Эфир

ирина пар
Вкусно, большой выбор, приятные цены. Уютно. Еда свежая. Проезжали мимо решили перекусить, будем рядом обязательно заедем снова. Приятное обслуживание.
Марина Рокки
20 июня 2025
Это не кафе, а что-то с чем-то... Не уютно, музыка странная, меню... я промолчу.. Решила кофе заказать, но выпить его так и не смогла... Вообще надо что-то менять...
Ольга К.
13 октября 2024
Хорошее кафе.09.10.2024 г.отметили юбилей мужа. Все очень понравилось!!! Отличный ,отзывчивый персонал, красиво накрыли стол, вкусно приготовили, ценник очень демократичный!!! Вообщем, все на высоте!!! Рекомендую.
Нина Шарапова
7 декабря 2023
16 сентября 2023 года, мы отпраздновали мой Юбилейчик! 👑 Торжество прошло на Ура! Гости были и местные и приезжие. День рождения праздновали в кафе "Эфир" Новые Ляды! Очень хочется выразить благодарность от себя лично и моих гостей, всем сотрудникам: поварам, обслуживающему персоналу, администрации, но особенно девочкам Юлии и Виктории!!! Гости были просто в восторге, 🥰 что у нас в посёлке, есть такое замечательное Кафе!!! Зал был шикарно оформлен, столы накрыты, как в элитном ресторане, еда очень вкусно приготовлена! До сих пор при встрече с друзьями и родственниками, не проходит наша эйфория, замечательного торжества! Все вспоминают, ту атмосферу позитива и великолепного празднования! 👍👍👍 Вот и приближается Новый год!!! Мы хотим к Вам снова😊🥰 Спасибо огромное 🙏🙏🙏 девчёнки!!! Так держать!!! Вы лучшие!!! ❤❤❤
Елена Щепкина
13 декабря 2024
Проведение мероприятий на отлично, порции большие и вкусные.
Канюкова Лилия
Отличное место Есть игровая комната для детей Кормят вкусно Уютная обстановка
Лена Р.
28 сентября 2024
Большой просторный зал. Быстро накормили. Вся еда вкусно и качественно приготовлена.
R N
25 марта 2023
Хорошее кафе, для юбилея или свадьбы лучше места в лядах не найти, есть детская комната, что особенно порадовало, готовят быстро, рекомендую
Екатерина К.
18 июля 2024
Интерьер, нормальный. Персонал тоже более менее. Поваров бы подучить готовить, еда могла быть и по вкуснее
Mikhail Parshikov
Очень вкусно и цены хорошие, рекомендую к посещению
Ольга Романова
6 июня 2024
Удобно расположен. Очень вкусно повара готовят! Красиво оформлен зал.
Ульяна Б.
25 декабря 2022
Ужасное обсуждение, не оказалось даже кофе, написано что работают до 11, но почему то в 4 часа нас выгнали, даже доесть не успели 😅 Никому не советую сюда приходить Девушки грубые как будто с зоны
Саша Марков
18 августа 2024
Современно, уютно, не плохо кормят, доступно..
Крис
14 марта 2022
Собирались девчонками отметить 8 марта (6 марта), праздник удался! Вкусно покушали. Обстановка хорошая, атмосфера праздника была на высоте, ведущая очень активная, народ был весёлый и довольный, всё дружелюбно и уютно. Стриптиз был от Маэстро, все оценили творческий подход)) очень увлекательно. Из минусов незначительных..но всё же..туалет один, общий на всех гостей.
Яночка Белокрылова
9 июля 2025
Отмечали у бабушки день рождения 🎉. Все очень понравилось , будем теперь постоянными гостями .
Б
Булат И.
27 октября 2022
Хорошее место где можно перекусить отдохнуть, готовят вкусно, для такой местности 5⭐️
@lex@ndr G.
24 февраля 2021
Цены завышены, блюдо маленькие, кухня на 3балла,на маленькую компанию ДР, Юбилей сойдёт! Но свадьбу праздновать не рекомендовал бы! В принципе обычное кафе для девочек мальчиков лет так 13-16 музыкальное сопровождение на них и расчитанно.
Наталья З
26 октября 2022
Ужасно, заехали покушать. Ни чего не было, попросили чай с пироженкой, принесли замороженную
Елена Нигматянова
17 марта 2024
Тут Можно пообедать, выпить кофе с десертом или поесть мороженое.
Dennis Yashin
4 января 2024
Нормальное место, чистенько, кухня удовлетворительно
evgeniy svatov
16 февраля 2022
Очень вкусно всё огонь 5 звёзд
Тата Л.
1 сентября 2024
Всё отлично! И меню и обслуживание!
Милана
22 января 2025
Имба
Ирина Баданина
31 мая 2023
Хотела отпразновать сыну колясочникуДР, нет лифта, нет подьемника. Ничего нет. Ушли с ничем.жаль. надо продумать этот вопрос. Мы все разные
Лилия Г
4 ноября 2023
Обычная столовая с ценами как в ресторане.
анячка какашкина
11 июня 2024
туалет не удобныц,а так круто
Максим Рыжков
5 мая 2022
Хорошее кафе.
Вячеслав Мазунин
15 сентября 2020
Уютно, не плохое обслуживание.
Ярослав Канюков
4 декабря 2023