Effort

Артем Горбунов
Лучшая танцевальная студия Санкт-Петербурга с классными тренерами, огромным залом и большим количеством мероприятий такие, как лагеря, концерты, конкурсы, интенсивы и другие. Студия основана ещё в 2014 году и набрала уже много опыта с того времени. Всем советую попасть в это прекрасное место.
Арина Астахова
В этом месте ты найдёшь, мне кажется, всё: профессионализм, настроение, крутые эмоции, вдохновение и так можно перечислять до бесконечности. Когда я первый раз попала, мне просто всё понравилось: зал, раздевалка, лобби, и есть места, где расположиться родителям при ожидании своих детей, не много где такое есть 😊 В школе Effort танцую уже 6,5 месяцев и абсолютно не жалею ни о чём. Советую просто всем 💯
Sasha Bodnar
Лучшая школа танцев, уже 6 лет дочка танцует тут. Очень грамотно организован учебный процесс, расписание, находят подход к каждому ребенку, тренерский состав очень сильный. Два раза в год отчётные концерты для родителей - танцевальное шоу на высшем уровне всегда! Всем рекомендуем эту супер школу 🖤
Глеб Смирнов
Идеальная школа танцев! Подходит для любого уровня и возраста. Каждые полгода школа проводит концерты, в которых участвуют все — и ученики, и тренера. Каждый концерт продуман до мелочей: костюмы, площадка, декорации, музыка, сценарий и сами танцы.
Варвара Г
Занимаюсь в Effort уже чуть больше полгода и вижу потрясающий прогресс! Но что ценнее всего — это сам процесс. Здесь нет давления, есть поддержка и профессиональный подход. Отличная студия, внимательные хореографы и очень дружелюбное комьюнити. Рекомендую всем, кто ищет «свою» танцевальную школу!
Таисия Лесик
Отличная студия танцев, хорошие педагоги, отличные залы и атмосфера, всегда хочется туда возвращаться, отзывчивые администраторы и тренера.Хорошие ивенты и постановки.
Анна Вертягина
Занимаемся второй год, очень нравится !! Делаем успехи, прекрасные тренера ! Потрясающие отчетные концерты ! Ни разу не пожалели что пошли заниматься ) Тренер Даша умеет найти подход к каждому
Ольга Бурчакова
Отличная школа танцев, в которой занимаются двое моих детей. Море медалей за победы на чемпионатах, друзья, разделяющие их интересы, веселые лагеря, батлы и интенсивы - коротко о том, что значит школа Effort для нашей семьи. Рекомендую 👍
Алиса Стрункина
крутое место.Лучший состав тренеров и комфортные залы.Лагеря и интенсивы в которых развиваешься и получаешь удовольствие от тренировок много позитивных эмоций
.настёна.
начала ходить не давно, но эти ощущения и эмоции я запомню надолго мне очень нравится ходить туда. Всем советую записаться. Зал просторный и большой. Большой тренерский состав, который всегда поможет!
Svetlaya
29 сентября 2025
Замечательная школа танца! Я давно хотела, чтобы моя дочь чем-то всерьез заинтересовалась в плане физ активностей и теперь она танцует прям всегда) дома, на улице, по дороге школу, повторяет танец, который они разучивают. Огромное вам спасибо, что так легко прививаете детям любовь к танцу!
Вероника Рогожникова
Очень Крутая студия танцев!! Отличные педагоги и цели устремлены ребята, Софа и Макс привозят много крутых и зарубежных хореографов. Всем советую 👍
Настя Скрипкинаж
Студия очень атмосферная, тренерский состав крутой и профессиональный, все мероприятия весёлые и на них можно хорошо прокачаться
Кира Коваль
Самая лучшая танцевальная студия!! Много зарубежных танцоров!! Классные, добрые педагоги, целеустремлённые ребята. Занимаюсь здесь уже 7 лет, всем советую!!
Оливия Калашникова
Мне очень нравится ходить в effort,там очень добрые тренера,у меня перепадает Софа,Софа очень добрая,отзывчивая,всегда все объеснит,всем советую прийти в effort и попробовать потанцевать!
Наталья Луканина
24 апреля 2024
«Эффорт»-это лучшее место, куда можно отдать своего ребенка. У меня ходят дочка и сын уже второй год. Каждый день утром радуются, если сегодня день тренировки, и огорчаются, если тренировки нет. Выступают на настоящей большой сцене два раза в год, очень красивые концерты с сценическим светом. Находятся в красивом месте «Дизайн Центр DAA». Мы очень довольны. Хорошая инвестиция в своего ребенка.
Виталий Царненко
25 декабря 2023
Одна из самых лучших танцевальных школ.Занимаемся 3 года,танцевальные навыки повышаются , педагоги прекрасные, учат чувствовать музыку, ритм, тело.А какие концерты проводят, наряды, образ, визуал, смысл, душа, команда,только восторг.Это больше чем хобби.Спасибо Effort за всё.Вы лучшие
Tanya S.
26 февраля 2025
Ужасное отношение к арендаторам!!!Договорились о просмотре зала и предварительной дате бронирования. Я трачу время, приезжаю в зал в назначенный час, на что мне отвечают, что зал на мою дату забронирован!!! Просто без комментариев, друзья, далеко пойдете. 👎👎👎
Яна Теймурханлы
Самая лучшая школа танцев. В ней ты можешь развиваться в своих танцевальных возможностях, получать новый опыт и удовольствие. Организаторы Максим и Софа
александра р.
29 ноября 2021
Всем привет. Занимаюсь в студии почти 3 года и уходить не собираюсь. Педагоги - замечательные, к каждому найдут подход. Зал - бомба, панорамный вид, много света и пространства для тренировок. Невероятная возможность развиваться, накапливать знания и повышать свой уровень танца. Постоянные мероприятия: мастер классы, сборы, съемки. Все очень круто! Рекомендую
Ελισάβετ swag
Очень классный вайб,хорошие учители и коллективы,красивая студия и залы,удобное местоположение,лучшая школа танцев 🩷!
Елена Орлова
22 апреля 2025
Были в этом месте на мотовыставке IMIS2025. Плюсы: удобная парковка, просторная зелёная зона, уединенность от городского шума.
Мария Костанян
19 апреля 2022
Ребенок занимается второй год, есть прогресс и результат. Хорошая общая физическая подготовка, три раза в неделю, лично нам- оптимально. Есть возможность выбрать время и место занятий, у ребят филиалы в разных районах города. Цена, на мой взгляд, больше, чем адекватная. Но, имейте ввиду, что перед каждым отчётным концертом надо будет сдавать ~3/5 т.р. на костюм, плюс покупать обувь. Наверное, это было прописано в договоре, надо было читать внимательнее))
Ivan Sharkov
2 сентября 2021
Не могу оценить уровень школы, но хочу обратить внимание на финансовые условия работы школы. Вы будет обязаны заплатить аванс за один месяц (депозит), и если вы по какой-то причине не сможете ходить дальше (переезд, изменение вашего расписания, условно не понравился преподаватель и тд) - его вам не вернут, объясняя тем «что мы крутая школа и тут надо заниматься год и тд...»... обратите на это внимание.
Настя Библиус
Ходит ребенок второй месяц, ей очень нравится. До этого ходили в "Тодес" около 2х месяцев, ходила, но без энтузиазма, в "Эффорт" ходит с удовольствием, и постоянно теперь дома танцует, раньше такого не было)
Анна стикерпак
13 мая 2022
Офигенная студия! С помощью них я за 1 учебных год я значительно выросла! Каждый тренер имеет свой стиль и изюминку. Здесь все , как в большой семье ! спасибо большое! задержусь тут на долгое время
татьяна е.
9 апреля 2024
Крутая школа, очень сильные, крутые педагоги. Спасибо вам огромное за то что вы делаете, так держать и двигаться в перед.
Мария
2 июня 2022
Великолепные концерты, сильные преподаватели. На выпускных концертах все продумано: костюмы, музыка, сам танец
Marina Круг
8 июня 2021
Очень хорошее расположение относительно метро и наземного транспорта. Прекрасный и светлый зал. Великолепный пол, музыка очень качественно звучит!
Надежда О.
28 мая 2020
Занимались в этом зале много раз танцами, крутое место. Единственный минус одна раздевалка на всех, что доставляет дискомфорт. Большие зеркала, всё,что нужно для занятий танцами)
Konstantin Tsikin
13 сентября 2020
Старшая ходит 3 год, отдали среднюю. Хорошая школа, просторные помещения, отличные преподаватели.
7 марта 2021
Отличная школа . Прекрасный зал , парковка туалет раздевалка все удобно . Рекомендую .
Sofia Y.
9 мая 2025
Лучшая школа танцев для детей и подростков
Екатерина Пилецкая
21 декабря 2025
Классное пространство
Василий Сидоров
4 июня 2020
Замечательные преподаватели. Приемлемые цены. Удобное расписание занятий
TK
11 декабря 2024
Не дозвониться. В воцапе отвечают несколько дней. Цена завышена, разводят на индивидуальные занятия
Эдуард Яковлев
19 декабря 2024
Хорошее место для мероприятий.
lyokaroma
28 марта 2020
Красивый, но очень неудобный зал. Слишком длинный, поэтому не видно хореографа в центре зала.
Рева Роман
28 декабря 2024
Занимаюсь уже 5 год вообще всё прекрасно, всем советую
Тата
22 июля 2024
Ребёнок ходит. Ей нравится)
Anastasia Khilkevich
22 ноября 2024