Эфмед

Григорий Игошев
Георгий Васильевич прекрасный деликатный специалист. Очень помог мне в тяжёлой ситуации. Мне помогли почиститься и избавиться от тяги к алкоголю. Все конфиденциально, врачи клиники относится с пониманием, относится с уважением, это очень важно
Максим Арзубов
Обращались, когда нужен был вывод из запоя на дому. Врач приехал, сделал детоксикацию, объяснил, что и зачем вводится. Помощь амбулаторная, без больничной истории. Команда небольшая, но Видно опыт, работают давно и уверенно.
Alexandr Ruban
9 ноября 2024
Очень квалифицированные специалисты. Приём вёл кандидат медицинских наук Григорий Васильевич. После подробной консультации была назначена схема лечения препаратами. По окончании курса лечения биохимический анализ крови показал отличные результаты!!! Однозначно рекомендую!
Сергей
20 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Григорию Васильевичу за его профессионализм и человеческое отношение. Благодаря его помощи я смог избавиться от алкогольной зависимости и начать новую жизнь. Сегодня я чувствую себя здоровым и счастливым человеком. Я рекомендую его всем, кто столкнулся с проблемой алкоголя, и уверен, что его профессионализм и забота помогут и другим пациентам. Спасибо Вам, доктор!
Анастасия Мишукова
16 июня 2023
Выражаю огромную благодарность Григорию Васильевичу Корниенко за его неоценимую помощь! Помог мне разобраться в проблеме и оказал неоценимую поддержку в трудную минуту. Спасибо ему огромное, побольше бы таких профессионалов, как Игорь Васильевич
Мария
9 декабря 2020
Медицинский центр высокого уровня. Всегда проводится комплексная работа с пациентами. В клинике хорошее оборудование для диагностики, доктора с большим опытом работы, все препараты сертифицированы. Если вам все же пришлось столкнуться с проблемой алкоголизма, очень рекомендую Эфмед, нам тут помогли.
Ирина Ч.
15 февраля 2021
Советую, сдесь реально работают профессионалы. Врачи с большой буквы, помогли мужу,. Справиться с нашей бедой, оказали помощь психологическую. Спасибо вам огромное☺️
31 января 2018
Отличная клиника, замечательные специалисты. Низкий поклон, что помогли моему сыну побороться с зависимостью
Юлия Фонькина
1 марта 2021
Хорошие доктора,знающие свое дело, быстро приезжают при вызове,и после всегда на связи
Анастасия К.
3 июня 2021
Сделали укол кадировки,муж как пил так и пьет,не какой реакции,хотя говорили при пополании алкаголя будет плохо себя чувствовать,нет!Знакомые делали такой же укол в других клиниках,и есть реакция,Просто выброшеные деньги)
Алексей
26 декабря 2024
Ответственный подход к дела. Спасибо большое
Наталья Б.
8 апреля 2023
БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачам клиники за помощь! Профессионалы с большой буквы! Всем рекомендую только вас!
Пятачок 71
24 марта 2025
Достойные врачи, рекомендую! Особая благодарность Борис Александровичу 🤝👍
Виктор Б.
8 апреля 2023
Большое спасибо персоналу клиники! Очень отзывчивые и добрые специалисты!
Андрей Скворцов
8 апреля 2023
Отличная клиника. Хороший персонал. Все на высшем уровне.
23 июля 2019
Закодировала мужа в центре ефмед, уже год не пьет. Посоветую знакомым.