Efffgen

parabox78
2 декабря 2024
Недавно обратился в этот автосервис для ремонта своей Audi, и остался более чем доволен! С самого начала специалисты проявили высокий профессионализм: быстро провели диагностику, объяснили проблему понятным языком и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно и в срок. Машина теперь едет как новая, никаких посторонних шумов, и управляемость стала даже лучше, чем я ожидал! Особенно приятно, что все этапы ремонта согласовывались со мной, без лишних навязываний. Спасибо всей команде за отличную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Макс Молотко
17 ноября 2025
отличный сервис и профессиональные ребята! Особенно если у вас Ваг - только к ним, так как парни фанаты немецких авто, это видно и это приятно! поставили новую банку, развели выхлоп по насадкам, прекрасно выполненная работа!
Евгений Козлов
10 декабря 2024
Полный спектр работ по ремонту и доработке авто ! Тюнинг впускной и выпускной системы. Автоэлектрик , техническое обслуживание и многое другое .
Арт
16 мая 2025
Ребята знают свое дело. Все делают качественно по адекватным ценам. Езжу ремонтироваться только к ним. А так же делают качественный тюнинг и выхлопные системы.
Морозов Артем
15 мая 2025
Лучший сервиЗ по ремонту и тюннннингу автомобилей. Всем рекомендую. 10 выхлопов из 10
Andrei M.
29 августа 2025
Последнее место в РФ где что то знают про 2.2 турбо кваттро ))) пацаны ваще ребята ! Весь Скобаристан верит в Вас !!! Жжжеха жжжжги !