Efendi

Татьяна Царькова
22 августа 2025
Очень уютный рыбный ресторан. Классический греческо-турецкий дизайн, белые скатерти, морская тематика. Сидели во внутреннем дворике, спрятанные густыми виноградными лозами. Особенно понравился рокет (руккола) салат с сыром (сыр нежнейший, порция на два-три человека), сливочный осьминог и домашнее белое вино.
E
Emrah KOC
30 сентября 2025
Cok guzel bir mekan mezeleri ve baliklari cok lezzetli Ciger ve dil kizartmasi harika hersey mukemmel tavsiye ederim Очень приятное место, закуски и рыба очень вкусные, жареная печень и язык великолепны, все идеально.
Светлана Богданова
21 августа 2025
Прекрасный интерьер, чистота, красиво. Вкусная еда, большой выбор вина. Внимательные и спокойные официанты. Рекомендуем.
лариса никифорова
19 июня 2024
Хорошее место! Нам понравилось😊 Я была в восторге от рыбного супа. Немного возникли трудности перевода и мужу принесли не то блюдо, но нам его поменяли. Перед подачей был комплимент из оливок и тёплые булочки тоже были очень вкусные👌
Илья И
20 октября 2025
Очень вкусный рыбный суп , рекомендую, цена 300 тл на октябрь 2025
Ö
Ömer C.
24 марта 2025
Еда потрясающая, закуски на высоте, персонал внимательный и дружелюбный, достойная и приятная семейная атмосфера
Özge Zağlanmıș
13 сентября 2025
Как мой дом ❣️
H
Hamdi Alp
Место, где мы оставляем нашу растущую бедность, куда мы ходим в среднем 1 раз в месяц Рекомендуется
Ahmet Taşkın
Вкусная закуска