Эфир

Анастасия Б.
Являюсь клиентом салона не так давно, но уже по уши в него влюблена ! Во-первых, салон невероятно красивый. Заходя в него, ты уже сразу чувствуешь себя королевой. Второе, это сервис. Оооочень вежливый и приятный персонал. Все тебя приветствуют, все улыбаются и сразу с порога предлагают напитки (кофе, кстати, тоже очень вкусный). Ну и третье, это косметолог Валерия! Прекрасной души человечек, который на 100% на своем месте. Она всегда ЗА Вас и Вашу кожу . Место в самом ❤️
Доминика Кухтикова
Была в салоне Эфир на стрижке, спасибо после стрижки волосы укладываются легко , очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые , угостили вкусным кофе и имбирным пряником , от мастеров получила полную консультацию , вернусь ещё раз обязательно ❤️
Я
Янина Новицкая
Лера,самый лучший и душевный косметолог,которого я когда-либо встречала.Человек ,который работает на результат.Она напишет несколько раз ,спросит как кожа ,это безумно приятно .Очень душевный и просто приятный человек!После первой процедуры я увидела уже результат,я была в шоке,а разве такое возможно сразу!Скажу,что у нее золотые ручки😻Свое лицо доверяю только ей!❤️
Светлана Радченко
27 февраля 2025
Только приехала из салона. В полном восторге!! Очень внимательные мастера своего дела: косметолог, парикмахеры..Сама атмосфера салона...как будто попадаешь в райский уголок, где царят красота, эстетика и уют. Каждая деталь интерьера подчеркивает изысканный вкус владелицы..все продумано до мелочей для комфорта гостей. Про процедуры: косметология: делали лимфодренажный массаж и уход, на процедуру ушло два часа. Но вышла я оттуда с новым лицом, светится изнутри, подтянулся овал лица и сошли отеки и зажатость мышц. Косметолог крайне приятная , с обалденными руками девушка и хочу заметить, человек с высшим медицинским образованием!! А не типа специалист, отучившийся на интернет курсах с ДИПЛОМОМ КОСМЕТОЛОГА. Все косметические процедуры с косметикой Linda Kristel - эффект скажу я вам на лицо... Далее я попала в руки сразу двух парикмахеров: мыли питали наносили маску на волосы, потом сушили стригли укладывали в 4 руки- это просто потрясающе! Вышла я оттуда через три с половиной часа, разом помолодевшая как минимум на десятку и страстно желающей сразу заняться йогой похудеть и в шикарный ресторан. Тезисно: однозначно рекомендую, сервис на высшем уровне, мастера- недостаточно слов похвалы.
18 августа 2025
Добрый день. Мы гости города Минск. Перед поездом гуляли по городу. Дочь-подросток попросила отвести ее подстричься перед школой. Заходили пока гуляли в несколько салонов, но там нас встречали "по одежке" ( так как были перед поездом, то одеты были просто ) и говорили что мест нет или что тут нам не по карману. Попытали счастье в Эфире. Нам были искренне рады и как раз мастер Алеся была свободна. Она тщательно расспросила историю волос, что мы хотим. Предложила свои варианты и начала колдовать над головой моей дочери. В это время вторая девушка принесла мне очень вкусный кофе с конфетками. Стрижка получилась замечательная! Дочь осталась в восторге, а ей сложно угодить. Атмосфера в салоне спокойная, дружелюбная, без подхалимства. С удовольствием вернемся вновь.
Надежда Козловская
19 апреля 2025
Потрясающее место!!! Гармоничное и для релаксации. Мастер Наталья подсказала максимально подходящую стрижку! Ушла украшать мир!...
Натали Бабок
20 мая 2025
Очень красиво !!!! Приходила на чистку лица, я в восторге!! Подобрали хороший уход и предложили вкусный чай Мастеру Кристине огромное спасибо !
515651 римерова
Замечательный салон в ценре города, работают профессионалы , очень приветливы к клиентам. Остались очень довольны. Рекомендую!
mrsharkalex
13 июня 2025
Был на комплексе массажа 💆‍♂️ , сеанс длился около 2х часов, вышел совсем другим человеком, хорошее физическое и душевное состояние. Дали консультации по уходу за собой. Из всех посещенных мест, с подобными комплексами услуг это пожалуй лучшее.
Маргарита М.
15 мая 2025
Красивая картинка на этом все. Не знаю куда смотрит начальство. Ужасное отношение сервис и качество услуг, а может дело в самом отношении начальства
К
Кристина П.
2 декабря 2025
Отличный салон! Все очень спокойно и красиво. Мастер Алеся - вы богиня!
Мария
21 мая 2025
Была на бровях у мастера Наталии, очень понравилось,сделали лучше, чем я думала. Спасибо огромное!
Вячеслав П.
Это просто чудо!
Тая Варшева
10 апреля 2025
очень внимательный и любезный персонал