснил как доехать до автомагазина.
Владислав
3 мая 2017
Хороший выбор часовых ремешков. Выбрал для себя оптимальный. Сразу ремешок поменяли. Быстро, доступно, качественно. Отличный магазин!!!
Евгений Столяров
10 января 2019
Столько пультов не видел ни где просто уйма ! Подобрали пульт для LG за 2 минуты ! Все работает спасибо , теперь только к Вам !
Сергей Лавров
9 января 2019
Огромное количество товара и в подарак вам подарят хорошее настроение. Рекомендую!
karaseff.victor2011@yandex.ru
16 января 2020
Большой выбор батареек,пультов,блоков питания-вот только площадь магазинчика маловата!!!
Михаил О.
7 января 2019
Быстро установил браслет на часах. Хороший продавец. Ответил на разные глупые вопросы.
Дмитрий Б.
27 января 2019
Хороший магазин, большой ассортимент. Грамотная консультация.
25 сентября 2021
Отлично. Быстро. Качественно. Работает профессионал. Мне понравилось. Спасибо
Николай Данилов
17 сентября 2020
Нужный товар всегда в наличии. Консультации по любому вопросу
17 мая 2019
Здравствуйте! Мне очень ндравится магазин большой выбор товара! Хорошая посещаемость людей. Спасибо
Васян Васянов
19 июля 2023
Хороший магазин. Рекомендую
lbvbyb
17 октября 2019
любые типы батареек и аккумуляторов, любые пульты к технике
19 декабря 2019
Обслуживание хорошое добрый продавец Подскажит посоветовать
Артем Иванов
24 марта 2018
За недорого ставят батарейки в часы
Денис Валерьевич
29 апреля 2020
Большой выбор и близость к дому