Edem

51 отзыв

Азжаргал Чагнаадорж
Хожу в эту парикмахерскую уже почти год, и за всё это время ни разу не разочаровался. Для меня это главный показатель качества. Всегда внимательное отношение, спокойная рабочая атмосфера и чёткий профессиональный подход. Мастер знает, как я стригусь, помнит мои предпочтения, при этом каждый раз всё делает аккуратно и без формальности «по шаблону». Чувствуется опыт и понимание своего дела.Стрижка всегда получается ровной, аккуратной, форма держится долго, даже когда волосы отрастают, всё выглядит опрятно. Никакой спешки, всё спокойно и качественно. Если вы ищете место, куда можно ходить постоянно и быть уверенным в результате — смело рекомендую. Для меня это уже проверенное место.
сергей ш.
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер проявила себя как настоящий профессионал. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подошла к форме моего лица. Очень внимательно выслушала мои пожелания и дала полезные советы. В салоне царит приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис! Спасибо!
Галина
Огромная благодарность мастеру Шушан. Невероятное окрашивание в сложный тон: идеальный серебристый блонд без желтизны. Мы блондиночки очень щепетильны в вопросе с окрашиванием). Настоятельно рекомендую! По стрижке так же никаких нареканий , все идеально. Спасибо за мой образ, и за советы по уходу за ним.
марина макарова
Я знаю мастера- парикмахера Шушану много лет и все эти года я путешествую за ней по всем местам ее работы. Такие точные руки, такое мастерство в обращении с волосами(даже самыми капразными) редко можно встретить. И вот мне повезло встретить своего мастера с большой буквы. А когда Шашана с сыном смогли открыть свой салон- это была большая радость и удача. Есть такое место- куда ты приходишь к мастеру как давнишнему другу и уходишь красивой, довольной и с прекрасным настроением!!! Очень рекомендую этот салон и этого мастера всем красавицам!
Анна Санжаренко
Была впервые, очень понравилось, мастер приветливая, аккуратная, сделала все как я хотела, помогла советом как быть с отросшей химией, подсказала по поводу ухода, обязательно приду еще, очень понравилось))
Lilit N.
Обслуживалась у мастера Шушаник Мастер на все руки . Осталось довольна стрижкой и укладкой. Всем советую 👍🔥 Культура обслуживания на высшем уровне Спасибо что вы есть у нас
Светлана
На регулярной основе посещаю данный салон, мастер Шушанна делает прекрасные укладки, прически и стрижки, всегда все на высшем уровне!
Анна Магакян
Отличный салон красоты, выше всех похвал. Шушаник быстро подстригла и сделала укладку, как я хотела. Отличный вайб, советую всем!!
Светлана Алмазова
Пользуюсь услугами Шушаник больше 7 лет. Все всегда отлично! Выхожу красоткой, с хорошим настроением. Удачи им и много довольных клиентов! Рекомендую)
Елена Панова
Очень хорошая атмосфера в салоне, прекрасные мастера, доброе отношение, мастер-универсал Шушан замечательная! Отдыхаю душой в салоне, любимое место!
Писарева Оксана
29 августа 2025
Отличное заведение! Клиентоориентированный персонал! Была на стрижке у мастера Шушаник. Подстригли так, как я хотела. Быстро и качественно! И цены приятного удивили! Советую👍❤
Оо Хххх
Каждый раз прихожу и только к ней[Шушан] профессионал высочайшего уровня,уникальный мастер и человек,спасибо за труд,рекомендую мастера
Анастасия С.
Очень доступное расположение, качество обслуживания топ🔥 в салоне всегда чисто . Мастер Шушан мастер своего дела🤌🏻
Арегназ Варданян
Классный салон, модный ремонт и мастера с большим стажем. Всегда хожу к мастер Шушан, с полуслова понимает, что хочет клиент и делает, что нужно
Алтын А.
25 июля 2025
Пришел сюда после барбершопа Площадка и не пожалел, Марат настоящий мастер своего дела, понимает твои желания по прическе с полу слова. С тех пор хожу только сюда и однозначно рекомендую всем.
Арман Аветисян
22 октября 2025
В барбершопе очень крутая и расслабляющая атмосфера. По стрижке — все пожелания учтены, сделали даже лучше, чем ожидал. Мастер — настоящий профи. Всем советую!
Расул Солтанов
4 августа 2025
Несколько лет стрегусь у Марата, могу смело сказать он мастер своего дела Коммуникабельны, ответсвенный, опытный мастер 10/10 Марат легенда🔥🔥🔥
Антон Китаев
18 июля 2025
Классный салон, Постоянно хожу на стрижку к лучшему барберу Марату, всегда все на высшем уровне, спасибо
Дарья С.
Шушаник наш семейный благоукраситель ! Любые виды стрижек и окрашиваний! Благодарю за труд 🌺🌺🌺
Хекар Алавердян
18 июля 2025
Отличный салон красоты отзывчивый персонал крутой Барбер делает всё аккуратно никаких замечаний нету всё круто обстановка всё всё всё всё всё просто все советую
Ольга Гагарина
Отличное обслуживание. Мастер внимательный, делает все как заказала . Всем рекомендую
Акоп )))
Спасибо мастеру Шушану За индивидуальный подход очень шикарный красивый подстригли даже лучше чем ожидал
Давид Г.
18 июля 2025
Очень крутой мастер! Спасибо тебе, за четкую стрижку и оформление бороды. Очень все понравилось
Ya Bl
Ужасное место, может мужчина хороший мастер конечно, но к женщине ходить вообще не советую, даже лысому сможет испортить причёску...
Владислав
Хорошее место. Выслушали пожелания, качественно и быстро постригли. Хорошие люди))
Татьяна Кондрашова
Самое шикарное и мное любимое место!!!Парикмахер-универсал ,Шушаник,высший пилотаж!!!Всем рекомендую!!!
Яна Тюльпан
18 июля 2025
Уже много лет срижемся у мастера Марата, очень круто выполняет стрижку и оформление бороды, всем рекомендосьон !!!
вазген к.
4 августа 2025
Хорошее место чтобы привести себя в порядок. В этом вам поможет барбер Марат. Стрижка головы и бороды,воск.
Акоп Т.
18 июля 2025
Без лишних слов, коротко и по делу. МАСТЕР Марат знает что делает и делает это профессеонально.Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь.
Армен А.
18 июля 2025
При каждом посещении остаюсь довольным стрижкой.Спасибо за твой профессионализм .
левон магакян
Мастера профи,комфорт,чисто,уют,очень доволен,рекомендую
Иван Аносов
Отличный мастер, понимает желание клиента. Все на высшем уровне.
Роман Варламов
4 августа 2025
Как же приятно когда в городе, особенно в Дзержинском районе есть такие приятные и чистые салоны, а самое главное цена! Доступность и качество ключевые слова данного салона, спасибо за Ваш сервис
Очень удобное место. Отличное обслуживание 👍
Арутюн Сархошян
18 июля 2025
Постригли хорошо Все понравилось Всем советую 10 из 10 мастер красавчик 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ekaterina_____
очень понравилось обслуживание .делет быстро аккуратно рекомендую
chek-105101
18 июля 2025
Отомчный салон! Ведливые сотрудкники. Опрятно,чисто! Советую всем!
Davo Gasparyan
4 августа 2025
все на высшем уровне как всегда профессионал своего дела 👍👍👍👍👍
Давид Алексанян
18 июля 2025
Отличный мастер,хорошое отношение к клиентам
Вардан Григорян
18 июля 2025
Очень приятные сотрудники, отлично выполняют свою работу👍👍
иван романов
18 июля 2025
Хароший салон, лучший барбер, советую.
Егор Казазян
4 августа 2025
Хорошее, уютное место, мастера топ
Ритка Картман
Ходила на завивку,, всё понравилось,, эта пик💜💜
D
Derenik Gasparyan
Одно из лучших мест: соответствие цены и качества! Советую 😎🤟
Дмитрий Калинечев
18 июля 2025
Салон просто вышка , лучшее мастера города
Рембо Рембович
20 июля 2025
Лучший барбер Волгоград, советую
Юлия С.
Посещаю салон не один год. Все нравится. Довольна.
Артём Оганян
Отличное место
А.Р.
18 июля 2025
Все на высоком уровне!!! Спасибо большое!
Гор Ашотович
Лучшая парикмахерская в городе. 👍👍👍