Edward

Давид Николаев
5 декабря 2025
Отличный магазин техники в самом центре Пензы Недавно приобрёл в магазине «Эдвард» часы и наушники — остался в полном восторге от сервиса Консультанты — настоящие профессионалы: не навязывали, а помогли выбрать именно то, что нужно по цене и функциям. Очень понравилось, что есть возможность потрогать технику, включить, сравнить модели — это редкость в наше время. Цены адекватные, особенно с учётом акций и гарантии. Оформили покупку быстро, дали чек и всё подробно объяснили. Отдельное спасибо за вежливое отношение и чистоту в торговом зале — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Если ищете надёжный магазин электроники в Пензе — «Эдвард» точно стоит посетить. Уже рекомендовал друзьям и сам вернусь за новым смартфоном!
Олег Сундуков
5 декабря 2025
Очень замечательный магазин современный техники. Покупали там телефон, думали будем долго выбирать, но сотрудники настолько профессионалы, что помогли выбрать модель подходящую нам помогли наклеить защитное стекло на экран/камеру. Очень быстрое и качественное обслуживание, спасибо еще раз персоналу всем советуем данный магазин если хотите приобрести по вкусным ценам последний айфончик 👍🔥🔥🔥
Лена П.
5 декабря 2025
Решила обновить свой старенький iPhone и выбрала этот магазин — не пожалела ни секунды. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах, и это при оригинальной технике с полной гарантией. Оформили покупку за 10 минут, помогли перенести все данные со старого телефона. А в подарок вручили классный чехол и кэшбэк на будущие покупки — приятно удивили.
Карина Недилько
Зашли с мужем купить телефон в салон на Кураева. Там попался менеджер парень, который буркал с места и даже не попытался объяснить нормально, тем более продать. Отношение не понравилось совершенно. Пошли в другой салон на ул. Московской, там подошла к нам прекрасная девушка, которая объяснила все от «а» до «я». В итоге купили телефон тот, какой я и хотела, спасибо девушке за это, побольше бы таких менеджеров, как она!!!
Наталья Молодова
12 декабря 2025
Приемлемые цены, выбор техники хороший. Если чего-то нет в наличии, можно заказать прямо сюда. Консультанты лучшие!! Таких заинтересованных и любящих свое дело сотрудников никогда не встречала. Рекомендую к посещению, это вам не бездушный маркетплейс, а живое и продуктивно общение.
Ускова Влада
5 декабря 2025
Приятное место.Обращалась с проблемой с телефоном,довольно быстро помогли.Чисто и уютно там,приветливые и вежливые люди. А также там покупала чехлы,хорошие и приятны по цене.
Майя Игошина
16 ноября 2025
Пришли в магазин, присмотрели часы, готова была купить мужу в подарок, но условия такие, что только наличными оплата. А если хочешь картой или в рассрочку, то только под заказ, где непонятно что приедет и ждать 7 дней. Раньше всегда приобретали телефоны, всякую технику. На обмен была интересная цена, так сейчас оценивают ни во что, за эквайринг платить не хотят, почему придя в магазин нет варианта приобрести товар оплатой по карте. Не рекомендую.
Александра Катель
6 декабря 2025
Магазин просто огонь. Покупала телефон под заказ, так как в Пензу его не возят. Оперативно привезли, классно проконсультировали, очень мило общались и отвечали на вопросы. Очень советую магазин!!
Екатерина Земскова
9 августа 2024
Приобретала телефон с доставкой, быстро оперативно,обслуживание на высшем уровне, вежливые приветливые, в вотсап прислали чехлы на выбор разных цветов, что очень удобно не надо ехать и выбирать, доставка в тот же день
Анастасия Коломойец
6 декабря 2025
Прекрасный магазин! Покупаю телефоны только здесь , и не только я , а вся семья .Обслуживание персонала на высшем уровне , вежливые , все подскажут и помогут ! Смартфоны работают хорошо и без нарекай , Всем советую !
александр с.
5 декабря 2025
Обслужили хорошо. Сделали хорошую скидку и качество отличное. Отличный персонал. Приходите и покупайте. Советую. Цены не дорогие и подберёте все по своему вкусу.
6 апреля 2025
Хочу предостеречь от продажи в трейд-ин в Эдварде. По телефону при озвучивании характеристик и всех данных озвучивают одну цену, а когда ты заказал новую технику и пришел за ней, тебе называют цену в два раза ниже заявленной по телефону. Почему цена поменялась-сказать не могут, лишь разводят руками. Будьте осторожны,
нина н
7 декабря 2025
Заказывали телефон с доставкой, всё привезли вовремя, чехол и стекло в подарок. Цены самые низкие по городу, спасибо большое.
Дарья Байрамова
19 марта 2025
Оставляла новый телефон на передачу данных и на поклейку защитного стекла ! Все три месяца из-за стекла переодически не проходили звонки, точнее не загорался экран, оно мешало датчику. И я решила снять стекло и какое удивление! Экран поцарапан в двух местах! Я впервые сталкиваюсь с таким! Безответственные ребята! Не советую!
Пользователь И.
6 декабря 2025
Самый лучший магазин для покупки техники в Пензе и за её пределами, ребята работают быстро и качественно, ответили на все вопросы и помогли выбрать устройство, так же, если вы ищете САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, то ва точно СЮДА, прихожу в этот магазин не в первый раз и точно не в последний🦁📱 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юрчик
6 декабря 2025
отличный магазин, покупаю технику только здесь, огромный выбор товаров, качество на высоте, всегда всё нравится, персонал супер, самый лучший магазин в городе
Илья Мавро
20 апреля 2024
Отличный магазин электроники! Вежливые, отзывчивые продавцы-консультанты, отличный сервис, приятные цены. Есть все виды оплаты, включая рассрочку и кредит. Также большой ассортимент аксессуаров, телефонов и другой электроники. Часто бывают акции по типу чёрной пятницы, да и просто промокоды на скидку.
Михаил Самборский
15 сентября 2024
Купил здесь A 55 Galaxy. Цена нижняя в городе. В интернете дороже. Ещё и чехол подарили. Очереди не было в этой точке, ждать не пришлось. Год гарантии дали. Короче, всё как положено у этих ребят! Рекомендую!
Яна З.
18 сентября 2025
Хороший магазин с хорошим персоналом. Продавец-консультант рассказал об акциях, проходящих в магазине, помог подобрать телефон и аксессуары к нему. Покупкой довольны!
Наталья М.
13 декабря 2025
Прекрасный магазин. Сразу обратило на себя внимание высокое качество обслуживания. Квалифицированные продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, терпеливо рассказали о достоинствах разных моделей и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую посетить!
Лиза Б.
9 декабря 2025
Покупала телефон, очень вежливый персонал, помогли выбрать нужную модель. Перенесли все данные быстро. Лучший магазин для выбора смартфонов
Nastasya
6 декабря 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, цены соответствуют рынку. Консультанты помогли,всё объяснили. Как по мне, в Пензе это лучший магазинчик электроники🤲🏻
Ирина шашаева
10 сентября 2025
Отличный магазин! Вежливое,отзывчивое обслуживание! Все телефоны здесь покупали,так же аксессуары и обслуживание все здесь! Спасибо за качество!
Б
Богдан Бутитер
19 января 2024
Очень хороший выбор смартфонов и чехлов . Консультанты профессионально расскажут и покажут интересующие вас товар , помогут сделать правильную покупку . Покупал дочери Айфон , просмотрел на многих сайтах и в магазинах и сделал выбор на этом магазине , и кстати у них он оказался самым дешёвым!!!
Мария Аненкова
4 декабря 2025
Очень хороший магазин . Самые адекватные цены в Пензе. Покупаю уже третий телефон, очень довольна . Продавцам отдельное спасибо. Всегда помогут и подскажут , еще и приятные скидки сделают.
Анжела
14 февраля 2025
Отличное место. Приобретали 2 телефона, приятные цены и доп. скидки. Сотрудники помогли определиться.
Евгений Гребенкин
6 августа 2024
Очень хороший магазин. Цены хорошие. Товар в наличии. Обслуживание отличное. Брал айфон 15 сыну. Покупкой остался доволен и товаром тоже.
Марина Белова
25 сентября 2025
Отличный магазин, приятные цены. Все данные перенесли, стекла поклеиои, консультанты очень вежливые
МАРИЯ М.
Приобрели сегодня телефон в этом магазине 😇Хотелось выразить благодарность консультанту Илье ☺️ Компетентность ,консультирование ,терпеливость ,вежливость при выборе товара как приятный бонус к покупке и настроению 💫
Евгения Е.
25 мая 2024
Отличный магазин, в Пензе хожу только сюда, если нужна техника Apple. Была в магазине на Кураева 2, спасибо Злате, девушка подобрала наушники, быстро приклеили новое стекло. Все быстро и доброжелательно, рекомендую
Данил Сичный
6 декабря 2025
Прекрасный магазин, хорошие ребята работают, все подскажут и расскажут, быстрое обслуживание, адекватные цены Приходите рекомендую
Александр Аблаев
15 июля 2024
Хороший магазин, неплохой ассортимент и привлекательные цены, брал samsung s22+ два года пользуюсь все в порядке.
Вика Х.
25 ноября 2025
Спасибо большое консультанту Илье , приобрели айфон 16 , все подробно рассказали помогли с выбором , сделали хорошую скидку, за покупкой только к вам !
Сергей Ломаков
5 декабря 2025
Обсудили хорошо. Сделали хорошую скидку и качество отличное. Отличный персонал. Приходите и покупайте. Советую . цены не дорогие и подберете все по своему вкусу .
Андрей Телятников
30 декабря 2023
Супер ребята,приехал за 10 минут до закрытия, в итоге ребята с нами ещё час тусили,забрали старый айфон в трейд ин и на полгода без процентов дали рассрочку на новый. Молодцы,сервис супер,очень довольны!!!
Ivan
31 октября 2025
Купил телефон iPhone , проверил настоящий не активированы, доволен. Сотрудники вежливые добрые , еще что-то то возможно куплю, но уже потом
эльмира с.
7 декабря 2025
Хороший магазин, компетентные консультанты, ответили на все интересующие вопросы и быстро решили проблему.
кристина астапчук
7 декабря 2025
Мила уютный магазин с самыми приятными консультантами! Ребята умеют подобрать идеальный вариант и сделают хорошую скидку Всегда ходим только сюда ❤️
Михаил  Потапов
20 октября 2023
Хороший выбор, много позиций в наличии, если чего нет, то привезут под заказ, цены одни из лучших, можно даже немного поторговаться
Lena S.
19 июня 2022
Спасибо большое команде магазина «Edward» на улице Московской, а конкретно продавцу-консультанту Ивану, за то, что помог подобрать телефон iPhone по самой низкой цене в городе. Иван помог перенести все данные со старого телефона на новый за 20 минут! Хотя телефон совсем старенький был. Подобрали все нужные аксессуары, уложились в заданный бюджет! Супер! Я в восторге! Спасибо, Edward!)
Карина
5 декабря 2025
Самое лучшее место для покупки гаджетов и аксессуаров! Дружелюбный персонал и прекрасное месторасположение 😉 Если за покупками, то в Edward❤️
Елена Еремцова
18 ноября 2025
Огромное СПАСИБО консультанту Илье. Помог качественно определится с выбором iPhone 17 pro max, и подобрал нужные аксессуары. Очень довольны обслуживанием и конечно же покупкой🙌👌👍
Динара Прусова
10 августа 2022
Пришли за новым телефоном, думая, что старый телефон уже не спасти (как сказали в другом сервисе), но все таки решили показать его мастеру Артёму. И не зря! Оказалось, что его можно отремонтировать 🔥 несколько часов и у меня новенький и любимый 8+!!! Оперативно и по делу💥 спасибо огромное мастеру с золотыми руками! Теперь только к вам !!! P.S спасибо продавцу-консультанту Александру! За отзывчивость и переживание за клиента! Именно он посоветовал показать телефон мастеру! Рекомендую магазин и сервис!
Будда
21 декабря 2023
Посетил магазин на Кураева,2 огромный выбор техники. Консультанты очень добрые и отзывчивые,быстро помогли сделать выбор. Отдельное спасибо консультанту Злате!
Оксана Б
27 января 2023
Советую всем кто планирует покупку смартфона, либо аксессуаров идти именно в этот магазин! Казалось бы такой маленький, но такой уютный! Купила смартфон, консультант Андрей, которому отдельное огромное спасибо, помог настроить его! Проблемы были с восстановлением профиля, что думаю в его обязанности не входит! Не смотря на это, Андрей безотказно все сделал! Была очень рада встретить команду добрых, компетентных, отзывчивых и вежливых консультантов)
Ринат Дасаев
27 июня 2024
Очень доступные цены, быстро перекидывают со старого телефона на новый всю информацию. Покупали там все телефоны для семьи.
Андрей Мнейкин
5 декабря 2025
Заходили в магазин, Сервис на высоте, сделали скидку, подарили аксессуары, покупкой доволен 🙏
соколов валерий
5 декабря 2022
Хороший магазин. Недавно приобрел там айфон .В отзывах писали ,что под заказ телефоны идут чуть ли месяц. Мой пришел в течении недели, Персонал отличный , помогли перенести инфу с одного телефона на другой. Подарили чехол и защитную пленку. Отдельный респект специалисту Валерии.
Denis Kolmukov
5 декабря 2025
Покупал здесь новый телефон. Подобрали оптимальный вариант по соотношению цена/качество, рассказали про все нюансы❤️💥
ТехЖилСервис
4 февраля 2023
Топовый магазин для покупки Apple техники! Максимально лояльные ребята! Покупаю тут технику года 2. Все на высшем уровне, и скидки, и обмен, и все помогут переустановить. Прям 10 баллов! Спасибо что вы есть!