Edva

лиза б.
17 октября 2023
Уютный магазин, предлагают чай - это приятно. Собрано много разных мастеров и оригинальных дизайнерских вещей! Вернусь сюда еще
11 сентября 2023
Очень милый и уютный шоурум. Много интересной одежды и украшений, есть сумки и белье. Все бренды российские. Определено рекомендую зайти в этот шоурум.
Екатерина Б
14 января 2024
Классный небольшой шоурум в переулках у Никитского бульвара. Интересная подборка одежды и различных аксессуаров от российских маленьких брендов (бижутерия, ювелирные изделия, заколки, свечи и ароматы для дома, и тд). Точно стоит посещения в поисках небанального подарка подруге или себе по любому поводу.
Татьяна Ю.
12 декабря 2022
Замечательный шоурум! Уникальные бренды, приветливые консультантки, вкусный чай. Захожу регулярно
7 марта 2023
Очень уютный шоу-рум! Российские бренды, а бонусом чай с конфетами и приятное общение ❤
Оксана
16 октября 2023
Интересный шоурум, и место хорошее, все как я люблю-рядом с консерватор ей. Правда только одна марка интересовала. Буду ездить на примерки к ним.
18 мая 2024
Очень атмосферный шоу-рум. Уверена, что каждый найдет что- нибудь интересное для себя. Приветливый персонал.
b(s)
23 января 2023
Очень уютное место! Приличный выбор женской одежды и украшений, цены от средних до высоких, но качество вещей соответствует Советую!
Марина home
27 апреля 2024
пришли с мужем смотреть на цветение магнолии в этом дворе, а ушла я с красивым платьем из данного шоурума))
Маша
1 августа 2024