Эфес

Артём В.
Стоять не где, от слова совсем как и на всех заводах Эфес, время погрузки и разгрузки не соблюдается. Руководству их плевать на всё происходящее. Ужасная компания, не рекомендую с ними работать.
Александр К.
15 марта 2025
Если грузиться то кошмар, дорога на территории завода ужасная, ямы по колено... На выгрузку люди стоят по несколько дней. Зарегистрировался на погрузку за час.
Дмитрий Л.
31 мая 2025
Коллеги все написали правильно, на территории только по пропуску делает охранник по телефону, заезд перед магазином дикси , стойте где хочешь. Всем удачи и терпения, пиво эфес. Стоял больше суток
Горев Андрей
Не советую ехать до точки назначения, ищите место стоянки поблизости и регистрируйтесь по телефону указанному в накладной. На территорию не пускают без звонка, перед ней места нет
елена а.
14 июня 2025
Машины стоят 3 день, сорвали 2 заказа, логисты говорят , то в 8 утра ,то до 19. 00 вас обязательно выгрузят. За сутки выгрузили 3 машины, никому не рекомендую данное место. Говорят ЭФЕС беги.
Александр Аушев
24 ноября 2025
За 2 года ничего не изменилось, регистрируют (по голосу из телефона), пропитые сотрудники. Стоишь вдоль дороги поз знаками. На вопрос когда выгрузят отвечают: "Будете звонить надоедать, номер заблокируем!!!" Осинное гнездо, одним словом
Алексей Макарюк
11 декабря 2025
Погрузка была запланирована на 3 ночи! По факту отгрузили в 11 утра! Стоянки рядом нет! Останавливайтесь заранее и звоните на "ЭФЕС", чтобы уточнить, есть ли заявка, или нет!!!
Дмитрий Симоненко
1 февраля 2025
Ужасное место .На выгрку запускают по звонку зарание надо записаться на очередь.Выгружают минимум пол дня.
полунин дмитрий
11 августа 2025
Предварительной стоянки нет. Место ищешь по обочинам. Регистрация по телефону, заезд по звонку. Выгружают довольно быстро, документы приносят. Туалет есть. После выгрузки необходимо покинуть территорию.
Максим Еспенко
Есть минусы стоянок рядом нету,а приехал на территорию ко мне подошёл,добрый молодой человек и все разъяснил что да как,выгрузка не заставила долго ждать
Дмитрий К.
Для меня этот завод и компания вся моя жизнь. И напитки здесь выпускают просто великолепные
Сергей М
Прежде чем сюда ехать, нужно позвонить +79647081933 и зарегистрироваться. Стаете где небудь и ждёте звонка. Только после звонка едите к ним. Здесь стоять негде и на территорию не пустят. Удачи!!!
яяя яяя
27 июля 2025
Хорошие склады, чистейшая территория, хорошие офисы, охрана на высоте. Рядом от Москвы. Удобная локация.
евгений колупаев
Выгрузили быстро. Регистрация по телефону, стоять негде
Пятибратов Валентин Александрович
9 декабря 2025
Всё хорошо, завод большой вот только своей парковки нет, приходится где-то отстаиваться
Серега
4 декабря 2025
Хуже места нет, сами указывают время на выгрузку, а в итоге держат по несколько суток!!! Одно название "эфес"👎
Алексей К.
5 октября 2024
Отвратительная выгрузка, стою двое суток из них выгрузили в день по две машины остался шестым, сколько ещё будут траать мозги не знаю. Охрана телефона выгрузки не даёт, стоянка на м-9 где негде приткнуться и так на косарь влетел на автостраде. Подумайте прежде чем сюда брать груз, можете влипнуть по самое не балуй и всем до тебя пофиг. Вобщем богатая отвратительная компания. Из пожеланий, ненадо так относится к водилам, а то к вам скоро вообще некто не поедет и заказывать машины надо по мере выгрузки, а не стоять у вас по несколько суток. Удачи господа.
Сергей Божко
Выгрузка была на 11.позвонил в 8 что я не далеко.сказали ждать звонка.в 16 позвонил сам .ждите выгрузка завтра.на корпус 4 номер89037116479. Ниже коллега написал номер корпус2
Наиля З.
14 апреля 2025
Ужасная выгрузка, машина стоит на выгрузке уже 2 суток.Не берите груз в данное место !!!!!!!!!!!!!! Места нет , машину нужно ставить далеко от выгрузки.ВЫГРУЗКА ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ !!!!
Ринат Сайфуллин
Все очень печально. Места стоять нет, ожидай где хочешь. Кругом знаки. Ну конечно это их не волнует.
евгений несоленов
Выгружают долго, стоять негде, регистрация по звонку!
Сергей Р.
Долгая выгрузка, стоянки нет. Не советую брать сюда груз.
Сергей Изотов
19 декабря 2025
Стоять неизвестно где, никакой инфраструктуры.. Очень неудобно.
Алексей Д.
29 ноября 2025
Максимально ужасное место, если вы цените свое время, заказы не берите!!!
Том Том
Доброго всем. Начнём, парковки для приезжих нет... Обочина.. Которая вся в знаках(остановка запрещена)... Регистрация по звонку, постановка в очередь..☝️ 89037116479. Туалетов нет, и в организацию не пускают гениальное решение... Только пустят в туалет если заедешь на территорию...это мне охранник объяснил политику организации.. Вы серьезно..!!! Только самые заботливые о своем брате гомосапиенс со своим мышлением могут так управлять....!что нужно сделать Эфесу... Обращаюсь к руководству... Парковку арендуйте большую для грузовиков ... Для ожидания разгрузки и загрузки...так ка у вас не позволяет по адресу стоять рядом... Желаю вам решительного и умного руководителя приобрести.... Многие организации так решают проблему с подъездом... И довольно успешно... Зачем видеть из окон, стоящих на обочине дальнобойщиков верно..
Михаил Андреев
13 июня 2025
Конченое место, кладовщик Юрий добавил в чс за вопрос о времени выгрузки, поесть/поспать-негде, стоянок нет, выгружать могут от часа до нескольких дней
Вячеслав Оре
Гнали на выгрузку. Приехал и стоял вдоль дороги сутки ждал очереди
wadim goltiy
27 августа 2025
Возможно в вышеперечисленных отзывах речь идёт про клин. Я начитавшись чуть не упал в депрессию поскольку грузился с Ульяновска именно туда. Но к удивлению выгрузка с момента звонка на регистрацию и получения уже готовых документов заняло два с половиной часа. Единственная незадача это грузоотправитель который помимо неверного адреса выгрузки (который больше напоминал код от сейфа) не предупредил о том чтобы заранее звонить и вставать в очередь. Поскольку шлагбаум автоматический и открывается только по телефонному приглашению склада. Парковки для ожидания тоже нет, (за что минус звезда) но при съезде с м 9 широкая обочина без знаков. Вообщем ничего кошмарного как в отзывах выше. PS Да охранникам можно быть чутка повежлевее.
Кирилл Кравченко
25 сентября 2024
Проблемная выгрузка. Парковочных мест рядом нет,на территории находится нельзя. Так что заранее звоните и ищите стоянки на М 9.
Шишов Сергей
3 августа 2025
Конченое место ,не берите сюда выгрузки и погрузки
Владимир Сизов
6 декабря 2025
Выгрузка от 2 суток !!!
сергей с.
18 декабря 2024
Третий день не выгружают. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ВОЗИТЬ.