Эффа

Дмитрий Ремез
Для тех, кто выбирает бухгалтерию, однозначно обратите внимание, люди образованные, воспитанные, доброжелательные, в своем деле на достойном уровне, относятся к своей работе настолько ответственно и дотошно, что каких-то переживаний за качество совместной работы с ними даже не возникает. ОСОБЕННО помогают консультации с Руководителем и их услуга бизнес ассистент, на рынке 20 лет уже, мне кажется , что компания проверенная временем- это то самое, что многие ищут, но не могут найти, а мне повезло , я теперь с ними работаю, чего и вам желаю.
Светлана Г.
6 июля
Обратилась в данное агентство по рекомендации, осталась очень довольна. Грамотные и доброжелательные сотрудницы, все подробно объяснили, очень быстро решили все вопросы.
Екатерина М.
29 марта 2022
Компания ЭФФА оказывает бухгалтерские услуги на высшем уровне. Все по срокам, без неточностей и задержек. Отличный сервис и прекрасная команда. Спасибо. Рада сотрудничить.
алекси к.
28 марта 2022
Являемся клиентами компании ЭФФА около 2 лет.Марина и ее команда настоящие профессионалы!!! Ведут наши 2 компании в том числе по ВЭД.