Effect

Светлана С.
Двое детей (1 и 8 классы) посещают данный репетиторский центр. Ребенок 1 класса занимается английским языком с преподавателем Оксаной Александровной. Занятия проходят в игровой форме, поэтому материал лучше усваивается и ребенку очень интересно. Проводится много тематических вечеринок, особенно хочется отметить проведение Нового года 🐎, это было 🔥 Ребенок 8 класса занимается алгеброй и геометрией с Людмилой Васильевной. Именно она вселила уверенность, помогла быстро освоить материал, научила говорить на математическом языке и повысела успеваемость. Будем и дальше продолжать ходить к любимым педагогам💕 Руководитель центра Наталья Сергеевна очень доброжелательна, всегда идёт на встречу и старается сделать обучение детей как можно более интересным.
Тюльпан 🌷
У меня был первый день учебы английского языка, не понравилось подход учёбы в первый же день. Они заставили считать сразу все слова на английском языке, домашнее задание нужно было более точно обозначать. А потом обижаються что от них люди отказываются. Для начало научите людей считать слова английские на русском языке, а потом переходите плавно на английский язык!
Ольга Сафарова
7 ноября 2023
Сын ходит третий месяц в центр Effect. Занимается английским языком у замечательного преподавателя Оксаны Александровны!Успехи на лицо! В начальных классах учился в другой школе и учил немецкий язык. Теперь в новой школе обучает английский. Я очень переживала, что будут плохие оценки в школе, что сын будет чувствовать себя белой вороной среди одноклассников. Но благодаря дополнительным занятиям в этом центре, знаниям, подходу нашего преподователя у сына в школе 4. Сын ходит с удовольствием на доп.занятия, всегда интересно, много нового, много положительных эмоций! Процветания, всех благ,много послушных и способных ребятишек вам! Всем рекомендую центр Effect!
Дания Тугушева
28 октября 2023
Доступность, качество, подход ко всем, ответственность за любую мелочь и оперативность это всё Академия знаний EFFECT! Профессиональные и внимательные преподаватели! На данный момент я занимаюсь английским языком, и мне очень нравится, очень советую!
🎧🐾::Meowik::🐾🎧
4 августа 2023
Учу там английский уже 3 или 4 года ) очень нравиться! Чисто, учителя хорошие, есть две просторных комнаты! Занятия 1 час) минусов нету! Всем советую!)
Эдик Перец
2 октября 2024
Я учусь в этой школе английскому уже 7 лет, мне всё нравится, преподаватели замечательны. Всем советую данную академию.
Evgenii
21 декабря 2025
Фантастическая школа. Обучение на высоком уровне.
Дарья Сомова
за год хорошо подтянула Английский язык. очень нравится
Алексей Владимирович Рой
20 августа 2020
Мой сын серьезно подтянул английский язык, занимаясь с преподавателем этих курсов. Очень жаль что она уехала во Францию. Очень рекомендую занятия здесь по изучению иностранных языков
Мария Шакурская
26 марта 2022
Хожу месяц и вижу уже результаты. Преподаватель мне очень нравится! Атмосфера приятная. Минусов нет.
Александр Х.
Уже 10 лет сотрудничаем
D
Dacota
14 апреля 2020
Вежливый, профессиональный переводчик, мне понравилось. Без проблем вообще
Марина Мурзина
8 сентября 2021
Профессионалы своего дела! 👏
Egor Fayustov
6 января 2023
Я там занимаюсь классно(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
Раиса Переверзева
4 декабря 2022
Прекрасный район, очень нравиться.