Эдора

Татьяна Каргина
24 сентября 2025
Всем рекомендую Дашульку! Мастер своего дела, постоянно развивается и улучшает свои навыки. Свою работу выполняет на все 100%, никаких болезненных ощущений, приятная атмосфера, чистый кабинет, рекомендации после процедуры. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Дашу, теперь только к ней.
acharulik
11 сентября 2025
Замечательный мастер , недавно посетила процедуру , делает очень быстро , качественно , а главное почти безболезненно ! Девушка очень приветливая и вежливая , обязательно вернусь еще 😊🙏🏻
Наташа М
19 сентября 2025
Я рекомендую эту девушку, очень внимательная и отзывчивая, приятный собеседник. Делает все безупречно, после процедуры нет раздражений и вросших волос, кабинет также убран, все красиво, миленько и уютно!!!!!
Анна Матюкова
23 сентября 2025
Хотелось бы выразить благодарность Дарье,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Хожу к ней уже продолжительное время, всё проходит отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
Egorova-OS
22 сентября 2025
Регулярно хожу сюда, все очень нравится. Есть всё, что нужно клиенту) это качество работы, приятная и комфортная атмосфера, что не замечаешь как пролетает время процедуры, приятное общение и конечно же долгий результат
Александра Ш.
27 октября 2025
К Даше хожу регулярно. Эпиляция проходит быстро, безболезненно и комфортно. Результат превосходный — кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую!
Елена Вагина
22 сентября 2025
Очень хороший мастер! Всегда поддержит, если больно, делает очень аккуратно, быстро и очень хорошо. Советую)
KARREZO
22 сентября 2025
Хожу к Дашуле уже полгода и не могу нарадоваться результатом от процедуры ) Долго выбирала мастера и в итоге вообще не прогадала ! Спасибо!