Effect

Vova Baklanov
Фитнес клуб очень хороший, хожу уже достаточно давно и все очень нравится всем советую начать ходить и чтобы чувствовать себя очень бодро
Александр Буров
25 февраля 2019
EMS тренировки, не большое, но очень уютное помещение, раздевалка, душ (туалет), всё что нужно для тренировки, бонус - красивый вид из окна. Форму (многоразовую) выдают, всё чистое, только что постиранное, нужна, по сути, только обувь.
Ольга Ш.
6 марта 2019
Не советую!!! Часто меняются тренеры, пару раз приходила на тренировку и студия была закрыта! А 18 февраля 2019 г. студия на ленинском закрылась одномоментно, без предупреждения. У меня из 50 тренировок - 25 тренировок осталось не использованно. Я писала заявление о возврате денежных средств, руководство не отвечает и не выходит на связь, полное игнорирование. В этой студии недобросовестное отношение к клиентам!
Алла Леонова
27 ноября 2019
Продают абонементы , закрываю студию и не возращают деньги ! Пока была студия на шаболовке .... очень часто менялись тренера ! Потом взяли и вообще закрылись ! И не только я осталась с купленным абонементом ! Если просто хотите впустую потратить деньги то Вам сюда !
18 января 2018
обожаю эту студию и тренировки! занятия длятся всего 30 минут, удобно и результат порадовал) рекомендую
Гиви Т.
12 марта 2022
Цена совершенно не соответствует состоянию клуба. Либо должно быть дешевле, либо должен быть ремонт сделан.
The visitor
7 апреля 2020