Эдми

Меню

Дарья Пономарева
Напишу отзыв в поддержку этому заведению, оно кстати стало очень любимым и родным ❤️ Цены как раз таки тут адекватные, есть с чем сравнить например с ( хлебным двориком или Патрик&Мари ) Еда : всегда свежая и вкусная , порции первого большие и никогда не жалеют мяса или рыбки будь это уха или борщ , второе всегда разнообразное и выбора очень много Персонал : очень добрые , приветливые 🫶 всегда помогут с выбором За чистотой всегда следят , особенно в уборных комнатах приятно находиться, нет на столах грязной посуды , приборы , чашки всегда чистые ( обращаю внимание на это , так как были неприятные случаи в других заведениях) Система накопления баллов, что тоже очень приятно, особенно если ты частый гость 🫶 Выпечка , десерты , мангал , роллы … тут есть все … даже домашние вкусные компоты 😊 Впечатление, что это место открыто с любовью и заботой для каждого посетителя, а не на поток 🫶
Александр .
Приятная атмосфера, ремонт, мебель, подача, сервировка. Сначала показалось дорогова-то 740р за обед на столе, это котлета, овощной микс, картофель, сок и запеканка. Если полноценно обедать с первым и вторым блюдом, причём я ем достаточно простую еду, то ценник будет за 1000р. Спасибо что в меню есть блюда для язвенником, отварные овощи, котлета, запеканка, всё очень вкусно. Добавьте больше позиции для язвенников и тем кто на ПП, к примеру отварные медальоны из говядины) Отдельное спасибо повару за то что рассказала как они готовят овощи!
Арутюн М.
Недавно посетил это заведение быстрого питания и остался очень доволен! Еда была свежей, вкусной и приготовлена очень быстро. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание на высшем уровне. В заведении чисто и уютно, приятно проводить время. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Обязательно приду снова!
Ангелина Магомедова
Работаю рядом, последние 3 дня с коллегой ходим только сюда, скажу следующее: качество блюд здесь на высоте, выбор просто восхищает. обед ощущается как полноценный ресторанный прием пищи, а не просто перекус. десерты свежие, кофе готовят вкусно, любителям кофе советую сходить попробовать, не пожалеете) и что немаловажно-в зале всегда чистота!! определенно рекомендую для ценителей хорошей еды и уютной атмосферы.
Иван Реус
26.05.2026 был на обеде в столовой: взял куриный шашлык, картофель, салат с баклажанами и кусочек цезарь пиццы. Уж не знаю что конкретно послужило причиной, но через три часа меня уже два часа мне очень жестко было плохо и до следующего утра я испытывал все симптомы пищевого отравления. Причина определенно в том что было съедено на обеде. Рекомендую задуматься при выборе места для трапезы.
Гена Акопьян
Отличное место! Приходил с семьей и остался в полном восторге. Кухня здесь на высшем уровне, блюда вкусные и свежие. Цена очень приятные, не разорят)) Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
Артем И.
Очень достойное заведение, стал ходить каждый день , очень качественные продукты всегда, особенно мясо и мангал лучшее в радиусе нескольких км ) выпечка и домашняя кухня стабильно очень вкусное
Артем геннадьев
Заказали люля,всё сделали быстро. Всё было очень вкусно. Очень вежливый персонал,особенно администратор Арен. Будем заходить ещё
Владислав
Вкусная еда, приятная атмосфера. Выбор немного меньше, чем на Западном обходе и акции после 21 нет на скидку. Но в качестве не потеряли)
Сергей
Был сегодня здесь, зашел с дочкой перекусить совершенно случайно. Взял себе комбо с куриной грудкой (шашлычок) и просто обалдел от того, насколько вкусно можно сделать грудку! Честно, вкуснее не ел! И картошка фри хорошая, хрустящая. Дочь в итоге половину моего комбо уплела)) спасибо повару, у тебя золотые руки
kb
Мой отзыв будет первым) Очень дорого для по факту столовой с доп секциями шашлыка/ десертов Обед из витаминного салата, отбивной с ананасами, риса, компота и блинчика стоит 700 рублей К слову, в ресторане клэвис бизнес ланч стоит 600 рублей, ну тами качество еды, обстановку и обслуживание) Пересмотрите ценовую политику Компот у всех 40 рублей, у вас 120….
Арсен Багдасарян
Все очень вкусное, свежее и чистое. Персонал улыбчив и доброжелательный, однозначно рекомендую👍👍
Артур Есаян
Очень понравилось заведение , были с семьей Вкусно , за такое качество и атмосферу цены минимальные )) Вернемся еще не раз Спасибо вам
Нарек Багдасарян
Чистое, красивое место, цены недорогие. Также очень вкусная и свежая еда
Ася Баграмян
Неверотяно нежные роллы, одни из самых вкусных в городе😍 То, за чем я буду возвращаться сюда постоянно
Арсен Г.
Очень атмосферно заведение 🔥 Еда бомбовая , был неделю назад и все было великолепно 😍
Капитунов Денис
Хорошее место, вкусно. Цены, соответствуют качеству. Приятно все, чистота, интерьер, персонал.
Француз
Красиво ,чисто ,вкусно и уютно.
Арсен Саргсян
Вкусные блюда и приятная атмосфера
Aren H.
Вкусно и недорого 👍
Александр П
Хорошая столовая. Вкусно. Нет запаха столовки.
Andrei447777
Норм