Эффект

Илья Гузенко
28 июня 2025
Магазин хороший. Находится рядом. Есть мороженое, продукты, хлеб и алкогольная продукция. Мама и я, продавцов и директора знаем долго, со дня нашего переезда. Чистота хорошая. Магазинчик шикарный
Вася 9784
7 октября 2025
Большой выбор продуктов. Вежливый персонал.Очень нравится 👍 персонал и магазин, есть выпечка очень 🍕 вкусная спасибо продавцу, 👍молодцы 👍.
Ирина Киреева
18 октября 2024
Всегда очень вкусные и свежайшие продукты. Ассортимент богатейший: от хлеба, молока и колбас до рыбы, фарша и мяса. Продавцы практически родные) добрые, веселые и отзывчивые)
Геннадий Кудрявцев
Продукты на прилавке значит они в продаже, а тут продают по прихоти продавца. Мне не продали, сказали отложено для своих. Стиль продажи из СССР , причем в самом плохом смысле. Не советую этот магазин.
Егор Шайгу
24 декабря 2024
Хорошие место , находится очень рядом . Всегда все свежее , закупаюсь здесь . Продавцы добрые и отзывчивые ! Очень хорошее место
Наталия Бирюкова
8 июня 2024
Отличный , небольшой магазинчик рядом с домом, но зайдя в него можно приобрести и овощи, продукты,бытовую химию, все очень приемлемо по цене, всегда все свежее, а продавцы уже давно стали родными))) Классный магазин, рекомендую подружиться всем тем, кто еще не успел!
Gefestsar
8 июня 2024
Минимаркет шаговой доступности с необширным ассортиментом. Цены не напрягают. Продавцов, вроде бы, должно быть двое, судя по количеству залов (иногда, кажется, бывает😊). Персонал вежливый, чисто, аккуратно. Общее впечатление - твердая четверка.
Ольга Телятникова
9 октября 2023
Рядом с домом. Всё необходимое можно приобрести рядом. Продукты свежие, цены приемлемые, персонал отличный.
Илья Шалабай
8 марта 2020
Любимый магазин. Весь необходимый товар всегда в наличии. Очень вкусный хлеб. Продавцы честные. Цены как в гроздяз тлт магнитах. Можно смело идти за покупками.
11 марта 2020
Небольшой уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров и вежливыми продавцами. Всегда есть выбор овощей и фруктов хорошего качества. Просроченными продуктами не торгуют.Все необходимое в одном месте-- это удобно.
Ирина К
4 декабря 2023
Наш любимый магазин! Ассортимент широкий, продавцы умницы!!! Самый душевный магазин, и цены душевные. Очень много местных продуктов
11 февраля 2024
Очень приветливые продавцы,всегда свежие продукты,магазинчик маленький,но очень уютный.Цены приемлемые.
Юлия Б.
12 октября 2024
Очень вкусный хлеб. И большой выбор свежих сладостей к чаю
Вера Меркулова
21 июля 2021
Живём в соседнем доме, частые клиенты магазина. Много лет знаем продавцов. Можно некоторые продукты заказывать от определённых поставщиков, когда хочется чего то особенного
Юрий Козлов
28 октября 2022
Внешне убитый(не самый приятный) магазин, но по ценам и ассортименту можно найти интересный товар, который в сетевых магазинах дороже или вообще такого нет в них.
Николай Тарасов
16 октября 2021
Хороший магазин у дома, если вам лень идти до супер маркета, то вам сюда, есть все, но малый ассортимент, то есть нет 30 видов колбас, а всего 5 или 6
Надежда Федорова
7 апреля 2021
Удобное расположение относительно жилых домов и широкий ассортимент продуктов. И все свежее.
Анастасия Ефимова
21 сентября 2023
Грязновато, встречается просрочка довольно часто, продавцов иногда не дождёшься
Айгуль Аношина
24 октября 2021
Магазин ужасный! На большинстве продуктов нет цен, то есть продавцы сами устанавливают цены, чтоб разницу от настоящей цены ложить себе в карман. Продавцы грубиянки, только и видишь, как стоят на улице курят. Я в этот магазин захожу только по острой необходимости.
❤Светлана ❤
16 апреля 2023
Уютно. Большой ассортимент, огромный магазин) Вкусная выпечка
Дарья Степанова
2 января 2023
Очень хороший магазин. Есть всё что необходимо. И продавцы очень вежливые и положительные)
Роман П.
29 ноября 2025
Четкий магазин ! Вкусная выпечка
345623 Васильева
22 октября 2023
Покупаю сладости,все всегда свежее,мне нравится этот магазин,
Елена Е.
12 февраля 2024
Купила печенье в этом магазине,ребенок заплакал,кака,говорит,попробовала сама,плевалась потом.Как буду в той стороне,этими печеньями угощу продавцов и владельцев магазина.
К
кристина рыжкова
16 февраля 2020
Всегда свежие продукты, продавцы приветливые и всегда улыбаются, цены не кусаются.
про Певцова
30 августа 2023
Хороший небольшой магазинчик у дома. Можно купить всё что нужно
Дарья Баннова
13 января 2022
Была там пару раз, коллектив понравился, продукция хорошая, которую приобритала
713139 Притчин Сергей
25 июля 2024
Хороший магазин ! Отзывчивые продавцы! Удобный для меня!!!
Леха
11 октября 2021
Отношение человеческое, все быстро, качественно, цены хорошие. Рекомендую. Сходив раз, пойдете еще).
Ольга Викторовна
3 мая 2024
Хороший магазин,чисто,уютно,большой выбор
frydy1234
21 февраля 2021
несмторя на маленькую площадь,хороший ассортимент.Коллектив хороший
Андрей Обыкновенов
25 ноября 2023
Не очень богатый выбор товаров, проблемы с персоналом
Валерий Дубровский
12 ноября 2018
Отличный магазин, все и продукты свежим и коллектив продавцов всегда доброжелательно настроен
Елена Н.
23 ноября 2022
Уютный магазинчик. Были очень доброжелательные продавцы, но сейчас иначе, к сожалению.
Артём Цуриков
21 октября 2021
Отличный магазин, как раз около дома и дети бегают туда и как раз не дорогие цены вообщем всем советую этот магазин
1 июля 2024
Купить можно любой продукт, но очень тесно.
Sergey Romanenko
25 сентября 2021
отличный магазин продуктов! Выбор хороший! Цены ниже сетевых магазинов!
Ольга Цитцер
11 октября 2023
Магазин, в котором можно найти все и по приемлемым ценам ))
John Jokes
15 октября 2021
Свежие продукты И очень хорошие продавцы
оксана кулябина
21 сентября 2023
Отличный магазин,рядом с домом),девочки все молодцы,успехов и процветания!!!
13 июня 2022
Хороший асортимент, замечательный персонал
ara parsadanyan
25 января 2020
Не большой магазинчик но всегда свежые продукты и цены доступные
Барышев Дмитрий
16 февраля 2024
Приятный магазинчик.
Екатерина Гузенко
23 августа 2022
Вот этот магазин находится около нашего дома. Работники хорошие и деректор тоже. Спасибо Юлии и работникам этого магазина!
Елена Х.
9 июля 2019
Очень внимательные продавцы. Всё необходимое найдется.
Евгения К.
29 августа 2019
Хороший магазин, есть большой выбор продуктов
998498 Кузьмина
18 февраля 2022
Приемлемые цены, всегда свежие продукты.
Ирина Н
27 сентября 2021
Хороший магазин, хорошие цены! Вежливые продавцы!
Артем Брунгардт
3 сентября 2023
сомнительный магазин, цены космос
Оксана К.
30 января 2024
Отличный магазин, рядом с домом!!! Продавцы супер, молодцы!!!