Эгида

31 отзыв

Анастасия Вербовецкая
30 января 2025
Приобретали мебельную фурнитуру и ткань для стульев и дивана . Очень большой и разнообразный ассортимент. Спасибо сотрудникам Игорю и Екатерине за помощь в выборе и грамотную консультацию. С удовольствием обратимся еще .
Милана Исакова
3 марта 2025
Неплохой магазин, большой выбор тканей, смогли подобрать ткань для дивана, под дизайн нового ремонта в гостиной. Также сотрудник Игорь посоветовал клей их собственного производства NovaQ, решили взять на пробу😌👍 Сотрудники вежливые, цены приемлемые, нас все устроило!
Роман В.
29 ноября 2025
Все отлично. По телефону проконсультировался, менеджер Михаил помог с выбором. Приехал, купил. Товар качественный. Рекомендую организацию
Глеб Соколов
9 февраля 2025
Спасибо огромное сотруднику данного магазина-Игорю!Помог подобрать отличную фурнитуру.Сотрудники вежливые,всем доволен.Ставлю 5 звезд!
Наталия Шаймарданова
14 августа 2023
Хороший оптовый склад для мебельщиков. Огромный ассортимент материалов и комплектующих. Приемлемые цены. Чего нет привезут. Оплата по факту. Пользуемся не один год. Один минус очень далеко. Практически выезд из города.
Максим
19 июня 2024
Отличный выбор комплектующих для мебели. Долго искали не достающие части для ремонта, в этом магазине все нашлось) почему не знали раньше)
Рузана Муллахметова
12 ноября 2023
Огромный выбор ткани, указатели как доехать, прекрасные менеджеры!
Александр Глухов
4 февраля 2022
Покупал поролон, это самый лучший поролон в нашем регионе, фурнитура тоже есть неплохая. Отличная компания, прекрасный ассортимент, замечательные менеджеры, грузчики и кладовщики тоже хорошо работают. Подъездные пути - жуть!
алсу
12 февраля 2025
Приобрела ткань для стульев и дивана.Очень разнообразный ассортимент.Большое спасибо сотрудникам Маргарите и Игорю за помощь!
Айрат Галиев
21 ноября 2022
Отличный материал, адекватные цены. Персонал квалифицирован.
Марина Пировских
19 декабря 2024
Очень оперативный и доброжелательный сервис
EvvaCraft
23 декабря 2025
Быстро подобрали всё что нужно
Серёга-мастер
10 августа 2020
Все хорошо, ассортимент, качество материалов и т.п. но персонал, менеджеры, будут не особо внимательны. У них свои дела, обсуждение личных вопросов, слушают музыку, просматривают новости и озвучивают их. В приоритете только знакомые клиенты.
Алексей
7 июня 2020
Огромный ассортимент мебельной фурнитуры, тканей. Только тут я нашёл ламеледержатели. Спасибо
Иван Ардашев
13 марта 2021
Я купил там поролон для матраца EL2842 (1500*2000*100мм.) Привлекательная цена и грамотный персонал. Я остался доволен.
Александр Пьянков
26 апреля 2025
Классный
дмитрий п.
22 сентября 2024
Приветливый персонал , молодцы 👍
Мария
16 июня 2021
Менеджеры умственно отсталые. Работают по собственному графику - пришла к 11. В 12 ушла обедать , уехала с работы в 14. Нормальное свободное посещение. Почту не читают. На вопросы ответить не могут. Глупые, не компетентные и медлительные. Не вздумайте с ними связываться.
marat bakh
2 марта 2024
Шустрые менеджеры. Хороший ассортимент.
Екатерина Христинина
23 января 2022
Ужасное обслуживание на вопросы менеджеры не отвечают. Разговаривают на свои темы а предложить клиенту ничего не могут.
Борис Чураков
12 июня 2024
Удобное расположение, грамотные менеджеры, приятные цены!
Татьяна Валеева
11 декабря 2022
Ткань и поролон,форма для мягкие диваны,все есть хорошие
Дмитрий
2 декабря 2021
Широкий ассортимент мебельных комплектующих. Отзывчивые сотрудники. Оперативная и слаженная работа. Беру клей NOVA, очень нравится.
Костя Костян
21 июля 2020
Очень приятные люди👍👍👍
Альберт Билалов
15 августа 2020
Приветливый персонал, отличные грузчики.
Максим Б
13 января 2022
Нашел, что искал. Правда дольше искал как доехать.